Esп 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Ролка а жёлтое тело ещё должно быть на 8 неделе? Мне кажется, оно и пропадает к этому времени. Не переживайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Его размеры меняются в разные сроки беременности – сначала оно увеличивается в первые недели беременности и достигает размеров крупной вишни, потом уменьшается, и со временем исчезает, так как его функции берет на себя плацента, которая к тому времени уже созревает. Это происходит обычно на 10-16 неделе беременности. Может и норма. Нужно с гинекологом консультироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 Тоже вот нашла: Развитие хориона, являющегося предшественником плаценты, происходит до восьмой неделе беременности. Все гормоны, необходимые для развития беременности, продуцируются желтым телом, образованным на месте яйцеклетки в яичнике. Эмбрион пока питается именно за счет ресурсов самой яйцеклетки.Спад продукции гормонов в желтом теле начинается примерно с 7-8 недель. Эту функцию на себя начинает брать развивающаяся плацента. Эмбрион по истечении 8 недель начинает питаться за счет матки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Блин, девочки, у меня опять после туалета кровянистые выделения. Капец. Надеюсь разово. Еще в аптеку не сходить, т к у нас выпало очень много снега. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 @Nvita прямо кровянистые? Или коричневые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Только что, Utya25 сказал(а): @Nvita прямо кровянистые? Или коричневые? Прям кровянистые. Я даже не знаю как обьяснить. Были белые обычные, а это именно как буд то в них добавили каплю крови. Сейчас выпью но шпу и папаверин поставлю. Больше ничего нет. Возможно из за того что снег немного убирала во дворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Прям кровянистые. Я даже не знаю как обьяснить. Были белые обычные, а это именно как буд то в них добавили каплю крови. Сейчас выпью но шпу и папаверин поставлю. Больше ничего нет. Возможно из за того что снег немного убирала во дворе. Позвони врачу, может что подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Ролка сказал(а): выросла и махала ручками Ооо,у васуже ручки есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 @Nvita перетрудилась, ложись теперь отдыхать, если сильнее кровить станет, вызывай скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 У кого-то мир вертится вокруг желтых тел,ХГЧ и сердцебиений,а мой мир вертится вокруг жрачки. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 13 минут назад, irabora сказал(а): ,а мой мир вертится вокруг жрачки. Жрёшь?! А я вот нет. Ничего не хочется. Перманентно тошнит, но к вечеру сильнее. И я сижу в раздумьях, чего бы мне хотелось. А ответа нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 6 минут назад, Esп сказал(а): Жрёшь?! А я вот нет. Ничего не хочется. Перманентно тошнит, но к вечеру сильнее. И я сижу в раздумьях, чего бы мне хотелось. А ответа нет) Ага,жрю)Тоже к вечеру хуже.И такое-вчера я со страстью и урчанием слопала 300 грамм зеленых оливок,а сегодня от одной мысли о них мне дурно.Но стабильное нет сладкому,особенно шоколаду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 32 минуты назад, Utya25 сказал(а): @Nvita перетрудилась, ложись теперь отдыхать, если сильнее кровить станет, вызывай скорую Вот легла и лежу. Вроде нет больше, тьфу тьфу. @irabora а я сало закусываю шоколадом. Тоже заедаю токс, но сегодня прям знатно легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @irabora о! Оливки - это хорошая идея. Должны зайти. Пойду_ка попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 44 минуты назад, *Aleks* сказал(а): Позвони врачу, может что подскажет Дело в том, если и пропишет что то новое, я в аптеку не пойду, там реально на улице засыпало снегом, деревья падают и т п, я даже сомневаюсь что скорые сейчас ездят. В общем лежу и не шевелюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Легла спать на часах 21:54 , уснуть не могу Читаю вас , захотела варёной картошки. Вот и что теперь делать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 2 минуты назад, Nvita сказал(а): Дело в том, если и пропишет что то новое, я в аптеку не пойду, там реально на улице засыпало снегом, деревья падают и т п, я даже сомневаюсь что скорые сейчас ездят. В общем лежу и не шевелюсь. Лежи и отдыхай , нужно себя беречь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Nvita отдыхай, не шевелись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 4 минуты назад, eshka15 сказал(а): Вот и что теперь делать ? Подниматься и варить!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 @eshka15 иди вари))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Дело в том, если и пропишет что то новое, я в аптеку не пойду, там реально на улице засыпало снегом, деревья падают и т п, я даже сомневаюсь что скорые сейчас ездят. В общем лежу и не шевелюсь. Да, я в курсе что засыпало, я как бы недалеко , но у нас пройти можно, я сегодня с мужем два квартала протопала, может ты в частном секторе и аптека далеко, тогда лучше действительно не выходить а отлежаться 1 час назад, eshka15 сказал(а): Легла спать на часах 21:54 , уснуть не могу Читаю вас , захотела варёной картошки. Вот и что теперь делать ? Ого, у нас сейчас только 19.15, три часа разницы с вами. А я своим пельмешки обещала, иду варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 А мне так хотелось фастфуда последнее время ...? В общем, побаловал меня сегодня мой муж. Собственноручно приготовил мне гамбургер и картошку фри. Он у меня повар. Так то он еще и кондитер офигенный))) Короче, хвастонула ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 А я сглазила сама себя вчера. Весь день тошнит, есть не могу, ничего не лезет. И голова кружится. Пришла с работы и вырубилась. Хорошо хоть будильник поставила и то не с первого встала. А то проспала бы дочь из садика забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, eshka15 сказал(а): Легла спать на часах 21:54 , уснуть не могу Читаю вас , захотела варёной картошки. Вот и что теперь делать ? Какая фраза навеяла вареную картошку? ? Это ерунда! Я в 3 ночи просыпалась от того, что жрать хочу аж желудок липнет к позвоночнику? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, eshka15 сказал(а): захотела варёной картошки. Ну и?И мне теперь захотелось.Че делать-то? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения