irabora 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 7 часов назад, eshka15 сказал(а): е Какая дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Utya25 завтра к 11 утра. Боюсь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): @ПрЫнцесска @< Утя > вроде ж нечем нельзя мазать, но может я ошибаюсь. Посмотри в противопоказаниях Вычитала в инете, что траумель гель можно. Походу просквозило-долго гуляли с дочкой на морозе?. Если не пройдёт, буду завтра скорую вызывать.... Шевелиться больно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 января 2021 Автор Поделиться 30 января 2021 @ПрЫнцесска держим за тебя кулачки и ждём с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): Вычитала в инете, что траумель гель можно. Походу просквозило-долго гуляли с дочкой на морозе?. Если не пройдёт, буду завтра скорую вызывать.... Шевелиться больно.... @< Утя > Траумель да, это гомеопатия. можно и в уколах использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 2 часа назад, < Утя > сказал(а): Может само пройдёт? Чем можно помазаться обезбаливающим? Само пройдёт обязательно.Я бы лучше панодил выпила,если уж совсем плохо и мышечная боль.И когда боль уйдет,потихоньку бы растяжечку делала,упражнения для спинки.Мне упражнения помогают даже при хроническом ишиасе.Никакие леки не помогают.Траумагель это ж гомеопатия-лечение для отвода глаз.Значит можно и беременным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @< Утя > почитай еще про свечи индометацин. Но это на случай если тебя действительно продуло. противовоспалительный нестероидный препарат, как я поняла еще и тонус убирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @irabora 500, по четыре капли принимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Все доброе утро! ☀️ Я не сдержалась и записалась на завтра в другую клинику на узи, думаю аппараты там получше, пройдёт 6 дней с момента прошлого узи... надеюсь, что там будет видно эмбрион А сегодня думаю встать и поехать сдать ХГЧ ещё раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Девочки, привет! Выпала из чата совсем? токсикоз долбит, утром ещё терпимо, а вечером я падаль ?? Сегодня уже 9 недель и 1 день ? Всем хорошего дня! 16 часов назад, Natysik3 сказал(а): Я заболела, нос не дышит совсем, горло болит и лимфоузлы воспалились, пойду в понедельник на учёт вставать узнаю чем можно лечиться Выздоравливай! Я в декабре перед Новым годом болела, было 4-5 недель акушерских. Сопли, горло просто адски болело, кашель сильный? Нос промывала, капала Виброцил и вставляла турунды из ватки с мазью Флеминга. Горло полоскала настойкой календулы и фурацилином. От кашля пила Флуимуцил. 10 дней лечилась. Назначение от ЛОРа это. 14 часов назад, < Утя > сказал(а): Чем можно помазаться обезбаливающим? У меня в беременность сыном обострился остеохондроз. Мазала Меновазином. Гинеколог выписала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПрЫнцесска 31 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2021 Девочки, привет! Я с узи. Малыш один) КТР 5,5 мм. Сердцебиение 115. Желточный мешок 3,6 мм. Срок поставили 6 нед 3 дн. У кого похожий срок и похожие размеры, какое у вас сердцебиение. Хочу гадать мальчик или девочка. У мальчика должно быть меньше, у девочки больше. Давайте сравним 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, привет! Я с узи. Малыш один) КТР 5,5 мм. Сердцебиение 115. Желточный мешок 3,6 мм. Срок поставили 6 нед 3 дн. У кого похожий срок и похожие размеры, какое у вас сердцебиение. Хочу гадать мальчик или девочка. У мальчика должно быть меньше, у девочки больше. Давайте сравним Поздравляю ! А какое у тебя ПЯ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @ПрЫнцесска у меня узи тоже было в 6,3 недели последнее) и такой же ктр)) а сб 148 ударов в минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, привет! Я с узи. Малыш один) КТР 5,5 мм. Сердцебиение 115. Желточный мешок 3,6 мм. Срок поставили 6 нед 3 дн. У кого похожий срок и похожие размеры, какое у вас сердцебиение. Хочу гадать мальчик или девочка. У мальчика должно быть меньше, у девочки больше. Давайте сравним В эту Б срок 6 нед. СБ поставили +, В прошлую на сроке 6 Нед. 5 дн. ЧСС было 164 уд.мин. родилась девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Vvangor я не знаю. Вот все, что написали Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @ПрЫнцесска Поздравляю! А я завтра иду на УЗИ. Жуть как интересно и волнительно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @ПрЫнцесска поздравляю с УЗИ! У меня на таком же сроке было, сб не считали, просто + поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Юлеchka вместе завтра будет волноваться) у меня завтра в 9-00, а у тебя ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @ПрЫнцесска поздравляю с хорошим УЗИ. У меня было в 6 и 1 день, кто был 4 мм, желточный мешок тоже 4, сб просто плюс, без ударов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): Девочки, привет! Выпала из чата совсем? токсикоз долбит, утром ещё терпимо, а вечером я падаль ?? Сегодня уже 9 недель и 1 день ? Всем хорошего дня! Выздоравливай! Я в декабре перед Новым годом болела, было 4-5 недель акушерских. Сопли, горло просто адски болело, кашель сильный? Нос промывала, капала Виброцил и вставляла турунды из ватки с мазью Флеминга. Горло полоскала настойкой календулы и фурацилином. От кашля пила Флуимуцил. 10 дней лечилась. Назначение от ЛОРа это. У меня в беременность сыном обострился остеохондроз. Мазала Меновазином. Гинеколог выписала Вот мне тоже меновазин выписали . Натирать те места где болит и тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): Девочки, привет! Выпала из чата совсем? токсикоз долбит, утром ещё терпимо, а вечером я падаль ?? Сегодня уже 9 недель и 1 день ? Всем хорошего дня! Вот и у меня токс. Утром в страхе просыпаюсь, что не тошнит. Потом только встала, и минут через 15 побежала обниматься. Вечером вообще труба. Дико тошнит, просто безумно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 6 минут назад, *Tiny* сказал(а): Утром в страхе просыпаюсь, что не тошнит. А я каждое утро мечтаю проснуться без тошноты!!! ? Это будет праздник ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Всем привет) у меня тоже завтра узи в 14:00. тоже волнуюсь. Мне еще сегодня из медицинского центра позвонили, тип напоминаем вам,что вы записаны завтра на Узи)) я грю ооо нет, мне не надо напоминать Состояние мое средней паршивости. утром невозможно голову с подушки поднять, как будто похмелье..голова болит, мутит, все бесят. потом к вечеру отпускает. Вчера в аптеке покупала витамины для беременных и видимо у меня было такое лицо, что женщина-фармацевт ,без уточнения просто сказала ..Потерпите через три месяца легче будет Я говорю я знаю, в этот поход не в первый раз собралась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Только что, Окsанка сказал(а): А я каждое утро мечтаю проснуться без тошноты!!! ? Это будет праздник ? Так у меня все вертолеты ближе к вечеру, я просто ползаю. Ещё заметила, что стоит немного устать, и труба. Тошнит крутит мутит. Есть белок не могу вообще. Хожу как козел, грызу капусту. С белого хлеба ещё ничего, приживается. Меня при чем не рвет, желудок сокращается просто, но не выворачивает. Но постоянно противно тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 15 минут назад, LollyBomb сказал(а): Вот мне тоже меновазин выписали . Натирать те места где болит и тянет. В первом триместре? Я с писалась с врачом-говорит кроме ношпы пока ничего не пить. А мне так фигово, спина отваливается... 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, привет! Я с узи. Малыш один) КТР 5,5 мм. Сердцебиение 115. Желточный мешок 3,6 мм. Срок поставили 6 нед 3 дн. У кого похожий срок и похожие размеры, какое у вас сердцебиение. Хочу гадать мальчик или девочка. У мальчика должно быть меньше, у девочки больше. Давайте сравним С хорошим узи! Тут попахивает мальчиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения