Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, это счастье что нынче не работаю на этом сроке. В прошлую Б была просто пытка. Я ещё админом в кафе работала три через три, с самого утра до позднего вечера. С одной стороны было здорово потому что постоянно рядом кухня и можно было целый день жевать. С другой физически выматывалась жутко. Приезжала домой и рыдала от усталости. Дома на диване по мне так лучше помирать :-)) Покажу вам моего красавчика годовалого

Ссылки скрыты.

Пейзаж страшный, стадия ремонтов переездов. Вчера местечко себе нашел :-)

Какой чудный малыш ?)))

• Спасибо 1

@//Alenka88// глазки какие красивые! Столько девчонок с ума сведёт ?

@Vvangor@ЕленаЛенуся спасибо, девочки! Очень приятно. Глаза вообще нас удивляют, анимэшка наш. Интересно, какой там внутри человек, похож будет или нет. 

7 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, привет! Я с узи. Малыш один) КТР 5,5 мм. Сердцебиение 115. Желточный мешок 3,6 мм. Срок поставили 6 нед 3 дн. 
У кого похожий срок и похожие размеры, какое у вас сердцебиение. Хочу гадать мальчик или девочка. У мальчика должно быть меньше, у девочки больше. Давайте сравним

ктр 7,4 сб 142-это в эту беременность в 6н3дн. В прошлую беременность с девочкой на таком сроке сб было 167

Девчат можно у вас пока побуду,у меня 5полных неделек.Вроде первые числа октября срок получится.Завтра пойду в ЖК первый раз похвастаться врачу.Пью дюфастон с самых 2полосочек.А так хгч растет,было и 109,7 и 2014 последний раз в пятницу,во вторник еще раз пересдам.Была на узи вчера.Поставили деформацию ПЯ.Спросили про тонус,но особо его не чувствую.Жалоб нет.Начала со страху магне б6пить.Через дней 10 надеюсь уже и сердечко услышать!Божечки как же хочется,чтоб все хорошо было!

• Держу кулачки 7

Добро пожаловать новеньким. 

Я в эти выходные лежачим тюленем провела. Токс одолел совсем и делать сильно  ни чего не могу, сразу жар и слабость. Икать почему то стала часто. 

Сегодня доча нечаянно на живот рукой мне надавила, даже больно стало. Вот переживаю теперь лишь бы там эмбриошку не раздавала бы .

18 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Я в эти выходные лежачим тюленем провела. Токс одолел совсем и делать сильно  ни чего не могу, сразу жар и слабость. Икать почему то стала часто. 

Сегодня доча нечаянно на живот рукой мне надавила, даже больно стало. Вот переживаю теперь лишь бы там эмбриошку не раздавала бы .

Я в эти выходные абсолютно так же как и ты , у нас открывается тюлений клуб :D

50 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Ну так легко эмбрион не повредить))

у меня сын 3х лет тоже любит по мне лазать, то локтем на грудь надавит (а она оочень чувствительная), то на живот, но я автоматом или прикрываюсь или хотя бы пресс напрягаю, ну и стараюсь избегать подобных атак от него) но он любитель телесного контакта) да и я обожаю с ним пообниматься?

токс меня совсем одолел? Вечером вчера когда засыпала, аж плакать хотелось, как плохо было. Ни разу не вырвало, но эта тошнота ужас! И каждый раз не знаю что хочу съесть, а от голода тошнит ещё больше?

Что-то я теперь начинаю загоняться, что у вас у всех ЧСС больше, чем у меня....

@ПрЫнцесска мальчик просто, судя по всему) чсс же в норме, чего переживать? 

@Esп а у вас у всех девочки что ли?))) Тоже наверняка у кого-то мальчик. Страшно все равно

• Ха-ха 1

@ПрЫнцесска а не так много, кто УЗИ прям на этом сроке сделал. Я, например, ещё ни разу не была. Ну и нормы чсс существуют, чтоб не нервничать. 

Я, например,  когда была на узи, никто мне сердцебиение не мерил. Я его и не знаю.  И как то не беру это в голову.

Ближайшее плановое УЗИ у меня после 11 недели,  когда будет скрининг. 

С первым сыном тоже на этом сроке впервые сделала. Ближе к 12 неделе.  Ходила себе спокойно,  не брала дурного в голову, на бп не читала страшилки.  Не то, что сейчас)))

Но меня не так просто испугать. Хожу себе на спокойняке. 

• Нравится 2

@ПрЫнцесска по узи же всё в норме, не стОит переживать:kulachki:многим на этом сроке просто пишут сб+ 

• Нравится 1

13 минут назад, אולגה сказал(а):

Я, например,  когда была на узи, никто мне сердцебиение не мерил. Я его и не знаю.  И как то не беру это в голову.

Ближайшее плановое УЗИ у меня после 11 недели,  когда будет скрининг. 

С первым сыном тоже на этом сроке впервые сделала. Ближе к 12 неделе.  Ходила себе спокойно,  не брала дурного в голову, на бп не читала страшилки.  Не то, что сейчас)))

Но меня не так просто испугать. Хожу себе на спокойняке. 

Везёт тебе ) а я не могу спокойно ходить, особенное когда все обсуждают сб какое , а у меня даже эмбриончика ещё не видно 

Мне, кстати, ещё написали, что матка в тонусе

@ПрЫнцесска насчёт тонуса... в предыдущие беременности я тонус ощущала и вечно врачиха в жк говорила.. это угроза! Ну, вот что мне было делать с этим ее выводом... Но я действительно ощущала это напряжение, старалась почаще лежать, особо не напрягаться физически

Сейчас я вообще ничего не ощущаю, кроме округлившегося низа живота и по узи я спросила врача Есть тонус? Он... нет, все хорошо

В этот же день вечером я была у врача, смотрела на кресле, говорит матка напряженная, тонус есть... А я не ощущаю...

Магне В6 пью, не знаю помогает ли, врач назначила, пью) и попросила меня никаких физ нагрузок, не таскать ничего тяжелого, по возможности в течение дня полежать минут по 15

Т.е. тонус понятие такое... сейчас есть, через час может не быть, это не диагноз

8 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Что-то я теперь начинаю загоняться, что у вас у всех ЧСС больше, чем у меня....

а я загоняюсь, что у меня размер желточного мешочка меньше, чем у всех???

Вот беременная первым ходила вообще не загонялась ничем, интернета особо не было и красота. Не накручивай себя, врач же сказал, что все нормально, если бы что-то не так он бы сразу внимание обратил

Всем доброго утра и хорошего дня!

Нам сегодня 8 неделек

B63A4CF8-16BC-41C8-8050-0C5D44249DF0.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

15 минут назад, Utya25 сказал(а):

а я загоняюсь, что у меня размер желточного мешочка меньше, чем у всех???

А я загоняют, что у меня большой желточный мешочек, и сб мне вообще не измеряли. Врач так и сказала, что нечего малыша в стресс вгонять, пусть растет, все у нас хорошо. Она посмотрела очень аккуратно и быстро на УЗИ, но у меня нет повода сомневаться в ее профессионализме, поэтому я стараюсь не загоняться.

С неделькой вас с малышом.

Нам в среду 8 недель, и я вчера заметила, что даже в спортивных штанах стала чувствовать свою детку. Получается что шнурок от них словно давит, и мне не очень приятно.

Токс меня задрал, вечером просто до слез, меня в принципе не рвет, но желудок периодически сокращается противно, в этот момент слюны полон рот, а тошнит просто бесконечно. И я заметила, что я мало пью, потому что боюсь рвоты. Буду контролировать водный режим, потому что прог принимаю, а он сгущает кровь.

• Спасибо 1
  • Грустно 1

10 часов назад, LollyBomb сказал(а):

в эти выходные лежачим тюленем провела

И я! ?? даже на улице 2 дня не была 

щас пойду, сына в садик отводить, прогуляюсь)

Девочки токсикозницы, держитесь!!! Я себя всё успокаиваю, что не вечно будет токс, что он со временем пройдёт! И что у девушек хуже бывает, рвёт по 5-10 раз в сутки и обезвоживание ((

Детки растут, всё хорошо ? ?

• Нравится 1

@*Tiny* вот у меня в третью Б, долгоплановую, она на проге наступила и у меня стойкое ощущение было что так жестоко токсикозит меня от него. В 10 недель слезла с поддержки и стало легче в разы. А нынче не пью прог, а токс ещё хуже был. Самая жесть с 6 по 9 неделю была. Последние несколько дней даже сглазить боюсь. Просвет появился :-) 

Сегодня надо ещё попытку до ПК дойти совершить. Как бы это сделать... У меня малыш хорошо остаётся только с братом старшим и папой. Думала к бабушке отвезти его на часик, переживаю как справится одна с ним. 

Всем доброе утро ☀️ 

у кого сегодня неделька, то с неделькой ?

Я вот грею машину, еду на УЗИ , держите кулачки ;)

чувствую себя крайне мерзко, еле докапала до машины, думала упаду в обморок от тошноты и головокружения , ещё и пить хочется , ужас... не знаю как после узи поеду на работу...

• Держу кулачки 11

3 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Всем доброе утро ☀️ 

у кого сегодня неделька, то с неделькой ?

Я вот грею машину, еду на УЗИ , держите кулачки ;)

чувствую себя крайне мерзко, еле докапала до машины, думала упаду в обморок от тошноты и головокружения , ещё и пить хочется , ужас... не знаю как после узи поеду на работу...

Доброе утро! Все будет хорошо,  вот увидишь! Сейчас найдут твою крошку и сердечко послушаешь, успокоишься!

П.С. я так поняла, токс сейчас накрыл всех нас. Даже тех, кому до этого было нормально. 

@Vvangor держим кулачки, все хорошо будет

@אולגה меня не накрыл))) нет токсикоза от слова совсем, иногда к вечеру немного тошнит когда поем и все

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...