LollyBomb 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Привет всем. Тоже давно не было меня. Все времени нет. Сын растёт,забот больше ещё и работаю. Мы ещё без прикорма, думаю в начале марта по чуть чуть вводить. Болел сынок сильно. Всей семьёй болели, но он сильнее всех . 3 дня температура 39 держалась. А ещё накануне прививки поставили и организм не мог бороться с болезнью. Кое как на антибиотике выздоровели. Прививки все поставили, теперь только в год. Сейчас рост 68 и вес 8200. Из умелок переворачивается легко туда и обратно. Песни поёт во всю, смеётся, играет, зубов ещё нет, из признаков ползанья- только попку вверх поднимает и все)) Я борюсь с лишним весом, чёт раскабанела, занимаюсь фитнесом каждый день, результаты есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Darina_Gol у вас ковид?Ну начинать с антибиотиков лечение вроде как при нем запрещено даже.Мы всей семьёй переболели,лечились только противовирусным и жаропонижающее пили от 38 градусов.У дочи добегала до 38,6. Назначают антибиотик уже если осложнения пошли,воспаления.А так,это только ещё больше организм добивать.Ну а если без антибиотиков,то и гв незачем сворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina_Gol 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Sinoptik911 да, ковид у мужа, а мы тест не делали. Но муж тяжело болеет, ему назначили антибиотики, он вообще страдает теперь ещё и от таблеток этих… просто он меня напугал, что мы не заметим как у малыша что-то разовьётся, что у них быстро все происходит. Мы с Богданом пока никаких лекарств не принимаем, ну только я горло полоскаю и капаем оба гриппферон. Но без противовирусных… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @ПрЫнцесска какой кошмар вы с сыночком пережили 😥 дай Бог здоровья ему, и конечно чтобы никаких последствий не было. А я как то думала вот все хорошо родили, без особых проблем...и на тебе. Но это все в прошлом, главное сейчас все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПрЫнцесска 13 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2022 Девочки, я тоже вес сильно набрала после родов. Это потому что ем много сладкого и мучного. Единственный сейчас для меня способ получить удовольствие. Сходить никуда не сходишь, сын с рук не слезает. Из умелок мы только на живот переворачиваемся. Обратно на спинку пока не умеем. Попку тоже поднимаем и пытаемся ползти, но пока не получается. Нам через неделю 5 месяцев 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аминкавитаминка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @ПрЫнцесска какой лапатуля! Растите большие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Аминкавитаминка спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina_Gol 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @ПрЫнцесска хорошенький какой😍 у нас тоже такие умелки, 5 месяцев было 7 февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Darina_Gol у грудничков до года температура до 37,5 норма. У кормящих тоже температура повышена под мышкой. Ни в коем случае Гв не сворачивай. Даже если дело до антибиотиков дойдет , то их много которые разрешены при ГВ. И вообще много лекарств есть для кормящих. Посмотри Нину Зайченко про ГВ и лечение матери. Наоборот корми корми и корми. В молоке все лечение для ребенка. Муж пускай болеет и выздоравливает, но в данном случае он тебе нервоз прививает. Так нельзя. Я пила от отита антибиотик и Ацц пила. У Яси все в порядке . @ПрЫнцесска капец емае((( желаю сынуле здоровья. Вы молодцы. Моя вот вертится на 360 градусов, положишь в одном положении приходишь вообще в другом,но на живот ни в какую. Ленивая жопа) А по поводу обвития я тут уже писала про свой треш с младшим сыном. У меня тоже по узи никакого обвития не было. А в родах тройное по шее и поэтому он никак не мог правильно встать в родовые пути. Родился с синяком на лбу потому что голова застряла .. ой писец как вспомню.(((( Я тогда ТАК намучалась 12 часов ада. Поэтому любые роды это лотерея. И когда в эти последние роды мне врач сказала, что голова встала ровно... я так сразу успокоилась. После вторых родов у меня прям травма психологическая была. Я долго мыслями не могла отпустить то что там происходило и никому долго не могла рассказать. Как блок стоял какой то. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки, а никто уже следующего не планирует?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina_Gol 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Анюткины глаза спасибо! Да уж, обычно он невозмутим, но тут совсем меня в панику вчера вечером ввёл, и сейчас тоже настаивает на скорой, но я сегодня с температурой 37.1, а сил капец нет, даже поела только в обед, прям еле голову от подушки отрываю. Я тоже вчера вспомнила про то, что при Гв температуру не всегда показательна, но сейчас я конечно ее ощущаю. а ещё расстроилась, Богдан за неделю вообще ничего не прибавил. у нас кстати вертится на 360 на животе, и вообще только глаза открывает и сразу на живот, только отойдёшь на минут, возвращаешься уже на животе, освоил наконец-то ещё как отдыхать можно на животе, голову кладёт на бок и наблюдает лежит, потом опять давай дрыгаться 😁 а то раньше устанет и он поднимает @ПрЫнцесска мой муж планирует, а свекровь поддакивает, что один если ребёнок, то эгоист будет, надо ещё девочку, уже чуть ли не после родов весь мозг вынесли 🤪 Но у меня были тяжёлые роды, ребенок накануне куда-то вбок улез, все началось с отхождения вод с кровью, а потом и на живот давили, и эпизио, начал задыхаться малыш и вакуум в итоге был, точнее там сразу все вместе, я даже не поняла как ребёнка вытащили… Я каждый день с содроганием это вспоминаю. Так что я ближайшие три года даже думать боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а никто уже следующего не планирует?))) Нет. Я все, отрожалась уже. 3 хватит вполне. Года не малые, малого надо вырастит, да и здоровье не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Darina_Gol у меня тоже вакуум был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Darina_Gol ну от ковида в первую очередь страдает ЦНС. Появляется страх и панические атаки. У меня брат родной летом с ковидом лежал в больнице. Ему нервная система "выключила" ноги. Он ходить перестал . Все рефлексы работали ,а голова отключилась) 3 дня с уткой пролежал дядя 32 года 2 метра ростом. До их пор в шоке. По поводу родов я всё. Я и не ожидала,что троих рожу. Двоих максимум ,но у мужа всю жизнь были другие планы)) я на третьи родЫ пять лет с мыслями собиралась. Когда пандемия началась я вообще решила ,что никаких детей больше. А теперь вообще не помню ,как я без дочери жила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а никто уже следующего не планирует?))) Ну я точно нет. И возраст и трое детей. Усе))) слава Богу все эти процессы позади. Беременность, роды....хватит)) Молодёжь в Ватсап сейчас ушла из нашей группы, вот они наверное ещё и ни раз сходят родить. Сынуле послезавтра 5 мес, переворачиваться умеет только со спины на жживот обратно нет. Ползать нет, и вообще лентяй, хочется ему только лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аминкавитаминка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @ПрЫнцесска я точно уже отстрелялась... Перевязала трубы...по началу вроде как депресснуть хотелось что уже не являюсь детородной а потом как возобновилась половая жизнь я поняла как же это здорово не задумываться о возможной беременности и теперь такой кайф девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а никто уже следующего не планирует?))) Я спираль поставила. Вообще не хочется больше детей, если честно. Наоборот, хочется быстрее уже встать в ряды рабочих людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina_Gol 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Анюткины глаза вот это жесть конечно история про брата..( как же раньше было хорошо без этого вируса… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Анюткины глаза жесть! Про еще одни роды. Я вряд ли. Муж хочет новую девочку. Но я еще от этой беременности не восстановилась. И вообще хз сколько это займет времени. А как бы возраст. И чем старше, тем это всё тяжелее, я уж молчу про генетику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @ПрЫнцесска Бедняжки, натерпелись( Дай Бог, все позади, все будет хорошо Я помню, Анастасия тут была, она как-то писала, что уже начала тесты делать, если помните. В общих вопросах она писала, не здесь. Тут её давно не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 55 минут назад, AnnaHam сказал(а): она как-то писала, что уже начала тесты делать, Добровольно на погодок пошла. Обалдеть)) у меня у золовки погодки и это лютый треш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Мой врач на выписке мужу сказал - через два годика за девочкой приходите😁 Муж очень хочет ещё ребенка - дочечку! Боится, что сыночка в попу зацелую и розбалую. Я ему сказала, за дочечкой сам иди, рожай. Мне первые три месяца сын вообще не давал ни спать, ни есть. И мужа рядом не было. Я этот трэшняк на всю жизнь запомню, больше такого не хочу. Много девочек перестали писать здесь ещё во время беременности, хотя изначально тут были с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 35 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Добровольно на погодок пошла. Обалдеть)) у меня у золовки погодки и это лютый треш. Нене, там они не специально, просто она хотела выяснить, если ли Б. Не знаю, чем кончилось, не отслеживала тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @AnnaHam Вот недавно про неё вспоминала. Хотела спросить, думаю, может писала, да, я пропустила. Не про беременность, а как дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina_Gol 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Всем привет! Скажите, у кого как спали малыши, когда болели? У меня сын второй день никак не укладывается, никакие танцы с бубном не помогают, время бодрствования достигает иногда 3+ часов, хотя раньше максимум 2. Я очень переживаю, видно, что он устал, но мне кажется у него прям дикое перевозбуждение. Вызывали сегодня врача, послушала его, вроде ок, а вот горло красное и вчера сопли появились. Взяли тест, завтра будет результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения