Vvangor 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 51 минуту назад, Q.q сказал(а): @Vvangor Бэбибьерн? Как спина твоя себя чувствует? Выбираю между им и Стокке Ага, он самый. Мы выбирали между mini и one. Взяли мини пока что. Так как он более компактный чтоли и маленький. И с ним спина напрягается. Ибо сзади держится только где лопатки. Если будешь брать , то бери , чтоб крепление ещё было на пояснице. Так намного проще будет. Если доче понравится , то возьмём ещё другой. Хотя когда я этот брала муж косо смотрел, ибо стоит 9к 🙈😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 6 часов назад, Sinoptik911 сказал(а): @Valentinka03 мы тоже уже хотим приобрести санки-коляску.Они де как и обычная прогулка раскладываются до состояния лежачего.Хоть до магазина можно будет добраться. Сделали мы сейчас пентаксим,в поликлинике,бесплатно.Буду наблюдать теперь за ребёнком.Сам укол перенесла хорошо.В прививочном доктор сказала,что ножка может болеть и от него тоже,так же как и от акдс.Температура тоже может повышаться.В общем смотрю) Весим 7300 и рост 64)При этом не особо то и пухлые) Мы тоже сегодня сделали гепатит и Пентаксим. Ревел ребетенок сильно. Сказали сразу дать Нурофен и на ночь. А мы сегодня 6 кг и 68 см. Короче все в рост пошло. В 2 месяца были 60 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Я стараюсь все успевать. И уборка и готовка. Ещё мы ремонт затеяли. Полностью переделали ванную комнату, поклеили с дочей обои у неё в комнате. Генеральной уборкой занимаюсь. Я всегда перед новым годом так, что б в новый год да с чистым домом. Сына бывает тихо лежит на коврике развивающим, игрушками играет, бывает орём-на руки надо. Но я прошу то дочь, то мужа с ним поиграться, отвлечь пока я делами занимаюсь. Ну и так же онлаин подработка у меня. В пятницу пойдём уже на 5 нашу прививку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Девочки, а можно ли делать пентаксим + гепатит В если у нас по утрам сопли ? Уже неделю так , боюсь до нг если ждать когда пройдут , то не успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Vvangor осмотр должен быть в день прививки и врач решает делать или нет. Уточни на приеме. Может это физиологические у вас. По рюкзаку. Вот меня это в нем и смущает. А у стокке за те же деньги, вроде как для спины родителя лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 33 минуты назад, Q.q сказал(а): @Vvangor осмотр должен быть в день прививки и врач решает делать или нет. Уточни на приеме. Может это физиологические у вас. По рюкзаку. Вот меня это в нем и смущает. А у стокке за те же деньги, вроде как для спины родителя лучше А ты мини смотришь у бэбибджорна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 20.12.2021 в 17:45, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): У меня малой постоянно в носочках в слипиках, т.к. ноги свои поджимает и вытягивает из штанин. У всех смотрю детишки без носочков, у вас таких проблем нет? Это только мы такие нервные? У нас так же, но и носки не спасают, так как он их через минуту снимать умудряется, шоркает об постель и снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Только что, ...Аннушка... сказал(а): У нас так же, но и носки не спасают, так как он их через минуту снимать умудряется, шоркает об постель и снимает Мой тоже носочки снимает другой ногой😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Мы сегодня были у педиатра, прибавили 600гр и 3 см. Как то странно, молока много, кушает хорошо, а первые два месяца по 1кг набирал, а сейчас по половине кг второй месяц. Пожаловалась я на кал сына, бывает зеленеет и прожилки крови. Кучу анализов назначила, завтра пойдём сдавать. И нам 25.12 будет 4 месяца, вес сейчас 6650гр, рост 63,5см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 13 минут назад, ...Аннушка... сказал(а): Мы сегодня были у педиатра, прибавили 600гр и 3 см. Как то странно, молока много, кушает хорошо, а первые два месяца по 1кг набирал, а сейчас по половине кг второй месяц. Пожаловалась я на кал сына, бывает зеленеет и прожилки крови. Кучу анализов назначила, завтра пойдём сдавать. И нам 25.12 будет 4 месяца, вес сейчас 6650гр, рост 63,5см У нас тоже через раз зелёные какашки, но на гипоалергенной смеси это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Vvangor Да. У остальных ценник перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 7 минут назад, Q.q сказал(а): @Vvangor Да. У остальных ценник перебор. Сейчас по скидке можно взять one на Яндекс маркете за 13к Я мини покупала за 9, а сейчас можно за 7 по скидке взять ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 У теня такой рюкзак, он эргономичный, подходит для новорожденных, но я все равно жду 6 месяцев, хотя мой малыш уже больше 8 кг🙂. Смотрю инстаграм массажиста Новокритского, он тоже с 6 месяцев рекомендует использовать эргорюкзаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 6 часов назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Мой тоже носочки снимает другой ногой😁 У меня Третий ребёнок, поэтому я уже даже не надеваю носки😂, да и ползунки редко. Жара дома, в одном бодике валяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Polliana ой, тоже его смотрю))) у нас есть тоже какая-то фигня что бы носить. Но я хз как ее собрать, чтобы на себя надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 13 часов назад, אולגה сказал(а): Не травите душу с вашими санками, девочки!🤣🤣🤣 А ты тогда помалкивай что вы по улице в одном памперсы рассекает😭😭😭 Мороз у нас ниже 20, итить его за ногу. А нам сегодня с Саньком надо кровь из носу топать за 2 км на Вайлдберриз. 4 часа назад, Polliana сказал(а): Смотрю инстаграм массажиста Новокритского, он тоже с 6 месяцев рекомендует использовать эргорюкзаки О, я тоже на него подписалась. Мы сейчас по его курсу массаж и ЛФК делаем. И что сказать, если не лениться, то здоровому ребенку мама массаж сделает лучше массажиста 8 часов назад, Q.q сказал(а): @Vvangor Да. У остальных ценник перебор. Девочки, с рюкзаками.... Посмотрите юлу или Авито. Там очень часто продают практически новыми их, потому что не всем заходит. У меня подружка так свой сайбекс рюкзак новый, три раза от силы использованный за 1,5 продала. У нас такой как выше скидывали, только сетчатый белый. Я стараюсь не злоупотреблять им, по дому не ношу, иногда могу Димку в сад забежать закинуть. Есть ещё май слинг, но чет никак примаьывать не приспособлюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @*Tiny* ну, у нас тоже зима настала, холодно. По вечерам 10° и ветер. Холодный и противный 🥶🥶🥶 Девочки, смотрю, многие только начинают осваивать эргорюкзаки. А я, наоборот, хочу по чуть чуть от него отучать, а то страх, как полюбил. Просто спина, капец, не выдерживает так много его носить. Человек весит 8 кг. Совсем не мало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Anna D. у нас татамия,я пеленку в жгутик сворачивают в уголок,чтобы поровнее было дно.Лежит минут по 20 раза 3 точно.Мы его в ем про квартире катаем-развлекаем так.Сынуля уже 7200,а на руках тяжело ним.Вот и придумываем что можем.Еще на стуле компьютерном на колесиках его вожу и кружу на коленях своих лежа.И на днях рюкзак-переноску babybjorn куплю.В общем не заморачиваюсь,если честно.Весь мир пользуется благами современности,а в странах СССР постоянно одни запреты на все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @*Tiny* А ты какой курс делаешь 0-3 или 3-6? Мы идем скоро к физиотерапевту, если массаж не назначат, то куплю его курс тоже @BettyAlly главное, чтобы рюкзак был эргономичный, это когда ребенок находится в м-позиции, тогда нет нагрузки на позвоничник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Polliana я тоже его смотрю в ютубе))) Мне надо что-то решать из-за своей руки. Поэтому рассматриваю носить сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 15 часов назад, Vvangor сказал(а): Девочки, а можно ли делать пентаксим + гепатит В если у нас по утрам сопли ? Уже неделю так , боюсь до нг если ждать когда пройдут , то не успеем У нас прививки не делают даже если сыпь мелкая, не говоря уж о соплях )) и не делают если дома кто то болеет. Мы вчера не пошли на прививку, потому что старшие дети болеют. Девочки, как Пентаксим перенесли дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Polliana я делаю 3-6. Для самых малышастых мы тоже делали. Муж мне его на торрентах где-то нарыл. Я решила сначала глянуть, подумала если что то куплю курс с сопровождением. Пока поняла что мы сами справляемся. По результатам даже муж согласился что массажиста не надо, даже не из экономии, а просто видна польза таких занятий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Анюткины глаза Мы отлично! Ни температуры, ни покраснения в месте укола. Малая даже не пикнула во время укола. Ставили вчера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Нам кстати очень зашла люлька-баунсер Tiny Love. Подружка моя ее забраковала, типа низкая, а я поняла, что такая высота оптимальна. Малыш всех видит, и ты если на стуле сидишь, то вышина прям что надо. При этом довольно компактная и лёгкая. Стул я принесу когда из этой вырастем и уверенно сидеть научимся. Здесь мне нравится три положения спинки, можно днём в ней спать оставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Анюткины глаза ну вот сутки прошли после прививки.Температура вчера была 37,изменений в поведении не было,аппетит хороший,сон обычный.Ттт,пока все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения