Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

44 минуты назад, Polliana сказал(а):

Всем привет! Есть тут кто еще?) Скажите ваши малыши когда лежат на животике патаются на руки опираться? Мой сынок что-то стал иногда летать .

Привет, да у нас так чередует самолётик и пытается опираться, у нас иногда переворачивается сам на живот, но последнее время предпочитает ноги свои тискать и ленится вертеться, даже если игрушки кладёшь. Через неделю 5 месяцев будет

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

У нас летает,руки в стороны,но при этом недовольная и бурчит.На спине вообще не хочет лежать.А на животе долго тоже не хочет,а переворачиваться на спинку еще не умеет.Поэтому постоянно ноет-бурчит.Учу переворачиваться на спинку

• Нравится 1

Нам 5 месяцев, уже переворачивается со спины на живот, обратно пока нет, как я поняла "должен" уже опираться на одну ручку, а другой тянутся к игрушке, они либо 2-мя тянется, либо в разные стороны. 

• Нравится 1

А мы уже и на спину переворачиваемся и на руки встаем, и игрушки берем то одной рукой то двумя. Начали еще во сне на живот переворачиваемся. 
были даже один раз четвереньки) 

• Нравится 2

18 минут назад, Dinschu сказал(а):

А мы уже и на спину переворачиваемся и на руки встаем, и игрушки берем то одной рукой то двумя. Начали еще во сне на живот переворачиваемся. 
были даже один раз четвереньки) 

Шустрая, а сколько ей уже. 

@kristina88 первого было пять месяцев. 

Девочки, а у нас в семье 2 полоски :tectik:

Но не у меня, а у мужа🤷‍♀️

Мы же можем никто больше не заболеть?

и как груднички и маленькие дети переносят? Кто знает?

@אולגה Вот блин! Выздоравливает пусть скорее!!! Не факт, что кто-то ещё заразится. 

А у моего малыша кашель. Грудь буду чаще давать. А что ещё можно подавать? Ромашку, может. 🤔

• Спасибо 1

39 минут назад, AnnaHam сказал(а):

@אולגה Вот блин! Выздоравливает пусть скорее!!! Не факт, что кто-то ещё заразится. 

А у моего малыша кашель. Грудь буду чаще давать. А что ещё можно подавать? Ромашку, может. 🤔

Спасибо ! И вы будьте здоровы!

Мой тоже сильно кашлял грудничок.  Давала только грудь, и чаще увлажняет воздух.

Мы две недели назад все заболели,кроме старшей дочери,но у неё были симптомы,только по лайту.Сначала муж с температурой 39,потом малышка через три дня с температурой 38,6,а ещё через 3 дня я ,с температурой 38,6.Тесты положительные у мужа и малышки,мне поставили ОРВИ 😄Сейчас уже почти поправились,темпа держалась 2 дня.Но это мы противовирусные принимали и жаропонижающие.

• Держу кулачки 1

Привет всем . У нас у всех подтвердилась корона. Теперь всем 5 дней дома сидеть.

Чувствуем себя вообще нормально. Муж сначала плохо себя чувствовал,  сейчас уже тоже нормально. 

Странная какая-то корона. У меня орви и то более заметно проходит. В жизни бы не подумала, что болеем, если бы не сдали тест пцр все вместе 🤷‍♀️

• Держу кулачки 4

@אולגה выздоравливайте.

Это вроде Омикрон такой. Предыдущие жёстче были ,на много. И дети не реагировали. Я думаю мы тоже всем этим переболели. У Яси сопли сначала были,а потом кашель.

Лечение ее было : регулярно часто грудь давать, я заваривала фито чай с ромашкой детский, постоянно промывала нос физраствором+ капли гриппферрон .через 10 дней все симптомы прошли. Грудничкам ,если есть сопли, главное нос промывать регулярно. 

По поводу тестов:Ярославе делали экспресс тест - отрицательный. Все забрали уехали ,а эту тест полоску оставили в упаковке. Я через пару дней вытащила этот тест,а там вторая полоска бледно розовая)) сильно бледно, но она есть. Не знаю на сколько это информативно, но уж больно яркий реагент. 

7 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@אולגה выздоравливайте.

Это вроде Омикрон такой. Предыдущие жёстче были ,на много. 

По поводу тестов:Ярославе делали экспресс тест - отрицательный. Все забрали уехали ,а эту тест полоску оставили в упаковке. Я через пару дней вытащила этот тест,а там вторая полоска бледно розовая)) сильно бледно, но она есть. Не знаю на сколько это информативно, но уж больно яркий реагент. 

Спасибо!

Да, мы тоже думаем, что омикрон.  Вкусы и запахи сохранены. Единственное,  голова болит и кости почему-то. 

А по поводу домашних тестов. Зависит от фирмы, наверное. Сейчас покажу, как по разному они нарисовали полоски мужу и дочери моей подруги.

Screenshot_20220206-154119_Gallery.thumb.jpg.e81ca1337d705133991c2d5e1ddd79f0.jpg

Screenshot_20220206-154106_Gallery.jpg

@אולגה кости да, болят капец. Первый симптом у меня был ..я не смогла отжать Ясин нательный комбез после стирки. Суставы кистей выкручивало. А потом на пару суток вырубило напрочь вкус ,потом резко появился. Я хуже всех перенесла ,видимо из за сниженного иммунитета из за ГВ. 

Вот тест полоска такая же была. Мне кажется они врут через раз. Да и смысла от этих тест полосок нет. 

• Держу кулачки 1

04.02.2022 в 14:35, irabora сказал(а):

У нас летает,руки в стороны,но при этом недовольная и бурчит.На спине вообще не хочет лежать.А на животе долго тоже не хочет,а переворачиваться на спинку еще не умеет.Поэтому постоянно ноет-бурчит.Учу переворачиваться на спинку

У нас сейчас примерно так же. Научился переворачиваться   и началось. Полежит на животе немного и начинает орать.  Играть не хочет.  Вот спасает качель и стульчик,  там деваться некуда приходится лежать и играть. 

05.02.2022 в 08:01, AnnaHam сказал(а):

Мой после болезни сильно кашляет и насморк, вызвала врача стали давать Проспан, вроде получше.  И соплёй поменьше.  Он на травах,  можно с рождения давать . По 2,5 мл 2 раза в день 

• Спасибо 1

Все,мы все  почти отстрелялись с короной.Сегодня средний позитивный,но без симптомов.

04.02.2022 в 19:47, אולגה сказал(а):

Девочки, а у нас в семье 2 полоски :tectik:

Но не у меня, а у мужа🤷‍♀️

Мы же можем никто больше не заболеть?

и как груднички и маленькие дети переносят? Кто знает?

Катя сутки температурила,старший уставший был,средний без симптомов.Не боись!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Привет! Может кто подскажет,  ребёнок после антибиотиков перестал какать. Раньше 1-2 раза в день.  Сейчас 5 дней не какал, вставила микролакс сходил 2 раза и опять тишина 2 дня. Что делать? Может кто сталкивался 

@Anna2021 может пробиотики надо для бэбиков пропить!? 

@Anna2021 а он плачет,живот болит? Вообще везде пишут,что на чистом ГВ норма до раза в неделю.Но я бы не выдержала это точно. Моя пока болела по 2-3 раза в день какала, а сейчас опять через день. Видимо не просто слабило. 

6 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Anna2021 а он плачет,живот болит? Вообще везде пишут,что на чистом ГВ норма до раза в неделю.Но я бы не выдержала это точно. Моя пока болела по 2-3 раза в день какала, а сейчас опять через день. Видимо не просто слабило. 

Плакал вот в субботу, это было 5 дней как не какал.  Уж не знаю от этого или нет, но вставила микролакс покакал и сразу успокоился.  

58 минут назад, kristina88 сказал(а):

@Anna2021 может пробиотики надо для бэбиков пропить!? 

Так надо наверное,  но какие вопрос. Их счас так много.  Хочется наверняка а не просто так 

Привет,  девочки! Ох, и накрыл меня ковид(((

Темпа 38-39-40, ломит все кости, голова болит нереально. Этой ночью хорошо пропотела, хоть немного легче стало. Вчера, уже молилась, так плохо было, думала, умру сейчас(

Врач был только по телефону. Сказала, ну потерпите, мол. Это же болезнь. Пить можно только акамоль,  так как на гв. Малыш тоже болеет. Даём парацетамол. Единственный,  кто нормально всё это время себя чувствует,  старший сын.

• Держу кулачки 11

Девы, кто на гв, за сколько минут наедается ваш ребёнок( не мусолят,  просто едят молоко и выплевыва ют грудь)?  Моя сосёт грудь всего 1 мин, максимум 2, поэтому мне постоянно кажется что она голодная. 

2 часа назад, kristina88 сказал(а):

Девы, кто на гв, за сколько минут наедается ваш ребёнок( не мусолят,  просто едят молоко и выплевыва ют грудь)?  Моя сосёт грудь всего 1 мин, максимум 2, поэтому мне постоянно кажется что она голодная. 

Поразному,  бывает и 5 мин, а бывает и 10-15. Но это когда засыпает то подольше.  1 мин совсем мало как то 

6 часов назад, אולגה сказал(а):

Привет,  девочки! Ох, и накрыл меня ковид(((

Темпа 38-39-40, ломит все кости, голова болит нереально. Этой ночью хорошо пропотела, хоть немного легче стало. Вчера, уже молилась, так плохо было, думала, умру сейчас(

Врач был только по телефону. Сказала, ну потерпите, мол. Это же болезнь. Пить можно только акамоль,  так как на гв. Малыш тоже болеет. Даём парацетамол. Единственный,  кто нормально всё это время себя чувствует,  старший сын.

Ойой.Выздоравливайте.У меня только первый день плохо было,темпа 38,а потом все легче и легче.Вот неделя уже прошла,а я и забыла,что короной болела)

3 часа назад, kristina88 сказал(а):

Тоже,приложилась,попила минуту и гулять.Это если бодрствует,если перед сном,то аж минут 5! ест.Но она точно не голодная и достаточно пухленькая.

Мне кажется,легенды о детях,часами висящими на груди, это просто легенды)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@irabora а вы чисто на гв? Она с рождения так  ест? Моя раньше могла минут 15-30 на груди висеть, а сейчас вообще иногда не хочет отворачивается. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...