Анюткины глаза 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Vvangor внематочная исключена ,потому что ПЯ в матке. Значит это боковая мышца хватает. ??♀️ Пройдет) ничего другого быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor внематочная исключена ,потому что ПЯ в матке. Значит это боковая мышца хватает. ??♀️ Пройдет) ничего другого быть не может. Хоть бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девочки, кто на Утрожестане. Если его вагинально ставить голова меньше кружится ? У меня что то совсем чердак крутит,капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @< Утя > Если бы знать к кому идти.Наугад не отгадаешь,и с др участка,они еще и нервные)Это я чисто узнать результаты пару раз заходила к другим.А спросить кто ж из всех более адекватная не у кого.Пока думаю на платные консультации точно буду ездитт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 14 минут назад, BettyAlly сказал(а): @< Утя > Если бы знать к кому идти.Наугад не отгадаешь,и с др участка,они еще и нервные)Это я чисто узнать результаты пару раз заходила к другим.А спросить кто ж из всех более адекватная не у кого.Пока думаю на платные консультации точно буду ездитт. А ты в Москве куда ездишь ? Какой район ? У меня в жк моя заболела , так на меня другая так косо смотрела, прям мразь редкостная... типо ой вы что не с моего участка, валите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 23 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, кто на Утрожестане. Если его вагинально ставить голова меньше кружится ? У меня что то совсем чердак крутит,капец. Я ставлю 600 в день и только вагинально. Давление он снижает, только при пероральном приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 (изменено) 48 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, кто на Утрожестане. Если его вагинально ставить голова меньше кружится ? У меня что то совсем чердак крутит,капец. Аа, от него и крутит. Я в прошлую Б тоже из-за этого не могла его пить. Да, вагинально ставь. Но потом конечно без ежедневок никак 1 час назад, BettyAlly сказал(а): Была сейчас в Жк.Хгч сегодня 9249 мМЕ/мл.Узи с выходных показала,сказала после 10 повторить узи,дб уже сердцебиение.Взяла мазок,цитологию.Очень переживала.Мой аргумент,что уже делала в ноябре ее не убедил.Про антитела отмахнулась,промямлила что колят в 28 недель и после родов.Про отслеживание ничего нп сказала,хотя я спрашивала.Как же не довольна я врачом.Пугает ее равнодушие вечное.Муж в принципе согласен платное ведение,но я наблюдалась у зав.каф.гинекологической эндокринологии,и она вроде не ведет беременности.И на другом конце Москвы клиника. Может и нормальная она. Вон я выше писала про сестру свою, у неё врач такая же была и все очень благополучно, не как у меня маразм. А так, если тебе нужно, частным образом то же узи и т п сделай и всё Изменено 2 февраля 2021 пользователем Nvita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Короче перехожу на вагинальное . Я вообще забыла как я его принимала в прошлые Б. Но по моему у меня таких вертолетов не было. Уже невыносимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 8 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Короче перехожу на вагинальное . Я вообще забыла как я его принимала в прошлые Б. Но по моему у меня таких вертолетов не было. Уже невыносимо. Или на дюфастон перейди, если удобнее пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 А я завтра записалась на учёт становиться и отменила... перенесла на следующий четверг, вот вообще не хочу в эту беременность к врачам идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, Utya25 сказал(а): А я завтра записалась на учёт становиться и отменила... перенесла на следующий четверг, вот вообще не хочу в эту беременность к врачам идти))) Везёт тебе ) а я наоборот хочу все это делать, чтоб время быстрее пролетело ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 55 минут назад, Vvangor сказал(а): Хоть бы Попей магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 7 минут назад, Q.q сказал(а): Попей магний Пью, когда не забываю пью 3 таблетки в день , когда забываю 2, не знаю мало это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 часа назад, BettyAlly сказал(а): @< Утя > Если бы знать к кому идти.Наугад не отгадаешь,и с др участка,они еще и нервные)Это я чисто узнать результаты пару раз заходила к другим.А спросить кто ж из всех более адекватная не у кого.Пока думаю на платные консультации точно буду ездитт. Ааа, если нет никого на примете, то да, наугад не пойдёшь. Но платно бегать по любому вопросу дорого лично мне... А вопросов много бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девочки , а не у кого не было фиброаденом? У меня обнаружилась года 4 назад, несколько раз смотрела в динамике, роста не было и биопсия показала, что доброкачественная и и забыла про неё. А сейчас уже несколько дней не могу дотронуться до левой груди, как раз где она. Потом очень болит и скорее всего расти начала, раньше чтоб ее прочувствовать нужно было ее поискать, а сейчас прям сразу чувствую ее..в воскресенье пойду к платному врачу , наверно буду узи делать, не представляю как правда, будет очень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @*Tiny* @Vvangor Девочки, мне 42 года, в мае 43. Замер на 6-7 нед. И то сказали по размерам уже не плнять, я думмю 7-8 нед. За 12 лет и 7 попыток ЭКО перое прикрепление и наступление беременности. Так что это не совсем плохо это тоже результат. Значит я на правильном пути. Следующий перенос будет с рождением долгожданного малыша. У нас остались ещё одна соломенка с 2-крохами) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 1 час назад, Беременная ОлькаК сказал(а): @*Tiny* @Vvangor Девочки, мне 42 года, в мае 43. Замер на 6-7 нед. И то сказали по размерам уже не плнять, я думмю 7-8 нед. За 12 лет и 7 попыток ЭКО перое прикрепление и наступление беременности. Так что это не совсем плохо это тоже результат. Значит я на правильном пути. Следующий перенос будет с рождением долгожданного малыша. У нас остались ещё одна соломенка с 2-крохами) Да...все проблемы наши на фоне вас вообще меркнут. Вы очень сильная женщина, продолжайте в том же духе, все получиться обязательно!!! Главное в это верить! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 @Беременная ОлькаК пусть все получится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Доброе утро, девочки. Я вчера уснула в 9, а сегодня с утра все равно уже уставшая. Ночью снилось, что дочку в коляске катаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 8 часов назад, < Утя > сказал(а): Ааа, если нет никого на примете, то да, наугад не пойдёшь. Но платно бегать по любому вопросу дорого лично мне... А вопросов много бывает? Так если на вопросы в ЖК совсем не отвечают.Вчера получается она почти молча прием провела.Тупо записала все,на кресле поковыряла и бланк на мочу выписала.Все.Про резус-конфликт сказала лишь:"мы не проверяем,ставим в 28и после родов."Меня как бы совсем не устроило это.У меня есть вероятность возникновения проблемы серьезной,а она даже участие не проявила и не посоветовала платно самой даже отслеживать.А я и не знаю когда начинать.Т.е. совсем никакой инфы не дает. 10 часов назад, Vvangor сказал(а): А ты в Москве куда ездишь ? Какой район ? У меня в жк моя заболела , так на меня другая так косо смотрела, прям мразь редкостная... типо ой вы что не с моего участка, валите В Марьино.А езжу платно в Кулакова в Коньково.Вот им всецело доверяю.Но накладно конечно. 8 часов назад, Vvangor сказал(а): Девочки , а не у кого не было фиброаденом? У меня обнаружилась года 4 назад, несколько раз смотрела в динамике, роста не было и биопсия показала, что доброкачественная и и забыла про неё. А сейчас уже несколько дней не могу дотронуться до левой груди, как раз где она. Потом очень болит и скорее всего расти начала, раньше чтоб ее прочувствовать нужно было ее поискать, а сейчас прям сразу чувствую ее..в воскресенье пойду к платному врачу , наверно буду узи делать, не представляю как правда, будет очень больно Не было тьфутьфутьфу.Но у меня всю жизнь дико увеличивается грудь и болит после овули.А сейчас прям совсем умираю.Реально очень болит.Причем даже в лифчике слегка задевать бывает определенные точки больно.Либо резко колоть начинает тоже некоторые точки.Надеюсь,что это у вас тоже лишь признаки беременности. 17 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Доброе утро, девочки. Я вчера уснула в 9, а сегодня с утра все равно уже уставшая. Ночью снилось, что дочку в коляске катаю Отличный сон!А я всю жизнь уставшая.Муж поэтому даже внимания не обращает на мое состояние.Но это у меня щитовидка скорее всего,гормоны скачут.Вы ТТГ не сдавали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @BettyAlly у меня вообще гипотериоз. Пару недель назад сдала ТТГ и Т4 свободный. Немного скаканул ТТГ от середины нормы ближе к верхней границы. Но я дозировку эутирокса менять не стала. Наверно потом ещё раз сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Девочки, привет. Не помню кто, но писали что полип цервикального канала есть в эту беременность. У меня нашли такой в эту беременность, раньше никогда не было. Расскажите, пожалуйста, вас он как-нибудь беспокоит? У меня кровит, но не постоянно, но зараза с заводной регулярностью. Меня это так напрягает!!! Хотя врач меня заверила, что это не влияет на ребёнка никак! Короче переживаю из-за этого всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @BettyAlly понимаю. У самой ИНЦ в анамнезе. Чувствую, гиня из жк даже о таком не знает... 24 минуты назад, eshka15 сказал(а): Девочки, привет. Не помню кто, но писали что полип цервикального канала есть в эту беременность. У меня нашли такой в эту беременность, раньше никогда не было. Расскажите, пожалуйста, вас он как-нибудь беспокоит? У меня кровит, но не постоянно, но зараза с заводной регулярностью. Меня это так напрягает!!! Хотя врач меня заверила, что это не влияет на ребёнка никак! Короче переживаю из-за этого всё равно Был у меня в прошлую беременность. Да, кровил постоянно и рос... В 17 недель решили удалять-из-за него открытие пошло и возможность инфекции... Как-то так. На ребенке никак не отразилось, родила в 41 неделю здоровую дочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 22 минуты назад, < Утя > сказал(а): Был у меня в прошлую беременность. Да, кровил постоянно и рос... В 17 недель решили удалять-из-за него открытие пошло и возможность инфекции... Как-то так. На ребенке никак не отразилось, родила в 41 неделю здоровую дочку) А как удаляли? Открытие шейки после этого прекратилось? Больно удалять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 1 час назад, eshka15 сказал(а): А как удаляли? Открытие шейки после этого прекратилось? Больно удалять? Я предполагаю, что если начинается открытие шейки ИЦН, вследствие удаления полипа или по другим причинам, то сама она не закроется, подшивают или ставят пессарий, я не помню от чего у меня началось открытие в прошлую Б, но меня подшили, а при родах сняли швы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения