Vvangor 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 52 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): У нас прививки не делают даже если сыпь мелкая, не говоря уж о соплях )) и не делают если дома кто то болеет. Мы вчера не пошли на прививку, потому что старшие дети болеют. Девочки, как Пентаксим перенесли дети? Ого, ну мы вот стоим на парковке у поликлиники ) в 12:36 приём у педиатра. Спрошу у неё про сопли утренние. Плюс нашла на животике какую то сыпь. Мне мама моя уже все ушки прожужжала , что у Евика нет ни одной прививки , кроме как бцж🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, как Пентаксим перенесли дети? Вчера сделали. Температуры не было. Укольчики на ножках даже видно. Но всю ночь капризничал, подвывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 час назад, Sinoptik911 сказал(а): @Анюткины глаза ну вот сутки прошли после прививки.Температура вчера была 37,изменений в поведении не было,аппетит хороший,сон обычный.Ттт,пока все хорошо. Вам бесплатно сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Вот и мы сделали. В одну ножку пентаксим, в другую гепатит В. От гепатит ревела пипец как, еле успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Девочки, а ни у кого не находили цитробактер в бакпосеве кала? Я выпросила направление в санстанцию, потому что у малого были запоры и слизь. Нашли цитробактер и отсутствие бифидобактерий. Назначили Бифидумбактерин и биогаю. Но кажется нифига нам не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Нам сказали на ночь дать свечи цифекон, внезависимости будет ли температура или нет. Плюс я перед выходом дала Фенистил, днём ещё раз дам и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 И настал почти покой в нашем доме - спать решил укладываться в 8 вечера, а я теперь на кухне сижу вяжу и в экран поглядываю что он там вчера камера наша пришла, в темноте шикарно снимает. А "почти" потому что дневные сны спит он 34 минуты и встает злой и сонный. Раньше по 2 часа в коляске дрых на прогулке, но -15 спустилось на наш город. Белые шумы, затемнения, песенки, приток воздуха, увлажнитель - ничего не берет. 34 минуты и Валера-разрушитель открывает глаза и такой хнык хнык ааааааа беееееечит спаааааать хочууууу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Anna2021 да,бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Anna2021 Нам бесплатно в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 часа назад, Анна+ сказал(а): И настал почти покой в нашем доме - спать решил укладываться в 8 вечера, а я теперь на кухне сижу вяжу и в экран поглядываю что он там вчера камера наша пришла, в темноте шикарно снимает. А "почти" потому что дневные сны спит он 34 минуты и встает злой и сонный. Раньше по 2 часа в коляске дрых на прогулке, но -15 спустилось на наш город. Белые шумы, затемнения, песенки, приток воздуха, увлажнитель - ничего не берет. 34 минуты и Валера-разрушитель открывает глаза и такой хнык хнык ааааааа беееееечит спаааааать хочууууу. Что за камера у вас ? Прошло 4 часа после прививки. Ева сонная. Пришли из поликлиники, поела и уснула на 2 часа. Проснулась пол часа поигралась , поели и опять легли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 4 часа назад, Sinoptik911 сказал(а): @Anna2021 да,бесплатно) Вот вам повезло. Нам отказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 23 часа назад, Vvangor сказал(а): У нас тоже через раз зелёные какашки, но на гипоалергенной смеси это норма А мы на гв, я уже во всём себе отказалась, а он всё равно зелёным какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 25 минут назад, ...Аннушка... сказал(а): А мы на гв, я уже во всём себе отказалась, а он всё равно зелёным какает А что врач говорит ? Мы сдавали на дисбактериоз анализ. Часть врачей говорит вот от этого животик и болит, что там Бактерий не хватает и присутствуют в небольшом кол- ве патогенные бактерии, а другая часть врачей говорит, что в этом возрасте анализ совсем не информативен, мол завтра сдадите будут другие бактерии, а этих может и не быть. А ещё одни говорят, что такого диагноза как дисбактериоз нет 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Мы после прививки сонные и капризные. Спим, а когда не спим , то капризничаем 🙈 посмотрим, как будем ночью , страшно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 20.12.2021 в 16:45, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): У меня малой постоянно в носочках в слипиках, т.к. ноги свои поджимает и вытягивает из штанин. У всех смотрю детишки без носочков, у вас таких проблем нет? Это только мы такие нервные Я сейчас покупаю слипы комбезы с резинками на щиколотках , это ооочень удобно. Прям к другим комбезам и рука не тянется. В таком случае ножки не выпадают из штанин. И ещё выбираю комбезы на замке, эти кнопки меня бесят и не всегда они хорошо работают. Пока сидишь пытаешься эти кнопки правильно застегнуть , мелкая ногами дрыгает,вечно куда то "бежит". Время 3 ночи . Я сварила борщ и нажарила котлет. Капец, когда спать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 3 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 Я сейчас покупаю слипы комбезы с резинками на щиколотках , это ооочень удобно. Прям к другим комбезам и рука не тянется. В таком случае ножки не выпадают из штанин. И ещё выбираю комбезы на замке, эти кнопки меня бесят и не всегда они хорошо работают. Пока сидишь пытаешься эти кнопки правильно застегнуть , мелкая ногами дрыгает,вечно куда то "бежит". Время 3 ночи . Я сварила борщ и нажарила котлет. Капец, когда спать)) Ну ты даёшь ) У нас короче полное не принятие отца , муж очень обижается, не понимает , что он делает не так. Если укладывает спать он, Ева кричит. Как тольк беру на руки я , то сразу у неё все хорошо. Если вдруг ночью я отойду и попрошу мужа придвинуться к приставной кроватке, то если она это поймёт и увидит его, то сначала диким взглядом на него посмотрит 5 секунд, потом заорёт 🙈 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 У нас тоже папа в чёрном списке😁. Но сын может посидеть 5 мин на руках у него, а потом как зальется, муж в шоке, что не так, я говорю ты его щетиной небось колешь или корябаешь, а он говорит что не дотрагивался🤷♀️. Психует)) Мы на гв и тоже какает зеленоватыми какахами, но именно по утрам. И начиная с утра кал нормальный, а в течении дня всё жиже и жиже и слизь появилась. По ходу я ему дизбактериоз сделала своими антибиотиками. Начали пить биогаю, но что-то улучшений я не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 А у нас Ритка любит папку. Хоть он уходит когда она спит утром и приходит вечером, всегда с ней играет. В воскресенье я могу оставить ее с папкой, и поехать по магазинам. У нас тут такой ужас, нас замело снегом, я уже второй день не выхожу. Это такая редкость у нас. А ещё среди наших друзей бэби-бум. Трое девочек беременны. И срок у всех с разницей в неделю-две.)))) У нас следующий июль будет оооочень веселый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Надо бифидумбактерин попробовать. Ппц!! Сама как врач сижу выясняю, рассуждаю, назначаю лечение. А потому что у нас нет компетентных врачей, у нас вообще не было врача на участке, сейчас дали фельдшера-девочку зелёную, от которой толку. 1 минуту назад, Dinschu сказал(а): А ещё среди наших друзей бэби-бум. Трое девочек беременны. И срок у всех с разницей в неделю-две.)))) У нас следующий июль будет оооочень веселый Вот это они подгадали)) Мы тоже 2 дня дома сидим, сегодня третий😔. На улице было -20, сегодня -15, но тоже чет холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Я думала, только мой Михаэль не слушается папу 😅😅😅 Папе приходится и петь и развлекать, короче, что только не делать, чтобы малыш не орал 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ У нас в Израиль Раммштайн приезжает 1 января. Капец, как хочу поехать на концерт!!! Но я себе представляю, какой концерт устроят мои мальчики папе, когда я уеду. С собой то я возьму молокоотсос. И оставлю молоко, заранее сцеженное, и смесь на всякий случай, есть. Муж очень даже за, несмотря ни на что, чтоб я поехала на концерт. Вот только, ехать мне не с кем. У всех подруг не с кем оставить детей, либо они глубоко беременны 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Nusha_@ у нас -6. А холодно жутко. И снега насыпало. Город сегодня третий день в шоке. Но завтра обещают уже +9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Dinschu а у нас -30,и уже две недели как завалило снегом))) Сегодня к ортопеду,на осмотр,вот думаю,может не переть ребёнка по такому морозу?!Хотя днём вроде -24...Подумаю до обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Sinoptik911 У нас климат другой) наши -6, как у вас -30. Влажность огромная. Мы же у моря живём. Я в Москве в -15 ходила без шапки и перчаток. В у нас в +3 уже все как капусты. А если ещё и ветер.... Вот что у нас Ссылки скрыты. У нас весь общественный транспорт стал. Просто треш. А мы живём на одном из холмов. Тут чтобы спуститься.... Проще честь на чеки и поехать, чем на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 34 минуты назад, Sinoptik911 сказал(а): @Dinschu а у нас -30,и уже две недели как завалило снегом))) Сегодня к ортопеду,на осмотр,вот думаю,может не переть ребёнка по такому морозу?!Хотя днём вроде -24...Подумаю до обеда. А у нас как назло массаж всю эту холодную неделю. Пропускать не хочется, ещё на узи вчера ездили. Так что катаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Анюткины глаза выглядит удобно, кинь, пжст, артикул. А у меня не ночной борщ был, а ночное жаркОе)) У нас на папу тоже так реагировал раньше. Сейчас ночью только папа подходит и ночью подгузник меняет тоже он. Мне кормить приносит, ждет и перекладывает обратно. И на ночь, если на груди не уснул, то он укладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Vvangor самая простая чтоб с экрана мобильника смотреть) тревоги шлет по уровню децибеллов 😆😆😆 77 наорал сегодня при замене памперса во сне - его ночью очень сложно разбудить, он в полусне есть просит и ест, а вот памперс во сне его пугает - он складывается в шар и орет часто, особенно если не в кроватке менять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения