Популярное сообщение < Утя > 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2021 Всем привет!Чет не хватает времени на БП.Хочется тоже показаться.Вот как мы меняемся.И сегодняшнее,предновогоднее фото-осваиваем положение на животе. 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Q.q дома она лежать в нем не хочет.Когда ещё тц были открыты я ходила с ним.Ну и на будущее естественно очень пригодиться))))Самим рюкзаком очень довольна,но пока некуда с ним ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Sinoptik911 у вас в положении лежа? Или можно, типа, как в май-слинге носить? Мы сегодня попробовали аспиратор пылесосом-вещь! Прямо рекомендую. Минута, без слез и истерик, все сопли были удалены. Со старшей это был ад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Q.q в положении лёжа,да. Фото в месяц сделано. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @< Утя > такой секси на последней фотке! 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Q.q я пока без гкджетов нос чищу... Купила специальные флакончики с солёной водой для малышей до года. Вливаю одну дозу в ноздрю, потом ватным и ткрундочками чищу. Как правило, он чхает от них и все сопли выходят в любом случае😆. У нас по 2 кругу насморк, кашель.... Дочь из школы принесла. Я болею, она. Молюсь что б малыша пронесло. Чхает пока только, я сразу ему нос промываю...пока-пока надежды сделать прививки! Девочки, у всех же детей пока ещё тонус есть, дистония? Это же нормально до 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Всем привет. У нас днем режим периодически сбивается, обычно днем спит через каждые 1-1,5 часа по 30-60 минут, иногда, 1 раз в день и не каждый день может 2 часа проспать, а бывают дни когда он за весь день 3 раза поспит по 20 минут и капризный весь день. Стул у нас утром хороший, а днем начинает зеленеть и прожили крови иногда появляются, во вторник пойдём к врачу. Засыпать тоже стал днём без груди, но любит когда кладу его рядом с собой, сую ему соску, он ещё носом уткнуться в грудь и мою руку кладёт себе на лицо, я его возле уха поглаживаю и он засыпает и вообще любит трогать мом руки, играет с пальцами, хватает мои пальцы и к себе в рот тянет, грызть пытается. Кстати, грудь стал деснами придумывать, аж искры из глаз от боли и тоже вертится когда кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 8 часов назад, Anna2021 сказал(а): Почему? Типо очень вредно для шейного отдела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Vvangor да, все невролог и массажисты против круга.... Я с первой дочкой и не знала, она у меня плавала. Ниче с ней не случилось. Но рисковать не буду больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 час назад, ...Аннушка... сказал(а): его рядом с собой, сую ему соску, он ещё носом уткнуться в грудь и мою руку кладёт себе на лицо, я его возле уха поглаживаю и он засыпает Кайф 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Может кто знает , что за прыщики такие прозрачные, телесного цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Vvangor может так что-то типа угрей? У нас вчера был снегопад, вышли с псом гулять, сколько же радости было! 🤣🤣🤣🤣 Это он по сугробам попрыгал. 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Вот и у нас сугробы непроходимые...Коляска хоть и хорошая,но бывают кучи снега,через которые с трудом получается перекатиться!А то и вообще по тротуару не пройти,там только тропка вытоптанная...Боюсь представить,что будет дальше 🙈😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Vvangor а в доме не жарко? Может потница такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 час назад, kristina88 сказал(а): @Vvangor а в доме не жарко? Может потница такая? Да я вот тоже подумала, ибо я фоткала с утра после ночного сна, а спит она на пледе, а он из синтетики, но оч мягкий. Вот думаю может потеет на нем личиком. Как раз утыкается в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Оксанка,вы как поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Окsанка 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2021 Всем привет! читать вообще не успеваю и писать тем более🙈🤧🤪 Нам сегодня 4 месяца! Вес и рост не знаю🙃 в пятницу к педиатру Умелок мало, я не тороплю)) Сделали курс массажа. Спит по разному. В ночь с 23 до 2 ночи. И спит до 7-10 утра. С пробуждениями на покушать) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Окsанка хорошенький такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 У меня малой постоянно в носочках в слипиках, т.к. ноги свои поджимает и вытягивает из штанин. У всех смотрю детишки без носочков, у вас таких проблем нет? Это только мы такие нервные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 18.12.2021 в 17:05, Nusha_@ сказал(а): @Vvangor добро пожаловать в клуб вынужденно непривитых)) У нас только роддомовские прививки и до нг наверное тоже не поставят. Нам сегодня 3 месяца🥳. Купаемся раза 2-3 в неделю в ванночке, когда с горкой, когда без, остальное время под краном ополаскиваю. Помылить и смыть без папы нереально, но с мылом мы один раз в неделю моемся. Я в такую погоду одеваю хб слипик и комбез, у нас на овчине, и в коляске одеялкой накрываю, вроде норм, не мокрый и не холодный. Привет. Мы с вами, тоже ещё прививки не ставили. Нам завтра три месяца. Стоят только роддомовские. У нас все как у всех. Титьку так-же сосет - балуется. Спит совсем плохо, днем по 10 минут, ночью под боком с постоянными шевелениями. Слюни рекой, кулаки во рту. Ручной до ужаса, самостоятельно больше пяти минут не лежит. Купаю пока в маленькой ванночке, один раз плавал в большой с кругом, понравилось. Не знаю, как я в этом году буду на стол новогодний готовить, сын совсем не даёт, если только муж носить его будет, а я на кухне. Я тут торт пекла (племянник из армии вернулся), так тяжело мне ещё торты не давались😂 Сколько у меня подходов было...😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 40 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): У меня малой постоянно в носочках в слипиках, т.к. ноги свои поджимает и вытягивает из штанин. У всех смотрю детишки без носочков, у вас таких проблем нет? Это только мы такие нервные? Это не вы нервные,это слипики неправильные.У моей ноги в некоторых сидят,как влитые,а некоторые я отложила,т.к ноги да,выпадают)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 9 часов назад, Nusha_@ сказал(а): @Vvangor может так что-то типа угрей? У нас вчера был снегопад, вышли с псом гулять, сколько же радости было! 🤣🤣🤣🤣 Это он по сугробам попрыгал. Это у вас йорик, а у нас шпиц лохматый, так вообще домой как то комок из снега принесли, она даже ходить не могла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Я сегодня впервые клининг заказала, но только на кухню. Генеральную уборку. Кайф! А ещё стала пользоваться услугами повара, она мне супы и полуфабрикаты готовит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Сегодня первый день на массаж ходили, сынуле так понравилось, а то я переживала. Попали к той же самой массажистке, к которой 14 лет назад с дочкой ходили, так приятно. Хорошая женщина, к деткам хорошо относится, он так хохотал когда она ручки ему разминала, я сама смеялась с ним))) немного в конце поплакал, но это он на животе устал лежать, не очень любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Окsанка как прекрасно!Я тоже мечтаю)))А то всё в торопях мою...Или дочь старшая убирается...А я не довольна качеством таких уборок😄 Клининг это дорого? @Anna2021 а у меня доча орала почти всё время массажа и ну конечно же сильнее всего когда на животе😏😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения