Vvangor 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 48 минут назад, Nvita сказал(а): Резус-конфликт до 12 недели никак не влияет на эмбрион и развитие. Не, скандалить не прийдется. У меня вон подруга недавно стала на учёт, и ей сказали об этом, и сразу дали бесплатное направление. И знаешь, роды бесплатные вообще-то? За каждую роженицу роддом получает гос-ых 8 тыс грн. Епт, про мужей в шоке. Они что, сговорились к вас?! От заразы, правильно Аня сказала, потом жалеть будут что ляпали языком. А вообще, как делать им нравится ( без ППА), а потом че, заднюю?! Я думаю это у них так приходит до сознания, что снова папками будут. А мой муж вообще мочит, я значит ему все жалуюсь, пишу свои переживания, что боюсь четверга и узи. А он все думает кто будет мальчик или девочка, и мол за девочку подарю набор кастрюль, за пацана джип вот он нормальный?! Теперь я ещё больше переживаю Наверное меня имеешь в виду. После да, ходила, через 3-4 дня, и снова + написали, категорически не считали сколько ударов. Вот иду в четверг, и мандражирую Моей старшей 14, и она очень обрадовалась, прям плакать начала. Ещё ищвинялась что накануне нервы делала, не знала ведь Прочитала , что дочка расплакалась и у самой слёзы навернулись на глазах)))я что то очень плаксивая стала сегодня смотрела мультик и раза 3 плакала. Мультик был шрек, че такое ??♀️?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаЛенуся 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Всем привет! Сегодня встала на учет. На кресле взяли только мазок, очень аккуратно. Шейку не смотрели, живот не щупали. Мне это как-то странно показалось. В прошлые беременности точно матку на кресле прощупывали. Скрининг назначили в период с 17-19 февраля, будет ровно 12 недель. Правда скрининг направили ехать в областной перинатальный центр в Екб, т.к. Мне 36 лет, проверить риски и всё такое. Из-за старости короче. Следующий приём назначили на 11.02-зачем так часто ходить? Выдали кучу анализов, сказали к следующему приёму сдать. Придётся на работе рассекречиваться, иначе как это всё оформлять! Начальница конечно сильно "порадуется", стервь та ещё. По поводу кексов-стремно кому сказать, но с момента зачатия еще ни разу не пекли, хотя вроде угроз у меня нет. Сначала токс донимал, а последнюю неделю вот пришло желание, думаю может стоит попробовать. Муж, кстати, как и у некоторых здесь, тоже своим поведением огорчает. На учёт ходила утром вставать, за день даже не позвонил и не спросил, как я сходила, что мне сказали. А когда я уже ему сама рассказала про свой поход, что направление дали в Екб, сказал может я с мамой съезжу, если у него не получится? Ппц, при чем тут мама? Я с мамой беременела что ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Vvangor Беременна что ль? ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Q.q сказал(а): @Vvangor Беременна что ль? ??? Думаешь от этого ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Vvangor ага))) играй гормон любимая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Q.q сказал(а): @Vvangor ага))) играй гормон любимая)))) Эх)) придётся порыдать ) с мужем сегодня переписывались на счёт бездомных кошек, а он как то грубо на них ответил, хотя ранее такого не было, у меня опять слёзы ??? Встала на защиту кошек ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 42 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Nvita почему-то в интернете написано, что обязательно надо сдать первый анализ на конфликт до 7-8 недель. Не знаю почему. Я в 8 только на учёт пойду вставать Не знаю почему так пишут. Я сдавала каждые 2 недели в прошлую беременность, а то и чаще. И что? Конфликт был, имуноглобулины, переливание и все вытекающее. Сестра у меня тоже с -, родила двоих детей без проблем, и не парилась, и укол себе не ставила. На учёт кстати становилась в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Nvita сказал(а): Не знаю почему так пишут. Я сдавала каждые 2 недели в прошлую беременность, а то и чаще. И что? Конфликт был, имуноглобулины, переливание и все вытекающее. Сестра у меня тоже с -, родила двоих детей без проблем, и не парилась, и укол себе не ставила. На учёт кстати становилась в 12 недель. А что за конфликт ? Как это может быть ? А то я совсем ниче не знаю ?♀️ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Vvangor ой, ржу! Сейчас схожу в магаз, куплю маринованных помидорок черри, съем всю банку и выпью половину рассола? Девы, поделитесь, какими приложениями для Б пользуетесь? Какие порекомендуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 @Q.q у меня такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Vvangor сказал(а): А что за конфликт ? Как это может быть ? А то я совсем ниче не знаю ?♀️ ? Вот не знаешь и лучше спишь. Тебе и не надо. Это касается если у женщины отрицательный резус крови, а у мужа положительный. Даже если у тебя -, и беременность первая, рисков нет, главное после родов маме сделать укол иммуноглобулина, чтоб в последующие беременности не было антител. Мне после первых родов ничего не делали, и были поэтому проблемы, слава Богу все гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 А я на овсянку подсела, два дня сладкую ела, сегодня захотела с сыром? Девчонки тоже со мной лопают, а мужу не но готовила ничего, пусть пельмени варит себе, гад( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Utya25 там пишутся в этом приложении нормы ктр и т п? 2 минуты назад, Utya25 сказал(а): А я на овсянку подсела, два дня сладкую ела, сегодня захотела с сыром? Девчонки тоже со мной лопают, а мужу не но готовила ничего, пусть пельмени варит себе, гад( А мне постоянно хочется сала, это п.. ц. Сегодня ездила с малой на тренировку, так потом еле домой доехала, так хотела сало с яичницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаЛенуся 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 У меня вот такое. Но смотрю там в основном про размер ляльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Q.q я вот такие скачала, ничего лишнего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Спасибо! Я скачала 1. Но хочу больше, еще большееее? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 54 минуты назад, Utya25 сказал(а): @Q.q у меня такие У меня тоже такие, пользуюсь в очном первым , удобное 53 минуты назад, Nvita сказал(а): Вот не знаешь и лучше спишь. Тебе и не надо. Это касается если у женщины отрицательный резус крови, а у мужа положительный. Даже если у тебя -, и беременность первая, рисков нет, главное после родов маме сделать укол иммуноглобулина, чтоб в последующие беременности не было антител. Мне после первых родов ничего не делали, и были поэтому проблемы, слава Богу все гуд. Ну ладно , у нас вроде у двоих положительная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 часа назад, Nvita сказал(а): @Utya25 там пишутся в этом приложении нормы ктр и т п? А мне постоянно хочется сала, это п.. ц. Сегодня ездила с малой на тренировку, так потом еле домой доехала, так хотела сало с яичницей О, я вспомнила, как в беременность с сыном, уже вот вот родить должна была, делала в духовке картофель половинками с почеревком сверху, так я с противеня этот соленый стекающий жир хлебушком вымакивала, так вкусно было, фу, сейчас даже смотреть на такое не хочу, а ещё с той беременности осталась привычка с первым блюдом, особенно борщем, кушать солёную рыбку на хлебушке вприкуску. Так, наверное пора идти ужинать ? Про группу крови, у меня 2+, у мужа 2-, у сына 2+, у дочки 1+. Я когда узнала, что у дочки 1+ и пока муж не успел себе ничего напридумывать, я ему лекцию прочла про возможные варианты групп крови от 2-й, тем более дочка на него без сомнений похожа, тут без вариантов ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @*Aleks* тот случай, когда родила себе донора ? У меня 3+ и у дочери 3+ и у мамы. Я ржу, что это у нас такая семейная традиция, рожать себе донора)))) Кровь моей крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 7 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): @Q.q вот) у меня вопрос как специалисту. по поводу токсоплазмоза везде пишут и говорят. что очень опасно если заразишься от кошки. что нужно сделать чтобы этого избежать? Все беременные обязательно сдают анализ на TORCH-инфекции. Если по результатам буду обнаружены антитела класса G к токсоплазме, то заразиться во время беременности не так страшно. А так проглистовать животное и мыть руки после контакта с ним. И пусть моют горшок другие члены семьи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Была сейчас в Жк.Хгч сегодня 9249 мМЕ/мл.Узи с выходных показала,сказала после 10 повторить узи,дб уже сердцебиение.Взяла мазок,цитологию.Очень переживала.Мой аргумент,что уже делала в ноябре ее не убедил.Про антитела отмахнулась,промямлила что колят в 28 недель и после родов.Про отслеживание ничего нп сказала,хотя я спрашивала.Как же не довольна я врачом.Пугает ее равнодушие вечное.Муж в принципе согласен платное ведение,но я наблюдалась у зав.каф.гинекологической эндокринологии,и она вроде не ведет беременности.И на другом конце Москвы клиника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 час назад, BettyAlly сказал(а): Была сейчас в Жк.Хгч сегодня 9249 мМЕ/мл.Узи с выходных показала,сказала после 10 повторить узи,дб уже сердцебиение.Взяла мазок,цитологию.Очень переживала.Мой аргумент,что уже делала в ноябре ее не убедил.Про антитела отмахнулась,промямлила что колят в 28 недель и после родов.Про отслеживание ничего нп сказала,хотя я спрашивала.Как же не довольна я врачом.Пугает ее равнодушие вечное.Муж в принципе согласен платное ведение,но я наблюдалась у зав.каф.гинекологической эндокринологии,и она вроде не ведет беременности.И на другом конце Москвы клиника. А какой у вас срок? Может это не она равнодушная, а вы слишком много переживаете? Моя г мне тоже кажется позитивной и равнодушной, я сама себе бегаю на УЗИ, чтобы спокойной быть, может так и нужно, представьте, если бы она вам чего то нарасказывала и гоняла по всем исследованиям и анализам, веряд ли вы чувствовали себя лучше, старайтесь себя не накручивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @*Aleks* середина 6й недели.По узи 5 ровно было.Во время планирования ее не интересовала ни щитовидка,ни мои гормоны.Она не предлагала ничего кроме КОКов.И обследований не назначала,а то что я приносила,она и не смотрела.Поэтому здоровье мне поправила совершенно другой врач.Сейчас на деформацию ПЯ она тоже не обратила внимания,хотя узист сказала тонус.Назначила только фольку.А я говорю,что я уже на дюфастоне,тк всю жизнь низкий прогик(в жк тоже сдавала пару раз) и в прошлом цикле уже была бхб изза того же прогестерона в частности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @BettyAlly а к другой нет возможности уйти? Я вот подумываю даже по крепиться а другой поликлиника ике фиг знает где-лишь бы не у такой же равнодушной, непрофемсиональной с*ки наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девочки , у меня весь день схватывает где левый яичник ( даже вдохнуть сильно не могу, больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения