Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@*Tiny* у меня никаких принаков нет, ничего не болело не тянуло ни чего

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@ПрЫнцесска неа, это что то среднее . ну не может быть все точно.

6 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

6 недель и 3 дня - это седьмая неделя. Получается, что от 126 должно быть. 

5620d654ec419b719d49036528dab758.jpg

вот еще одна

@Анюткины глаза Я попила чай в обед стало еще хуже. Впечатление, что ресурс желудка был исчерпан окрошкой))) и чай уже не влезал))

К сожалению, я на своей работе не могу себе позволить принадлежать самой себе. Тк пациенты вообще моего мнения не спрашивают: рожают, собираются умереть и тп. Пытаюсь бдительность не потерять, чтобы меня не травмировали. Я ветеринар))

• Нравится 1

@Q.q вот) у меня вопрос как специалисту. по поводу токсоплазмоза везде пишут и говорят.  что очень опасно если заразишься от кошки. что нужно сделать чтобы этого избежать?

Так девочки, предлагаю взять себя в руки и не накручивать. Что должно случиться- то случиться , мы на это повлиять не можем! Зато можем не нервничать и не нервировать ребёночка.

Самой паршиво сегодня, чувствую себя раздавлено, вчера с мужем вдрызг поругалась, и он сказал, что зря мы на ребёнка решились, что лучше мне аборт сделать? 

• Грустно 5

@Анюткины глаза Дегельминтизировать домашних животных. Ну, и обычные правила. Не гладить, не целовать и тп. Руки мыть))

4 минуты назад, Utya25 сказал(а):

и он сказал, что зря мы на ребёнка решились, что лучше мне аборт сделать? 

ууу, это он зря так сказал,будет сильно жалеть:cry: не расстраивайся! он извинится.

@Utya25 давай обниму! Мой тоже не в восторге от моей беременности.

Девочки, а у кого-то из нас ЧСС было 90, а потом просто СБ +. Я потеряла у кого. Не переделывали больше узи?

1 минуту назад, Q.q сказал(а):

@Анюткины глаза Дегельминтизировать домашних животных. Ну, и обычные правила. Не гладить, не целовать и тп. Руки мыть))

короче, надо прекращать обниматься с моим шерстяным другом Борькой))

@Utya25 кошмар! Он пожалеет о своих словах, еще извиняться придет! Не расстраивайся

@Анюткины глаза главное не целовать в причинное место?

Шучу

@ПрЫнцесска а у вас сколько деток? 

1 минуту назад, Q.q сказал(а):

@Анюткины глаза главное не целовать в причинное место?

не я, конечно, люблю своего кота, но не до такой степени:Crazy:поняла, спасибо))

• Ха-ха 1

10 минут назад, Q.q сказал(а):

Ух, а как их не гладить то? Мой хвостатый со мной на подушке спит, фиг прогонишь

IMG_20210202_151537_copy_1404x1872.jpg

• Нравится 3

Токсоплазма в какашках кошек только.Хотя попу они же себе лижут,а потом нос,а потом мы цемаем эти носы.

Я попрежнему счастливый идиот-меня мутит и тошнит,никаких УЗИ я не хочу и не буду до скрининга первого.

Сказала вчера детям,старший 9летка чуть не пищал от радости,ониготов даже делить свою комнату с ней/с ним.Ходит живот мне наглаживает.Какой нежный теленочек у меня.Младший семилетка вроде как и не слыхал новости,но с утра сегодня спросит,не тошнит ли меня?Такие они разные.

• Нравится 2

@Q.q две дочки с + резусом. А перед ними была замершая беременность(

@irabora моим пацанам 11 и 7 . мы пока молчим) хотя старший сын уже задавал вопросы про упаковки от тестов на беременность в мусорном ведре. сыщик блин))

@...Аннушка... Да у нас в ХМАО самоизоляции. А я только 22 января устроилась на работу в детский сад на кухню и вот теперь боюсь сказать о беременности, а работа тяжести таскать приходится. Боюсь уволят. А сегодня была на узи и у нас все хорошо ни каких угроз нет. Сердечко слушала

MxpplhgaTIg.jpg

• Нравится 7

@ПрЫнцесска о, и я в ваших рядах. Мой сказал, что он не рад, и ничего сохранять не нужно, если случится выкидыш, то и хорошо. Я ему твердо заявила, что об аборте и речи быть не может.... короче он со мной вторую неделю не разговаривает, и начал вообще вещать, типа может и не его это ребенок то?

2 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

короче он со мной вторую неделю не разговаривает, и начал вообще вещать, типа может и не его это ребенок то?

Это может стресс так сказывается:dash_kolob_girl:капец(

3 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

@ПрЫнцесска о, и я в ваших рядах. Мой сказал, что он не рад, и ничего сохранять не нужно, если случится выкидыш, то и хорошо. Я ему твердо заявила, что об аборте и речи быть не может.... короче он со мной вторую неделю не разговаривает, и начал вообще вещать, типа может и не его это ребенок то?

????? У этих мужиков там все в порядке с головой!??

Хотя когда у нас с мужем примерно пол года назад был эпизод, что я боялась что забеременела и сказала ему об этом... Он в открытую ничего не говорил, но по его эмоциям и обрывкам фраз было понятно, что он был бы очень и очень рад аборту! Хотя он с самого начала наших отношений знает мою позицию, что абортов я не делаю, если только это не будет угрожать моей жизни. Но видимо поэтому и не говорил ничего в открытую?

Пипец про мужей(

• Нравится 1

И за что нам, бабам, всего столько выпадает только....

Обнимаю каждую из вас.

Хочется заверить всех, что все будет хорошо,  но понимаю, что все будет,  как должно быть. 

Мой почти 4летка  из того, что это с мамой, что она постоянно лежит, сделал только один вывод - у мамы живот болит.

Не знаю, что делала бы без мужа. Во всем помогает.  С другой стороны,  не было бы мужа, не было бы беременности ?‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Как хорошо девочки, что хоть здесь выговориться можно, у меня вообще ещё никто про беременность не знает, кроме мужа, которому теперь пофиг

Блин, меня мужики, конечно, поражают иногда. Слов просто нет

Да что за мужики такие, это же их дите и так грубо-аборт. Вообще с ума посходили.  

Мой даже пикнуть не смеет. А если про аборт, голову оторву за такие слова. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...