Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

12 минут назад, ...Аннушка... сказал(а):

@Vvangor да, пя было, а эмбриона ещё ее видно было, сказали подойти дней через 10

20210117_012922.jpg

У меня было ПЯ 11,5 мм и эмбриона не было видно, тоже сказали подойти через 10-14 дней 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Vvangor ну пя вроде быстро должен расти, надеюсь у меня будет больше 12мм и эмбрион будет видно :)

• Держу кулачки 1

А меня вот на работе увольнять собрались :) 

9 минут назад, Vvangor сказал(а):

С какого праздника?

Я тут лазила по инету и чисто случайно наткнулась на витаминки МиниСан Мама, прям отзываются хорошо о них, цена шикарная - у нас 850р за 90 таблеток. Вот заказала попробовать. А то Фемибион чет бедноват составом, там только витамины, а в этом и минералы тоже. Вы ничего про них не слышали?

2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

С какого праздника?

А вот решили и все , ну я им ничего не говорила еще , потому что у меня справки нет на руках о беременности 

теперь сижу и нервничаю :dash_kolob_girl:

@Vvangor так скажи. Справку принесёшь 

• Нравится 1

@Vvangor не надо нервничать. Если трудоустроена официально, то нервничать твой работодатель теперь должен. Ни в коем случае ничего не подписывай иначе останешься без декретных.

А у меня сегодня по плану парикмахерская. Я пока себе слабо представляю как я столько высижу. Стрижка , покраска, мелирование и сушка это часа 4 ...хз хз

13 минут назад, Vvangor сказал(а):

А вот решили и все , ну я им ничего не говорила еще , потому что у меня справки нет на руках о беременности 

Не нервичай, справку можешь в любой день принести, а пока можно так сказать.Только, правда, ничего не подписывай.

2 минуты назад, Vvangor сказал(а):

У меня было ПЯ 11,5 мм и эмбриона не было видно, тоже сказали подойти через 10-14 дней 

У меня тоже в первый раз ПЯ было 7мм и желточного мешочка не было совсем, тоже переживала, а через 10 дней пошла все появилось и эмбрион и мешочек и даже показали как пульсирует мой эмбрион и дали послушать сердечко

43 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor не надо нервничать. Если трудоустроена официально, то нервничать твой работодатель теперь должен. Ни в коем случае ничего не подписывай иначе останешься без декретных.

А у меня сегодня по плану парикмахерская. Я пока себе слабо представляю как я столько высижу. Стрижка , покраска, мелирование и сушка это часа 4 ...хз хз

Да, вот думаю сказать тоже. Но мне сейчас будут делать самые низшие условия ) все компании мои заберут ) 

Я тоже еле высиживаю 6 часов.. тоже мелирование , шевелюра густющая 

37 минут назад, Vvangor сказал(а):

Да, вот думаю сказать тоже. Но мне сейчас будут делать самые низшие условия ) все компании мои заберут ) 

Прям обидно за женщин ей Богу. Рожайте, женщины,поднимайте демографию ...ага)) но это дело не в работодателях ,а в нашем чертовом государстве. Но лично у меня такого опыта не было, хотя и зп была вся черная в конвертах. Меня наоборот все оберегали, поддерживали.

1 час назад, Natysik3 сказал(а):

У меня тоже в первый раз ПЯ было 7мм и желточного мешочка не было совсем, тоже переживала, а через 10 дней пошла все появилось и эмбрион и мешочек и даже показали как пульсирует мой эмбрион и дали послушать сердечко

А какой был срок? 

54 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Это почему это? Разве не должны по среднему платить? 

У меня подруга в том сентябре родила. Её тоже пытались и понизить, и по собственному, и тп. Она просто на больничном почти все время просидела. Пару недель только была. Как встала на учет, так начались дневные стационары и больничные. Естессно врач просто пошел на встречу

18 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Прям обидно за женщин ей Богу. Рожайте, женщины,поднимайте демографию ...ага)) но это дело не в работодателях ,а в нашем чертовом государстве. Но лично у меня такого опыта не было, хотя и зп была вся черная в конвертах. Меня наоборот все оберегали, поддерживали.

Да, у меня в первую Б на работе даже диван принесли, чтобы могла полежать в кабинете, сняли работу на компе и убавили рабочий день на час (не помню или потому что обед неоплачиваемый, или женский сельский час).

Только что, Q.q сказал(а):

А какой был срок? 

Первый раз ходила 14 января, написали беременность малого срока, а потом 26 января уже 6 недель и 5 дней на 5 дней меньше ставят чем по месячным

25 минут назад, Q.q сказал(а):

А какой был срок? 

Это почему это? Разве не должны по среднему платить? 

У меня подруга в том сентябре родила. Её тоже пытались и понизить, и по собственному, и тп. Она просто на больничном почти все время просидела. Пару недель только была. Как встала на учет, так начались дневные стационары и больничные. Естессно врач просто пошел на встречу

Да, у меня в первую Б на работе даже диван принесли, чтобы могла полежать в кабинете, сняли работу на компе и убавили рабочий день на час (не помню или потому что обед неоплачиваемый, или женский сельский час).

А потому что у нас оклад сделали 20к , а остальное надбавкой платят . Теперь не будут платить надбавку . А когда приносишь справку и если нужно по врачам , то это как обговаривается ? Пишется за свой счёт или как то оплачивается ? 

@ПрЫнцесска я на валдберисе заказала джинсы с вставочками по бокам (рещинками), тащусь от них, обычные не могу одевать, давят на живот неприятно. Хочу ещё платье посмотреть и какую-то кофточку свободную

2 часа назад, Vvangor сказал(а):

Так не могут же тебя уволить

1 час назад, Vvangor сказал(а):

Тебе не имеют право платить меньше, даже если меняют должность, то среднюю свою зп получать будешь

И походы в поликлинику оплачиваются по среднему 

3 часа назад, Vvangor сказал(а):

Я сразу почти сказала,чтобы обезопасить себя от увольнений.Меня уволить им теперь ооочень дорого обойдется))

Девочки , подскажите , что можно пить при головной боли ?  А то я обычно пила нурофен, а его насколько я знаю нельзя 

Только что, Vvangor сказал(а):

Девочки , подскажите , что можно пить при головной боли ?  А то я обычно пила нурофен, а его насколько я знаю нельзя 

Я пила парацетамол, только детскую дозировку либо половинку обычного

@Vvangor ибуклин, нурофен и парацетамол можно. Ношпу можно выпить тоже

7 минут назад, Utya25 сказал(а):

А я начиталась, что ничего нельзя?‍♀️ и в итоге мучилась от головной боли. Ношпа не помогла. Врач сказал магний. И вот имбирь еще. 

Теперь хоть знать буду, что ибупрофен можно. Спасибо?

1 час назад, Vvangor сказал(а):

А потому что у нас оклад сделали 20к , а остальное надбавкой платят . Теперь не будут платить надбавку . А когда приносишь справку и если нужно по врачам , то это как обговаривается ? Пишется за свой счёт или как то оплачивается ? 

Если надбавки официальные (например, в расчетнике есть), то всё считается и платят по среднему, так же и пособие будет. 
Если оклад офиц, а премия в конверте, то считай от оклада

Девочки, а кто хорошо знает о замене лет для пособия в дальнейшем? Может бухи есть? 

25 минут назад, Utya25 сказал(а):

В третьем триместре точно нельзя ибупрофен -может привести к пороку сердца у ребенка -чето там с открытым артериальным протоком).А в некоторых исследованиях и в первом нельзя-повышается риск аборта.Но в Дании и детям нурофен не выписывают,детских дозировок даже нет.

24 минуты назад, Q.q сказал(а):

что ничего нельз

читай инструкцию к конкретному препарату.К ибупрофену противопоказания детский возраст и беременность(Он конечно,мощный по сравнению с парацетамолом,но нельзя.

5 минут назад, ЕленаЛенуся сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Читаю вас давно, очень интересно. Решила присоединиться

Меня зовут Лена, 36 лет, есть двое детей 11 лет и 6 (через месяц 7 будет). 

Срок по месячным 9+2, пдр на 01.09.

Добро пожаловать.Вас тошнит?

• Ха-ха 6

Меня сильно тошнило с 5 недели, в 8 стало легче, гораздо легче. И запахи легче переносятся - всякие там антиперспиранты, гели. 

Но в еде, как и у многих здесь, сама не знаю что хочу. Муж не успевает за моими хотелками. Сегодня вот согрешила в БургерКинге, сроду это не ели, а сегодня были в Тц и не смогла пройти мимо. Бургер таааааак хорошо в меня залетел, со свистом просто. Вчера авокадо вечером целый заточила, оч.вкусно показалось. Запах мяса варёного беееее, вообще почти не ем сейчас мясо, хотя вроде как надо белок есть. 

Предлагаю обсудить сегодняшнее меню заранее . Чтобы в ночи всем дружно не захотелось картошки. 

• Ха-ха 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...