Nusha_@ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 12 минут назад, Vvangor сказал(а): Сейчас мужа буду отправлять во второй поход в аптеку за полисорбом как раз Да уж... теперь что то совсем ничего есть не хочется А в том то и дело , что меня не рвало.. не помогало даже два пальца в рот.. хоть и скручивало от тошноты и от болей в желудке и животе, но так ничего и не вышло из меня и вот из за болей в животе и желудке я как раз сомневаюсь , что это Токс Я второй день скрюченная. Вчера прям хреново было (но конечно не так, как тебе), сегодня желудок болит, опять эта кислота дикая во рту, даже омез плохо помог. Ренни начала сосать, чуть не вывернуло, выплюнула. Куплю минералку, буду отпаиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 3 минуты назад, Беременная ОлькаК сказал(а): @ПрЫнцесска хгч растёт только медлено, но растет не останавливается После 11-12 недель начинается образовываться плацента , поэтому хгч начинает снижаться уже из за ненадобности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Утром сегодня стою сушу дочке волосы феном и... из ниоткуда полетела бабочка! Я подумала моль, но нет, бабочка-капустница! Уселась на кухню, она у меня ярко-салатовая. Вот чудеса, до сих пор не могу понять откуда она появилась, зима на дворе, ничего не приносили домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Я второй день скрюченная. Вчера прям хреново было (но конечно не так, как тебе), сегодня желудок болит, опять эта кислота дикая во рту, даже омез плохо помог. Ренни начала сосать, чуть не вывернуло, выплюнула. Куплю минералку, буду отпаиваться)) @Nusha_@ у меня в субботу такое было. Сначала дикая тяжесть в желудке, потом боль и кислота, аж пищевод горел. Пила омез, ренни и полисорб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Я вот тоже задалась вопросом, когда записываться на скрининг. У нас уже заранее записывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 @Vvangor тоже хочу посудомойку, но куда ставить не на кухне не знаю, хоть переделывай))) а вот робот-пылесос-это кайф, муж купил перед Новым годом, и пылесосит и моет, я прям молюсь на него @Анюткины глаза да тут чего только не начитаешься? Хотя у меня у самой блин не жизнь, а Санта-Барбара??? Только что, Nusha_@ сказал(а): Я вот тоже задалась вопросом, когда записываться на скрининг. У нас уже заранее записывают. У нас записывают только после постановки на учёт. Вот записалась на следующей неделе к гинекологу (будет уже 9я неделя), пока выпишет анализы, пока на учёт поставит, уже 10я неделя будет. Буду просится на скрининг на 11-12 недельки сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Utya25 эх, я б тоже себе робота купила, но понимаю, что сейчас есть более важные вещи. У нас с момента переезда (уж 5 лет прошло) никак руки до туалета не дойдут, стоит обшарпанный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Беременная ОлькаК сказал(а): @ПрЫнцесска хгч растёт только медлено, но растет не останавливается По таблице видно, что и уменьшается тоже. В статье там есть объяснение, почему так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Я второй день скрюченная. Вчера прям хреново было (но конечно не так, как тебе), сегодня желудок болит, опять эта кислота дикая во рту, даже омез плохо помог. Ренни начала сосать, чуть не вывернуло, выплюнула. Куплю минералку, буду отпаиваться)) У меня в первую Б желудок так разболелся, что даже ходить было больно, каждый шаг отзывался)) оказалось, приступ гастрита. Лекарства почему-то не выписывали, сказали пить сок картофельный. Вроде помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Utya25 а у тебя какой марки робот-пылесос ? Просто тоже хочу, а читаю отзывы, что многие хорошо убирают соринки всякие, а моют не очень хорошо и эта функция вообще не используется. Понимаю, что самой тоже надо будет мыть полы, но все равно это хорошее подспорье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Nusha_@ а у меня ДР через неделю и я как раз заказала робота 4 минуты назад, AnyaSkor сказал(а): @Utya25 а у тебя какой марки робот-пылесос ? Просто тоже хочу, а читаю отзывы, что многие хорошо убирают соринки всякие, а моют не очень хорошо и эта функция вообще не используется. Понимаю, что самой тоже надо будет мыть полы, но все равно это хорошее подспорье Я выбрала по отзывам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Девочки. Расскажите, кто какие витамины принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 12 минут назад, AnyaSkor сказал(а): @Utya25 а у тебя какой марки робот-пылесос ? Просто тоже хочу, а читаю отзывы, что многие хорошо убирают соринки всякие, а моют не очень хорошо и эта функция вообще не используется. Понимаю, что самой тоже надо будет мыть полы, но все равно это хорошее подспорье У нас вот такой. Сухая, влажная уборка и обработка ультрафиолетом. В нем понравилась большая чаша для воды (300 мл). Во время влажной уборки дополнительно в контейнер крошки и пылинки собирает. С конца декабря полы в ручную на мыла)) 1 минуту назад, eshka15 сказал(а): Девочки. Расскажите, кто какие витамины принимает. Принимаю витамин Д (2000), магнелис, фолиевую кислоту. Хочу комплекс ещё купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 4 минуты назад, eshka15 сказал(а): Девочки. Расскажите, кто какие витамины принимает. Вот такие мне прописали. Как видно, не дешёвые. А вот та оранжевая капсула - рыбий жир. Я попыталась глотнуть - она обратно. Раскусила....и от души прорыгалась. Как будто жырного кита за бок укусила... Не могу я его пить. Я вообще не представляю себе человека, который в себя может это запыхнуть ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 2 часа назад, Nusha_@ сказал(а): Я второй день скрюченная. Вчера прям хреново было (но конечно не так, как тебе), сегодня желудок болит, опять эта кислота дикая во рту, даже омез плохо помог. Ренни начала сосать, чуть не вывернуло, выплюнула. Куплю минералку, буду отпаиваться)) Я теперь на сушках и сладком чае ) кстати легче стало после этого 1 час назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor тоже хочу посудомойку, но куда ставить не на кухне не знаю, хоть переделывай))) а вот робот-пылесос-это кайф, муж купил перед Новым годом, и пылесосит и моет, я прям молюсь на него @Анюткины глаза да тут чего только не начитаешься? Хотя у меня у самой блин не жизнь, а Санта-Барбара??? У нас записывают только после постановки на учёт. Вот записалась на следующей неделе к гинекологу (будет уже 9я неделя), пока выпишет анализы, пока на учёт поставит, уже 10я неделя будет. Буду просится на скрининг на 11-12 недельки сделать С посудомойкой да( облом , а мы выбирали пол года назад между роботом пылесосом и дайсоном палкой купили эту палку и я тоже не пожалела , не нужно ничего раскручивать , разворачивать, потом убирать.. а робот пылесос не взяла потому что некуда ставить его базу и у нас много порожков, боюсь не переедет и будет вопить ) 29 минут назад, < Утя > сказал(а): @Nusha_@ а у меня ДР через неделю и я как раз заказала робота Я выбрала по отзывам У меня у мамы такой пылесос ) она его Стасиком зовёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Vvangor Тоже сделали выбор в пользу дайсона, отличная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, eshka15 сказал(а): Девочки. Расскажите, кто какие витамины принимает. Ещё магний б6 и фенюльс (это для меня). Еще нужно добавить четвертинку йода (в них 150), но еще ноги не дошли до аптеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Я теперь на сушках и сладком чае ) кстати легче стало после этого С посудомойкой да( облом , а мы выбирали пол года назад между роботом пылесосом и дайсоном палкой купили эту палку и я тоже не пожалела , не нужно ничего раскручивать , разворачивать, потом убирать.. а робот пылесос не взяла потому что некуда ставить его базу и у нас много порожков, боюсь не переедет и будет вопить ) У меня у мамы такой пылесос ) она его Стасиком зовёт и как,довольна?)Стоит брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Я теперь на сушках и сладком чае ) кстати легче стало после этого От чая мне тоже кисло становится. Но сейчас после обеда вроде полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 2 минуты назад, < Утя > сказал(а): и как,довольна?)Стоит брать? Дайсоном? Очень! Мы с мужем взяли самую дешевую модель за 20 000 , у нас 2 комнатная квартира и хватает вполне заряда, чтоб пропылесосить. Я им и пыль перед тем как протирать пылесошу и пледы после кота) Очень удобно , что-то рассыпал на кухне и за 10 секунд все убрал Только что, Nusha_@ сказал(а): От чая мне тоже кисло становится. Но сейчас после обеда вроде полегче) Я вот выпила полисорб, вроде и есть очень хочется и тошнит ужасно... но думаю, что тошнит уже от токсикоза. Решила перейти на пп пока что... что-то желудку моему не нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Девочки, хватит дразнить пылесосами(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @אולגה спасибо. Жду УЗИ? Господи пусть с моей крохой будет всё хорошо?? 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Была на УЗИ. Кроха выросла и махала ручками. Но опять все не супер. Узистка не нашла жёлтое тело, сказала, что почти растворилось. Но кровоток там хороший. Было у кого-нибудь? Что делать? Ещё и к врачу только на след неделе. Срок 8 недель. Самостоятельно прогестерон начать? Тоже опасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 @Ролка Сдай сначала на прогестерон, если он в норме, зачем начинать принимать лишнее. Искусственный подавляет свой, потом с него аккуратно слезать нужно Мне на последнем узи вообще про желтое тело ничего не писали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 минуту назад, Utya25 сказал(а): @Ролка Сдай сначала на прогестерон, если он в норме, зачем начинать принимать лишнее. Искусственный подавляет свой, потом с него аккуратно слезать нужно Мне на последнем узи вообще про желтое тело ничего не писали Спасибо. Тоже ищу уже варианты, где сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения