< Утя > 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Natysik3 не переживай.Мне в нормальную беременность очень хороший врач "нащупала" на 2 недели меньше.Оказалось потом все в норме...Это же субъективные измерения. Даа,7-8 недель - самый опасный период..Нужно пережить.Идет развитие мозга очень активное и заведомо нездоровый эмбрион,к сожалению, перестает развиваться дальше...Естественный отбор. Сама завтра иду на первое УЗИ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Валерия.. Может стоит ещё раз узи переделать? Мало ли. Ктр какое? Тем более если пишешь что выросло. Блин, я прям расстроена сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, < Утя > сказал(а): @Natysik3 не переживай.Мне в нормальную беременность очень хороший врач "нащупала" на 2 недели меньше.Оказалось потом все в норме...Это же субъективные измерения. Даа,7-8 недель - самый опасный период..Нужно пережить.Идет развитие мозга очень активное и заведомо нездоровый эмбрион,к сожалению, перестает развиваться дальше...Естественный отбор. Сама завтра иду на первое УЗИ Стараюсь не переживать, но иногда не получается, хотя вот смотрю ПДР ставит прям как у меня в калькуляторе беременности Вам завтра удачи сходить на узи, чтоб все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Анюткины глаза тоже самое. Вечная агрессия, осуждения. Ничего человеческого во многих женщинах не осталось. Я пару раз так и писала им. Потом хожу и переживаю очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 час назад, Natysik3 сказал(а): Стараюсь не переживать, но иногда не получается, хотя вот смотрю ПДР ставит прям как у меня в калькуляторе беременности Вам завтра удачи сходить на узи, чтоб все было хорошо Я думаю не стоит переживать. У меня то же по УЗИ на 5 дней отставание. Но у меня О.была позже и поэтому на 3 дня отставание. Я у врача спросила норм ли это? Она сказала что да. Во первых на таких сроках как у нас измерения относительные, еще погрешность аппаратуры. Само показательно измерение будет на первом скрининге. И то, неделя отставания допускается. Надо учитывать не только размер эмбриона, но и желточного мешка, ПЯ , каких то потологий и отклонений. Недавно вот читала, что если сердечко у эмбриона бьется, то в 10 раз сокращается возможность выкидыша и ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Привет, девочки. С грустных новостей началось утро в нашей болталке. Очень жаль. Я записалась на первый скрининг на 15 марта. По моим подсчетам будет 12 недель и 5 дней. На пораньше записи уже не было. Как бы теперь дожить до этой даты. Сама всего боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Natysik3 у меня с младшим сыном ставили отставание, но я точно знала что О была позже, поэтому врач из платной клиники никогда ничем не пугала. Ну и родились мы на неделю позже,но абсолютно на переношеные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия.. 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): @Валерия.. Может стоит ещё раз узи переделать? Мало ли. Ктр какое? Тем более если пишешь что выросло. Блин, я прям расстроена сегодня. Сегодня вечером пойду ещё на одно узи в другую клинику. Но шансов практически нет. Вчера в дневном стационаре делали два узи на двух разных аппаратах, разными способами и разными врачами. Сегодня иду, чтобы быть точно уверенной, что ошибки нет, но не жду ничего хорошего. Даже встала сегодня снова на очередь эко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Валерия.. сказал(а): Сегодня вечером пойду ещё на одно узи в другую клинику. Но шансов практически нет. Вчера в дневном стационаре делали два узи на двух разных аппаратах, разными способами и разными врачами. Сегодня иду, чтобы быть точно уверенной, что ошибки нет, но не жду ничего хорошего. Даже встала сегодня снова на очередь эко. Господи, ещё и эко. Крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девочки, очень сочувствую о малышах. У меня был выкидыш на раннем сроке. Начала мазать, пришла к врачу, а она простите за подробности, руку в крови достает. Единственное "утешило" одно. Сказала, что значит, что эмбрион был нежизнеспособен, или с уродствами. Я на узи записалась на 9 февраля, к более опытному специалисту. Напомню, у меня киста @Валерия.. Держись! Всё будет хорошо, если не в этом раз, то в следующий обязательно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 А я чувствую, что заболеваю. Вечером домой приду, буду себя отпаивать чаями и компотами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия.. 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Nvita @Q.q спасибо, стараюсь держаться и занять себя чем-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девочки, у меня такое головокружение это писец. Прям пугает. Давление вроде в норме .120/70. Прям вертолеты ловлю. Ещё сидела за компом работала и поняла, что вообще не могу сфокусировать взгляд на компе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Анюткины глаза такая же херня сегодня. И в моменте мутить начинает до рвоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Ой девочки, уж точно не доброе утро((( Держитесь , в след раз все должно быть хорошо, главное не опускать руки! А у меня какие то покалывания внизу живота в течении дня. Не понимаю что это такое ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Vvangor у меня часто покалывает. Девочки, я сейчас посмотрела таблички с нормой ЧСС по неделям. Получается, что 115 для 6 недель и 3 дней - это ниже нормы. Ещё почитала, что такое при резус-конфликте бывает. В общем я в панике( Записалась бы на УЗИ на выходные, но зарплата ещё не скоро, а денег нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 часа назад, Валерия.. сказал(а): Срок 9+3. Я была на дневном стационаре, две недели назад мазнуло каплю розовым и я с перепугу вызвала скорую. Узи делали неделю назад и всё было хорошо, только маленькая незначительная отслойка и развитие даже больше на несколько дней. Вчера делали контрольное, чтобы посмотреть что отслойка ушла, а по итогу не нашли сердцебиение. Хотя развитие так же по нормам и даже опережает, наверно сердечко остановилось прямо день в день. Не было никаких предвестников, ничего не болело, нет выделений, даже тошнота была как обычно с утра перед УЗИ. Я была уверена на 100%, что всё хорошо. А оказалось как гром среди ясного неба, аж плохо там стало. Я бы перепроверила у другого врача! Диагностика узи не всегда достоверна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, ПрЫнцесска сказал(а): @Vvangor у меня часто покалывает. Девочки, я сейчас посмотрела таблички с нормой ЧСС по неделям. Получается, что 115 для 6 недель и 3 дней - это ниже нормы. Ещё почитала, что такое при резус-конфликте бывает. В общем я в панике( Записалась бы на УЗИ на выходные, но зарплата ещё не скоро, а денег нет( Ну вот ) теперь мне тоже стремно) но врач на узи сказала , что все норм , разгонится мол ещё.. у меня 2 полож и у меня тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Vvangor у меня часто покалывает. Девочки, я сейчас посмотрела таблички с нормой ЧСС по неделям. Получается, что 115 для 6 недель и 3 дней - это ниже нормы. Ещё почитала, что такое при резус-конфликте бывает. В общем я в панике( Записалась бы на УЗИ на выходные, но зарплата ещё не скоро, а денег нет( все таки интернет это зло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 4 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Vvangor у меня часто покалывает. Девочки, я сейчас посмотрела таблички с нормой ЧСС по неделям. Получается, что 115 для 6 недель и 3 дней - это ниже нормы. Ещё почитала, что такое при резус-конфликте бывает. В общем я в панике( Записалась бы на УЗИ на выходные, но зарплата ещё не скоро, а денег нет( Я тоже сейчас полазила и везде пишется от 100 уд/мин не накручивай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Q.q я решила чаю сладкого попить, похоже я пока нерабочий человек. Девочки не накручивайте себя по поводу ЧСС . врачи сказали норма,вот и успокойтесь. У нас еще стоооолько впереди всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Q.q я решила чаю сладкого попить, похоже я пока нерабочий человек. Девочки не накручивайте себя по поводу ЧСС . врачи сказали норма,вот и успокойтесь. У нас еще стоооолько впереди всего. Эх, у нас с каждым днём отбавление в наших рядах, что автоматом надумываешь себе самое плохое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Vvangor Все таблицы разные. по одним норма, по другим нет. Спокойствие! вон у девчонок писец..сохраняйте спокойствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 6 часов назад, Валерия.. сказал(а): У меня похоже всё закончилось. Ставят замершую, тк пропало сердцебиение. Сегодня схожу на узи в другое место, чтобы точно удостовериться и надо идти на чистку( Подскажите, после вакуумной чистки долгое восстановление, когда можно снова планировать? У нас было эко и слава богу есть ещё два замороженных эмбриона. И когда после чистки можно выходить на работу? Нет сил сидеть дома. У меня была анэмбриония, в 9 недель ставили таблетки вагинально и все вышло, мне кажется это более щедящий способ. Вам такое не предлагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 6 недель и 3 дня - это седьмая неделя. Получается, что от 126 должно быть. Интернет - это точно зло. Были бы деньги, я б на узи каждую неделю ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения