Tatianka_astrolog 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 10 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки,как хорошо что вы есть. А то мне кажется я совсем ку ку. Чувствую себя чокнутой. Гормоны на пределе . Рыдаю по поводу и без. Сегодня мужу жаловалась,что полы не могу помыть,потому что при любом наклоне у меня вертолеты. Он грит Аня твои грязные полы видишь только ты, нам норм. Старший сын с пылесосом бегает ежедневно (слава Богу) Сегодня сварила детям манты и мне так воняло,что я это теперь никогда не буду есть ,хотя очень их люблю. Постоянно хочу на кого то обидется ,я таких баб ,в которую я превратилась не люблю. Очень надеюсь ,что меня отпустит. Да, да? обиды- это святое. Я прям от всего психую, муж чет скажет, мне не понравится и все и накричу и обижусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Utya25 узи делали 12 числа было всё хорошо 6 недель, пл 13,7мм, эмбрион 5мм и жт 4мм. Потом 22 в другой клинике пл 14мм, эмбр нет, жт 4мм и 2шт. И пойду 2 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Nvita я договорилась с мужем что к августу он раскошелится и подарит мне к родам робот пылесос и посудомойку. Если из пластиковой посуды кушать не хочет, конечно :-))) Сейчас с утра так хорошо, боюсь пошевелиться :-) не тошнит, силы вроде есть , эх :-) Тьфу тьфу чтобы не сглазить. Дети в школе старшие, мелкий спит, муж на работе! Кайф. Ты когда идёшь на УЗИ? Девочки, у меня к вам вопрос про скрининг первый. Нам сегодня 9 недель ровно, уже скоро. Кто на каком сроке собирается? Вроде как с 11 по 14 неделю его делают, как считаете лучше раньше в 11 или позже в 14? Мне всегда хотелось позже попасть, потому что считала что ребенок больше и, соответственно, инфлрмативнее будет. Но есть версия что наоборот. @Анюткины глаза да я тоже такая стала, противная. Вчера ревела потому что я плохая мама и плохая жена, что уроки с первоклашкой не делаю и не занимаюсь, мелкого не кормлю нормально, а ещё четвертого собралась рожать. Жалко очень мужа, он так устает на работе, а дома унылая я. Спасибо ему что все терпит. @Беременная ОлькаК держись, милая, все обязательно будет хорошо, будет у тебя и здоровая беременность и здоровая лялька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @//Alenka88// я собираюсь на следующей неделе сходить на узи, послушать сердцебиение. У меня по узи срок на почти неделю меньше, поэтому переживания есть. По поводу уборки, мне очень тоже старшая помогает (14 лет), когда она свободна. Очень много у неё учёбы, курсов и занятий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Nvita на какие курсы ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 55 минут назад, Беременная ОлькаК сказал(а): @ПрЫнцесска я всегда сдаю в одной лабе. @Utya25 спасибо, я сдавать больше не буду. Я дождусю узи, там сразу видно будет. Так как всё таки срок уже 9 неделя пошла Не помню на каком сроке, но рост хгч в какой-то момент начинает снижаться и даже может стать меньше чем был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @koshkaMashka я первый раз слышу об этом, я знаю что хгч начинает примерно после 6 недели медленно рости, но что бы снижалось не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Я на скрининг только в марте. После 8 марта как раз 13 недель будет. Но для начала надо на учет встать))) Через недели 1.5. У меня тоже состояние какашки. Договорилась на работе по пол дня работать. Больше пока не могу. То спина болит сидеть, то слабость спать охота. Есть не хочу, но пихаю через силу. Ем в основном картошку и мясо. От вида и запаха сладкого наворачивает сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Всем доброе утро. У меня была адская ночка , видать отравилась булочкой из биллы. скручивало на полу около туалета всю трясло , желудок , живот , одни спазмы , тошнило... думала уже скорую вызывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 58 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Nvita на какие курсы ходите? Иностр языков: английский, французский. Ещё доп химию берём, т к она поступать в медицинский хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Хорошо вам, девочки, помощники растут))) моя только перед зеркалом крутится))) Завели недавно правило- вечер четверга ее день (готовить, мыть посуду за всеми). Есть у кто-нибудь киста яичника? Мне вчера намерили "доминантный фолликул" 25 мм. Сказали, что ничего страшного, но куда ж без чтения интернета))) Ссыкотно стало, муж грозился инет отключить мне(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 29 минут назад, Vvangor сказал(а): Всем доброе утро. У меня была адская ночка , видать отравилась булочкой из биллы. скручивало на полу около туалета всю трясло , желудок , живот , одни спазмы , тошнило... думала уже скорую вызывать О Господи, бедная. Много воды пей. 1 минуту назад, Q.q сказал(а): Есть у кто-нибудь киста яичника? Мне вчера намерили "доминантный фолликул" 25 мм. Сказали, что ничего страшного, но куда ж без чтения интернета))) Ссыкотно стало, муж грозился инет отключить мне(( Какой фолликул???? Он до овуляции. Сейчас должно быть жёлтое тело и беременность в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Беременная ОлькаК а может после такого срока хгч уже не растёт и неинформативно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 5 минут назад, Q.q сказал(а): Хорошо вам, девочки, помощники растут))) моя только перед зеркалом крутится))) Завели недавно правило- вечер четверга ее день (готовить, мыть посуду за всеми). Есть у кто-нибудь киста яичника? Мне вчера намерили "доминантный фолликул" 25 мм. Сказали, что ничего страшного, но куда ж без чтения интернета))) Ссыкотно стало, муж грозился инет отключить мне(( У меня только фиброаденома есть, в груди Мне муж тоже всегда говорит, что выдаст мне кнопочный телефон ) 5 минут назад, Nvita сказал(а): О Господи, бедная. Много воды пей. Какой фолликул???? Он до овуляции. Сейчас должно быть жёлтое тело и беременность в матке. стараюсь пить, вот думаю регидрон себе развести... как бы малышу из за этого отравления хуже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 8 минут назад, Nvita сказал(а): О Господи, бедная. Много воды пей. Какой фолликул???? Он до овуляции. Сейчас должно быть жёлтое тело и беременность в матке. Это вот я процитировала запись в документе об узи, а на словах сказали, что киста правого яичника 25 мм. Беременность в наличии. Видимо, зрел и не совулировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Всем доброе утро/день) У меня сегодня вроде не такой треш как вчера...пока)) Но постоянное ощущение что ты хочешь сожрать что то, но не знаешь что достало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Vvangor кошмар, бедная ты девочка. Регидрон выпей, Полисорб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Vvangor ты теперь по аккуратнее с общепитами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Vvangor не факт, что рвало от отравления. Меня на таком сроке в прошлую беременность тоже один раз сильно рвало-с часу ночи до пяти утра над унитазом просидела. Думала умру... Токсикоз... Больше не повторялось с такой силой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 По поводу сроков скрининга .. меня всегда врач записывала раньше и просто озвучивала число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Vvangor кошмар, бедная ты девочка. Регидрон выпей, Полисорб. Сейчас мужа буду отправлять во второй поход в аптеку за полисорбом как раз 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor ты теперь по аккуратнее с общепитами. Да уж... теперь что то совсем ничего есть не хочется 1 минуту назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor не факт, что рвало от отравления. Меня на таком сроке в прошлую беременность тоже один раз сильно рвало-с часу ночи до пяти утра над унитазом просидела. Думала умру... Токсикоз... Больше не повторялось с такой силой... А в том то и дело , что меня не рвало.. не помогало даже два пальца в рот.. хоть и скручивало от тошноты и от болей в желудке и животе, но так ничего и не вышло из меня и вот из за болей в животе и желудке я как раз сомневаюсь , что это Токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): я договорилась с мужем что к августу он раскошелится и подарит мне к родам робот пылесос и посудомойку посудомойка у меня 5 лет стоит, я ей готова оды петь хоть каждый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): посудомойка у меня 5 лет стоит, я ей готова оды петь хоть каждый день)) А у нас настолька маленькая кухонька, что двум человеком и то тесно и некуда поставить посудомойку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Блин, читаю темы "Муж и жена подрались" и " мужа люблю, но рожать от него не хочу" и думаю как скучно я живу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @ПрЫнцесска хгч растёт только медлено, но растет не останавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения