Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

2 минуты назад, < Утя > сказал(а):

С мужчинами начальниками проще.Они более человечнее,мне кажется.

Мне кажется дело в самом человеке. Если он сука или мудак по жизни, так он и руководитель такой же. И пол тут не играет значения. .Людьми надо оставаться всегда.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

Мне кажется дело в самом человеке. Если он сука или мудак по жизни, так он и руководитель такой же. И пол тут не играет значения. .Людьми надо оставаться всегда.

Наверное.Но в первую беременность мне очень повезло с начальником мужчиной.Дай Бог ему здоровья!!!Его обожали все!Человек на своем месте,а с этой был один негатив.Оно же возвращается...рано ушла...Не дожила до 60 лет.

А вообще среди вас есть те, кто будет вставать на учёт в платную клинику? Или все в гос.жк?

5 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

А вообще среди вас есть те, кто будет вставать на учёт в платную клинику? Или все в гос.жк?

@NatalyaSH я в обычную женскую консультацию. Нужен врач, а не красивые стены. Мой врач меня полностью устраивает. уже 11 лет с ней.

Я тоже в обычную. У нас в платных эти же гинекологи работают, так что смысла нет

У меня вообще нет тут понятия встать на учёт.  Просто гинеколог ведёт беременность. 

Рожать буду в Йозефтале,  к кому попаду на смену, у того и рожать буду. 

Прикольно будет,  если там все будут ивритоговорящие. У меня иврит еще слаб.  Но я думаю, на жестах все покажут и объяснят.  Чай, не интегралы будем решать?

@Vvangor та как они уволят задним числом? Это разве что по статье, и то у тебя уже беременность была и есть. Не смогут никак, так что не переживай! Они могут психологически давить, т к многие просто не знают своих прав. В таком случае пугай юристом и судом! И в данный момент и в твоём полежении можешь не спешить. 

Пс, у нас например, если врач нормальный можно и по телефону договориться, о больничном в том числе. Просто потом стоит символично отблагодарить. 

Я бы очень хотела в платную,в ЖК доверия нет врачу на нашем участке.А платный центр где планирование вели,очень далеко добмраться.Бежать наугад в другую платную клинику не хочу.Но у меня и срок еще маленький.Посмотрим.Мучает вопрос,кому-то уже назначили проверку резус-конфликта?Вроде на 7неделе нужно делать этот анализ.У меня начало 6й недели.И иммуноглобулин не кололи.Есть опасность возникновения конфликта.

@BettyAlly та же фигня. ЗБ, две дочки положительные, ничего мне не кололи. Страшно

В нашей поликлиники вообще нет врача гинеколога, только медсестра акушерка.  Все что она может это анализы выписать, живот померить и мазок взять.  На учет то конечно встану сюда, но беременность будет вести платный Г.за 50 км от дома.

Я хотела у конкретного гинеколога. Мужчина, очень внимательный, приятный, с ним комфортно. И конечно же один из лучших врачей. 

Знала, что он в частной клинике работает. Пришла к нему на прием платно. В конце приема спросила как можно на учет к нему встать. Оказалось, он работает в одной гос. жк. Про частную даже не обмолвился, хотя мы уже собрались. В общем договорились с ним, что в конце февраля приду вставать (сейчас он в отпуске, потом я на отдых собралась)

@LollyBomb у меня по прописке (в соседнем доме) в жк 1 врач. Который принимает только по болезни. В остальное время акушерка…

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Боже, что у вас за контора такая?)) У вас видимо никто и ни разу в трудовую инспекцию не обращался. Интересно было бы знать по какой статье они у вас неугодных увольняют. Увольнение задним числом за больничный это чистой воды блеф. Трудовой кодекс не просто так придумали. Беременную можно уволить только по ее собственному желанию, либо при ликвидации компании. Беременные это самая защищенная категория работников. Просто права нужно свои знать. 

Я когда первый раз забеременила сразу рассказала своей начальнице. Она только порадовалась, а потом рассказала, что ЗБ и поплакали вместе. А потом опять забеременила..она все это видела. А тут блин,  как со скотом обращаются

У нас почему то ничего не боятся, думают что у них все куплено.. так что завтра буду сообщать , хорошо что не лично, на завтра у меня заявление за свой счёт 

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

Я буду и в платную и в жк наверно.. 

27 минут назад, Nvita сказал(а):

@Vvangor та как они уволят задним числом? Это разве что по статье, и то у тебя уже беременность была и есть. Не смогут никак, так что не переживай! Они могут психологически давить, т к многие просто не знают своих прав. В таком случае пугай юристом и судом! И в данный момент и в твоём полежении можешь не спешить. 

Пс, у нас например, если врач нормальный можно и по телефону договориться, о больничном в том числе. Просто потом стоит символично отблагодарить. 

Да фиг их знает...ну да, они просто будут сейчас давить и косо смотреть на меня.. а я такой человек, что меня это сильно угнетает 

@Vvangor чтобы  подстраховаться записывай все диалоги на диктофон. В случае чего, у тебя будут доказательства. 

А зачем и в частную, и в гос? 

• Нравится 1

34 минуты назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor чтобы  подстраховаться записывай все диалоги на диктофон. В случае чего, у тебя будут доказательства. 

А зачем и в частную, и в гос? 

Точно, диктофон отличная идея. 

@Vvangor ну угнетает это понятно, но успокаивай себя тем, что это временно, а там дальше больничный за больничным брать. Я думаю любой адекватный врач тебя поддержит, если расскажешь все эти нюансы на работе. 

У меня через дом ЖК и там принимает только акушерка, которой 75+. А работаю я в частной клинике и думаю встать на учёт у себя на работе. Но боюсь по финансам будет тяжело. Как мне сказала моя гиня, платить придется только за анализы, уж за прием она брать не будет. Но я работаю в лаборатории, поэтому и анализы часть смогу себе сделать. Пока плюсов за платную клинику больше, чем за жк рядом с домом.

@NatalyaSH Да, понятно, частная и приятнее, и без очередей. Сколько у вас стоит? У нас от 32 до 48 тр разброс 

На сайте клиники висит ведение беременности 55000₽. За два скрининга в любом случае придется заплатить. Анализы половину сделаю сама бесплатно. Т.е рассчитываю на половину от этой суммы. 

Девочки! Только что, после туалета, на белье заметила и осталось на туалетной бумаге выделения, как яичный белок,  желтоватого оттенка. Густой такой яб. Не сильно много, но чёт не по себе стало. Сразу про пробку начала думать.  Живот не болит, поясница тоже. Проблем в первую беременность с шейкой не было.

Бывало ли у кого такое?

@אולגה нормальные это выделения. Такие и должны быть, главное не кровь. 

@אולגה это точно не пробка. У меня был выкидыш, никакой слизи не было. 

Может молочница начинается? 

@NatalyaSH Адекватная цена. Кроме того, наверняка возможна рассрочка

Ой, зацепила меня тема про 17 летнюю девушку, рано не рано.... но гавкаться там не хочу, прям умные там такие. Читали? Кстати, девочка наверное с нашей болталки? 

@Nvita @Q.q

2 очень активных па были вчера.

Молочницы с этим мужем не было ни разу.  Хотя, я так понимаю, она  и без па может начинаться. 

Только что, אולגה сказал(а):

@Nvita @Q.q

2 очень активных па были вчера.

Молочницы с этим мужем не было ни разу.  Хотя, я так понимаю, она  и без па может начинаться. 

На фоне беременности может быть. Аа, так может это сперма выходит. У меня такое часто было, если её много то подтекала и на следующий день. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Nvita сказал(а):

На фоне беременности может быть. Аа, так может это сперма выходит. У меня такое часто было, если её много то подтекала и на следующий день. 

Вот, кстати, может она  там так и преобразовалась. 

Звиняйте девчонки за такие подробности!

Но мы же тут уже вроде как родственники уже  ?‍♀️?‍♀️?‍♀️???

7 минут назад, Nvita сказал(а):

Ой, зацепила меня тема про 17 летнюю девушку, рано не рано.... но гавкаться там не хочу, прям умные там такие. Читали? Кстати, девочка наверное с нашей болталки? 

Я еще немного и не выдержала бы, написала более в другой форме, что не им решать, кому, когда и зачем....

7 минут назад, אולגה сказал(а):

Молочница может появиться из за  меняющегося гормонального фона)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...