Anna2021 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 3 часа назад, irabora сказал(а): Блин,мы еще не болели,но меня в панику от одной мысли бросает.А дома даже панодила нет на всякий случай Я давно купила, пускай будет, а то приспичило ночью, куда бы побежали @Tinwe спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Anna2021 нам не продали в аптеке,сказали к врачу,только по рецепту.Тож хотела купить,шоб було.Чето я такого не помню со старшими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @irabora ничего себе как у вас все строго, т.е. если будет темпа надо бежать к врачу....класс! А если ночью , то что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Девочки кто в курсе подскажите. Мы на смешанном, 2-3 раза в день смесь, грудь по требованию. Молока у меня мало. Последнее время когда дочь долго не ест смесь, а потом пососет грудь и минут через 10-15 если срыгнет, то срыгивает водой, как будто не грудь сосала а воды попила. Что это? Молоко обезжиренное? Раньше после груди срыгивала либо молоком, либо творожком, а теперь водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 10 минут назад, Anna2021 сказал(а): @irabora ничего себе как у вас все строго, т.е. если будет темпа надо бежать к врачу....класс! А если ночью , то что делать? Звонить дежурному наверное.Наверное,такие строгости в последнее время ввели,не было такого со старшими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аминкавитаминка 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @kristina88 мы тоже на смешанном... Смесь утром и перед сном даю... Ночью и днем грудь... После смеси почти не срыгивает а вот от груди срыгивает и бывает очень водянисто но все таки небольшое количество творожка присутствует... Я думаю если у вас малышка срыгивает не много то не страшно... И потом это же наверно не всегда так водичкой... Если бы у вас молоко было непитательное думаю она бы не наедалась и плакала много и уж точно 2 - 3 раза смеси в день ей бы не хватало... Смотрите на сколько ей хватает груди и как она себя ведёт после... Если хотя-бы час полтора не просит грудь я думаю все норм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @kristina88 это переднее молоко, оно прозрачное и водянистое. Сколько по времени ребенок сосет грудь? Возможно от редких кормлений в груди скапливается много молока, оно расслаивается и потом ребенок сосет это переднее молоко. Он им наедается, а до питательного белого молока уже не добирается. Мы сейчас ночами редко едим, и утром такая же история получается. Поэтому я сначала немного сцеживаю молокоотсосом, а потом ребенка кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 9 часов назад, irabora сказал(а): @Anna2021 нам не продали в аптеке,сказали к врачу,только по рецепту.Тож хотела купить,шоб було.Чето я такого не помню со старшими Странно, ведь на всяких нурофенах и панадолах написано что продаётся без рецепта. У меня один раз только был затык с ним. Димке был год, тоже зубы лезли с поносом и температурой. Аптеки в нашем поселке нет, отправила Илью на велике в аптеку, ему было 12. Вот ему не хотели продавать, и то продали после того как мне позвонили, я все объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Девочки, привет. Мне тут удобнее общаться. У кого ещё детки очень чутко спят? Ночью просыпается часто, стоит только перевернётся на другой блок кому-то из нас, родителей, или ухо почесать 🤣🤣🤣🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 29 минут назад, אולגה сказал(а): У кого ещё детки очень чутко спят? У нас. Мне не отползти от Сашки даже ночью. Правда днём я могу отойти недалеко и ненадолго, до соседней комнаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @אולגה я на дневных снах с дочей лежу всегда,иначе она долго не проспит.Спит чутко,даже когда переворачиваюсь она сразу возиться начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @NatalyaSH ночью практически каждый час на груди висит. Днём примерно один раз 2,5-3 часа и очень быстро пару раз соснет и отказывается от груди. Но при этом видно по ней, что она голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 21 минуту назад, kristina88 сказал(а): @NatalyaSH ночью практически каждый час на груди висит. Днём примерно один раз 2,5-3 часа и очень быстро пару раз соснет и отказывается от груди. Но при этом видно по ней, что она голодная. То же самое. Такое впечатление, что днем не ест практически. А ночью тоже каждый час грудь даю. И сосёт практически всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @אולגה а у вас чисто гв или смешанное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 28 минут назад, kristina88 сказал(а): @אולגה а у вас чисто гв или смешанное? Чисто гв. Я есть в группе по грудному вскармливанию, то там говорят, что кормить надо около снов. Днём. А если ребь мало ест днем, то он потом добирает ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2022 Моя днём спит в полглаза. Я только встаю и она тут же, поэтому постоянно с ней лежу.вообще ничего не успеваю из за этого. Ярославе сегодня 4 мес. Вес хз сколько 2 мес назад были 7400. Сейчас наверно около 9. По случаю праздника у Ясёны начались сопли🤦🏼♀️ пока наблюдаю, но глаз начал дёргаться. Опять с прививкой пролетели. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): Моя днём спит в полглаза. Я только встаю и она тут же, поэтому постоянно с ней лежу.вообще ничего не успеваю из за этого. Ярославе сегодня 4 мес. Вес хз сколько 2 мес назад были 7400. Сейчас наверно около 9. По случаю праздника у Ясёны начались сопли🤦🏼♀️ пока наблюдаю, но глаз начал дёргаться. Опять с прививкой пролетели. Какая милая булочка))) поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 20.01.2022 в 17:55, Nusha_@ сказал(а): @Tatianka_astrolog у нас тоже полезли 2 нижних. Я конечно не ждала их так рано, в шоке была Да не, нормально, зато как-то более уединённо что-ли. Как переносите? Сильно капризничает? 6 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Моя днём спит в полглаза. Я только встаю и она тут же, поэтому постоянно с ней лежу.вообще ничего не успеваю из за этого. Ярославе сегодня 4 мес. Вес хз сколько 2 мес назад были 7400. Сейчас наверно около 9. По случаю праздника у Ясёны начались сопли🤦🏼♀️ пока наблюдаю, но глаз начал дёргаться. Опять с прививкой пролетели. Поздравляю вас🥳 нам тоже сегодня 4. Ничего себе, вес у вас какой хороший. А рост какой? Мы 7400 весим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Tatianka_astrolog рост намерила сегодня 66 обычным сантиметром .. Ага мы крупные люди)) Она у меня родилась 4430. И набирает очень хорошо,как и старшие дети. Комбезы опять 4 шт убрала. Новые купила на74. Обидно некоторые такие маломерки. ,Капец. По поводу зубов..я вот не пойму,может и у нас сопли на зубы. Слюни рекой ,кулаки во рту постоянно. И нижняя десна стала такая широкая и белая. У меня жена родного брата забеременела🤞сегодня звонит и говорит ,что жена с токсом живёт в туалете, Господи как я ей сочувствую )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Anna2021 выздоравливайте побыстрее! И причину найдите поскорее, чтоб лечение било точно в цель по всяким бякам, которые к малышу пристали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 4 часа назад, Tatianka_astrolog сказал(а): Как переносите? Сильно капризничает? Поздравляю вас🥳 нам тоже сегодня 4. Ничего себе, вес у вас какой хороший. А рост какой? Мы 7400 весим. Практически весь день! Ничего ему не мило, ноет и ноет, грызунок изо рта не вынимает. У меня уже кукушка едет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Анна+ спасибо большое!!! Сегодня первый день без температуры, тьфу тьфу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatianka_astrolog 22 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2022 11 часов назад, Nusha_@ сказал(а): Практически весь день! Ничего ему не мило, ноет и ноет, грызунок изо рта не вынимает. У меня уже кукушка едет)) Вот у нас так капризничал три недели, а потом за один день вылезли зубы. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Tatianka_astrolog какие клёвые!!! И такие долгожданные у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 2 часа назад, Tatianka_astrolog сказал(а): Вот у нас так капризничал три недели, а потом за один день вылезли зубы. 😱это мне ещё 3 недели выживать. Как же они долго прорезаются. У нас пока только полосочки виднеются, верхушечки 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения