Nusha_@ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 часа назад, irabora сказал(а): @Vvangor Обалденные ресницы.У моей совсем короткие. Мы тоже вчера привились.Никакой реакции не было. Ктото еще ночами ест каждые два часа? Мы😔. Каждые два часа и днём и ночью😫. Днём пыталась побольше промежуток делать, не выдерживает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 У нас днём как раз промежуток между кормлениями 2 часа.Ночью 3-4,но бывают ночи когда она постоянно почти ест,каждый час. А беременность прекрасная пора,пересматриваю фотки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Sinoptik911 я закапываю обычный физраствор Ясе прям каждые полчаса. У меня пластиковые ампулы стоят везде)) мимо прохожу с ней .кап кап и все. И в ванной и в качке и в манеже )) если постоянно поддерживать носик в увлажненном состоянии никаких казюлек и сопелек не будет. И если что то и появится,что во время чиха это быстро выходит. Увлажнитель в нашем случае вообще бесполезен. Комнаты большие ,потолки 3,5 м. Покупала для больших помещений -бесполезно. Эти увлажнители хорошо работают только в комнатах квартирного типа. В домах надо рекуператоры ставить , умную систему проветривания. Будем летом делать. А по поводу беременного времени только сегодня с мужем разговаривали, он говорит что у него год этот прям пролетел. А у меня ни фига не пролетел ) тяжёлый год. Я как вспомню этот токсикоз ((( он меня нагнул капитально. Я февраль ,март, и апрель пластом лежала . Рвота каждый день, а потом начала задыхаться плюс жара)) ну конечно ради дочери я бы ещё несколько токсикозов прошла. Девочки, всех с наступающим! Как бы там ни было год был очень важный! Большое дело сделали😀💪 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Да девочки,с наступающим!Этому году бесконечное спасибо за наших крошек!Пусть в следующем все будут здоровы и счастливы)))Ну и не только в следующем конечно же😄 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 18 часов назад, Q.q сказал(а): @Vvangor а педиатр, что говорит? А ничего 🤷♀️ Мы кушаем 6 раз в сутки, но мы на ив. Обычно большой перерыв в кормлении с 23 до 4 ночи, хорошо если так поспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аминкавитаминка 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Всех с наступающим новым годом! Счастья добра и здоровья! И побыстрее всем нам распрощаться с этой пандемией! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Всем привет и тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом 🎄🎄🎄 Даже не знаю, что теперь загадывать под бой курантов с малышкой на руках 🙈😅 в прошлом году желанием была наша малышка 🙃 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, с наступающим Новым годом! Действительно этот год дал нам наших пирожков, жучков, булочек! Мы молодцы, справились! Теперь предстоит ещё больше работы)) Желаю в новом году и далее не знать бед, огорчений, болезней, легко справляться со всеми трудностями и воплощать мечты в реальность! С Новым годом 🥳🥳🥳🥳 VID-20210101-WA0004.mp4 Немножко юмора😁 У Кирилла сегодня миссия не дать маме приготовить на стол😬. С самого утра капризы без перерыва. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 У меня муж салаты кромсает,я с малой.Идем сегодня в гости,но не надолго.Всех с наступающим,милые девочки!!!Всем здоровья!!!Для меня этот год был прекрасным и ужасным одновременно. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna2021 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 Да год был чудесный!!! Он подарил нам наших любимых бычков, я и так была счастливая, а сейчас счастливая втройне)) всех с праздником, желаю здоровья деткам, мамам, и всем близким. Нас ждет трудный год, полезут зубы, поползут, а потом побегут дети, со всеми трудностями будем справляться, вот это и будем загадывать под бой курантов)). Чтобы все было хо-ро-шо!!!!😁🥳 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, немного не в тему нового года: чем глазки малышам лечили? Наш неделю слезился, теперь загноился немного. Я почитала инструкцию к Тоброму, там написано, что он детям от года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @AnnaHam мы окомистином капали и фурацилином промывали, сейчас назначили тобрекс вместо окомистина если опять загноится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 2 часа назад, AnnaHam сказал(а): Девочки, немного не в тему нового года: чем глазки малышам лечили? Наш неделю слезился, теперь загноился немного. Я почитала инструкцию к Тоброму, там написано, что он детям от года. Мы альбуцид капали, окулист сказала малявка не щиплет. Прошло очень быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sinoptik911 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 С Новым годом!🎄 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Девочки, как новый год встретили? Детки спали? Или с ними встречали? Наш нам задал жару, понял, что что-то намечается и ни в какую не захотел спать, полчаса поспал и всё! Папа полтора часа укачивал на руках, все бестолку! Пришлось с ним бой курантов слушать. И да, всех с НОВЫМ. ГОДОМ! Девочки, терпения нам с нашими пупсами, здоровья и настоящего женского счастья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 58 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Девочки, как новый год встретили? Детки спали? Или с ними встречали? Наш нам задал жару, понял, что что-то намечается и ни в какую не захотел спать, полчаса поспал и всё! Папа полтора часа укачивал на руках, все бестолку! Пришлось с ним бой курантов слушать. И да, всех с НОВЫМ. ГОДОМ! Девочки, терпения нам с нашими пупсами, здоровья и настоящего женского счастья! Младший спал. Проснулся уже после 24, на кормление. Тогда же посиделки мои свернули. Старший не спал, был жутко капризный (из-за болезни скорее всего). Всех с Новым годом! Счастья нам всем! И чтоб побыстрее в мире стало всё нормально! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 2 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Девочки, как новый год встретили? Детки спали? Или с ними встречали? Наш нам задал жару, понял, что что-то намечается и ни в какую не захотел спать, полчаса поспал и всё! Папа полтора часа укачивал на руках, все бестолку! Пришлось с ним бой курантов слушать. И да, всех с НОВЫМ. ГОДОМ! Девочки, терпения нам с нашими пупсами, здоровья и настоящего женского счастья! С Новым годом!!! 🎉🎉🎉 Все трое не спали... В итоге легли в час все вместе))) но мы накатались за день :к родителям, крестной средней дочери, сестре и вот за 5 минут вернулись домой и успели даже шампанское выпить под куранты))) но желание так и не загадала толком - уж слишком дети закружили за день 🙈😁 Сегодня гости к нам на традиционный наполеонище. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @AnnaHamМы капали флоксал, с него было хорошо. Потом перестали и спустя пару недель опять загноился. Назначили Тобрекс, с него гной ручьем тёк, вообще не помогал. Вернулись к флоксалу и промывали фурацилином. Все наладилось Девочки,всех с Новым годом!!! Год был замечательный, запоминающийся! Родились наши детки! У кого-то первые, у кого-то третьи, а у кого-то особенно долгожданные!!! Продолжаем наслаждаться нашим счастьем! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Всех с Новым годом! 🥳 Весь день сын был в роли Гринча с задачей сорвать Рождество 😁😅. В 22:30 еле уложила, но через час он проснулся, короче в 23:50 я была ещё с ним в комнате, думала так там и встречу нг)) но успела выбежать, накрыть на стол и даже написать бумажку с желанием. В итоге даже посидели до 2 за столом пока он спал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Девочки, с Новым годом! нам Ритуся дала встретить НГ и даже посидели часов до трёх. Спать правда легла около 22:00, а не в 21:00 как мы привыкли. Но к себе я забрала ее в 4 утра, как сама легла. И спали мы аж до 9:00) потом Маргоша решила, что пора встать)))) легла на живот, дергала руками и ногами и вскрикивала от радости) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Какие у всех продвинутые детки 😄 А мы вот с мужем и мамой посидели за столом до 20.00. Потом я быстро сбегала в душ и легла вместе с мелким. А наш папа в 20.30 вырубился и спал до утра. Когда сына кормила в 00.20, слышала залпы салютов - вот и вся встреча Нового года. Так что спать нам весь этот год 😁 Всех с праздником!!! 🎄✨🎇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Ярослава вчера дала мне приготовить два салата и печеночный торт)) но у меня нянька старший сын. Яся с ним готова постоянно сидеть. Новый год она встречала с нами. Уложила ее в 22:00. В 23:00 от салютов она проснулась . НГ встречала у папы на руках, потом я ушла с ней спать , в начале третьего . Короче мы сегодня проснулись в 11:15))) ну естественно она раза три ела. Я так понимаю у меня дочь сова. Она любит с утра поспать. Вообще если мы с титькой будем рядом , она готова спать много. Но только рядом с титькой. Одна она спать не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 У нас всё хорошо сложилось в Новый год)))Ребёнок в 21:30 уснул,23:00 я ушла накрывать стол со старшей дочкой.Малышка спала под все залпы салютов)Я ушла в кровать в 02:00.Тихий,семейный Новый год🎄 Я довольна)Просто обычно у нас в новогоднюю ночь человек по 20 гостей и до самого утра...Друзья,соседи.А в этот год прям передышка😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 У нас гости были, натискали сына. Ночью спал, нг отметил в кроватке. Даже погулять вырвались до елки сходили. С ним крестный пока сидел, а мы с детьми погуляли немного. Так что сынуля мололец, спал . Но я до 5 утра отмечала, а в 9 уже встали...так что я почти не спала. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Сын научился переворачиваться на живот и понеслоооооось... после еды я держим столбиком пока не отрыгнет воздух, потом еще минут 40 стараемся чтоб спокойно полежал на боку без маханий конечностями и излишних сильных эмоций, но потом поворачивается на живот и начинает срыгивать раз, два, три... как дернется на животе посильнее так хоп и вытекает ложка чайная или две. Я уже не знаю что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения