ПрЫнцесска 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Q.q у меня живот стал просто огромный. Джинсы не застегиваются. А всего-то 6 с хвостиком недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Анюткины глаза спасибо! Желаю удачно сходить на узи, думаю, все в порядке! 10 минут назад, Utya25 сказал(а): Девочки, а кто-нибудь планирует делать нипт? Даже при хорошем первом скрининге Я хотела. Но здесь читала, что отбирают окол. воды. А у нас отбирают кровь почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Utya25 планирую до скрининга сделать нипт, в среду 10 недель у меня, думаю, где сдавать, на скрининг ровно в 12 недель записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @CherryAnn на сколько аномалий будешь сдавать? Сколько он у вас по цене выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Всем привет девочки. А у меня в эту беременность какой то токсикоз странный, начинает тошнить и мутить на запахи еды. Я питаюсь в кафешках, причём аппетит приличный, завтракаем только дома. Я на узи запишусь на четверг. По месячным будет 9 недель, а по узи что там посмотрим, надеюсь малыш подрос, СБ нагнало и все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 Я ни в одну беременность не делала нипт, но сейчас возраст смущает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 50 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Q.q у меня живот стал просто огромный. Джинсы не застегиваются. А всего-то 6 с хвостиком недель В том и дело. Заметила, что в первой половине дня все нормально, часам к 6 вечера, прет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 53 минуты назад, Utya25 сказал(а): Девочки, а кто-нибудь планирует делать нипт? Даже при хорошем первом скрининге Я планирую , даже до первого скрининга ) нипт буду делать в 10 недель, а скрининг в 12 26 минут назад, Utya25 сказал(а): @CherryAnn на сколько аномалий будешь сдавать? Сколько он у вас по цене выходит? Ты не знаешь отличие нипт от нипс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Для нипт отбирают кровь или околоп. воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 6 минут назад, Q.q сказал(а): Для нипт отбирают кровь или околоп. воды Насколько я знаю нипт - это только кровь поэтому он и называется неинвазивный а когда окоплод, то это инвазивный метод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 37 минут назад, Utya25 сказал(а): Я ни в одну беременность не делала нипт, но сейчас возраст смущает.. Сколько тебе? Ты прям думаешь что что-то может быть из-за возраста? Я че то сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 5 часов назад, אולגה сказал(а): .от воздуха мутит О,свежий воздух это гадость и вода со льдом тоже гадость.Еще когда читаю про желточные мншочки,представляю глазунью и тошнит.Пицца,картошка фри и котлеты-единственная нормальная еда.Я на больничном сегодня,завтра-нимагу больше.Но не рвет,хоть очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 А я только что с улицы-так хорошо,мороз,солнышко,свежий вохдух.Только зашла в подъезд и чуть не .Еле до дома дошла. 3 минуты назад, irabora сказал(а): Я на больничном сегодня,завтра-нимагу больше.Но не рвет,хоть очень хочется. А я наоборот через 2 дня выхожу с карантина на работу...Хоть бы обрыгаться на урокеДаже не знаю как это все будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Utya25 думаю сдавать нипт панораму на 8 синдромов, 30 тыс цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @Nvita 38 будет в марте, после 35 риски же увеличиваются, вот и задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Utya25 первые две беременности не делала, со старшим не было вообще этих исследований (2008 год), с младшим (2013) может только начали появляться такие анализы, но я тоже была не в курсе Сейчас мне 39 (почти), отчасти иду и из-за возраста, ну, и хочется знать полную картину и быть уверенной, что все хорошо с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 32 минуты назад, Utya25 сказал(а): @Nvita 38 будет в марте, после 35 риски же увеличиваются, вот и задумалась Мне 36. Бог его знает, как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @Nvita я для себя решила, что сделаю скрининг сначала, если будут какие-то отклонения, то пойду на нипт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Мы хотели. Так, чтобы подстраховаться. У нас стоимость от 20 тр. Девочки, съешьте лимон или Квашеную капусту, можно полегче станет. С токс я имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 7 минут назад, Utya25 сказал(а): @Nvita я для себя решила, что сделаю скрининг сначала, если будут какие-то отклонения, то пойду на нипт Ну это понятно. 1 минуту назад, Q.q сказал(а): Мы хотели. Так, чтобы подстраховаться. У нас стоимость от 20 тр. Девочки, съешьте лимон или Квашеную капусту, можно полегче станет. С токс я имею ввиду Это же ты и пол узнаешь? Я б сделала, только ради того чтоб пол узнать, но 500 евро ( или сколько там) жалко если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 1 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2021 Результаты УЗИ)) врач сказала всё в норме " хорошая беременность". У меня очень отлегло, я успокоилась на время ездили с мужем, но его не пустили в кабинет,потому что якобы трансвагинальное УЗИ, странно это ж муж)) частная клиника, ну не факт. Я рада, очень. Мужу вчера приснился сон,что он пришел домой,а дома ребенок маленький . Он его взял на руки и увидел ,что это девочка. Может мозг выдает желаемое за действительное)) посмотрим. По поводу ЧСС я не очень в это верю ,если честно)) мне кажется все индивидуально и не как с полом не связано. Главное укладываться в норму. Врач дала послушать сердечко, это очень удивительно. Маленькая пульсирующая точка, это волшебство)) По поводу НИПТ . Я 5.02 пойду к своему гинекологу. Посоветуюсь с ней. Если и буду делать то только на синдром Дауна,по моему это самый распространенный синдром. Была бы моложе вообще ничего не делала. Но возраст... сыкатно. Но пока , я счастлива) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девочки, вот вы вчера тут обсуждали ЧСС. Я вот сегодня с очередного УЗИ пришла. Слава богу мы догоняет свой срок. КТР 19,2 мм, срок поставила 8+4 нед (по М 8+6 нед). Гематома рассосалась, чему я очень рада. Зато ЧСС у ребенка 193! В заключении гипертонус по передней стенке и тахикардия плода. Пожалуйста, если у кого-то так было в прошлые беременности, напишите, чем это чревато. Отправила сдать гормоны щитовидной железы, все полностью в норме результат получила. С завтрашнего дня на больничном, буду лежать. А то я с 5 января без выходных по 12 часов пашу. Вот и довела и себя и ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Анюткины глаза с хорошим узи тебя! Вот и пойми этих узистов, у тебя ктр 3,5 мм и срок поставили 6+5. У меня тогда ктр было 3,8 и срок ставили 6 недель (хотя по месячным как раз было около 7) @NatalyaSH может тахикардия из за гипертонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Nvita даже не знаю. Врач отмолчалась, знает что я паникер. Я грешу на погоду, потому что у себя тоже чувствую,что сердце часто бьётся. Да и плюсом усталость и моральное истощение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Utya25 я и у нас нашла этот нипт, почитала, заинтриговало. Только сложность в том что ехать нужно в другой город. Счас буду мужу писать... но вряд ли отпустит так далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения