Arwen-m 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Бывало и за 5 мин моя силы восстанавливала и дальше бодрячком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Анна+ у нас тоже 30-40 минут в основном,но иногда и 15-причем бодра и весела после. @Arwen-m 37 минут назад, Arwen-m сказал(а): Бывало и за 5 мин моя силы восстанавливала и дальше бодрячком Все ж такое вокруг интересное,нечего спать и некогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Яся тоже не переворачивается. Но спешить то некуда )) старшие дети ближе к 5ти мес начали переворачиваться.она у меня сразу сесть ,я так поняла ,хочет)) хватается за все,руки сильные. Затылок протёрла знатно)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Значит только мой крепко готов спать целыми днями и ночами?Встал в 9,в 11.30 его рубит до 2-3 дня,и в 16.00-17.00 сноваотрубаетсячаса на 2 или 3.А потом в промежутке 21.00-23.00 уже в ночь засыпает.Мы на днях выгуляли его с 16 до 18.00,занесли домой и забыли про него...Сама побежала будить в 20.30!Выспался и уснул к часу в тот вечер. Хуже стал кушать,может растет.На ИВ выдерживал лишь 2часа ровно,и всегда был голодный.Сейчас по 3-4 часа держится.Мне это очень странным кажется,и съедает не больше чем раньше,также 120мл.Мы трусики 3ку уже донашиваем,и через месяц точно перейдём на 4ку L.Сегодня первый раз у нас протек подгуз-трусики с какулями.Мы начали Йокосаны носить,на них грешу.А мы только их накупили сейчас еще 5пачек.До этого всего 2раза подгузники протекали с мочой,когда на больший размер переходили.А тут неприятность меня шокировала!Как отстирать какули?И можно ли теперь доверять Йокосанам?А любимые Муни синие размера 3 в виде трусиков мне не понравились,брали 2упаковки,а в них наполнитель комками.1упаковку натуральный брали-идеальны как всегда.А вот 2 размера были только подгузники и они очень крутые были и синие и натурель!И я не понимаю,как ваши малыши ходят по 5-6часов в том же подгузнике.Наш как понимает,так сразу ком и писюн весь прижать получается.Я каждые 2-3часа меняю до сих пор,а то и чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @BettyAlly мыло ушастый нянь хорошо отстирывает. Бюджетный вариант )) замылила и оставила мин на пять. Главное не забыть, а то с краской сходят на какашки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Анюткины глаза Спасибо!А то до этого мы пачкали лишь пеленки,и с ними я не заморачивалась.Подумаешь пятнышки.А сегодня уделали и слип и постель всю.Сын у меня еще любит вечерами какать исключительно без подгуза,на одноразовой пеленке лежа.Вот не знали бед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Моя тоже мало спит ,максимум 40-45 мин,но час гуляет 40 спит, час гуляет итд. И утром много спит до 10-11. Поэтому видимо ей хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 3 часа назад, Анна+ сказал(а): О Валерий спящий 34 минуты днем оказывается еще не плохо спит 😆 Но я мечтаю чтоб он полтора часа спал, чтобы успеть поесть, убраться, сготовить что-то и побалдеть) Ты что то дофига хочешь , мать 😂😂😂 53 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Моя тоже мало спит ,максимум 40-45 мин,но час гуляет 40 спит, час гуляет итд. И утром много спит до 10-11. Поэтому видимо ей хватает. Мы тоже утром до 10-11 спим. Потом 1:30 гуляет и 20 минут спит, и все по новой ) 54 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Моя тоже мало спит ,максимум 40-45 мин,но час гуляет 40 спит, час гуляет итд. И утром много спит до 10-11. Поэтому видимо ей хватает. Ты не пойдёшь к нам, в what’s ap ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 У нас сейчас осталось 3 дневных сна по 1-2,5часа,а время бодрствования между 2-2,5 часа.Ночь спим как и раньше по 10 часов в среднем. Трусики Moony мне не понравились,хотя ещё целая пачка стоит😒Наверно продам.Прям комок между ножек изначально.До этого подгузники брала,вот они очень нравились.Оставлю для себя только Ловулар.Больше экспериментов пока ставить не буду,пока на следующий размер не перейдём.Хотя может и там на них останемся просто. Блин,ребёнок меняется прям на глазах)))Буквально пару дней назад совсем другая была,а тут будто резко повзрослела.Но стала конечно более капризная и требовательная)))Если из поля зрения пропадаю ,начинает капризничать)))Появилось много разных звуков новых,более эмоциональная стала,переворачиваться захотела наконец-то.Когда я или кто то кушает,она такими глазами смотрит ,хочется её тоже накормить😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Sinoptik911 сказал(а): У нас сейчас осталось 3 дневных сна по 1-2,5часа,а время бодрствования между 2-2,5 часа.Ночь спим как и раньше по 10 часов в среднем. Трусики Moony мне не понравились,хотя ещё целая пачка стоит😒Наверно продам.Прям комок между ножек изначально.До этого подгузники брала,вот они очень нравились.Оставлю для себя только Ловулар.Больше экспериментов пока ставить не буду,пока на следующий размер не перейдём.Хотя может и там на них останемся просто. Блин,ребёнок меняется прям на глазах)))Буквально пару дней назад совсем другая была,а тут будто резко повзрослела.Но стала конечно более капризная и требовательная)))Если из поля зрения пропадаю ,начинает капризничать)))Появилось много разных звуков новых,более эмоциональная стала,переворачиваться захотела наконец-то.Когда я или кто то кушает,она такими глазами смотрит ,хочется её тоже накормить😄 Да, если я тоже ухожу из комнаты, то сразу оры и вопли где мать 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 4 минуты назад, Sinoptik911 сказал(а): хочется её тоже накормить😄 Бананы где-то с месяца, может с полутора, просит А смотрит на всю еду, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Sinoptik911 А я ловулар попробовала. Понравились. Но мужу почему-то всё равно муни больше нравятся)) Кто-нибудь пробовал оффспринг? Дизайн красивый, хочется, но цена останавливает, вдруг не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Анюткины глаза и в нашем городе сегодня эвакуировали школы, но нашу не стали почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Q.q какой муж молодец:) а мой просто знает что такое подгузники. Занавес 🤷♀️ 😂 офспринги 2 раза покупала. Те, что трусики, подгузники даже не знаю есть ли.. Вообщем и целом ниче, протечка случилось елиножды, но сами виноваты, ибо продрыхли на пару с дочей с 9 вечера до 10 аж утра без смены. Ну и если сравнивать с теми же муни или ману или ловуларами, то толстоваты конечно, а так вполне себе хороши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Vvangor у нас 22🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Anna D. Спасибо)) Он, да, ничего, не скажешь. Активный участник процесса. И бутылочку освоил со сцеженным молоком, чтобы меня на реснички и тп отпускать. Я вот даже понятия не имею, как эту бутылочку собирать и кормить (Медела калма у нас). Мне просто это не нужно. И спать укладывает с колыбельными каждый вечер, и когда дома подгузники на нем, и моет он, и гуляет он. Сижу, пишу и думаю, а я то вообще чем занимаюсь? 😂 В общем молодец, конечно. Нам просто никто не помогает, бабушки-дедушки можно сказать 1 раз толком видели, минут 15 на НГ. Так что муж и я. Старшая еще посидеть может, поразвлекать и погулять с санками иногда. Тогда не буду оффспринги покупать. Дороже и похоже не понравятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 7 часов назад, Q.q сказал(а): @Sinoptik911 А я ловулар попробовала. Понравились. Но мужу почему-то всё равно муни больше нравятся)) Кто-нибудь пробовал оффспринг? Дизайн красивый, хочется, но цена останавливает, вдруг не очень А мне нравится. Но я использую скорее их не как основные. Как основные раньше были муни natural , но сейчас даже если не протекут, то из за отвода влаги наружу вся одежда сзади очень влажная, мне прям не нравится. Оффспринг покупаю третью пачку, уже размер М взяла но немного велики нам. Весим 5900. Ночь ведерживают спокойно, этим и нравятся, ну и расцветки ничего такие. Но между ног мне кажется много мотни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Anna2021 да, померили сами, 63 см получилось, и в это я реально верю. @Vvangor что-то не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 6 часов назад, Q.q сказал(а): Спасибо)) Он, да, ничего, не скажешь. Активный участник процесса. И бутылочку освоил со сцеженным молоком, чтобы меня на реснички и тп отпускать. Я вот даже понятия не имею, как эту бутылочку собирать и кормить (Медела калма у нас). Мне просто это не нужно. И спать укладывает с колыбельными каждый вечер, и когда дома подгузники на нем, и моет он, и гуляет он. Сижу, пишу и думаю, а я то вообще чем занимаюсь? 😂 В общем молодец, конечно. Нам просто никто не помогает, бабушки-дедушки можно сказать 1 раз толком видели, минут 15 на НГ. Так что муж и я. Охренеть. Готова пойти разводиться) Я, конечно, подозревала, что такие мужья бывают, но не была уверена. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 9 минут назад, Arwen-m сказал(а): Охренеть. Готова пойти разводиться) Я, конечно, подозревала, что такие мужья бывают, но не была уверена. Это вымирающий вид😁. У меня сын как самый голодный на всех кто ест смотрит, причмокивая губами) Я таки купила попробовать Джунис. Тоненькие такие, когда пописает не висит огромный ком между ножек, ночь выдержали. А я же сначала Киоши на Али заказала, нажала отказ (он там ещё как раз обрабатывался), продавец написал мол ваш заказ в процессе отмены, и гад😠 отправил посылку! Куда их теперь?! И ни написать ни пожаловаться никуда не могу. А ещё я перестала просыпаться сразу, когда сын ночью покушать просит, очухиваюсь, когда он уже лежит разгулявшийся балалакает. А раньше только кряхтеть и ворочаться начинал, я ему сразу титю в рот и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Нет😞, подвели нас сегодня Джунис, мальчишка весь мокрый проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Как сменить памперс тому кто настолько крепко спит, что ест во сне и орет 80-95 децибелл во сне, если его выколупывают не к груди или начинают раздевать ножки на слипе в кроватке? Просто покушать он любит, и поспать с 8 вечера до 7-8 утра, а пухлый подгузник давит и бесит - начинается часа в 3-4 ночи негодующее кручение в кроватке, еда как успокоение и как следствие памперс еще полнее 😆 Ловулар ультратонкий солнечной серии хорош, но это если за 12 часов не есть 3-4 раза... раньше сонному меняла он и не пикал, а теперь орет дико и пытается скрутиться на бок и живот - соответственно скорость замены даже в 4 руки падает сильно, а продолжительность шатания нервной системы всех возрастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 4 часа назад, NatalyaSH сказал(а): @Anna2021 да, померили сами, 63 см получилось, и в это я реально верю. @Vvangor что-то не получается Ссылки скрыты. попробуй ещё раз, я ту ссылку закрыла , вот новая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Анна+ вот и я ищу те самые, которые выдержат... @Vvangor я кинула запрос,... 2445 мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @iraboraдавай скачивай what’s app и к нам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения