*Aleks* 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Я вот вчера рассматривала видео распаковок беби боксов, которые при рождении ребенка дают, у нас это не так давно ввели и мне ещё не приходилось получать, но так интересно, в разных странах разное наполнение, вещи все такие классные, понимаю, что у меня этого добра достаточно после двоих детей, но так хочется получить новенькое и все самой потрогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 59 минут назад, *Aleks* сказал(а): Я вот вчера рассматривала видео распаковок беби боксов, которые при рождении ребенка дают, у нас это не так давно ввели и мне ещё не приходилось получать, но так интересно, в разных странах разное наполнение, вещи все такие классные, понимаю, что у меня этого добра достаточно после двоих детей, но так хочется получить новенькое и все самой потрогать. Я ещё не думала в эту сторону. Точнее нет, думала конечно, но проанализировав наполнение нашей коробки, я предпочту взять деньгами 15 часов назад, Esп сказал(а): @irabora молодуха!) мне ж 42! Ужос! Хотя здесь это вполне нормальный возраст. Но посмотрим, как пойдёт. Я недалеко ушла, мне в начале июня 41. Вот на старости лет решили активно размножаться. Младшего в 37 родила. Сейчас старшему не сказала ещё о положении, он потому что один раз сказал, давно ещё, что наверное ему братьев хватит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 5 минут назад, *Tiny* сказал(а): что наверное ему братьев хватит. Я тоже своим не говорю У меня особенно младший, 10 лет, не хочет никаких братьев больше. 6 минут назад, *Tiny* сказал(а): мне в начале июня 41. Бальзам на душу) спасибо вам, добрая женщина!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 2 минуты назад, Esп сказал(а): Бальзам на душу) спасибо вам, добрая женщина!) Так у меня муж вааще почти пенс, ему чуть позже меня 49 стукнет. Вот он знает и у него конкретное отрицалово, он со мной не разговаривает, в общем папашка в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @*Tiny* моему 50, так что!))) тоже в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 2 минуты назад, Esп сказал(а): @*Tiny* моему 50, так что!))) тоже в шоке О, ну прям родственные души. А ещё я очень сильно боюсь сказать маме?вот прям как никогда. Правда в беременность младшим сыном я ей пообещала о том,что о третьем внуке от нас она узнает уже после его рождения.... Папу только наказывать не хочется, он просил пораньше рассказать, обещал не выдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 января 2021 Автор Поделиться 30 января 2021 У нас в городе не дают никакие коробки подарочные с вещами, вообще ничего не дают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): У нас в городе не дают никакие коробки подарочные с вещами, вообще ничего не дают) Смотрела видео, в России в некоторых районах дают, но тоже отличаются и внешне и наполнением, это похоже зависит от местных властей. Внешне мне Московская коробка понравилась, она в дальнейшем как короб для игрушек идёт, а то остальные, к моему удивлению, предлагают использовать как кроватку для ребенка на первые два месяца. Если бы у нас можно было взять деньгами, я бы наверное согласилась, но слышала, что ещё вместо коробки картой можно взять и ее отварить в определеных магазинах, не углублялась ещё в эту тему, т.к. за это время что то может поменяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Привет, девочки! Нам вроде никаких коробок не дают при рождении. Помните я загонялась, что во мне двух рыб поймала, два цыплёнка во сне вылупились, потом опять двух рыб поймала. А сегодня я увидела, что у меня на спатифиллуме распустился двойной листик. Основание у него одно, а дальше он на два разделяется. И ещё вспомнила, что летом на нем двойные цветочки появлялись. То есть должен быть одна серединка и один белый парус. А у меня была одна серединка и два паруса. Тогда я этому значения не придала. А сегодня иду по улице и вдруг подумала, а что если это всё о двойне говорит? И в этот момент из-за угла дома выходит женщина с двумя малышками двойняшками. Короче я теперь боюсь завтра на узи идти. Если двойня будет, то у меня муж из дома уйдёт) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 20 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки! Нам вроде никаких коробок не дают при рождении. Помните я загонялась, что во мне двух рыб поймала, два цыплёнка во сне вылупились, потом опять двух рыб поймала. А сегодня я увидела, что у меня на спатифиллуме распустился двойной листик. Основание у него одно, а дальше он на два разделяется. И ещё вспомнила, что летом на нем двойные цветочки появлялись. То есть должен быть одна серединка и один белый парус. А у меня была одна серединка и два паруса. Тогда я этому значения не придала. А сегодня иду по улице и вдруг подумала, а что если это всё о двойне говорит? И в этот момент из-за угла дома выходит женщина с двумя малышками двойняшками. Короче я теперь боюсь завтра на узи идти. Если двойня будет, то у меня муж из дома уйдёт) Однако?? Мне тоже перед беременным циклом снилось, что две рыбы поймала на один крючок. Но узи показало, что ждем мы одного ребёнка. Хотя в роду с моей стороны двойни были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 42 минуты назад, *Aleks* сказал(а): Смотрела видео, в России в некоторых районах дают, но тоже отличаются и внешне и наполнением, это похоже зависит от местных властей. Внешне мне Московская коробка понравилась, она в дальнейшем как короб для игрушек идёт, а то остальные, к моему удивлению, предлагают использовать как кроватку для ребенка на первые два месяца. Если бы у нас можно было взять деньгами, я бы наверное согласилась, но слышала, что ещё вместо коробки картой можно взять и ее отварить в определеных магазинах, не углублялась ещё в эту тему, т.к. за это время что то может поменяться. У нас вроде можно деньгами. Кто то мне говорил, либо 4 тыс либо коробку. @ПрЫнцесска у меня тоже узи на следующей неделе, я прям боюсь его, чтоб все ок было. Вчера была на дне рождении, еле выседела, мутило сильно, но ночью попустило. Сегодня тоже полегче, собираюсь убраться немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Девочки привет Я со вчерашнего дня, а точнее утра начала принимать витамин е в каплях и омегамама. Тошноту как рукой сняло! Может конечно это совпадение, но я кайфую второй день! На счёт двойни, мы с мужем мечтаем о сыночках-двойняшках!!!! Хоть на этом первом бесплатном УЗИ, которое делалось по ощущениям 30 секунд, и увидела узистка 1 лялю, я не теряю надежду, 1 скрининг покажет. И я тоже вокруг вижу знаки двойняшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @eshka15 если уж двойняшки, то мне бы тоже мальчиков. Две девочки у меня уже есть. Я в глубине души и хотела бы двоих сразу. Но мне размеры квартиры не позволяют разместить ещё две кроватки, с финансами совсем сложно, да и не справлюсь я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Анюткины глаза может это переутомление? И на него токс. @//Alenka88// Я в первую Б спать хотела постоянно. Особенно в 1 трим. Правда, тогда я узнала в 8 недель. А сейчас 5. Может тогда я тоже не спала на таком сроке, но не помню вообще. У меня с дочерью обсыпало всё лицо, мелкими прыщами. На лбу живого места не было. Думала челку вырезать, это неделе на 11 и больше. Хотя у меня вообще никогда прыщей не было. Через месяц может, прошли сами собой. Ну, и позже уже как все говорят лицо расплылось, нос. Я сегодня спала! 6 часов! Сон-лучшее, что со мной случилось))))) У меня дочь ходит в "Школу звезд". Там дети, которые за любой кипишь, как говорится. Выступают в спектаклях с актерами в городском драм.театре, участвуют в городских мероприятиях, ведут концерты, показах одежды, рекламе, ведут тв передачу (приходят в гости к известными жителям города и берут интервью у директоров театров, клубных комплексов, заводов, и тп. У мэра в тч). Ну, и в ШЗ проводят детские вечеринки, такие, в стиле школьной дискотеки, без родителей. А для родителей всякие посиделки с мастер-классами, шампанским и тп. Так вот вчера ходили с мужем на родительский тусичь. Отвлеклась, расслабилась. Пришла домой в начале 12 ночи, и вырубилась моментально. В общем наконец-то спала))) Мой муж очень хочет двойню. Правда, мы в сентябре уже в дом переедем. На няне настаивает. Я вообще не понимаю, как можно младенца с посторонним человеком оставить. У дочери были 2 няни. Но ей уже было полтора и она хотя бы говорила. Да и 1 няня крайне странной девушкой оказалась. Поделки за ребенка делала, поест сама, даже посуду в раковину не поставит, в вк все время онлайн и тп. Пришлось попрощаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Nvita у нас в МО вместо коробки в роддоме могут деньги дать-20тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @ПрЫнцесска у нас вообще своего жилья нет. Сейчас снимаем дом старенький 50 кв. Вчетвером мало места. Планируем увеличивать площадь жилья. Тоже внаём. У нас две доченьки 4 года и 2 года. Я тоже опасаюсь, что не справлюсь с двойняшками. Но мечта сильнее!!! Каждому даётся по силам его. Мы с мужем всегда хотели много детишек, минимум четверых, но жизнь внесла свои коррективы, восемь лет скитаний по врачам дали свои плоды. Я переживаю больше за то, что здоровье больше не позволит рожать. Мне 38 в марте исполнится, мужу в феврале 46. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 10 минут назад, < Утя > сказал(а): @Nvita у нас в МО вместо коробки в роддоме могут деньги дать-20тыс. Ого, нужно почитать что в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @eshka15 мне 39 в июне. Сама всегда хотела много детей. О четверых мечтаю сейчас. Но, увы, тут у нас с мужем хотелки совсем не сходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 У нас в городе кроме пробников всяких ничего не дают. Я заболела, нос не дышит совсем, горло болит и лимфоузлы воспалились, пойду в понедельник на учёт вставать узнаю чем можно лечиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Natysik3 выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Девочки, меня просто преследуют намёки на двойню. Пришла домой, включила телевизор, а там вот такой фильм и прям в первом увиденном мной кадре двойняшки Ссылки скрыты. @Natysik3 поправляйся. Пей побольше тёплого. Я что-то тоже не айс. В горле першит, в носу свирбит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 4 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, меня просто преследуют намёки на двойню. Пришла домой, включила телевизор, а там вот такой фильм и прям в первом увиденном мной кадре двойняшки Ссылки скрыты. @Natysik3 поправляйся. Пей побольше тёплого. Я что-то тоже не айс. В горле першит, в носу свирбит Вчера смотрела по суперу)и сегодня вот повторяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Только что, eshka15 сказал(а): @Natysik3 выздоравливай Спасибо Только что, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, меня просто преследуют намёки на двойню. Пришла домой, включила телевизор, а там вот такой фильм и прям в первом увиденном мной кадре двойняшки Ссылки скрыты. @Natysik3 поправляйся. Пей побольше тёплого. Я что-то тоже не айс. В горле першит, в носу свирбит Спасибо, сына первый заболел, у них в классе много болеют, вот и я подцепила тоже, нос только на ночь брызкаю сосудосуживающим, а так промывают аквалором Я почему то тоже думала, что может у меня двойная, а нет на узи один эмбрион нашли, надеюсь на следующем узи не найдётся второй, у нас в родне были и двойная и тройня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Девочки, а у меня сейчас схватила поясница. Я сначала подумала о самом плохом-выкидыше... Но сейчас, наблюдая, мне кажется это мышечная боль-болит когда меняю положение, верх попы больше всего болит... Остеохондроз? К гинекологу, терапевту нужно? Может само пройдёт? Чем можно помазаться обезбаливающим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 января 2021 Автор Поделиться 30 января 2021 @ПрЫнцесска тебе завтра на узи? @< Утя > вроде ж нечем нельзя мазать, но может я ошибаюсь. Посмотри в противопоказаниях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения