Юлеchka 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 А я всего хочу. Но, т.к.очень склонна к полноте, то готовлю себе отдельно, это каши на воде, мясо тоже вареное, свекла, венегрет, фрукт какой-нибудь, обезжиренная молочка и все! Но, сегодня, правда, оладьи и драники готовила своим, так не удержалась и съела пару оладушкек и пару драников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Похоже я одна здесь мясо ем. Жаренное мясо с кетчупом, сосиски, вчера пельмеши зашли на ура. Подозрение на мальчика. Муж любит мясо, вот и эмбриошка тоже не прочь им полакомиться. Сладкое прям бя-бя , от одной мысли уже мутит. Кстати у меня тоже подбородок весь обсыпало прыщами. Но есть один плюс в карантине-под маской их все равно не видно)) Всем новеньким добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 @*Aleks* можно суши, только смотри, что бы не из свежей рыбы, ну или запечённые заказывай. Тоже сегодня о них думала)) @LollyBomb я мясо ем, прям хочется, к сладкому сейчас спокойно отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 4 минуты назад, LollyBomb сказал(а): Похоже я одна здесь мясо ем. Жаренное мясо с кетчупом, сосиски, вчера пельмеши зашли на ура. Подозрение на мальчика. Муж любит мясо, вот и эмбриошка тоже не прочь им полакомиться. Сладкое прям бя-бя , от одной мысли уже мутит. Кстати у меня тоже подбородок весь обсыпало прыщами. Но есть один плюс в карантине-под маской их все равно не видно)) Всем новеньким добро пожаловать. Кстати, у меня так и было: старшими сыновьями когда была беременная только мясного и чего-то серьезного хотелось. А от сладкого тошнило, не могла даже на леденцы смотреть, хотя всегда была сладкоежка . А сейчас всего хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Сходида я на узи сегодня, всё у нас хорошо как я и думала, срок на две недели позже, как и овуляция на 2 неделе позже была. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 1 час назад, Esп сказал(а): Вот давайте не будем тут об этом.))) Возраст, возраст, сестра!, сколько годочков? Чтоб я почувствовала себя совсем, в утиль))) Не принимай всерьез.Имею ввиду,что не 25летний организм,а опытный,мудрый.Мне 37) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Ещё по поводу работы хочу рассказать вам свою историю. Я работаю на должности с вредностью третей категории. Во время новогодних каникул узнала о беременности, после каникул на больничный ушла, по выходу с больничного встала на учёт и принесла начальнице справку о том что меня нужно перевести на должность с вредность не выше второй категории, но мне отказали. Сказали иди бери больничный сиди на больничном. Сегодня встретила девушку с нашего предприятия, она уже на 30 неделе, как она забеременела, так её больше на работе не видели. Она рассказала, что оказывается в нашем округе режим самоизоляции не только для пенсионеров и хронически больных, но и для беременных. Говорит иди в отдел кадров, им справку о сроке и заявление, и сиди дома получай среднюю зарплату. Вот, в понедельник пойду в отдел кадров и напишу. А то страшно сидеть на работе где постоянная вибрация, хим.реактивы и холод собачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Я все подряд ем. И мясо, и сладкое. Я в принципе худая и ем обычно мало. Но только не в беременность, тут я прям отъедаюсь. В первую беременность паспорт меняла, вы бы видели там мою фотку, я прям булочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @irabora молодуха!) мне ж 42! Ужос! Хотя здесь это вполне нормальный возраст. Но посмотрим, как пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Я что тут, самая молодая чтоль???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 @אולגה ну ка напомни свой возраст)) @...Аннушка... с отличным узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Utya25 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 2 часа назад, אולגה сказал(а): Мамы дочек! Скажите, у вас лицо обсыпало прыщами в беременность? Говорят, что так девочка забирает мамину красоту ?♀️?♀️?♀️?♀️ Просто с сыном у меня была чистая кожа, а тут, хуже чем в подростковом возрасте ? У меня дочка, проблем с кожей во время Б не было, хотя кожа у меня рябая, склонная к прыщам и угрям. Вот, кстати, и сейчас ттт чистенькая)) @...Аннушка... поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 13 минут назад, אולגה сказал(а): Я что тут, самая молодая чтоль???? А сколько тебе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 20 минут назад, ...Аннушка... сказал(а): Ещё по поводу работы хочу рассказать вам свою историю. Я работаю на должности с вредностью третей категории. Во время новогодних каникул узнала о беременности, после каникул на больничный ушла, по выходу с больничного встала на учёт и принесла начальнице справку о том что меня нужно перевести на должность с вредность не выше второй категории, но мне отказали. Сказали иди бери больничный сиди на больничном. Сегодня встретила девушку с нашего предприятия, она уже на 30 неделе, как она забеременела, так её больше на работе не видели. Она рассказала, что оказывается в нашем округе режим самоизоляции не только для пенсионеров и хронически больных, но и для беременных. Говорит иди в отдел кадров, им справку о сроке и заявление, и сиди дома получай среднюю зарплату. Вот, в понедельник пойду в отдел кадров и напишу. А то страшно сидеть на работе где постоянная вибрация, хим.реактивы и холод собачий Ну правильно-если они не могут обеспечить не вредный труд,то должны на больничный отправить.У нас беременные в 28 недель идут в декрет в связи с короной.Обычно,до короны-в 32-36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 1 час назад, Юлеchka сказал(а): А я всего хочу. Но, т.к.очень склонна к полноте, то готовлю себе отдельно, это каши на воде, мясо тоже вареное, свекла, венегрет, фрукт какой-нибудь, обезжиренная молочка и все! Но, сегодня, правда, оладьи и драники готовила своим, так не удержалась и съела пару оладушкек и пару драников. Вау! Восхищаюсь. Тут лишь бы что-то впихнуть, что б не вышло обратно. Я вчера мечтала о драниках. Может хватит силы завтра пожарить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Мне 31. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Я, чтобы что-то съесть, начинаю с солёных помидор или огурцов, после них немного хочется . читаю вас, про бургер кинг говорите, мак, мне так хочется ))) я уже скоро как год в таких местах не была, потому что в Крыму этого нет ? А ещё раньше очень любила кфс, пока один раз там сильно не отравилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 А я вот читаю вас и ничего не хочу! Ужинаю через силу, а потом думаю хоть бы не вылезло. Единственное, сейчас с таааким удовольствием съела апельсин, мммм... Не смотря на свою кислоту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 5 минут назад, אולגה сказал(а): Мне 31. Мне 23) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Q.q с бессонницей отлично, отсутствие полное. Спать сутками готова. Сегодня собиралась дочь со школы встретить и до поликлиники дойти, уже 10-я неделя пошла, а я не то что на учёт не встала, я даже к ПК не прикреплена. К гинекологу не записана. Дак вот собрала документы, думаю сейчас смотаюсь. И как то в сон поклонило жёстко, на полчаса прилегла, мелкий пришел, поскакал по мне, к титьке прилёг и до 16 часов проспали в обнимку. Как раз перед родами на учёт встану :-))) Муж бедный уже неделю яишницу ест и Доширак.... @*Tiny* привет Таня, давно не виделись, вот дак встреча! :-) @*Tiny* а ты же активно планировала, почему нежданчик? Забила на планирование и всё само собой вышло? Как детки поживают, куда вообще так на долго пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 1 час назад, AnyaSkor сказал(а): Я, чтобы что-то съесть, начинаю с солёных помидор или огурцов, после них немного хочется . читаю вас, про бургер кинг говорите, мак, мне так хочется ))) я уже скоро как год в таких местах не была, потому что в Крыму этого нет ? А ещё раньше очень любила кфс, пока один раз там сильно не отравилась ? А я вот только что в КФС поужинала. Вкусноооо... ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Всем новеньким большой привет и добро пожаловать Я Аня. У меня третий поход за дочерью, я не оставляю надежды взять на руки девочку, а то живу с четырьмя мужиками : муж, два сына и кот с человеческим именем Борис)) а вдруг повезет Утром сегодня был какой то особенный пздц,потому что меня мотало и крыло не подетски. Я не могла ничего есть . От работы меня на сегодня освободили я спала до часу, даже не слышала как сын в школу ушел( Боже как хорошо,что ему скоро 11 ) младший в сад не пошел,а 2 часа произошло волшебство и меня вообще отпустило. Резко начала готовить и пошла в парикмахерскую и отсидела там 4 часа. Потом приехала к маме и обожралась ее пиццы и по ходу последний кусок был лишний)) жду утра чтобы опять уйти в астрал эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 11 часов назад, //Alenka88// сказал(а): ты же активно планировала, почему нежданчик? Забила на планирование и всё само собой вышло? Как детки поживают, куда вообще так на долго пропала? Ален, привет. Да я вышла на работу, накануне пандемии меня повысили, я как-то и отпустила ситуацию. Ушла вся с головой в работу, а, ещё бхб была, решила что все, старость, выносить больше не смогу. Вся погрузилась в работу и детей. Димка мелкий говорун, а у Ильи переходный возраст, глаз да глаз. 10 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): У меня третий поход за дочерью, я не оставляю надежды взять на руки девочку, а то живу с четырьмя мужиками : муж, два сына и кот с человеческим именем Борис)) а вдруг повезет Вот у меня тоже два сына и кот. На счёт девочки я даже не мечтаю. Готовлю себя к футбольной команде. Ну а если принцесса родиться, то конечно же буду рада очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 15 часов назад, *Aleks* сказал(а): Если вы отслеживали О и ПА случился на этот день или день до или день после, то высока вероятность мальчика, если за 2-3 дня до О, то возможно девочка, я себе так дочку высчитала, измеряла БТ. опять же вероятности но хочется верить)) я точно знаю, что овуляция была через два, а то и три для после ПА без предохранения)) 16 часов назад, אולגה сказал(а): Сегодня готовила. Уже несколько раз готовим три магических блюда - картоха пюре, копчёная скумбрия и салат из квашеной капусты. капустааа квашенная я вчера по совету подруги купила лимон от тошноты, как купила сразу же два колечка прям так съела! Боже, как же хорошо стало!!! весь вечер не тошнило! и теперь у меня вся еда с лимоном чай с лимоном, кофе с лимоном, вода с лимоном, авокадо с лимоном, яйца с лимоном... харашоооо 13 часов назад, אולגה сказал(а): Мне 31. я моложе мне 29 кто меньше? 13 часов назад, Vvangor сказал(а): Мне 23) ой, все, вне конкуренции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения