Esп 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 5 минут назад, irabora сказал(а): .Че делать-то? Иди и вари!))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): А мне так хотелось фастфуда последнее время ...? В общем, побаловал меня сегодня мой муж. Собственноручно приготовил мне гамбургер и картошку фри. Он у меня повар. Так то он еще и кондитер офигенный))) Короче, хвастонула ??? Ох епт, точно хвастанула. Он не хочет на всю нашу группу готовить, объясни что токс у всехя сегодня тоже ела фастфуд. А сейчас вечером зашла только греча пустая. @*Aleks* да, в частном доме. Аптека рядом есть, но не круглосуточная. Я ехала домой в часов 5, смотрела во круг рано все закрылись, даже магазины. В общем продолжаю валятся перед телеком. Но завтра нужно на рынок, иначе дети гречу мне на голову оденут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Nvita спрошу у него?♀️? Вот что не люблю ни беременная ни не беременная, так это гречу. Вообще никогда и ни в каком виде ее не люблю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @אולגה знаешь, я не знаю что вообще кушать. Головой понимаю что завтра нужно готовить, но от одной мысли дурно. Благо дочка там варганит что то иногда, и они едят. А я питаюсь где то, вот если я не нюхаю, не готовлю - ем, иначе фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 @Nvita а у вас доставки нет еду домой? Я сейчас стараюсь вообще пакеты не таскать тяжелые. Муж только в воскресенье выходной, каждый день работает часов до 9-10 вечера, поэтому приловчилась все заказывать с доставкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Utya25 спасибо, четвёртая беременность, а все равно что-то новое узнаёшь. 6 часов назад, irabora сказал(а): Ооо,у васуже ручки есть. Ну, возможно, ручками это громко сказано. Точнее будет верхними конечностями, но их я уже четко видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Доброе утро Я сегодня отвратительно спала, три раза просыпалась и три раза ощущала тошноту. С утра голова болит. смотреть на еду не могу вообще ни на какую. Меня везде преследуют запахи. Запарила себе овсянку уже 10 минут пытаюсь проглотить первую ложку. Хоть бы понять что я хочу. .В первую Б я покупала копченую мойву, во вторую постоянно хотелось пива и рыбы. А сейчас у меня желудок вообще работать не хочет, такими темпами скоро перейду на еду на пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 16 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Доброе утро Я сегодня отвратительно спала, три раза просыпалась и три раза ощущала тошноту. С утра голова болит. смотреть на еду не могу вообще ни на какую. Меня везде преследуют запахи. Запарила себе овсянку уже 10 минут пытаюсь проглотить первую ложку. Хоть бы понять что я хочу. .В первую Б я покупала копченую мойву, во вторую постоянно хотелось пива и рыбы. А сейчас у меня желудок вообще работать не хочет, такими темпами скоро перейду на еду на пару. Доброе! Я, как ни странно, сегодня наоборот спала как сурок, даже ни от голода, ни пописить не просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Здравствуйте, я новенькая меня зовут Наталья, мне 37 лет это моя третья беременность, есть доченька 11 лет и сыночка 7 лет, думали на этом остановимся, но сверху видать виднее, что нам третий нужен 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Natysik3 добро пожаловать Девочки я тоже сегодня спала отвратительно. Полнолуние же, может поэтому А на счёт варёной картошки, сегодня уже не хочу. Я уже три дня не могу ужинать, вот совсем ничего не лезет. Но я принимаю препараты, которые с едой завязаны, одни на тощак, другие до еды, третьи после еды, поэтому приходится кушать, то четвертинку яблока, то мандаринки немного долек. Зато днём у меня аппетит такой, что готова съесть слона по колени в племенях. Сегодня первое утро без тошноты, алилуя. Надеюсь навсегда! А то устала от этого чувства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 А у меня сейчас жор в первой половине дня, к вечеру уже ничего не хочу. Вот и спала вроде нормально сегодня, но состояние какое-то непонятное... все бесит, хочется плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Доброе утро девочки а я проснулась и уже в кровати захотелось , но нет , ещё ни разу не прилипала к белому другу, только позывы. Сегодня пошла на работу , так мало того, что меня начало укачивать за рулём так ещё и еле еле сижу сейчас, расплывшись на столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 У меня сегодня тоже утро В прошлую беременность не было так? А тут прям тошнота... К белому другу, конечно ни разу не бегала, но состояние выматывает? И становится полегче, когда поем, но утром например лежу и думаю, что в меня влезет, и при этом боюсь, что стошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Доброе утро Я сегодня отвратительно спала, три раза просыпалась и три раза ощущала тошноту. С утра голова болит. смотреть на еду не могу вообще ни на какую. Меня везде преследуют запахи. Запарила себе овсянку уже 10 минут пытаюсь проглотить первую ложку. Хоть бы понять что я хочу. .В первую Б я покупала копченую мойву, во вторую постоянно хотелось пива и рыбы. А сейчас у меня желудок вообще работать не хочет, такими темпами скоро перейду на еду на пару. Описываешь мою первую беременность с дочкой. И такое состояние набирало и набирало обороты до 12 недель. Может девчуля у тебя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Доброе утро, девочки! От токсикоза мне помогает кислое. Наливаю с вечера в икеевскую бутылку воды, добавляю лимон, имбирь, иногда ложечку меда. Оставляю на ночь у кровати. Пью прямо в кровати, пока не встала. Мне это и от головной боли помогает. Как у вас со сном, точнее с бессонницей? Я 3 недели сплю по 2,5-4 часа. Сегодня повезло, целых 5. Это при том, что у меня работа довольно тяжелая физически, по 12 часов почти каждый день. Прохожу по 17 тыщ шагов. Но ложусь спать, и всё, сна ни в одном глазу. Зато днем никакая. Муж мне уже купил инфракрасную простынь, чтобы расслабиться. С ней часа 4 получается иногда. Вопрос: как заснуть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 2 часа назад, Nvita сказал(а): Может девчуля у тебя.. Ну я надеюсь..третий раз Поняла что хочу . Рис с овощами, без мяса. Белок вообще не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): Ну я надеюсь..третий раз Поняла что хочу . Рис с овощами, без мяса. Белок вообще не лезет. У меня кстати тоже мясо вызывает отвращение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Q.q Я слышала , что у беременных бывает часто бессонница, но у меня такого ни разу не было(тьфу_тьфу-тьфу) еще этого добра не хватало)) я наоборот сейчас...достаточно принять горизонтальное положение))) и пускай весь мир подождет. постоянно будильники ставлю в течении дня , а если плиту включаю, то таймер и там врубаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Анюткины глаза у меня до Б так было ? Могла уснуть пока переодевалась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): У меня кстати тоже мясо вызывает отвращение У меня муж сегодня утром уже сказал, что похоже он на выходных будет сам себе готовить ...на всю неделю вперед. Я все утро над раковиной провисела, завтрак я так и не приготовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 23 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): У меня муж сегодня утром уже сказал, что похоже он на выходных будет сам себе готовить ...на всю неделю вперед. Я все утро над раковиной провисела, завтрак я так и не приготовила. У меня муж и так уже неделю сам себе готовит Я что то устаю даже если дойду из комнаты на кухню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Всем привет. Сегодня вечером пойду на узи, надеюсь наконец то увидят эмбрион и сб, две недели назад ещё небыло. Немного завидую тем у кого токс, у меня совсем нету его, наоборот, жру всё что попало, а с моим избыточным весом так нельзя, на прошлой неделе 1кг набрала, на этой неделе стала ограничивать себя, вернулась в прежний вес. И тянет на вредности только, раньше фрукты и овощи килограммами грызла, а сейчас тянет на хлеб с майонезом и варёной колбасой, то чипсы, то корейские салаты.... ужас, уже в магазины стараюсь часто не ходить, хорошо что муж в командировке и вкусняшки не готовлю, а то ещё и их бы лопала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 23 минуты назад, ...Аннушка... сказал(а): Всем привет. Сегодня вечером пойду на узи, надеюсь наконец то увидят эмбрион и сб, две недели назад ещё небыло. Немного завидую тем у кого токс, у меня совсем нету его, наоборот, жру всё что попало, а с моим избыточным весом так нельзя, на прошлой неделе 1кг набрала, на этой неделе стала ограничивать себя, вернулась в прежний вес. И тянет на вредности только, раньше фрукты и овощи килограммами грызла, а сейчас тянет на хлеб с майонезом и варёной колбасой, то чипсы, то корейские салаты.... ужас, уже в магазины стараюсь часто не ходить, хорошо что муж в командировке и вкусняшки не готовлю, а то ещё и их бы лопала Привет ?♀️ а когда ты в прошлый раз ходила было видно ПЯ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Vvangor да, пя было, а эмбриона ещё ее видно было, сказали подойти дней через 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Привет, девочки. У меня токса совсем нет, как и в прошлые беременности. Но я всё время хочу есть. Вот только пообедала и всё равно хочу. Поправилась немного, но как-то только в животе. Купила себе платье и кофту для беременных и кормящих. А под кофтой джинсы на пуговицу не застёгнуты, а на резиночке держатся. Зато мне так хорошо теперь, ничего не давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения