Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@NatalyaSH может так детёныш на лекарства реагирует, ты ничего не принимаешь? Может ещё такое быть при анемии

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Только что, NatalyaSH сказал(а):

@Nvita даже не знаю. Врач отмолчалась, знает что я паникер. Я грешу на погоду, потому что у себя тоже чувствую,что сердце часто бьётся. Да и плюсом усталость и моральное истощение

Я не думаю что в этом причина. Может каких то витаминов не хватает 

@NatalyaSH воздуха побольше надо, и гулять 

5 минут назад, Nvita сказал(а):

@Анюткины глаза с хорошим узи тебя! 

Вот и пойми этих узистов, у тебя ктр 3,5 мм и срок поставили 6+5.

У меня тогда ктр было 3,8 и срок ставили 6 недель (хотя по месячным как раз было около 7)

Вот и у меня было 4 мм ктр, поставили 6 и 1. Меня мой желточный мешочек напрягает, что он был 4 мм. Хотя врача все устроило

@Utya25 я почетный донор, анемии с роду не было. Из лекарств только утрик 600, ангиовит, Вит Е. Может правда комплексные витамины начать.

А вообще мне сегодня начальница сказала, что я своей беременностью подвела весь коллектив. Типа работать некому, все с ковидом, а я тут здоровая беременная и на больничный. ?

@Nvita в нипт везде, ну сколько я пересмотрела, перечитала, определение пола бонусом. При этом можно поставить отметку Не определять пол, для исследования они все-равно определят, но в заключении не укажут

Отдельно я бы пол не определяла, а в рамках нипт пусть пишут, не откажусь

• Нравится 1

6 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Вот и у меня было 4 мм ктр, поставили 6 и 1. Меня мой желточный мешочек напрягает, что он был 4 мм. Хотя врача все устроило

У меня жм 5мм, и ничего про него не сказали. Больше меня смутило отставание по срокам, и первый узист плохое СБ намерил, после другая узистка сказала все хорошо, но количество ударов не считала. 

Я на четверг запишусь на узи

3 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

@*Tiny*  на таком сроке размеры очень условные. 3.4 мм и 4мм разница, не то что минимальная , а микроскопическая. скорее всего дело в аппарате узи в параметрах которые там заданы. да и потом всегда у всех размеры детей будут отличаться)) у меня в Декабрятах 2013 Захар ( младший) по узи всегда был самый крупный в группе. он и родился 4050 56 см. и сейчас самый высокий в группе. Генетика у нас)) 

• Нравится 1

17 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

вообще мне сегодня начальница сказала, что я своей беременностью подвела весь коллектив. Типа работать некому, все с ковидом, а я тут здоровая беременная и на больничный. ?

Мне примерно то же скажут, что у нас грандиозный шухер с августа начнется, а я в декрет собираюсь. Даже говорить боюсь о положении

21 минуту назад, NatalyaSH сказал(а):

А вообще мне сегодня начальница сказала, что я своей беременностью подвела весь коллектив. Типа работать некому, все с ковидом, а я тут здоровая беременная и на больничный. ?

Ну и что , что с ковидом?) все вылечатся от ковида и выйдут на работу. У нас тоже весь офис слег в октябре, зато сейчас все работают и не оглядываются. Заявления " подвела весь коллектив своей беременностью " недопустимы в данном случае. Это верх невоспитанности. Подводят весь коллектив, когда в запой уходят. Я так понимаю если у нее сотрудник попадет в аварию и будет лежать в больнице, она тоже скажет , что ты подвел весь коллектив. Совсем  женщины забыли что они тоже женщины и беременность это естественный процесс. 

• Нравится 4

@Анюткины глаза полностью согласна. После таких слов "начальства" хочется реально уйти на больничный до самого декрета.

• Нравится 1

37 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

@Nvita даже не знаю. Врач отмолчалась, знает что я паникер. Я грешу на погоду, потому что у себя тоже чувствую,что сердце часто бьётся. Да и плюсом усталость и моральное истощение

Анемии у тебя нет? Нормальный гемоглобин?

@Анюткины глаза Поздравляю! 

52 минуты назад, Nvita сказал(а):

Ну это понятно. 

Это же ты и пол узнаешь? 

Я б сделала, только ради того чтоб пол узнать, но 500 евро ( или сколько там) жалко если честно. 

Да, там и пол включен. Это конечно, бонус, но не первостепенно. Вообще мне кажется, что мальчик будет. Я, конечно же, хочу девочку)))

Только что, Юлеchka сказал(а):

Привет, девочки, я тоже с УЗИ - сердцебиение 120, КТР 5,9. Срок 6,5.

Поздравляю! 

Понедельник начался отлично девули! Так держать! Надеюсь вся неделька по результатам узи будет радовать! Токс то херня... я так точно готова блевать фонтаном, лиж бы все хорошо было:D

Правда наш семейный бюджет такими темпами уйдёт в - 

• Нравится 1

У меня с дочерью вообще прикол был (1 Бер). Ждала мальчика, родственники накрутили, одежды напокупали … Неделе на 10 мне снился сон, якобы я на дет.площадке, и бегает девочка блондинка с каре, годика 4. Потом на сроке больше 20 недель (уже знали, что девочка), снится другой сон. Эта же девочка, только помладше. И мне нужно ее позвать. А имени то и не знаю (тогда еще не придумали). Вот во сне я её почему-то Сашей называла. Хотя это имя мне никогда не нравилось. Перед родами опять снилась, только совсем младенец. Короче, Саша её зовут)))

• Нравится 2

@Юлеchka Поздравляю с отличным узи! А какой размер желточного мешочка тебе написали?

51 минуту назад, Nvita сказал(а):

@Анюткины глаза с хорошим узи тебя! 

Вот и пойми этих узистов, у тебя ктр 3,5 мм и срок поставили 6+5.

У меня тогда ктр было 3,8 и срок ставили 6 недель (хотя по месячным как раз было около 7)

@NatalyaSH может тахикардия из за гипертонуса? 

А у меня ктр 4,4 , а срок поставили 6+1

4 минуты назад, Q.q сказал(а):

У меня с дочерью вообще прикол был (1 Бер). Ждала мальчика, родственники накрутили, одежды напокупали … Неделе на 10 мне снился сон, якобы я на дет.площадке, и бегает девочка блондинка с каре, годика 4. Потом на сроке больше 20 недель (уже знали, что девочка), снится другой сон. Эта же девочка, только помладше. И мне нужно ее позвать. А имени то и не знаю (тогда еще не придумали). Вот во сне я её почему-то Сашей называла. Хотя это имя мне никогда не нравилось. Перед родами опять снилась, только совсем младенец. Короче, Саша её зовут)))

У меня такой сон вещий приснился с 1 дочкой. Только приснилась девочка Даша, и за сон вся её успешная жизнь. Так и назвали Даша. 

@Анюткины глаза ахаха, на счёт мужа посмеялась. Узистка гонит в самом деле, муж то что там не видел:Crazy:

А у меня на работе тоже совсем беда... начальство не знает о Б и хотят увольнять и переводить на новую должность с окладом ниже, а я не хочу говорить им пока что. 
Втт созрел план. Сегодня после работы поехать в жк , к дежурному врача и проситься, чтоб ставила на учёт и брать больничный и сидеть на нем. Пусть все подавятся со своей работой, представляю как их забомбит..вот только не знаю , я же должна ставиться на учёт у того врача , у которого хочу наблюдаться ? 

1 минуту назад, Vvangor сказал(а):

.вот только не знаю , я же должна ставиться на учёт у того врача , у которого хочу наблюдаться ? 

Да. А смысл бегать по нескольким врачам, и сдавать анализы повторно. 

1 час назад, Vvangor сказал(а):

А у меня на работе тоже совсем беда... начальство не знает о Б и хотят увольнять и переводить на новую должность с окладом ниже, а я не хочу говорить им пока что. 
Втт созрел план. Сегодня после работы поехать в жк , к дежурному врача и проситься, чтоб ставила на учёт и брать больничный и сидеть на нем. Пусть все подавятся со своей работой, представляю как их забомбит..вот только не знаю , я же должна ставиться на учёт у того врача , у которого хочу наблюдаться ? 

Да, в таком случае лучше стать на учёт, тогда они не будут иметь право перевести с меньшим окладом, становится на учёт и наблюдаться естественно у одного и того же врача и не забудьте справку взять для работы

@Nvita Надо же как бывает! 

@Vvangor План рабочий. Но, наверное, лучше сразу к своему. Можно на 1 прием платно сходить, так быстрее, если очередь

@Utya25 Спасибо большое, девочки.

@Utya25 желточный мешочек просто + поставила.

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Дауна,по моему это самый распространенный синдром

Почитайте про синдромы Эдвардса и Патау((.Правда не знаю,насколько они широко распространены

30 минут назад, *Aleks* сказал(а):

Да, в таком случае лучше стать на учёт, тогда они не будут иметь право перевести с меньшим окладом, становится на учёт и наблюдаться естественно у одного и того же врача и не забудьте справку взять для работы

А как быть если моя принимала сегодня с утра в жк ? А на больничный прям оч срочно нужно вставать 

Или мне дадут просто больничный и талончик потом к моему врачу:/ интересно как все будет 

@Vvangor у нас просто так в жк не взять больничный, мне даже после наложения швов при ицн не давали (только на неделю, что в больнице была). Если дадут больничный, то тяни время, если нет, то бери справку о беременности у гинеколога о том что беременна, там срок ещё указывают. Эту справку дают и без постановки на учёт. Отнесёшь на работу и все, уволить не могут, на меньшую з/п тоже перевести не могут по закону. Я так со второй беременностью делала (тоже хотели сократить) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...