irabora 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 5 минут назад, Vvangor сказал(а): Она такой большой уже кажется ))) Да.Мужу тоже так кажется.Он уже поэтому с горки на санках с ней съезжал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аминкавитаминка 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @irabora взрослой кажется из-за взгляда такого серьёзного... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 47 минут назад, irabora сказал(а): Да.Мужу тоже так кажется.Он уже поэтому с горки на санках с ней съезжал На тебя дочка похожа! Довольная мама, поди😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Q.q да, ты права, я очень устала, поэтому как только сегодня муж приехал и переступил порог в шесть утра я ему вручила бутылочку и пошла спать на другую сторону от кроватки. Немного выспалась. Что-то случилось с ночным сном ребенка, раньше спал с 21 до 8 утра с перерывом на одно кормление, а сейчас он не спит толком вообще. Я просто в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, irabora сказал(а): Ссылки скрыты. Наше трехмесячье)) Такая сурьёзная дама)) и по фото на три месяца не выглядит, прям старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аминкавитаминка 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): Ссылки скрыты. Наше трехмесячье)) А кто нибудь заметил какие пацаны симпатичные? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Девчат,сегодня Детском мире распродажа подгузов 2 по цене 1!В Москве по крайней мере.Если вдруг в своих городах подораетесьсейчасдоехать,напишите тоже пожалуйста!Онлайн нет такой акции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Ну девочки и я с вами) 4 месяца нам 30.12 будет. Я тут писала, что эргорюкзак не раньше 6 месяцев начну использовать, а регресс сна в самом разгаре, малыша даже грудью не усыпить, сажаю в эргорбкзак, минута и спит. Дневные сны по 30 минут, сегодня вообще по 20. Писала консультанту по сну, говорит это не хорошо, не успевает ребенок отдохнуть, как могу продлеваю сон, но получается это редко. Муж 3 дня в отпуске, по его виду -он больше дома устает, чем на работе😄😄😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 У нас уже вторую ночь танцы. Кирилл просыпается в 4 утра и всё, сна ни в одном глазу. Не знаю как это называется, регресс сна или издевательство. Время 5 утра, сижу тут пишу, вчера рыдала, что и так не высыпаюсь, чем завтра займусь не знаю 😁. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна+ 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2021 Были у педиатра вчера, успокоила она нас, что вес не лишний, а в норме при соответствующем росте - Валерка оказался аж 62 см в 3 месяца (я сама сколько ни пыталась его измерить так и не растянула нормально дома) и весом 6900. Он любитель стал громко поорать если что-то не нравится, вот положила его на спину, а он не хотел, скрутился на бок, дергал пухлой ножкой и оп - уже на животе лежит. Сразу успокоился и такой гууууу. Не на долго правда успокоился, он вскоре понял что переворот это хорошо, но больше пухлое тело в пространстве не перемещается никак, а ведь хочется! Ну и в псих что не ползется... Теперь я точно знаю что яйца мне есть нельзя - съела в пятницу утром, к вечеру краснота по щекам, опять срыгивания вернулись на следующий день, а то не было неделю даже если он объедался как шарик - максимум мог капельку после актиных движений подсрыгнуть и заикать. Врачи говорят что от активности и того что много ест подсрыгнуть пару раз парой чайных ложек через час-полтора после еды это нормально. А я опять переживаю, как всегда начиталась что через полтора часа после еды совсееем не нормально. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2021 Ой даже не хочу думать ни про какой регресс сна. Не дай Бог)) 3 мес. Хз сколько весит. Видимо в поликлинику пойдем в след году. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Подружка прислала😂 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Nusha_@ у нас в последние полторы недели было дважды ночное пробуждение.Один раз в два ночи и полтора часа не спала,второй раз в четыре утра и бодрствовала минут 20-30..Такое впервые,обычно всю ночь спала.Но я подумала,что всякое имеет место быть,это мы просыпаясь средь ночи переворачиваемся на другой бок и засыпаем,у крошек только немного если сознание проясняется средь сна-надо сразу по сторонам глазеть))))Ну у моей так)))) Дочка старшая заболела😒Начались называется каникулы.Температура высокая,горло болит...Сейчас видимо вирус какой-то,у многих знакомых дети так же болеют/болели.Переживаю,как бы крошка не заразилась...Да и самой болеть не хочется...Она у меня без груди не уснёт,мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Sinoptik911 мои оба переболели. Температура 39 и резко кашель. Я с мелкой в своей комнате была, а дети на первом этаже в зале. Но все равно их лечила. Заваривала облепиху с имбирём, ингаляции. Корочн в субботу у меня весь день 37 было)) Я цистерну чая выпила, сейчас легче . у Яси пока тихо🙏🙏🙏 у нас в классе больных детей водят . Учитель ругается, а родителям по хрен. Я уже нескольким мамашам высказала, что я о них думаю. Они и в сад таких же детей водили. Люди эгоисты хронические. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Анюткины глаза Я недавно вебинар по ОРВИ смотрела одного популярного врача, так вот она говорит, что дети заразны еще за 3 дня до появления первых симптомов, как то так🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Polliana это понятно, про инкубационный период я знаю. Но когда водят в класс с соплями до колен зелёными и кашлем, а некоторым и температура не помеха это уже другой компот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Анюткины глаза тоже старается сидеть в своей комнате,а если выходит,то маску надевает.Но я как раз и подумала,что она до этого с малюткой и играла и целовала её...Так что вероятность и до этого велика была.Будем надеяться на лучшее!Слежу за температурой у малышки,смотрю за настроением. А если сама болеешь,ну вот если 37 будет температура ,кормить нельзя грудью? Ну вот,почитала,можно кормить)))Ну конечно препараты не все можно естественно,если что.Ну все равно,прям отлегло.А то дочка с ума сойдёт без Тити и всех с ума сведёт 🤪😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Sinoptik911 обязательно нужно кормить. С грудным молоком малыш получит антитела, которые вырабатывает твой организм. Я со старшей лежала с температурой под 40. У меня нормальное явление и почти 42 было пару раз. А ребенку хоть бы хны, не заразилась. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Sinoptik911 да наоборот можно и нужно. Ребенок уже может быть к тому времени заражен ,но из за состава молока грудного может перенести болезнь даже безсимптомно. Я наоборот чаи- чаи и постоянно дочь на титьку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Vvangor как у вас дела с рюкзаком? Нам пришел стокке. Бэбибьерн еще не заказывала. Собственно, и не знаю, буду ли заказывать. Короче. Стокке офигенно удобный для родительской спины. Можно просто расслабиться и ничего не тянет, не давит и тп. А вот ребь не в восторге. Сняла слипы с ножками, оставила в тех, которые с носочками надо. Занимаюсь регулировкой, чтобы все позиции были сохранены, муж фоткает, вечером смотрю правильность посадки. Сегодня 2 вечер, посадка лучше, но не идеально, просидели 10 минут, поддержка головы закрывает обзор и бесит. Завтра попробую снова. Если нет, то через пару дней сдам обратно. Жаль, конечно, будет, это очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 15 минут назад, Q.q сказал(а): @Vvangor как у вас дела с рюкзаком? Нам пришел стокке. Бэбибьерн еще не заказывала. Собственно, и не знаю, буду ли заказывать. Короче. Стокке офигенно удобный для родительской спины. Можно просто расслабиться и ничего не тянет, не давит и тп. А вот ребь не в восторге. Сняла слипы с ножками, оставила в тех, которые с носочками надо. Занимаюсь регулировкой, чтобы все позиции были сохранены, муж фоткает, вечером смотрю правильность посадки. Сегодня 2 вечер, посадка лучше, но не идеально, просидели 10 минут, поддержка головы закрывает обзор и бесит. Завтра попробую снова. Если нет, то через пару дней сдам обратно. Жаль, конечно, будет, это очень удобно. Почему не эргобэби?Тоже очень удобно.Мои оба старших выросли в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 2 часа назад, Sinoptik911 сказал(а): @Nusha_@ у нас в последние полторы недели было дважды ночное пробуждение.Один раз в два ночи и полтора часа не спала,второй раз в четыре утра и бодрствовала минут 20-30..Такое впервые,обычно всю ночь спала.Но я подумала,что всякое имеет место быть,это мы просыпаясь средь ночи переворачиваемся на другой бок и засыпаем,у крошек только немного если сознание проясняется средь сна-надо сразу по сторонам глазеть))))Ну у моей так)))) Дочка старшая заболела😒Начались называется каникулы.Температура высокая,горло болит...Сейчас видимо вирус какой-то,у многих знакомых дети так же болеют/болели.Переживаю,как бы крошка не заразилась...Да и самой болеть не хочется...Она у меня без груди не уснёт,мне кажется... А у меня 2 ночи подряд, посмотрим как сегодня будет. И вообще как-то у нас и с засыпанием туго стало, ему надо обязательно сосать во время засыпания, причём пустую грудь, когда молочко льётся он пару раз попьет, а потом во время прилива психовать начинает и выплёвывает, т.к. объелся уже. Вот сегодня даже соску пришлось дать. Пы. сы. Я соску не даю, это наш главный враг при гв, из-за неё сын не сосал грудь, как следствие не приходило молоко. И вот палка о двух концах... И со срыгиваниями у нас проблема стала. Как спать ложимся на груди в ночь, так срыгивает ложки 2-3 столовые, даже несколько раз. Переедает? Но вы тут иной раз пишите, что ребь весь день/ночь на груди, ведь не переедают же. Ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @irabora потому что вообще впервые сталкиваюсь с рюкзаком)) Смотрела, где кажется, хорошая поддержка спины родителя. Посмотрю такой, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Nusha_@ у нас срыгивания ночью вообще не бывают ,потому что она не вертится ,а спокойно монотонно кушает без нервов ,а днём если начнет то к титьке, то в обратную сторону, то ей сильно молоко идёт ,то просто настроение плохое и понеслась . Будет беспокойная пока столбиком не поставишь или срыгнет обильно. Моя не уснет без титьки вообще. Причем она долго хочет просто лежать с титькой во рту, дремать. Я смирилась с тем ,что меня полностью приватизировала дочь. А муж нет😂 последнюю неделю стало конкретно заметно ,что дочь разделяет людей на кого то и меня. Так как на меня она ни на кого больше не смотрит) такой чистый преданный взгляд😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @LollyBomb не нужно паниковать, все хорошо с малышом. Мы родились с родничком 1*1, врач в больнице объяснила, что такое может быть и каковы варианты развития событий. Я естественно весь инет перечитала и про отсталость, и про маленький размер головы, и про операции... Нужно просто наблюдать за ростом головы. У нас например голова медленно растет, но по УЗИ все ок и ребенок хорошо развивается. Все врачи в голос твердят, на мою панику про маленькую голову, что не всем быть большеголовыми. У людей тоже разные головы бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения