Dinschu 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Анна+ @Анна+ @Анна+ у нас так как же фигня) я перестала обращать внимание) остановить ее перевороты невозможно. Сейчас она это делает за секунду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Анна+ такая же история. Сегодня дочь самостоятельно первый раз перевернулась со спины на живот и понеслось...🙆хочет спать, плачет, но перевернуться надо. Еле укачали её с мужем. Вообще за последнюю неделю у нас много новых умелок появилось, соответственно спит днём меньше, а в ночь еле уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LollyBomb 3 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2022 Все началось год назад А сегодня мы вот такие большие. Смеёмся, играем, деремся как каратист и песни поёт как солист большого театра ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Всем привет. У нас Ева раньше часу ночи на ночной сон не уходит никак( но спим вот до 11 или до 11:30. Сейчас до сих пор спит. Вот думаю, может пробовать через плач укладывать рано и будить рано ? Чтоб были вечера свободные хотя бы ? Получится ли ? Поэтому Новый год она встречала с нами за столом 😅, лежала себе в зевушке , пока мы жгли бумажки 😂🤓 девочки , а кто то уже подгузники-трусики одевает? Ей стало невозможно одеть подгузы обычные, накупила трусики, а нам все большие ещё ) подошли только меррисы размер S , но ночь они не держат вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Vvangor ох не знаю, получится ли эксперимент 😄. Я вчера сына уложила раньше на час, прям спать захотел, а время уже было поздно, чтобы его на промежуточный сон класть. В 3 часа ночи я проснулась от того, что он лежит и балалакает со своими руками.... Чего мне стоило его усыпить через 1,5 часа🤪. Вот как у нас. Отклонение от режима и всё в сбой идёт. Я купила трусики йокосан попробовать. Тьфу! Не удобно мне их одевать, я полчаса только его ноги ловлю, чтобы в дырочки засунуть😜. И мальчикам наверное трусы лучше брать, когда они уже большую часть времени вертикально, т.к. сейчас в этих трусах у нас верх раздувает от пописов, а низ и попа сухие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 12 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @Vvangor ох не знаю, получится ли эксперимент 😄. Я вчера сына уложила раньше на час, прям спать захотел, а время уже было поздно, чтобы его на промежуточный сон класть. В 3 часа ночи я проснулась от того, что он лежит и балалакает со своими руками.... Чего мне стоило его усыпить через 1,5 часа🤪. Вот как у нас. Отклонение от режима и всё в сбой идёт. Я купила трусики йокосан попробовать. Тьфу! Не удобно мне их одевать, я полчаса только его ноги ловлю, чтобы в дырочки засунуть😜. И мальчикам наверное трусы лучше брать, когда они уже большую часть времени вертикально, т.к. сейчас в этих трусах у нас верх раздувает от пописов, а низ и попа сухие. Просто у нас ребёнок уходит в сон в 00-01 ночи, наверно это не норм 😅 Блин, с ногами тоже самое ) йокосан премиум купила, м размер нам велик… муни нэйчерал вообще отличаются от подгузов… протекают каждый раз ( Кстати в трусиках тоже верх раздувает, а попа сухая, хотя девочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Мы носим трусики уже давно. Были мерриес s. Сейчас уже на всем размер М. И подгузники на день, и трусики на ночь. Нам хватает двух штук в ночь. Мне очень понравились joonies. Они такие мягкие. И ни разу не протекли. А ещё у них от размера рисунок разный на жопке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Vvangor мы носим трусики. Сначала в 4 кг были мерриес s. Потом перешли с 5 кг на Муни s/m. Сейчас 6 кг. На ночь и прогулку муни s/m они с кармашком для какашек, в остальное время муни m, на короткое время йокосан m, они без крылышек внешних. Ночью не рискую и под утро меняю всегда. Муни у нас не протекают Мы вчера начали переворачиваться самостоятельно🤗 И с начала года осваиваем жизнь на полу. Сегодня нам 3 месяца. И наконец отдали фотки с Нью борн и одной из беременной фотосессии. Вообще не пожалели, что потратили деньги на детскую фотосессию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 10 минут назад, Q.q сказал(а): @Vvangor мы носим трусики. Сначала в 4 кг были мерриес s. Потом перешли с 5 кг на Муни s/m. Сейчас 6 кг. На ночь и прогулку муни s/m они с кармашком для какашек, в остальное время муни m, на короткое время йокосан m, они без крылышек внешних. Ночью не рискую и под утро меняю всегда. Муни у нас не протекают Мы вчера начали переворачиваться самостоятельно🤗 И с начала года осваиваем жизнь на полу. Сегодня нам 3 месяца. И наконец отдали фотки с Нью борн и одной из беременной фотосессии. Вообще не пожалели, что потратили деньги на детскую фотосессию А у тебя муни обычные ? Или natural Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Vvangor муни трусики, голубые упаковки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Vvangor мы пользуемся трусиками.Размер 3(М).Больше всех понравились Ловулар конечно.Ночь спокойно выдерживают.Они ко всему ещё очень мягкие и тонкие.А так ещё муни в ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Нам уже четверный месяц, а на переворачивания даже намёков нет😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 4 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Нам уже четверный месяц, а на переворачивания даже намёков нет😒 Вы не одни такие. Точнее он хорошо поворачивается на оба бочка, и с живота пытается перевернуть я на спинку, но пока не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 17 минут назад, *Tiny* сказал(а): Вы не одни такие. Точнее он хорошо поворачивается на оба бочка, и с живота пытается перевернуть я на спинку, но пока не получается Повороты на бочки- это тренировка к повороту со спины на живот. 21 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): Нам уже четверный месяц, а на переворачивания даже намёков нет😒 У тебя мальчик? Мне медсестра детская говорила, что мальчики в физ.развитии до года начинают всё немного позже делать , чем девочки. Доча начала перевороты совершать со спины на живот ровно в два, а вот старший сын в 4 месяца. Сыну сестры сейчас 4 месяца и тоже пока не переворачивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 1 минуту назад, kristina88 сказал(а): Повороты на бочки- это тренировка к повороту со спины на живот. Ну вот у нас уже месяц эта тренировка, и все никак. Хотя с 2,5 мес половая жизнь, массаж начала делать, физкультуру, все дела. Но честно, я особенно не парюсь. Видно, что ребенок здоровый, активный, научится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Nusha_@ у меня доча тоже ещё не переворачивается.Но боку то лежать не любит)))Я думаю,что тут ещё дело в том,что она в основном на ручках по дому гуляет)))В стуле лежит вот ещё ,там тоже не повертишься . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @kristina88 да, мальчик) Значит будем ждать. Нам ещё и невролог сказал, что мышцы спины слабоваты, думаю это тоже играет роль. @Sinoptik911 я мало на живот кладу сына, есть за мной косячок😅. Ну если он орёт дурниной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Аааа,мой сраный ишиас вернулся(((Я даже памперс не могу поменять малой.Когда ж муж придет с работы?((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): мало на живот кладу сына, есть за мной косячок😅. Ну если он орёт дурниной Попробуй класть себе на живот, им так легче, но спина и шея тренируется. Мы сначала так начинали на животе лежать (собственно это и до сих пор любит),а потом стал и на полу спокойно лежать, если накормлен, сух и бодр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 3 часа назад, Q.q сказал(а): Мы вчера начали переворачиваться самостоятельно🤗 И с начала года осваиваем жизнь на полу. Сегодня нам 3 месяца. И наконец отдали фотки с Нью борн и одной из беременной фотосессии. Вообще не пожалели, что потратили деньги на детскую фотосессию Круто,а мы еще не переворачиваемся,но на полу с рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Tiny* 4 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2022 Мы кстати подгузы трусами стали носить, но мне больше нравятся с отпусками, какахи ещё жидкие, эти для утилизации проще свернуть. По одежде парень мой вырос, нам 74 размер уже сильно впритык, снова надо перебирать шмотки и обновлять гардеробчик Вот наши детки 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 1 час назад, *Tiny* сказал(а): Мы кстати подгузы трусами стали носить, но мне больше нравятся с отпусками, какахи ещё жидкие, эти для утилизации проще свернуть. По одежде парень мой вырос, нам 74 размер уже сильно впритык, снова надо перебирать шмотки и обновлять гардеробчик Вот наши детки Красавчики!А где ваши волосики?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @*Tiny* мы тоже как коленка лысые. Когда крестили, там же клочёк волос отрезать нужно, а у нас отрезать-то и нечего, над нами батюшка посмеялся и понарошку ножницами поводил. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kanuchello 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 5 часов назад, Nusha_@ сказал(а): Нам уже четверный месяц, а на переворачивания даже намёков нет😒 Нам 6 месяцев( должно быть 4), мы ещё не переворачиваемся- только на бок, хотя девочка. Но у нас все навыки очень по-особому формируются, очень долго. Осознанно смотреть и улыбаться начала в 3 мес. А вот весит 8200 и все на руках. Тяжеловато. Мы уже начали вводить прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @irabora @Nusha_@ у нас прическа папина🐱🐱🐱 волосы только совсем сзади, за ушами🤣🤣🤣 у старшего ещё меньше волос было, средний лохматый родился. Сейчас я за волосы не переживаю. У старшего сына до школы пушок на голове был, а теперь густющие растут, и очень быстро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения