Шарлымчик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @אולגה мне токс не помог. Тянуло когда отпускало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Я в первую Б курила, пыталась-пыталась, так и не смогла бросить, прокурила всю Б. Сейчас год уже не курю, с мужем решили бросить и сделали это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @КсенияVartovsk инвитро работают у нас с 3 числа. Даже вчера работали, я вчера хгч сдавала. Города рядом, думаю в НВ тоже работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Сегодня хгч уже не сдать так как кофе уже 2 кружки выпила так что теперь ждём понедельника да и муж машину сегодня забрал а пешком 30 градусов мороза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @КсенияVartovsk у нас теплее, -25 но пасмурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 А у нас +10))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 У нас вечное лето))) +26))) Видела тут мамочку с Сейшелы, интересно, как у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @КсенияVartovsk а у меня грудь ничего нк чувствует, вообще. Может потому что ее круглосуточно едят и пролактина и без Б завались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Аленка Новый аккаунт вы сейчас на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @КсенияVartovsk я очень хочу чтобы муж бросил курить. Он все обещал обещал. И никак не выходит у него. Говорю акциза выросла так, в деньгах посчитаем давай, сколько на сиги тратишь, и будем тебе на эти деньги что нибудь каждый месяц покупать :-) Как с ребенком, блин. Но знаю что резко в беременность вроде нельзя бросать. Но желательно сильно сократить количество. Ты сколько в день сигарет куришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Аленка Новый аккаунт у меня пачка в день уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @КсенияVartovsk у меня наверное тож такой срок . Овуляция числа 26 была у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Живанши ага. Причем очень активно. Я бы сказала основная наша пища это ГВ. Я планировала нынче кормить по максимуму. Старшего год кормила, среднюю - два, разница по уровню иммунитета, особенно в младшем возрасте была ощутима. Третьего год планировали, так его ждали, хотелось по максимуму дать ему, настроилась до самоотлучения кормить. А тут.... четвертый партизан завелся, нежданно негаданно :-) Муж свекрови рассказал, она так обрадовалась что давление подскочило, говориь чуть не померла. Отправила мне 30 чебуреков и несколько килограми пельменей и вареников, кайф, третий день не готовлю. @КсенияVartovsk вот у него так же. Прямо следи за собой и с сегодняшнего дня переходи на полпачки. Или как моя подруга - по полсигареты кури. Не такой стресс будет и сократишь хорошо. Желательно к концу первого триместра бросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Как же мне сейчас захотелось мясных чипсов @Живанши у меня 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Аленка Новый аккаунт какая у тебя замечательная свекровь!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Аленка Новый аккаунт 30 чебуреков ?Круто? Я тоже кормлю грудью , не хочется отлучать? А вы что думаете , когда заканчивать будете ? @КсенияVartovsk а у вас вторая полосочка яркая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Живанши сегодня не делала а вчера еле заметная была поэтому решила сразу электронный взять. Фото затемнила чтоб убедится что это она долгожданная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Ссылки скрыты. Девы, я наверно возвращаюсь 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @КсенияVartovsk ну да, я каждый день замачиваю , тоже по-тихоньку ярчают . Я хочу на след неделе сдать хгч и от результата уже отталкиваться когда на узи идти @КсенияVartovsk вот моя сегодня ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Ничего не понимаю с этими тестами от полувидимой полоски до беременной ? за час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Murkina Love а хгч сдали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Только что, Живанши сказал(а): @Murkina Love а хгч сдали ? Да, сдала , между тестами Вторая О была по УЗИ 28.12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 19 минут назад, Живанши сказал(а): А вы что думаете , когда заканчивать будете ? Я не фанат гв. Понимаю ценность, но не помешана. Со старшим ГВ не сраслось, я разве что гавно не ела и елки в жопу не втирала, гв к полугоду полностью свернулось. С младшей история повторилась, но я уже без шаманских танцев, в 2 месяца молоко начало уходить, села на волшебные таблетки и докормила до года. В год перестала из пить и на следующий день молоко уже не пришло. Т е в год гв свернула и в следующем цикле заБ. В этот раз буду так же кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Murkina Love я и не сомневалась в тебе, ты же не показала тест на следующий день, по любому там хоть прадед да был :-) А тесты вещь такая, на некоторых партиях могут реагента пожалеть и уже на маленький хгч не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Murkina Love лайки закончились!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения