Vvangor 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 4 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Так у меня все вертолеты ближе к вечеру, я просто ползаю. Ещё заметила, что стоит немного устать, и труба. Тошнит крутит мутит. Есть белок не могу вообще. Хожу как козел, грызу капусту. С белого хлеба ещё ничего, приживается. Меня при чем не рвет, желудок сокращается просто, но не выворачивает. Но постоянно противно тошнит Я вот тут убраться собралась... так я 3 минуты снимала постельное белье и 15 минут лежу потом подыхаю от тошноты)) вот может к завтрашнему дню и пыль вытру и пропылесошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): У кого похожий срок У нас одинаковый срок,но ямна узи пойду только в 12 недель в первый раз.))) Товарищи-токсикозницы,а есть кто работающий?Мне интересно,как токс совмещать с работкой.Завтра понедельник,а я не могу,я просто умру там за 8 часов.Вы больничный берете или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 37 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, привет! Я с узи. Малыш один) КТР 5,5 мм. Сердцебиение 115. Желточный мешок 3,6 мм. Срок поставили 6 нед 3 дн. У кого похожий срок и похожие размеры, какое у вас сердцебиение. Хочу гадать мальчик или девочка. У мальчика должно быть меньше, у девочки больше. Давайте сравним У меня ставили срок 6 нед и 5 дней размер КТР 8.1мл, желточный 4.2 мл и сердцебиение 152уд в мин, в прошлые беременности узи были ток на ранних сроках с ПЯ, а потом только в 11-12 нед, не парилась что эмбриона не было, а тут запарилась и через 10 дней побежала на узи чтоб эмбрион был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 5 минут назад, irabora сказал(а): Товарищи-токсикозницы,а есть кто работающий?Мне интересно,как токс совмещать с работкой.Завтра понедельник,а я не могу,я просто умру там за 8 часов.Вы больничный берете или как? Я работаю. У меня завал просто. На работе по 12-14 часов. И это жопа. К вечеру мне сначала хочется убивать, а потом и на это сил не остаётся. На самом деле по моему опыту токс на работе пережидать проще. Если дома лежать то время тянется медленно и тошнит сильнее. На работе я скрываю, знает всего 2 человека. Меня волнует сейчас, как встать на учёт без палева. Я конечно пока сильно в больницу не собираюсь, но ведь все равно хоть в 10 недель, но явиться надо. Заве думаю подарок сделать на 8 марта.... надеюсь не убъет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 19 минут назад, irabora сказал(а): У нас одинаковый срок,но ямна узи пойду только в 12 недель в первый раз.))) Товарищи-токсикозницы,а есть кто работающий?Мне интересно,как токс совмещать с работкой.Завтра понедельник,а я не могу,я просто умру там за 8 часов.Вы больничный берете или как? У меня Хоум офис, иначе я бы не выдержала. Но недавно на странице нашего губера видела инфу ,что у нас всех беременных в связи с ковидом переводят на дистант. И я считаю это правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Только что, Анюткины глаза сказал(а): У меня Хоум офис, иначе я бы не выдержала. Но недавно на странице нашего губера видела инфу ,что у нас всех беременных в связи с ковидом переводят на дистант. Меня точно не переведут. Я старший воспитатель в детском саду. Хоть с прививкой отстанут, и на том спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 5 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): У меня Хоум офис, иначе я бы не выдержала. Но недавно на странице нашего губера видела инфу ,что у нас всех беременных в связи с ковидом переводят на дистант. И я считаю это правильно. А я видела у нас инфу, что те, кто стоит на учете могут взять больничный и сидеть на средней зп дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 3 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Меня точно не переведут. Я старший воспитатель в детском саду. Хоть с прививкой отстанут, и на том спасибо @*Tiny* ну тут уже каждый выбирает сам. На больничный можно уйти в любой день и на любой срок. Все зависит от состояния ,финансового положения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, Vvangor сказал(а): А я видела у нас инфу, что те, кто стоит на учете могут взять больничный и сидеть на средней зп дома Чет это из области фантастики. Я бы при таких условиях дома наверное посидела бы. А что, декрет я уже заработала, у меня замена годов будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Я если бы ковидом не болела и работала на время когда снижен иммунитет точно ушла на больничный. А на сроке от 5 до 10 недель иммунка снижена, как ни странно чтобы сохранить беременность. Потому что наш организм пока плодное яйцо воспринимает как что то инородное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Vvangor в 15.45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): Я если бы ковидом не болела и работала на время когда снижен иммунитет точно ушла на больничный. А на сроке от 5 до 10 недель иммунка снижена, как ни странно чтобы сохранить беременность. Потому что наш организм пока плодное яйцо воспринимает как что то инородное. Вот я тоже ковидом болела, поэтому сейчас спокойнее немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Все таки человек очень сложный организм. Нас кто то придумал , поэтому я не верю ,что мы произошли от обезьян)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 28 минут назад, *Tiny* сказал(а):токс на работе пережидать проще. Если дома лежать то время тянется медленно и тошнит сильнее. Мне тоже так кажется. Я даже пришла как-то после лежачего выходного , думала, опять есть не захочу, взяла на дежурство всякой фигни, а мне нормальной еды захотелось ? и на работе все более -менее, хотя бы не так сильно тошнит, потому что что-то делаешь, а дома кровать есть и поэтому даже когда делаешь дела, она так и манит. И вот ложусь и тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Я под вечер вчера сделала одну руку гель лаком( у меня хобби)) вторую оставила на сегодня и похоже хренас два , никак не могу себя заставить сделать вторую. Одно успокаивает сделала вчера правую, с левой возни будет меньше. так и буду ходить с разными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Анюткины глаза я на гель лак забила. Тоже сама себе делаю. Сейчас только на маникюр сил хватает, хожу без покрытия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Девочки , а как часто можно делать узи ? Раз в неделю , это не часто ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): Товарищи-токсикозницы,а есть кто работающий? Я в декрете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @< Утя > хорошо бы мальчика после двух девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а): @< Утя > хорошо бы мальчика после двух девочек) А мы хотим девочку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 3 часа назад, irabora сказал(а): Товарищи-токсикозницы,а есть кто работающий?Мне интересно,как токс совмещать с работкой.Завтра понедельник,а я не могу,я просто умру там за 8 часов.Вы больничный берете или как? Я работаю. Но на работе как раз ничего не беспокоит. Там завал полнейший, видимо это отвлекает. Только вот к обеду усталость дикая. Еле сдерживаюсь, чтобы не вырубиться прям там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @ПрЫнцесска с отличным узи у меня по узи в 6 недель 4 дня СБ 123 уд/мин, ровно в 9 недель СБ 171 уд/мин оба узи у одного специалиста, сказал, что все в норме В день последнего узи я была на приеме у своего врача (не в жк), она посмотрела узи, фото и говорит, а вам девочку не предположили?)) я даже растерялась, говорю... как-то в 9 недель не решилась спросить, ну, и врач сам не стал предполагать) в предыдущие беременности этот узист в 11 недель мне оба раза сказал, что будет мальчик... так и вышло, у меня два сына Теперь очень интересно, что там можно высмотреть в 9 недель... буду ждать скрининга, там точно спрошу, иду к этому же врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 30 минут назад, CherryAnn сказал(а): @ПрЫнцесска с отличным узи у меня по узи в 6 недель 4 дня СБ 123 уд/мин, ровно в 9 недель СБ 171 уд/мин оба узи у одного специалиста, сказал, что все в норме В день последнего узи я была на приеме у своего врача (не в жк), она посмотрела узи, фото и говорит, а вам девочку не предположили?)) я даже растерялась, говорю... как-то в 9 недель не решилась спросить, ну, и врач сам не стал предполагать) в предыдущие беременности этот узист в 11 недель мне оба раза сказал, что будет мальчик... так и вышло, у меня два сына Теперь очень интересно, что там можно высмотреть в 9 недель... буду ждать скрининга, там точно спрошу, иду к этому же врачу Представляешь, а мне в пять недель врач сказала, что 96% будет девочка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаЛенуся 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 3 часа назад, irabora сказал(а): Товарищи-токсикозницы,а есть кто работающий?Мне интересно,как токс совмещать с работкой.Завтра понедельник,а я не могу,я просто умру там за 8 часов.Вы больничный берете или как? Я завтра выхожу после больничного -сидела с младшей 1.5 недели из-за соплей. Тоже не представляю, как я это выдержу, по факту не 8 у меня часов, с обедом 9 получается. Сейчас перемерила кучу шмоток, мне кажется, что уже во всем выгляжу подозрительно - у меня 9+4. Самое сложное, что ещё и скрываю на работе, планировала до 1 скрининга молчать, но не знаю как уж. У нас начальница не оч.адекватная в бюро-год назад одна девочка в 7 недель призналась ей и через 2 дня выкидыш. Понятно, что может и совпадение, но всё равно страшно. Вообще мне кажется, что в беременность уже мозг совсем не о работе думает, энергетика совсем у организма другая, ну и токс естественно свой вклад вносит, что беременная уже не полноценный работник. Уверена, что если бы мужчины могли испытывать те же ощущения, то давно уже были бы законы о том, чтобы беременных сразу же отправляли в декрет. Да и в месячные отпуск бы давали, однозначно. По поводу сб спросила у узистки-мне 160 насчитали в 9+2-для мальчика или для девочки характерно? Она посмеялась и сказала, что только по половым признакам определяется пол, всё остальное только неподтвержденные теории. В душе всё же на девочку надеюсь. Заказала уже на wb пледик. Розовый ? Девочки, а есть среди вас те, кто несмотря на токс или жор ощущают себя привлекательной? Я смотрю на себя в зеркало и такой страшненькой кажусь - лицо шелушится, цвет лица с зеленцой, пузцо подвыпирает, как будто отъелась, ппц вобщем. И вообще в целом заметила, что как-то забила на свой внешний вид. Особенно пока дома вот на бл сидела - и голову мыть регулярно не хочется даже. Про маску на лицо вообще молчу. Пугает конечно такая ситуация, и я что-то не помню, что в предыдущие 2 беременности так было, может забылось просто плохое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 В теории про СБ что-то есть! У дочки было 180 уд/мин. Проверим всей группой чуть позже?. Херовей, чем токс, может быть токс и невралгия спины. Как у меня сейчас. Вот это адище!!! С ужасом жду ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения