Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

7 часов назад, eshka15 сказал(а):

е

Какая дозировка?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Utya25 завтра к 11 утра. Боюсь)

• Держу кулачки 5

1 час назад, Utya25 сказал(а):

@ПрЫнцесска

@< Утя > вроде ж нечем нельзя мазать, но может я ошибаюсь. Посмотри в противопоказаниях

Вычитала в инете, что траумель гель можно. Походу просквозило-долго гуляли с дочкой на морозе?. Если не пройдёт, буду завтра скорую вызывать.... Шевелиться больно.... 

• Грустно 1

@ПрЫнцесска держим за тебя кулачки и ждём с хорошими новостями

• Спасибо 1

1 час назад, < Утя > сказал(а):

Вычитала в инете, что траумель гель можно. Походу просквозило-долго гуляли с дочкой на морозе?. Если не пройдёт, буду завтра скорую вызывать.... Шевелиться больно.... 

@< Утя > Траумель да, это гомеопатия. можно и в уколах использовать. 

• Нравится 1

2 часа назад, < Утя > сказал(а):

Может само пройдёт? Чем можно помазаться обезбаливающим? 

Само пройдёт обязательно.Я бы лучше панодил выпила,если уж совсем плохо и мышечная боль.И когда боль уйдет,потихоньку бы растяжечку делала,упражнения для спинки.Мне упражнения помогают даже при хроническом ишиасе.Никакие леки не помогают.Траумагель это ж гомеопатия-лечение для отвода глаз.Значит можно и беременным.

• Нравится 1

@< Утя >  почитай еще про свечи индометацин. Но это на случай если тебя действительно продуло. противовоспалительный нестероидный препарат, как я поняла еще и тонус убирает.

• Нравится 1

@irabora 500, по четыре капли принимаю 

• Нравится 1

Все доброе утро! ☀️  
Я не сдержалась и записалась на завтра  в другую клинику на узи, думаю аппараты там получше, пройдёт 6 дней с момента прошлого узи... надеюсь, что там будет видно эмбрион 

А сегодня думаю встать и поехать сдать ХГЧ ещё раз 

• Держу кулачки 5

Девочки, привет! Выпала из чата совсем? токсикоз долбит, утром ещё терпимо, а вечером я падаль ?? 

Сегодня уже 9 недель и 1 день ?

Всем хорошего дня!

16 часов назад, Natysik3 сказал(а):

Я заболела, нос не дышит совсем, горло болит и лимфоузлы воспалились, пойду в понедельник на учёт вставать узнаю чем можно лечиться 

Выздоравливай!

Я в декабре перед Новым годом болела, было 4-5 недель акушерских. Сопли, горло просто адски болело, кашель сильный?

Нос промывала, капала Виброцил и вставляла турунды из ватки с мазью Флеминга. Горло полоскала настойкой календулы и фурацилином. От кашля пила Флуимуцил. 10 дней лечилась. 
Назначение от ЛОРа это.

14 часов назад, < Утя > сказал(а):

Чем можно помазаться обезбаливающим? 

У меня в беременность сыном обострился остеохондроз. Мазала Меновазином. Гинеколог выписала 

• Спасибо 1

1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, привет! Я с узи. Малыш один) КТР 5,5 мм. Сердцебиение 115. Желточный мешок 3,6 мм. Срок поставили 6 нед 3 дн. 
У кого похожий срок и похожие размеры, какое у вас сердцебиение. Хочу гадать мальчик или девочка. У мальчика должно быть меньше, у девочки больше. Давайте сравним

Поздравляю ! 
А какое у тебя ПЯ

@ПрЫнцесска у меня узи тоже было в 6,3 недели последнее) и такой же ктр))

а сб 148 ударов в минуту

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, привет! Я с узи. Малыш один) КТР 5,5 мм. Сердцебиение 115. Желточный мешок 3,6 мм. Срок поставили 6 нед 3 дн. 
У кого похожий срок и похожие размеры, какое у вас сердцебиение. Хочу гадать мальчик или девочка. У мальчика должно быть меньше, у девочки больше. Давайте сравним

В эту Б срок 6 нед. СБ поставили +,

В прошлую на сроке 6 Нед. 5 дн. ЧСС было 164 уд.мин. родилась девочка 

@Vvangor я не знаю. Вот все, что написали

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@ПрЫнцесска Поздравляю! А я завтра иду на УЗИ. Жуть как интересно и волнительно.

• Держу кулачки 4

@ПрЫнцесска поздравляю с УЗИ! У меня на таком же сроке было, сб не считали, просто + поставили. 

@Юлеchka вместе завтра будет волноваться)  у меня завтра в 9-00, а у тебя ? 

• Держу кулачки 2

@ПрЫнцесска поздравляю с хорошим УЗИ. У меня было в 6 и 1 день, кто был 4 мм, желточный мешок тоже 4, сб просто плюс, без ударов.

1 час назад, Окsанка сказал(а):

Девочки, привет! Выпала из чата совсем? токсикоз долбит, утром ещё терпимо, а вечером я падаль ?? 

Всем хорошего дня!

Выздоравливай!

Я в декабре перед Новым годом болела, было 4-5 недель акушерских. Сопли, горло просто адски болело, кашель сильный?

Нос промывала, капала Виброцил и вставляла турунды из ватки с мазью Флеминга. Горло полоскала настойкой календулы и фурацилином. От кашля пила Флуимуцил. 10 дней лечилась. 
Назначение от ЛОРа это.

У меня в беременность сыном обострился остеохондроз. Мазала Меновазином. Гинеколог выписала 

Вот мне тоже меновазин выписали . Натирать те места где болит и тянет.

1 час назад, Окsанка сказал(а):

Всем хорошего дня!

Вот и у меня токс. Утром в страхе просыпаюсь, что не тошнит. Потом только встала, и минут через 15 побежала обниматься. Вечером вообще труба. Дико тошнит, просто безумно

• Грустно 1

6 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Утром в страхе просыпаюсь, что не тошнит.

А я каждое утро мечтаю проснуться без тошноты!!! ? Это будет праздник ? 

Всем привет)

у меня тоже завтра узи в 14:00. тоже волнуюсь. Мне еще сегодня из медицинского центра позвонили, тип напоминаем вам,что вы записаны завтра на Узи)) я грю ооо нет, мне не надо напоминать:Crazy:

Состояние мое средней паршивости. утром невозможно голову с подушки поднять, как будто похмелье..голова болит, мутит, все бесят. потом к вечеру отпускает. Вчера в аптеке покупала витамины для беременных и видимо у меня было такое лицо, что женщина-фармацевт ,без уточнения просто сказала ..Потерпите через три месяца легче будет:Crazy: Я говорю я знаю, в этот поход не в первый раз собралась))

• Держу кулачки 2

Только что, Окsанка сказал(а):

А я каждое утро мечтаю проснуться без тошноты!!! ? Это будет праздник ? 

Так у меня все вертолеты ближе к вечеру, я просто ползаю. Ещё заметила, что стоит немного устать, и труба. Тошнит крутит мутит. Есть белок не могу вообще. Хожу как козел, грызу капусту. С белого хлеба ещё ничего, приживается.

Меня при чем не рвет, желудок сокращается просто, но не выворачивает. Но постоянно противно тошнит

15 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Вот мне тоже меновазин выписали . Натирать те места где болит и тянет.

В первом триместре? Я с писалась с врачом-говорит кроме ношпы пока ничего не пить. А мне так фигово, спина отваливается... 

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

С хорошим узи! Тут попахивает мальчиком?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...