Valentinka03 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @kristina88 мне кажется, мы так всегда спим 😄 Начиная с 1.00 ночи на подсосе. У меня уже плечи и спина не выдерживают лежать подолгу в статичной позе. А что делать? Если сын бывает спит только с титькой во рту. Ну про нас, я думаю, ему просто днём груди не хватает. Мы с 3 мес очень плохо стали есть днём. На все отвлекается. Ест только когда сонный. Вот, наверное, ночью и добирает. Но мне надо, чтобы он хоть как-то ел. Поэтому терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @irabora потому что некоторые рожают мозг вместе с ребенком) до меня стало все мееееееееедленно доходить, очень медленно. И когда доперло что как бы что-то не то было уже 3 с половиной месяца после родов. Это же все постепенно происходило и я незаметно для себя из жизнерадостной и деятельной, способной прыгать как сайгак после 5-6 часов сна превратилась во что-то непонятное, спящее с 11 вечера до 9 утра и все равно уставшее (при учете того что Валерка ест в 12, потом в 3-4 и в 6-7 и спит в кроватке около моей головы просто иногда покряхтывая и чпоча с адским чмоком руки или отвороты на рукавах, если я решу что сегодня ночного обсасывания пальцев не нужно, так как ладошки тоже намазаны эмолиумом) 24 минуты назад, kristina88 сказал(а): Девочки, почему ребёнок может просыпаться за ночь по 5-7 раз, если зубы и живот не беспокоят. Иногда просыпается практически каждый час. Пробовала укачивать дальше спать, орёт, лезет к груди. Даю грудь, но она при этом не всегда голодная, чаще сосет грудь как пустышку, засыпает , я её перекладываю обратно в кроватку. И с того момента, как я её переложила она спит ровно 1 час-1:20 и просыпается, как по будильнику. Пробовала ложить её спать с собой, под сиську, но та же фигня, через час уже просыпается. И такой сон уже у нас недель три. Иногда она может проспать часа 2-2:30, но это очень редко бывает. Может тот самый регресс сна из-за скачка в развитии и новых навыков? Когда мозг активно развивается и перерабатывает информацию - вот фазы сна и не склеивает, выходит из них вместо того чтоб перейти в очередную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Я думаю,что это и есть регресс сна.У нас тоже режим стал меняться,ночью тоже может проснуться,но через 20 минут опять засыпает. Мы тоже стали руками лупить по мне и по себе,но ладошкой))) Про своё состояние...Тоже чувствую себя странно)))Но подбадриваю как могу.После новогодних праздников все разбежались по школам и работам,стало грустно...Кажется,что ни на что не хватает времени и от этого тоже грустно)))Хочется,чтоб доча побыстрее подросла и одновременно не хочется.От частого и продолжительного лежания уже тоже кости болят...А без меня ребёнок спит плохо и мало. Еще у дочки аллергия что ли вылезла,если она лежит в боди,то начинает корябать свои ножки и на них как будто прыщики начинают появляться,она их сковыривает и остаются болячки.Я наверно со сладким переборщила.Кушала тут и тортик и конфеты и шоколадки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Окsанка 👋давно тебя не видно было. Какие малыши-карандаши😍 классные. От чего, интересно, у тебя молоко выключилось, уж сколько нервов пережила, болела, и то было, а тут внезапно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vvangor 12 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2022 Девочки, всем привет ! Кто выкладывал фотки у всех такие чудесные малыши 🥰 читаю, но не успеваю вовремя комментировать. Я скупила все наверно упаковки трусиков разных фирм, теперь лежат в чулане. Все велики. Подходят только Меррис размер s. Подгузники у них мне не оч, а трусы понравились , посадка классная, низкая. Подгузники offspring выдерживают всю ночь у нас. Со сном тоже беда. Стала просить есть каждые 2,5-3 часа и даже ночью! В сон уходит с капризами. Я вчера психанула, ужарила диван, теперь рука болит 😅 Ева вчера первый раз перевернулась на животик! Теперь вертится вечно. Потом психует, что устала на животе, но на спине орет , что не на животе. И на животе орет, потому что устала 😅😂веселуха, в общем. Тоже руками лупит мама не горюй. У меня на руке уже синяк и у неё на коленке , у неё права рука ходовая, очень больно причём бьет. Я решила перекладывать ее в ее кровать из приставной. Устала. Не может ни фильм посмотреть с мужем ни пообниматьчя и никакого интима. Уже какой раз мужу отказываю. Так как дочь спит чутко и даже не перевернешься без шороха. А ещё она ночью превращается в борца сумо. Поднимает ноги и со всей дури кидает вниз…и так где то про часа перед засыпанием 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Про интим, мы как школота по углам таримся😆 то на кухне, то в прихожей 🙈 пока используем лубрикант, с ним прям как по маслу 🙃😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Vvangor блондиночка.Кареглазая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 41 минуту назад, irabora сказал(а): @Vvangor блондиночка.Кареглазая? Наверно больше русая) сначала были серо голубые , как у отца , а сейчас мне кажется становятся карими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @kristina88 мой тоже стал спать по часу, а потом на ручках укачивать, наверное регресс сна! Но у него и живот до сих пор болит, пока не пропускается нормально - не уснет! Мой зайчик тоже научился сам переворачиваться на животик со спинки, на боку тоже любит лежать и сосать кулаки. Мы на полу на термоковрике уже недели три, ему нравится.... иногда😁. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Блин, наш хз к какому возрасту научится переворачиваться, потому что он большую часть времени на руках у меня🙈 не любит лежать от слова совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 А мы начали " ползать". Встаёт на колени, попу поднимает высоко вверх и пытается ногами ползти. Но рученки то ещё слабые, она на них подниматься не может, поэтому лицом упирается в диван. Уже всю моську себе натерла. Сын сказал, что она ползает как гусеница 😀 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Окsанка вот и мы так же.Последнюю неделю стараюсь дочку развлекать лёжа)Тут же начались попытки перевернуться.Но всё равно 40% времени на руках проводит)Скучно лежать ей и всё тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @kristina88 о мы так уже пару недель ползаем) пока ещё не может сообразить что руками надо двигать. Хоть бы по пластунски ползала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 11 часов назад, kristina88 сказал(а): А мы начали " ползать". Встаёт на колени, попу поднимает высоко вверх и пытается ногами ползти. Но рученки то ещё слабые, она на них подниматься не может, поэтому лицом упирается в диван. Уже всю моську себе натерла. Сын сказал, что она ползает как гусеница 😀 Во, она в тот же день как перевернулась, подняла попу кверху, муж сказал «как гусеничка» , но больше она так не делала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Les888 13 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2022 Всем привет!) давно в этой темке не была, зашла посмотреть на малышей) такие уже большие все😍😍😍 У Августят есть Группа в Вотсапе, очень удобно кстати) может тоже туда? моим через неделю с хвостиком уже 5 месяцев, вот время летит😁 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 У нас с дневным сном стали проблемы из-за новых соседей с перфоратором. Вставить бы им этом перфоратор в одно место и включить на полную мощность 🤬🤬🤬 соответственно дочь днём только уснёт, а тут они... Вечером еле доживает до 7 часов и отрубается. Ночью просыпается каждые 1,5 часа, но кормлю как и раньше, 1-2 раза за ночь. В остальное время воткну соску, покачаю кроватку и она засыпает. У нас появилась аллергия на локтях, коленях и плечах. Грешу на витамин Д, тк в еде новые продукты не вводила. Я давала аквадетрим ООООЧЕНЬ редко, а с нового года даю каждый день. И болячки появились в это же время. Заказала вигантол, может с ним ситуация изменится. Нам сегодня 4 месяца. Пришли от врача. Вес 6835 г, рост также 60 см. Похоже у меня будет дюймовочка вся в свекровь. Ну или померили неправильно. Одежду уже месяц носим 68. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @NatalyaSH а может тебе самой померить? Я сама измеряю для альбома, там записываю все данные о сыне. Странно просто 60 см а одежда 68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Я в стрессе сегодня. У на все школы в городе эвакуировали. В администрацию города пришло сообщение,что заминирована школа,а какая неизвестно. Звонит младший сын,весь в слезах. Их всех вывели на улицу толком не успели одеть. Мой не успел штаны теплые одеть. Девочки стояли в колготках. Старший сын бегал искал младшего, там народу немерено. Связь из за перегруза стала висеть. Я дома ,блин, с Ясей из на руках чуть с ума не сошла от переживаний. Муж поехал их нашел и домой привез. Все праздники минировали ТЦ. Вчера заминировали Суды. Сегодня школы. Завтра детсады, не дай бог 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 3 часа назад, Les888 сказал(а): Всем привет!) давно в этой темке не была, зашла посмотреть на малышей) такие уже большие все😍😍😍 У Августят есть Группа в Вотсапе, очень удобно кстати) может тоже туда? моим через неделю с хвостиком уже 5 месяцев, вот время летит😁 Да, я тоже видела, что кто то в вотс апе, там наверно удобнее. Кто за ? Правда как номера сказать, чтоб не выставлялись в сеть. давайте я создам группу , напишу свой номер , а вы мне уже напишите и я добавлю кто хочет. 89258282588 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @NatalyaSH я тоже обычно грешу на аллергии, но у меня сын со склонностью а атопии, вылезли красные шершавые пятна на щиколотках, а думала думала на что, а тут на гигрометр глянула - 19%... а я то думала чего это у меня волосы электризуются и руки сухие... Догнала с утра и поддерживаю 45% - пятна чудным образом поблекли за считанные часы. Так что погляжу... я Детриферол даю ежедневно - раньше тоже через пень колоду, но массажистка сказала что у него грудная клетка расширена там где должна сужаться и скругляться - осенний малыш, солнца не видит, могут быть проблемы с дефицитом витамина Д. А Вигантол менее аллергичен выходит? Я тоже сижу короче думаю где причины искать и как сделать ему хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Смотрите что нашла , должно получиться вступить по ссылке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 45 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Я в стрессе сегодня. У на все школы в городе эвакуировали. В администрацию города пришло сообщение,что заминирована школа,а какая неизвестно. Звонит младший сын,весь в слезах. Их всех вывели на улицу толком не успели одеть. Мой не успел штаны теплые одеть. Девочки стояли в колготках. Старший сын бегал искал младшего, там народу немерено. Связь из за перегруза стала висеть. Я дома ,блин, с Ясей из на руках чуть с ума не сошла от переживаний. Муж поехал их нашел и домой привез. Все праздники минировали ТЦ. Вчера заминировали Суды. Сегодня школы. Завтра детсады, не дай бог Ужас какой! Я в новостях про Саратов читала, что там тоже самое... А у нас транспортный коллапс очередной - называется снег пошёл в Волгограде))) няня из-за этого к средней не доехала... Расстроилась она. Но мы пошли в снегу валяться)) она в снегу, а я с Марго по двору от одного подъезда к другому по парапетам😅так как остальное непроезжаемо от слова совсем. Марго вот тоже не переворачивается, зато ооочень активно работает всеми конечностями и лопочет мило так. Записались к остеопату на осмотр, затем пройдем курс массажа. Надо ленивку расшевелить нашу))) Послезавтра 4 месяца, вес 7200,а рост около 63 см. Переходим на 68 размер)) Подгузы сейчас донашиваем нэппиклаб 5-8 кг и переходим на их же трусики 6-11 кг. Ночью спит норм, раза 2 ест быстро и спит у себя до 7-8 утра. Засыпает до 22.00. Вот днем... Только в коляске, которая едет) до обеда её ещё можно отвлечь на коврике или качелях, а вот после руски, ручки и ручки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Мне вотсапп не интересен.У меня его попросту нет))) У нас дневной сон тоже испортился.Ей и 15 минут хватает передремать.И поехали на ручках гулять по дому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 5 минут назад, irabora сказал(а): Мне вотсапп не интересен.У меня его попросту нет))) У нас дневной сон тоже испортился.Ей и 15 минут хватает передремать.И поехали на ручках гулять по дому) Мы тоже стали спать по 23 минуты 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 О Валерий спящий 34 минуты днем оказывается еще не плохо спит 😆 Но я мечтаю чтоб он полтора часа спал, чтобы успеть поесть, убраться, сготовить что-то и побалдеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения