Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor чтобы  подстраховаться записывай все диалоги на диктофон. В случае чего, у тебя будут доказательства. 

А зачем и в частную, и в гос? 

В гос, чтоб получать молочную кухню :D бери пока дают как говориться ) 

я так не хочу ей говорить, вы бы только знали, она сразу всем растреплет на работе.

Раньше такая тетка хорошая была , а когда я начала много зарабатывать и они поняли, что я лишнее звено вот хотят избавиться причём очень открыто 

Только что, Vvangor сказал(а):

В гос, чтоб получать молочную кухню :D бери пока дают как говориться ) 

я так не хочу ей говорить, вы бы только знали, она сразу всем растреплет на работе.

Раньше такая тетка хорошая была , а когда я начала много зарабатывать и они поняли, что я лишнее звено вот хотят избавиться причём очень открыто 

Мне кажется в Москве ведение беременности стоить от 70к и выше 

А так я не особо доверяю бесплатным врачам... вот себя на одну тварь насмотрелась )) ещё через день к ней идти , никакого желания нет 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

9 минут назад, Nvita сказал(а):

Ой, зацепила меня тема про 17 летнюю девушку, рано не рано.... но гавкаться там не хочу, прям умные там такие. Читали? Кстати, девочка наверное с нашей болталки? 

Я тут в общих обсуждениях вообще зареклась участвовать) там сидят группы троллей,которые по итогу начнут тебя высмеивать. так было и раньше, даже ники те же самые.

3 минуты назад, אולגה сказал(а):

Вот, кстати, может она  там так и преобразовалась. 

Звиняйте девчонки за такие подробности!

Но мы же тут уже вроде как родственники уже  ?‍♀️?‍♀️?‍♀️???

Я еще немного и не выдержала бы, написала более в другой форме, что не им решать, кому, когда и зачем....

Как я за кого-то рада , кто занимается сексом ) 

мне вот в жк сказали половой покой. А я и сама боюсь...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

13 минут назад, Q.q сказал(а):

@אולגה это точно не пробка. У меня был выкидыш, никакой слизи не было. 

Может молочница начинается? 

@NatalyaSH Адекватная цена. Кроме того, наверняка возможна рассрочка

Хорошо что платить не за раз, а при каждом посещении или сдаче анализа. 

Только что, Vvangor сказал(а):

Как я за кого-то рада , кто занимается сексом ) 

мне вот в жк сказали половой покой. А я и сама боюсь...

Шото я уже тоже шугнулась.  Посмотрю,  как завтра будет. 

Если все норм, то раз в недельку-две, думаю, можно мужа впустить в свой рай ????

• Ха-ха 2

18 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я тут в общих обсуждениях вообще зареклась участвовать) там сидят группы троллей,которые по итогу начнут тебя высмеивать. так было и раньше, даже ники те же самые.

Та я это знаю тоже, но иногда невозможно умолчать. Автор совета и поддержки ищет, а тут грымзы

16 минут назад, אולגה сказал(а):

можно мужа впустить в свой рай 

Ахаха... и мужики хоть немного чувствуют "прелести" беременности. 

Мой только мечтает и слюни пускает пока, говорит сиси увеличились, попа больше стала, и не рядом бедняга:hohot:а мне честно спокойнее, ведь сложно отказать 

@אולגה смотри за шейкой, возможно мягкая или короче стала. У меня первая беременность без проблем, вторая и третья с ицн. Как проблемы с шейкой начинались, сразу яичный белок появлялся. 

12 минут назад, Nvita сказал(а):

Та я это знаю тоже, но иногда невозможно умолчать. Автор совета и поддержки ищет, а тут грымзы

Причем из админов много именно таких грымз,которые тебя высмеивают ты им отвечаешь и тебе за это прилетает от них предупреждение. Три предупреждения и аккаунт на блок. 

Я отсюда ушла в 14 году. Потому что после Крыма тут началась какая то вакханалия . Украинские овуляшки мягко говоря обменивались любезностями с русскими овуляхами. И друг друга желали такого, что волосы дыбом. Появились ники Незалежная, моя Украина,Крым наш итд. И администрация реагировала тогда когда уже отреагировать было невозможно, потому что админов много с Украины. Такого количества агрессии я нигде не видела. Путин " отжал " Крым договорившись с олигархами Украины , без этого у него бы ничего не получилось  и это игры больших людей и причем тут мамки с бебиплана ..и какая разница какой мы тут национальности. И я ушла. Сил это читать больше не было. Заходила раз в полгода посмотреть на декабрят . Сейчас пришла и ничего не изменилось)) только пока вне политики, слава Богу. Поэтому только тут и нервы спокойны))

31 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

Причем из админов много именно таких грымз,которые тебя высмеивают ты им отвечаешь и тебе за это прилетает от них предупреждение. Три предупреждения и аккаунт на блок. 

Я отсюда ушла в 14 году. Потому что после Крыма тут началась какая то вакханалия . Украинские овуляшки мягко говоря обменивались любезностями с русскими овуляхами. И друг друга желали такого, что волосы дыбом. Появились ники Незалежная, моя Украина,Крым наш итд. И администрация реагировала тогда когда уже отреагировать было невозможно, потому что админов много с Украины. Такого количества агрессии я нигде не видела. Путин " отжал " Крым договорившись с олигархами Украины , без этого у него бы ничего не получилось  и это игры больших людей и причем тут мамки с бебиплана ..и какая разница какой мы тут национальности. И я ушла. Сил это читать больше не было. Заходила раз в полгода посмотреть на декабрят . Сейчас пришла и ничего не изменилось)) только пока вне политики, слава Богу. Поэтому только тут и нервы спокойны))

М-да. Я кстати тоже тогда в 14г родила и ушла, не до форума было. Сейчас сама редко читаю другие темы, но как назло находятся и такие, а авторов просто искренне жалко. 

@Utya25 все мои беременности совпали. Надеюсь, эта не станет исключением?

@Vvangor в какой сфере вы работаете? Почему у вас такие мерзкие работодатели? Ужас просто. Сочувствую! Реально тыкать им справкой в нос и сидеть всю беременность на больничном. А уж после декрета искать что-то более интересное для себя.

@Utya25 мне тоже 7 марта 35 исполняется ;)

@CherryAnn у нас на аномалии бесплатно проверяют на первом скриненге 

@Utya25 меня отправили на самоизоляцию без сопутствующих заболеваний, вчера пошла в отдел кадров, предоставила справку и подписала заявление на самоизоляцию до конца февраля

У меня похоже всё закончилось. Ставят замершую, тк пропало сердцебиение.  Сегодня схожу на узи в другое место, чтобы точно удостовериться и надо идти на чистку( 

Подскажите, после вакуумной чистки долгое восстановление, когда можно снова планировать? У нас было эко и слава богу есть ещё два замороженных эмбриона. 

И когда после чистки можно выходить на работу? Нет сил сидеть дома.

• Грустно 9

@Валерия.. а какой срок тебя? До того делала узи и сердцебиение было?

@...Аннушка... ты с какого города? У нас не отправляют так. Хорошо, что пока на удаленке

@Utya25 город Мегион, в ХМАО, это по всему округу так

Всем привет. Девочки, сходила я на УЗИ у меня замершая. Я покидаю Ваш уютный домик. Берегите себя и своих малышей. Всем Вам здоровья и родить в срок малышей

• Грустно 10

@Валерия.. @Беременная ОлькаК девочки, блин, ну как так(((( 

@Валерия.. По молодости делали вакуум на 7йнеделе.На полгода выписывали КОКи,в принципе ничего не кровило,не болело особо.Вечер дома мне кажется полежала и все.Поэтому настраивайтесь на легкую процедуру!Пусть врач будет хорошим.И у вас резус-конфликта не могло быть?Иммуноглобулин нужен в течении 3дней.Держитесь девчат!Все еще обязательно получится!

@Валерия.. @Беременная ОлькаК Ну что за день плохих новостей! Девочки, держитесь! Вам быстрой безпроблемной чистки, чтоб всё зажило мгновенно, и потом никаких задержек с // и на все 9 месяцев! Всё получится!!!

• Спасибо 1

@Беременная ОлькаК @Валерия.. ох, какие плохие новости с утра. Девочки, скажите, а у вас были какие-то признаки что все плохо, или как гром средь ясного неба?

Я сейчас начала загоняться, то мне живот не растёт, то грудь не такая. Вроде третья беременность, а страхов только прибавилось. 

6 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@Беременная ОлькаК @Валерия.. ох, какие плохие новости с утра. Девочки, скажите, а у вас были какие-то признаки что все плохо, или как гром средь ясного неба?

Я сейчас начала загоняться, то мне живот не растёт, то грудь не такая. Вроде третья беременность, а страхов только прибавилось. 

Ох, и я тоже. Да еще и с утра немного тянет живот и поясницу. 

Вот, думаю, в эти дни должны были быть месячные,  если бы не беременность . Может поэтому такие ощущения?

15 минут назад, אולגה сказал(а):

Ох, и я тоже. Да еще и с утра немного тянет живот и поясницу. 

Вот, думаю, в эти дни должны были быть месячные,  если бы не беременность . Может поэтому такие ощущения?

В дни месячных да, может тянуть. Меня наоборот тишина пугает

32 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

И я загоняюсь, день нормально, а день разные мысли. В четверг на узи, нужно звонить записаться, а я прям боюсь. 

2 часа назад, Валерия.. сказал(а):

Подскажите, после вакуумной чистки долгое восстановление, когда можно снова планировать? У нас было эко и слава богу есть ещё два замороженных эмбриона. 

И когда после чистки можно выходить на работу? Нет сил сидеть дома.

Через полгода врачи уже разрешают. Если без осложнений , то пару дней отлежаться и можно на работу.

Всем НЕ доброе утро(( девчонки, держитесь. Быстрого восстановления вам(

Да что то утро сегодня не доброе какое то, девчонкам быстрого востановления

Я вот тож в третью беременность запариваюсь по каждой мелочи, по узи ставят на 5 дней меньше срок, так ещё вчера по осмотр на кресле вообще срок поставила на полторы недели меньше, вся уже испереживалась, узи только в конце месяца, надеюсь будет все хорошо

2 часа назад, Utya25 сказал(а):

@Валерия.. а какой срок тебя? До того делала узи и сердцебиение было?

Срок 9+3. Я была на дневном стационаре, две недели назад мазнуло каплю розовым и я с перепугу вызвала скорую. Узи делали неделю назад и всё было хорошо, только маленькая незначительная отслойка и развитие даже больше на несколько дней. Вчера делали контрольное, чтобы посмотреть что отслойка ушла, а по итогу не нашли сердцебиение. Хотя развитие так же по нормам и даже опережает, наверно сердечко остановилось прямо день в день. Не было никаких предвестников, ничего не болело, нет выделений, даже тошнота была как обычно с утра перед УЗИ. Я была уверена на 100%, что всё хорошо. А оказалось как гром среди ясного неба, аж плохо там стало.

• Грустно 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...