ЕленаЛенуся 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 В итоге кто-то вчера варил картошку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 7 минут назад, Esп сказал(а): Предлагаю обсудить сегодняшнее меню заранее . Чтобы в ночи всем дружно не захотелось картошки. Ничего не смогла с собой поделать !!! Нужно удалять нахрен все приложения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 А я сегодня прям весь день хотела жареной картошки с молоком, а как оказалась дома перехотела, наелась покупного салата Меня заметила очень сильно мутит от фарша, немогу есть не пельмени, ни котлеты, ни беляши и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 6 минут назад, Natysik3 сказал(а): А я сегодня прям весь день хотела жареной картошки с молоком, а как оказалась дома перехотела, наелась покупного салата Меня заметила очень сильно мутит от фарша, немогу есть не пельмени, ни котлеты, ни беляши и т.д. Меня от мяса... видимо на белок такая реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 @irabora Ссылки скрыты. : Нурофен®, Нурофен® Форте, Нурофен® Экспресс, Нурофен® Экспресс Форте, Нурофен® Экспресс Леди, Нурофен® Интенсив, а также Нурофен® Экспресс гель для наружного применения, разрешены к применению при беременности в I и II триместре после консультации с лечащим врачом 5,8-12. В III триместре прием этих препаратов противопоказан. Как любые обезболивающие при беременности, Нурофен® важно использовать кратковременно, разово, только по необходимости и следует избегать курсового приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 21 минуту назад, ЕленаЛенуся сказал(а): В итоге кто-то вчера варил картошку? Сегодня готовила. Уже несколько раз готовим три магических блюда - картоха пюре, копчёная скумбрия и салат из квашеной капусты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 3 минуты назад, אולגה сказал(а): Сегодня готовила. Уже несколько раз готовим три магических блюда - картоха пюре, копчёная скумбрия и салат из квашеной капусты. Ой, тоже захотелось квашенную капусту ))) Нужно запрещать тут на тему еды общаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Vvangor и мне. Но я за - делиться. Жаль, здесь капусты не купить. Но я прям пометила себе, что надо сделать капусты себе и побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Мамы дочек! Скажите, у вас лицо обсыпало прыщами в беременность? Говорят, что так девочка забирает мамину красоту ?♀️?♀️?♀️?♀️ Просто с сыном у меня была чистая кожа, а тут, хуже чем в подростковом возрасте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 3 минуты назад, אולגה сказал(а): Мамы дочек! Скажите, у вас лицо обсыпало прыщами в беременность? Говорят, что так девочка забирает мамину красоту ?♀️?♀️?♀️?♀️ Просто с сыном у меня была чистая кожа, а тут, хуже чем в подростковом возрасте ? У меня две дочки. Нет, не обсыпало. Да и с мальчишками изменений особо не было. Может конечно от кожи зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаЛенуся 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 С сыном было что-то типа дерматита под нижней губой, прошло как только родила. В целом лицо было поплывшее. С дочкой была красоткой, ни прыщей, ни шелушений, ничего не отекло. Так что у кого как видимо... В эту беременность опять на подбородке вылез дерматит, подозреваю, что будет сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 @אולגה у меня ни в беременность сыном, ни дочками не обсыпало, бывали разовые прыщики. В беременность девочками отекала сильнее всегда и лицо круглым становилось Мне больше теория с чсс нравится, проверю по этой))) у меня с дочками на узи в 7 недель ставили чсс 165 и 167, с сыном не ходила на этом сроке. Сейчас 142, посмотрела, что до 150 чсс-мальчик, если больше 160-девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Короче, фиг я до узи в 16-17 недель узнаю, кто там у меня. Вижу, что нет единой правды в этом вопросе ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 1 минуту назад, אולגה сказал(а): Короче, фиг я до узи в 16-17 недель узнаю, кто там у меня. Вижу, что нет единой правды в этом вопросе ?♀️ Да все на уровне предположений конечно) я как-то все беременности интуитивно знала кто у меня будет, за 3 раза не ошиблась ни разу))) сейчас почему-то уверена в мальчике, но рада буду и девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): Короче, фиг я до узи в 16-17 недель узнаю, кто там у меня. Вижу, что нет единой правды в этом вопросе ?♀️ Если вы отслеживали О и ПА случился на этот день или день до или день после, то высока вероятность мальчика, если за 2-3 дня до О, то возможно девочка, я себе так дочку высчитала, измеряла БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Везет вам,девочки.Картоху с рыбой едите...А я сегодня съела только мороженное,посыпанное соленым арахисом и политое шоколадом...Специально пришлось в магаз за ингредиентами идти-так захотелось... Вечером немного полегчало и удалось даже плов приготовить мужу и ребенку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 5 минут назад, < Утя > сказал(а): мороженное,посыпанное соленым арахисом мороженное политое рассолом из-под селедки это весчь.Наверное.В первую беременность я мечтала о тараньке со сгущёнкой.хотя мороженое само по себе кака.В эту беременность мой организм мудр,не зря же я такая старая-мясо,рыба и овощи.За обедом теперь самый большой кусочек мяса достается маме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 15 минут назад, *Aleks* сказал(а): Если вы отслеживали О и ПА случился на этот день или день до или день после, то высока вероятность мальчика, если за 2-3 дня до О, то возможно девочка, я себе так дочку высчитала, измеряла БТ. Мы не отслеживали овуляцию. Мы любились как кролики?? Каждый день и дважды в день. Вот такие озабоченные ?♀️??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 6 минут назад, irabora сказал(а): ,не зря же я такая старая Вот давайте не будем тут об этом.))) Возраст, возраст, сестра!, сколько годочков? Чтоб я почувствовала себя совсем, в утиль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 17 минут назад, < Утя > сказал(а): Везет вам,девочки.Картоху с рыбой едите...А я сегодня съела только мороженное,посыпанное соленым арахисом и политое шоколадом...Специально пришлось в магаз за ингредиентами идти-так захотелось... Вечером немного полегчало и удалось даже плов приготовить мужу и ребенку.... Я сейчас съела рис с курицей по тайски и теперь хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Vvangor вычеркиваем значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Кстати о еде, а можно при Б суши ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 3 минуты назад, *Aleks* сказал(а): Кстати о еде, а можно при Б суши ? ? Мне очень хочется , но не буду, вроде сырую рыбу нельзя есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Tiny* 29 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2021 Девочки, принимайте в свои ряды. Я Таня, есть 2 сына, 14 лет и 3. Сейчас нежданчик случился. Из симптомов все как и у большинства... Постоянно хочется бл...ть, ну ничего, потерпим. На учёт пока не вставала, на работе двоим девочкам сказала только, начальству пока не планирую рассекречиваться, там будет большой та-ра-рам от моей беременности. А, сейчас 7 недель и 2 дня. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 13 минут назад, *Tiny* сказал(а): Девочки, принимайте в свои ряды. Я Таня, есть 2 сына, 14 лет и 3. Сейчас нежданчик случился. Из симптомов все как и у большинства... Постоянно хочется бл...ть, ну ничего, потерпим. На учёт пока не вставала, на работе двоим девочкам сказала только, начальству пока не планирую рассекречиваться, там будет большой та-ра-рам от моей беременности. А, сейчас 7 недель и 2 дня. Приветик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения