Популярное сообщение //Alenka88// 31 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2021 Девочки, это счастье что нынче не работаю на этом сроке. В прошлую Б была просто пытка. Я ещё админом в кафе работала три через три, с самого утра до позднего вечера. С одной стороны было здорово потому что постоянно рядом кухня и можно было целый день жевать. С другой физически выматывалась жутко. Приезжала домой и рыдала от усталости. Дома на диване по мне так лучше помирать :-)) Покажу вам моего красавчика годовалого Ссылки скрыты. Пейзаж страшный, стадия ремонтов переездов. Вчера местечко себе нашел :-) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, это счастье что нынче не работаю на этом сроке. В прошлую Б была просто пытка. Я ещё админом в кафе работала три через три, с самого утра до позднего вечера. С одной стороны было здорово потому что постоянно рядом кухня и можно было целый день жевать. С другой физически выматывалась жутко. Приезжала домой и рыдала от усталости. Дома на диване по мне так лучше помирать :-)) Покажу вам моего красавчика годовалого Ссылки скрыты. Пейзаж страшный, стадия ремонтов переездов. Вчера местечко себе нашел :-) Какой чудный малыш ?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаЛенуся 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @//Alenka88// глазки какие красивые! Столько девчонок с ума сведёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Vvangor , @ЕленаЛенуся спасибо, девочки! Очень приятно. Глаза вообще нас удивляют, анимэшка наш. Интересно, какой там внутри человек, похож будет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 7 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, привет! Я с узи. Малыш один) КТР 5,5 мм. Сердцебиение 115. Желточный мешок 3,6 мм. Срок поставили 6 нед 3 дн. У кого похожий срок и похожие размеры, какое у вас сердцебиение. Хочу гадать мальчик или девочка. У мальчика должно быть меньше, у девочки больше. Давайте сравним ктр 7,4 сб 142-это в эту беременность в 6н3дн. В прошлую беременность с девочкой на таком сроке сб было 167 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Девчат можно у вас пока побуду,у меня 5полных неделек.Вроде первые числа октября срок получится.Завтра пойду в ЖК первый раз похвастаться врачу.Пью дюфастон с самых 2полосочек.А так хгч растет,было и 109,7 и 2014 последний раз в пятницу,во вторник еще раз пересдам.Была на узи вчера.Поставили деформацию ПЯ.Спросили про тонус,но особо его не чувствую.Жалоб нет.Начала со страху магне б6пить.Через дней 10 надеюсь уже и сердечко услышать!Божечки как же хочется,чтоб все хорошо было! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Добро пожаловать новеньким. Я в эти выходные лежачим тюленем провела. Токс одолел совсем и делать сильно ни чего не могу, сразу жар и слабость. Икать почему то стала часто. Сегодня доча нечаянно на живот рукой мне надавила, даже больно стало. Вот переживаю теперь лишь бы там эмбриошку не раздавала бы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 18 минут назад, LollyBomb сказал(а): Добро пожаловать новеньким. Я в эти выходные лежачим тюленем провела. Токс одолел совсем и делать сильно ни чего не могу, сразу жар и слабость. Икать почему то стала часто. Сегодня доча нечаянно на живот рукой мне надавила, даже больно стало. Вот переживаю теперь лишь бы там эмбриошку не раздавала бы . Я в эти выходные абсолютно так же как и ты , у нас открывается тюлений клуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 50 минут назад, LollyBomb сказал(а): Добро пожаловать новеньким. Я в эти выходные лежачим тюленем провела. Токс одолел совсем и делать сильно ни чего не могу, сразу жар и слабость. Икать почему то стала часто. Сегодня доча нечаянно на живот рукой мне надавила, даже больно стало. Вот переживаю теперь лишь бы там эмбриошку не раздавала бы . Ну так легко эмбрион не повредить)) у меня сын 3х лет тоже любит по мне лазать, то локтем на грудь надавит (а она оочень чувствительная), то на живот, но я автоматом или прикрываюсь или хотя бы пресс напрягаю, ну и стараюсь избегать подобных атак от него) но он любитель телесного контакта) да и я обожаю с ним пообниматься? токс меня совсем одолел? Вечером вчера когда засыпала, аж плакать хотелось, как плохо было. Ни разу не вырвало, но эта тошнота ужас! И каждый раз не знаю что хочу съесть, а от голода тошнит ещё больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Что-то я теперь начинаю загоняться, что у вас у всех ЧСС больше, чем у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @ПрЫнцесска мальчик просто, судя по всему) чсс же в норме, чего переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Esп а у вас у всех девочки что ли?))) Тоже наверняка у кого-то мальчик. Страшно все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @ПрЫнцесска а не так много, кто УЗИ прям на этом сроке сделал. Я, например, ещё ни разу не была. Ну и нормы чсс существуют, чтоб не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Я, например, когда была на узи, никто мне сердцебиение не мерил. Я его и не знаю. И как то не беру это в голову. Ближайшее плановое УЗИ у меня после 11 недели, когда будет скрининг. С первым сыном тоже на этом сроке впервые сделала. Ближе к 12 неделе. Ходила себе спокойно, не брала дурного в голову, на бп не читала страшилки. Не то, что сейчас))) Но меня не так просто испугать. Хожу себе на спокойняке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @ПрЫнцесска по узи же всё в норме, не стОит переживатьмногим на этом сроке просто пишут сб+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 13 минут назад, אולגה сказал(а): Я, например, когда была на узи, никто мне сердцебиение не мерил. Я его и не знаю. И как то не беру это в голову. Ближайшее плановое УЗИ у меня после 11 недели, когда будет скрининг. С первым сыном тоже на этом сроке впервые сделала. Ближе к 12 неделе. Ходила себе спокойно, не брала дурного в голову, на бп не читала страшилки. Не то, что сейчас))) Но меня не так просто испугать. Хожу себе на спокойняке. Везёт тебе ) а я не могу спокойно ходить, особенное когда все обсуждают сб какое , а у меня даже эмбриончика ещё не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Мне, кстати, ещё написали, что матка в тонусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @ПрЫнцесска насчёт тонуса... в предыдущие беременности я тонус ощущала и вечно врачиха в жк говорила.. это угроза! Ну, вот что мне было делать с этим ее выводом... Но я действительно ощущала это напряжение, старалась почаще лежать, особо не напрягаться физически Сейчас я вообще ничего не ощущаю, кроме округлившегося низа живота и по узи я спросила врача Есть тонус? Он... нет, все хорошо В этот же день вечером я была у врача, смотрела на кресле, говорит матка напряженная, тонус есть... А я не ощущаю... Магне В6 пью, не знаю помогает ли, врач назначила, пью) и попросила меня никаких физ нагрузок, не таскать ничего тяжелого, по возможности в течение дня полежать минут по 15 Т.е. тонус понятие такое... сейчас есть, через час может не быть, это не диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 8 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Что-то я теперь начинаю загоняться, что у вас у всех ЧСС больше, чем у меня.... а я загоняюсь, что у меня размер желточного мешочка меньше, чем у всех??? Вот беременная первым ходила вообще не загонялась ничем, интернета особо не было и красота. Не накручивай себя, врач же сказал, что все нормально, если бы что-то не так он бы сразу внимание обратил Всем доброго утра и хорошего дня! Нам сегодня 8 неделек 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 15 минут назад, Utya25 сказал(а): а я загоняюсь, что у меня размер желточного мешочка меньше, чем у всех??? А я загоняют, что у меня большой желточный мешочек, и сб мне вообще не измеряли. Врач так и сказала, что нечего малыша в стресс вгонять, пусть растет, все у нас хорошо. Она посмотрела очень аккуратно и быстро на УЗИ, но у меня нет повода сомневаться в ее профессионализме, поэтому я стараюсь не загоняться. С неделькой вас с малышом. Нам в среду 8 недель, и я вчера заметила, что даже в спортивных штанах стала чувствовать свою детку. Получается что шнурок от них словно давит, и мне не очень приятно. Токс меня задрал, вечером просто до слез, меня в принципе не рвет, но желудок периодически сокращается противно, в этот момент слюны полон рот, а тошнит просто бесконечно. И я заметила, что я мало пью, потому что боюсь рвоты. Буду контролировать водный режим, потому что прог принимаю, а он сгущает кровь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 10 часов назад, LollyBomb сказал(а): в эти выходные лежачим тюленем провела И я! ?? даже на улице 2 дня не была щас пойду, сына в садик отводить, прогуляюсь) Девочки токсикозницы, держитесь!!! Я себя всё успокаиваю, что не вечно будет токс, что он со временем пройдёт! И что у девушек хуже бывает, рвёт по 5-10 раз в сутки и обезвоживание (( Детки растут, всё хорошо ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @*Tiny* вот у меня в третью Б, долгоплановую, она на проге наступила и у меня стойкое ощущение было что так жестоко токсикозит меня от него. В 10 недель слезла с поддержки и стало легче в разы. А нынче не пью прог, а токс ещё хуже был. Самая жесть с 6 по 9 неделю была. Последние несколько дней даже сглазить боюсь. Просвет появился :-) Сегодня надо ещё попытку до ПК дойти совершить. Как бы это сделать... У меня малыш хорошо остаётся только с братом старшим и папой. Думала к бабушке отвезти его на часик, переживаю как справится одна с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Всем доброе утро ☀️ у кого сегодня неделька, то с неделькой ? Я вот грею машину, еду на УЗИ , держите кулачки чувствую себя крайне мерзко, еле докапала до машины, думала упаду в обморок от тошноты и головокружения , ещё и пить хочется , ужас... не знаю как после узи поеду на работу... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 3 минуты назад, Vvangor сказал(а): Всем доброе утро ☀️ у кого сегодня неделька, то с неделькой ? Я вот грею машину, еду на УЗИ , держите кулачки чувствую себя крайне мерзко, еле докапала до машины, думала упаду в обморок от тошноты и головокружения , ещё и пить хочется , ужас... не знаю как после узи поеду на работу... Доброе утро! Все будет хорошо, вот увидишь! Сейчас найдут твою крошку и сердечко послушаешь, успокоишься! П.С. я так поняла, токс сейчас накрыл всех нас. Даже тех, кому до этого было нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @Vvangor держим кулачки, все хорошо будет @אולגה меня не накрыл))) нет токсикоза от слова совсем, иногда к вечеру немного тошнит когда поем и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения