//Alenka88// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Vvangor удачи, детка! Пусть все что надо увидят! Держись. @אולגה хеее, у меня чуть больше срок, пока я в коме валялась тут большинству нормально было. А сейчас всех накрыло, а меня тихонько и не смело отпускает. Тьфу-тьфу. @Utya25 ты зачем тут бесишь нас? Токса у нее нет, видите ли :-) Шучу, конечно, это круто когда его нет. Два первых раза испытала на себе. Сейчас что то уже не то с организмом, не так ему легко беременность даётся. Девочки, кто с айхерб витамины берет, скажите какие именно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 У меня с сыном был токс по существу. Тошнило (и рвало) только от курения сигарет ( так и бросила, и с тех пор ни одной не выкурила), от чистки зубов и от большого количества чипсов/сухариков. И все. Чинный токсикоз. По существу. Ничего лишнего. А тут...от воздуха мутит, от мысли о какой-то еде мутит, от чего только не мутит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Привет девочки. Мне врач на узи хотела было что-то сказать про ЧСС, а потом какие-то таблички посмотрела и сказала, что вроде в норму входим. Я постоянно хочу есть. Вот на голодный желудок немного мутит, а так вроде ничего. И спать все время хочу. Сил убраться дома нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 17 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет девочки. Мне врач на узи хотела было что-то сказать про ЧСС, а потом какие-то таблички посмотрела и сказала, что вроде в норму входим. Я постоянно хочу есть. Вот на голодный желудок немного мутит, а так вроде ничего. И спать все время хочу. Сил убраться дома нет читала не в одном месте,что норма чсс от 100. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vvangor 1 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2021 Девочки , я сходила на узи ) 1 плодное яйцо ПЯ 20мм хорион толщина 5мм КТР 4,4 мм сб 112 уд/мин желточный мешочек 3,5 мм по узи поставила 6+1 сказала что все хорошо ) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Vvangor поздравляю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Utya25 нам завтра ровно 8 неделек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Vvangor ура, класс, отличное УЗИ! Растёт бусинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Vvangor поздравляю с хорошим УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Vvangor Ура! Поздравляю с хорошим УЗИ. Теперь я спокойна, что сб у меня в норме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девочки , спасибо ☺️ я прям расцвела после узи )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Vvangor Ура! Поздравляю с хорошим УЗИ. Теперь я спокойна, что сб у меня в норме) Походу у вас обоих по СБ пацаны ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 5 минут назад, *Aleks* сказал(а): Походу у вас обоих по СБ пацаны ? А муж хочет девочку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Ходила сегодня в поликлинику , доче надо было справку взять болела, ну и говорю какие там доки надо на учет встать? Она прям так удивилась , больше меня даже радоваться начала)))) Спрашивает меня -сами то рады?? Ну я ей и сказала что как рожу, так потом и будем радоваться) За столько лет планирования и 2 выкидыша эмоций совсем не осталось. Как говорится что нас не убивает, то делает нас сильнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): А муж хочет девочку )))) У вас, я так понимаю, первенец? Обычно мужчины, даже если хотят девочку, где-то в глубине души все равно мечтают о сыне, это инстинктивно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 8 минут назад, *Aleks* сказал(а): У вас, я так понимаю, первенец? Обычно мужчины, даже если хотят девочку, где-то в глубине души все равно мечтают о сыне, это инстинктивно Да, у нас первая беременность, очень желанная ) я тоже думаю , что где-то в глубине души он хотел бы сына , но он , наверно, боится , что будет хулиганить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Ой, а мой прям очень хочет сына. Мне кажется, что он расстроится, если третья дочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 15 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, это счастье что нынче не работаю на этом сроке. В прошлую Б была просто пытка. Я ещё админом в кафе работала три через три, с самого утра до позднего вечера. С одной стороны было здорово потому что постоянно рядом кухня и можно было целый день жевать. С другой физически выматывалась жутко. Приезжала домой и рыдала от усталости. Дома на диване по мне так лучше помирать :-)) Покажу вам моего красавчика годовалого Ссылки скрыты. Пейзаж страшный, стадия ремонтов переездов. Вчера местечко себе нашел :-) Ой ты божечки, красота какая???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 4 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): Ой, а мой прям очень хочет сына. Мне кажется, что он расстроится, если третья дочка будет А мне сейчас настолько все равно кто в домике живёт. Хотя у нас уже есть два сына, но я наверное даже больше хотела бы мальчика, ну не знаю я что с девочками делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 А я уже хочу на первый скрининг. И есть хочу! Прям работать не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девочки, всем привет. Завтра утром на УЗИ, боюсь ужасно как....... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Беременная ОлькаК все кулачки за вас зажали!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девочки, поздравляю с благополучным УЗИ! Многомамы подскажите, пожалуйста, долго грудь будет болеть? У меня токсикоза так такого нет. И в 1 Б не было. Устаю только капец! 12 часов дня, а я уже закончилась. Девы, у всех живот раздувает? Я к вечеру, будто на 5 месяце…колобок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Всем привет) 49 минут назад, Беременная ОлькаК сказал(а): Девочки, всем привет. Завтра утром на УЗИ, боюсь ужасно как....... @Беременная ОлькаК желаю чтобы все получилось! 4 минуты назад, Q.q сказал(а): Многомамы подскажите, пожалуйста, долго грудь будет болеть? У меня токсикоза так такого нет. И в 1 Б не было. Устаю только капец! 12 часов дня, а я уже закончилась. Девы, у всех живот раздувает? Я к вечеру, будто на 5 месяце…колобок @Q.q после первого триместра отпустит) у меня тоже не дотронешься. А по поводу живота раздувает от метеоризма, который от прогестерона повышенного) все в норме)) я тоже сегодня на УЗИ, потрясывает) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 Девочки, а кто-нибудь планирует делать нипт? Даже при хорошем первом скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения