Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

4 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Так у меня все вертолеты ближе к вечеру, я просто ползаю. Ещё заметила, что стоит немного устать, и труба. Тошнит крутит мутит. Есть белок не могу вообще. Хожу как козел, грызу капусту. С белого хлеба ещё ничего, приживается.

Меня при чем не рвет, желудок сокращается просто, но не выворачивает. Но постоянно противно тошнит

Я вот тут убраться собралась... так я 3 минуты снимала постельное белье и 15 минут лежу потом подыхаю от тошноты)) вот может к завтрашнему дню и пыль вытру и пропылесошу :D

• Ха-ха 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

У кого похожий срок

У нас одинаковый срок,но ямна узи пойду только в 12 недель в первый раз.)))

Товарищи-токсикозницы,а есть кто работающий?Мне интересно,как токс совмещать с работкой.Завтра понедельник,а я не могу,я просто умру там за 8 часов.Вы больничный берете или как?

37 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, привет! Я с узи. Малыш один) КТР 5,5 мм. Сердцебиение 115. Желточный мешок 3,6 мм. Срок поставили 6 нед 3 дн. 
У кого похожий срок и похожие размеры, какое у вас сердцебиение. Хочу гадать мальчик или девочка. У мальчика должно быть меньше, у девочки больше. Давайте сравним

У меня ставили срок 6 нед и 5 дней размер КТР 8.1мл, желточный 4.2 мл и сердцебиение 152уд в мин, в прошлые беременности узи были ток на ранних сроках с ПЯ, а потом только в 11-12 нед, не парилась что эмбриона не было, а тут запарилась и через 10 дней побежала на узи чтоб эмбрион был

5 минут назад, irabora сказал(а):

Товарищи-токсикозницы,а есть кто работающий?Мне интересно,как токс совмещать с работкой.Завтра понедельник,а я не могу,я просто умру там за 8 часов.Вы больничный берете или как?

Я работаю. У меня завал просто. На работе по 12-14 часов. И это жопа. К вечеру мне сначала хочется убивать, а потом и на это сил не остаётся. На самом деле по моему опыту токс на работе пережидать проще. Если дома лежать то время тянется медленно и тошнит сильнее. 

На работе я скрываю, знает всего 2 человека. Меня волнует сейчас, как встать на учёт без палева. Я конечно пока сильно в больницу не собираюсь, но ведь все равно хоть в 10 недель, но явиться надо. Заве думаю подарок сделать на 8 марта.... надеюсь не убъет

19 минут назад, irabora сказал(а):

У нас одинаковый срок,но ямна узи пойду только в 12 недель в первый раз.)))

У меня Хоум офис, иначе я бы не выдержала. Но недавно на странице нашего губера видела инфу ,что у нас всех беременных в связи с ковидом переводят на дистант. 

И я считаю это правильно.

Только что, Анюткины глаза сказал(а):

У меня Хоум офис, иначе я бы не выдержала. Но недавно на странице нашего губера видела инфу ,что у нас всех беременных в связи с ковидом переводят на дистант. 

Меня точно не переведут. Я старший воспитатель в детском саду. Хоть с прививкой отстанут, и на том спасибо

• Нравится 1

5 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

И я считаю это правильно.

А я видела у нас инфу, что те, кто стоит на учете могут взять больничный и сидеть на средней зп дома 

3 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Меня точно не переведут. Я старший воспитатель в детском саду. Хоть с прививкой отстанут, и на том спасибо

@*Tiny* ну тут уже каждый выбирает сам. На больничный можно уйти в любой день и на любой срок.  Все зависит от состояния ,финансового положения.  

1 минуту назад, Vvangor сказал(а):

А я видела у нас инфу, что те, кто стоит на учете могут взять больничный и сидеть на средней зп дома 

Чет это из области фантастики. Я бы при таких условиях дома наверное посидела бы. А что, декрет я уже заработала, у меня замена годов будет

Я если бы ковидом не болела и работала на время когда снижен иммунитет точно ушла на больничный. А на сроке от 5 до 10 недель иммунка снижена, как ни странно чтобы сохранить беременность. Потому что наш организм пока плодное яйцо воспринимает как что то инородное. 

• Нравится 1

@Vvangor в 15.45

1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я если бы ковидом не болела и работала на время когда снижен иммунитет точно ушла на больничный. А на сроке от 5 до 10 недель иммунка снижена, как ни странно чтобы сохранить беременность. Потому что наш организм пока плодное яйцо воспринимает как что то инородное. 

Вот я тоже ковидом болела, поэтому сейчас спокойнее немного

• Нравится 1

Все таки человек очень сложный организм. Нас кто то  придумал , поэтому я не верю ,что мы произошли от обезьян))

28 минут назад, *Tiny* сказал(а):токс на работе пережидать проще. Если дома лежать то время тянется медленно и тошнит сильнее. 

Мне тоже так кажется. Я даже пришла как-то после лежачего выходного , думала, опять есть не захочу, взяла на дежурство всякой фигни, а мне нормальной еды захотелось ?

и на работе все более -менее, хотя бы не так сильно тошнит, потому что что-то делаешь, а дома кровать есть и поэтому даже когда делаешь дела, она так и манит. И вот ложусь и тошнит...

Я под вечер вчера сделала одну руку гель лаком( у меня хобби)) вторую оставила на сегодня и похоже хренас два , никак не могу себя заставить сделать вторую. Одно успокаивает сделала вчера правую, с левой возни будет меньше. так и буду ходить с разными.

@Анюткины глаза я на гель лак забила. Тоже сама себе делаю. Сейчас только на маникюр сил хватает, хожу без покрытия.

Девочки , а как часто можно делать узи ? Раз в неделю , это не часто ? 

2 часа назад, irabora сказал(а):

Товарищи-токсикозницы,а есть кто работающий?

Я в декрете ?

@< Утя > хорошо бы мальчика после двух девочек)

1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@< Утя > хорошо бы мальчика после двух девочек)

А мы хотим девочку ) 

3 часа назад, irabora сказал(а):

Я работаю. Но на работе как раз ничего не беспокоит. Там завал полнейший, видимо это отвлекает. Только вот к обеду усталость дикая. Еле сдерживаюсь, чтобы не вырубиться прям там

@ПрЫнцесска с отличным узи:kulachki:

у меня  по узи в 6 недель 4 дня СБ 123 уд/мин, ровно в 9 недель СБ 171 уд/мин

оба узи у одного специалиста, сказал, что все в норме

В день последнего узи я была на приеме у своего врача (не в жк), она посмотрела узи, фото и говорит, а вам девочку не предположили?)) я даже растерялась, говорю... как-то в 9 недель не решилась спросить, ну, и врач сам не стал предполагать) 

в предыдущие беременности этот узист в 11 недель мне оба раза сказал, что будет мальчик... так и вышло, у меня два сына
Теперь очень интересно, что там можно высмотреть в 9 недель... буду ждать скрининга, там точно спрошу, иду к этому же врачу

• Спасибо 1

30 минут назад, CherryAnn сказал(а):

@ПрЫнцесска с отличным узи:kulachki:

у меня  по узи в 6 недель 4 дня СБ 123 уд/мин, ровно в 9 недель СБ 171 уд/мин

оба узи у одного специалиста, сказал, что все в норме

В день последнего узи я была на приеме у своего врача (не в жк), она посмотрела узи, фото и говорит, а вам девочку не предположили?)) я даже растерялась, говорю... как-то в 9 недель не решилась спросить, ну, и врач сам не стал предполагать) 

в предыдущие беременности этот узист в 11 недель мне оба раза сказал, что будет мальчик... так и вышло, у меня два сына
Теперь очень интересно, что там можно высмотреть в 9 недель... буду ждать скрининга, там точно спрошу, иду к этому же врачу

Представляешь, а мне в пять недель врач сказала, что 96% будет девочка ) 

• Нравится 1

3 часа назад, irabora сказал(а):

Я завтра выхожу после больничного -сидела с младшей 1.5 недели из-за соплей. Тоже не представляю, как я это выдержу, по факту не 8 у меня часов, с обедом 9 получается. Сейчас перемерила кучу шмоток, мне кажется, что уже во всем выгляжу подозрительно - у меня 9+4. Самое сложное, что ещё и скрываю на работе, планировала до 1 скрининга молчать, но не знаю как уж. У нас начальница не оч.адекватная в бюро-год назад одна девочка в 7 недель призналась ей и через 2 дня выкидыш. Понятно, что может и совпадение, но всё равно страшно. 

Вообще мне кажется, что в беременность уже мозг совсем не о работе думает, энергетика совсем у организма другая, ну и токс естественно свой вклад вносит, что беременная уже не полноценный работник. Уверена, что если бы мужчины могли испытывать те же ощущения, то давно уже были бы законы о том, чтобы беременных сразу же отправляли в декрет. Да и в месячные отпуск бы давали, однозначно. 

По поводу сб спросила у узистки-мне 160 насчитали в 9+2-для мальчика или для девочки характерно? Она посмеялась и сказала, что только по половым признакам определяется пол, всё остальное только неподтвержденные теории. В душе всё же на девочку надеюсь. Заказала уже на wb пледик. Розовый ?

Девочки, а есть среди вас те, кто несмотря на токс или жор ощущают себя привлекательной? Я смотрю на себя в зеркало и такой страшненькой кажусь - лицо шелушится, цвет лица с зеленцой, пузцо подвыпирает, как будто отъелась, ппц вобщем. И вообще в целом заметила, что как-то забила на свой внешний вид. Особенно пока дома вот на бл сидела - и голову мыть регулярно не хочется даже. Про маску на лицо вообще молчу. Пугает конечно такая ситуация, и я что-то не помню, что в предыдущие 2 беременности так было, может забылось просто плохое. 

• Нравится 1

В теории про СБ что-то есть! У дочки было 180 уд/мин. Проверим всей группой чуть позже?

Херовей, чем токс, может быть токс и невралгия спины. Как у меня сейчас. Вот это адище!!! С ужасом жду ночи?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...