Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

А я всего хочу. Но, т.к.очень склонна к полноте, то готовлю себе отдельно, это каши на воде, мясо тоже вареное, свекла, венегрет, фрукт какой-нибудь, обезжиренная молочка и все! Но, сегодня, правда, оладьи и драники готовила своим,  так не удержалась и съела пару оладушкек и пару драников.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Похоже я одна здесь мясо ем. Жаренное мясо с кетчупом, сосиски, вчера пельмеши зашли на ура. Подозрение на мальчика.  Муж любит мясо, вот и эмбриошка тоже не прочь им полакомиться.  Сладкое прям бя-бя , от одной мысли уже мутит. 

Кстати у меня тоже подбородок весь обсыпало прыщами. Но есть один плюс в карантине-под маской их все равно не видно)) 

Всем новеньким добро пожаловать. 

@*Aleks* можно суши, только смотри, что бы не из свежей рыбы, ну или запечённые заказывай. Тоже сегодня о них думала))

@LollyBomb я мясо ем, прям хочется, к сладкому сейчас спокойно отношусь

4 минуты назад, LollyBomb сказал(а):

Похоже я одна здесь мясо ем. Жаренное мясо с кетчупом, сосиски, вчера пельмеши зашли на ура. Подозрение на мальчика.  Муж любит мясо, вот и эмбриошка тоже не прочь им полакомиться.  Сладкое прям бя-бя , от одной мысли уже мутит. 

Кстати у меня тоже подбородок весь обсыпало прыщами. Но есть один плюс в карантине-под маской их все равно не видно)) 

Всем новеньким добро пожаловать. 

Кстати, у меня так и было: старшими сыновьями когда была беременная только мясного и чего-то серьезного хотелось. А от сладкого тошнило, не могла даже на леденцы смотреть, хотя всегда была сладкоежка . А сейчас всего хочу.

Сходида я на узи сегодня, всё у нас хорошо :girl_dance: как я и думала, срок на две недели позже, как и овуляция на 2 неделе позже была. 

20210129_200702.jpg

• Нравится 5

1 час назад, Esп сказал(а):

Вот давайте не будем тут об этом.))) Возраст, возраст, сестра!, сколько годочков? Чтоб я почувствовала себя совсем, в утиль))) 

Не принимай всерьез.Имею ввиду,что не 25летний организм,а опытный,мудрый.Мне 37)

• Нравится 1

Ещё по поводу работы хочу рассказать вам свою историю. Я работаю на должности с вредностью третей категории. Во время новогодних каникул узнала о беременности, после каникул на больничный ушла, по выходу с больничного встала на учёт и принесла начальнице справку о том что меня нужно перевести на должность с вредность не выше второй категории, но мне отказали. Сказали иди бери больничный  сиди на больничном. Сегодня встретила девушку с нашего предприятия, она уже на 30 неделе, как она забеременела, так её больше на работе не видели. Она рассказала, что оказывается в нашем округе режим самоизоляции не только для пенсионеров и хронически больных, но и для беременных. Говорит иди в отдел кадров, им справку о сроке и заявление, и сиди дома получай среднюю зарплату. Вот, в понедельник пойду в отдел кадров и напишу. А то страшно сидеть на работе где постоянная вибрация, хим.реактивы и холод собачий

Я все подряд ем. И мясо, и сладкое. Я в принципе худая и ем обычно мало. Но только не в беременность, тут я прям отъедаюсь. В первую беременность паспорт меняла, вы бы видели там мою фотку, я прям булочка)))

@irabora молодуха!) мне ж 42! Ужос! Хотя здесь это вполне нормальный возраст. Но посмотрим, как пойдёт. 

Я что тут, самая молодая чтоль????

@אולגה ну ка напомни свой возраст))

@...Аннушка... с отличным узи?

@Utya25 спасибо :)

2 часа назад, אולגה сказал(а):

Мамы дочек! Скажите, у вас лицо обсыпало прыщами в беременность? Говорят, что так девочка забирает мамину красоту ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Просто с сыном у меня была чистая кожа, а тут, хуже чем в подростковом возрасте ?

У меня дочка, проблем с кожей во время Б не было, хотя кожа у меня рябая, склонная к прыщам и угрям. Вот, кстати, и сейчас ттт чистенькая)) 

@...Аннушка... поздравляю с хорошим УЗИ

13 минут назад, אולגה сказал(а):

Я что тут, самая молодая чтоль????

А сколько тебе ? 

20 минут назад, ...Аннушка... сказал(а):

Ещё по поводу работы хочу рассказать вам свою историю. Я работаю на должности с вредностью третей категории. Во время новогодних каникул узнала о беременности, после каникул на больничный ушла, по выходу с больничного встала на учёт и принесла начальнице справку о том что меня нужно перевести на должность с вредность не выше второй категории, но мне отказали. Сказали иди бери больничный  сиди на больничном. Сегодня встретила девушку с нашего предприятия, она уже на 30 неделе, как она забеременела, так её больше на работе не видели. Она рассказала, что оказывается в нашем округе режим самоизоляции не только для пенсионеров и хронически больных, но и для беременных. Говорит иди в отдел кадров, им справку о сроке и заявление, и сиди дома получай среднюю зарплату. Вот, в понедельник пойду в отдел кадров и напишу. А то страшно сидеть на работе где постоянная вибрация, хим.реактивы и холод собачий

Ну правильно-если они не могут обеспечить не вредный труд,то должны на больничный отправить.У нас беременные в 28 недель идут в декрет в связи с короной.Обычно,до короны-в 32-36

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

А я всего хочу. Но, т.к.очень склонна к полноте, то готовлю себе отдельно, это каши на воде, мясо тоже вареное, свекла, венегрет, фрукт какой-нибудь, обезжиренная молочка и все! Но, сегодня, правда, оладьи и драники готовила своим,  так не удержалась и съела пару оладушкек и пару драников.

Вау! Восхищаюсь. Тут лишь бы что-то впихнуть, что б не вышло обратно. Я вчера мечтала о драниках. Может хватит силы завтра пожарить???

• Спасибо 1

Мне 31.

Я, чтобы что-то съесть, начинаю с солёных помидор или огурцов, после них немного хочется . 
читаю вас, про бургер кинг говорите, мак, мне так хочется ))) я уже скоро как год в таких местах не была, потому что в Крыму этого нет ? 

А ещё раньше очень любила кфс, пока один раз там сильно не отравилась ?

А я вот читаю вас и ничего не хочу! Ужинаю через силу, а потом думаю хоть бы не вылезло. Единственное, сейчас с таааким удовольствием съела апельсин, мммм... Не смотря на свою кислоту) 

5 минут назад, אולגה сказал(а):

Мне 31.

Мне 23)

• Нравится 1

@Q.q с бессонницей отлично, отсутствие полное. Спать сутками готова. Сегодня собиралась дочь со школы встретить и до поликлиники дойти, уже 10-я неделя пошла, а я не то что на учёт не встала, я даже к ПК не прикреплена. К гинекологу не записана. Дак вот собрала документы, думаю сейчас смотаюсь. И как то в сон поклонило жёстко, на полчаса прилегла, мелкий пришел, поскакал по мне, к титьке прилёг и до 16 часов проспали в обнимку. Как раз перед родами на учёт встану :-)))

Муж бедный уже неделю яишницу ест и Доширак....

@*Tiny* привет Таня, давно не виделись, вот дак встреча! :-)

@*Tiny* а ты же активно планировала, почему нежданчик? Забила на планирование и всё само собой вышло? Как детки поживают, куда вообще так на долго пропала?

1 час назад, AnyaSkor сказал(а):

Я, чтобы что-то съесть, начинаю с солёных помидор или огурцов, после них немного хочется . 
читаю вас, про бургер кинг говорите, мак, мне так хочется ))) я уже скоро как год в таких местах не была, потому что в Крыму этого нет ? 

А ещё раньше очень любила кфс, пока один раз там сильно не отравилась ?

А я вот только что в КФС поужинала. Вкусноооо... ммм:girl_in_dreams:

Всем новеньким большой привет и добро пожаловать :flower: Я Аня. У меня третий поход за дочерью, я не  оставляю надежды взять на руки девочку, а то живу с четырьмя мужиками : муж, два сына и кот с человеческим именем Борис)) а вдруг повезет:Crazy:

Утром сегодня был какой то особенный пздц,потому что меня мотало и крыло не подетски. Я не могла ничего есть . От работы меня на сегодня освободили я спала до часу, даже не слышала как сын в школу ушел( Боже как хорошо,что ему скоро 11 ) младший в сад не пошел,а  2 часа произошло волшебство и меня вообще отпустило. Резко начала готовить и пошла в парикмахерскую и отсидела там 4 часа. Потом приехала к маме и обожралась ее пиццы и по ходу последний кусок был лишний)) жду утра чтобы опять уйти в астрал:toks: эх.

11 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

ты же активно планировала, почему нежданчик? Забила на планирование и всё само собой вышло? Как детки поживают, куда вообще так на долго пропала?

Ален, привет. Да я вышла на работу, накануне пандемии меня повысили, я как-то и отпустила ситуацию. Ушла вся с головой в работу, а, ещё бхб была, решила что все, старость, выносить больше не смогу. Вся погрузилась в работу и детей. Димка мелкий говорун, а у Ильи переходный возраст, глаз да глаз.

10 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

У меня третий поход за дочерью, я не  оставляю надежды взять на руки девочку, а то живу с четырьмя мужиками : муж, два сына и кот с человеческим именем Борис)) а вдруг повезет

Вот у меня тоже два сына и кот. На счёт девочки я даже не мечтаю. Готовлю себя к футбольной команде. Ну а если принцесса родиться, то конечно же буду рада очень.

15 часов назад, *Aleks* сказал(а):

Если вы отслеживали О и ПА случился на этот день или день до или день после, то высока вероятность мальчика, если за 2-3 дня до О, то возможно девочка, я себе так дочку высчитала, измеряла БТ

опять же вероятности но хочется верить)) я точно знаю, что овуляция была через два, а то и три для после ПА без предохранения)) 

16 часов назад, אולגה сказал(а):

Сегодня готовила. Уже несколько раз готовим три магических блюда - картоха пюре,  копчёная скумбрия и салат из квашеной капусты. 

капустааа квашенная :Crazy: 

я вчера по совету подруги купила лимон от тошноты, как купила сразу же два колечка прям так съела! Боже, как же хорошо стало!!! весь вечер не тошнило! и теперь у меня вся еда с лимоном :D чай с лимоном, кофе с лимоном, вода с лимоном, авокадо с лимоном, яйца с лимоном... харашоооо:girl_dance:

13 часов назад, אולגה сказал(а):

Мне 31.

я моложе :Crazy: мне 29

кто меньше?:D

13 часов назад, Vvangor сказал(а):

Мне 23)

ой, все, вне конкуренции:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...