Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Nvita держись, дорогая! Я тоже пережила зб в сентябре 2019г. Очень хорошо понимаю твою боль. Обнимаю.

Девочки, о чем говорят прищи на лбу? Вообще никогда не было ранее- Не в обычном состоянии, ни в беременном.

• Спасибо 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Nvita держись(  но значит что-то не так изначально было, миомы удаляй и снова за //. Может это беременность так рост их спровоцировала?

Очень много у нас девочки в Болталка замерших(( все таки наверное возраст влияет и эмбриончики не всегда здоровые

Я в эту беременность твёрдо решила, что до 12 недель сохранять ничего не буду, кроме витамин ничего не пью больше, решила полностью природе довериться

39 минут назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, о чем говорят прищи на лбу? Вообще никогда не было ранее- Не в обычном состоянии, ни в беременном.

Кожа из за гормональной перестройки ,наверно, была нормальная,а стала комбинированная. На Т-зоне ( лоб нос подбородок) выделяется больше всего себума(кожного сала). Нужно на время поменять уходовые средства,наверно. Возможно кожа перестанет быть жирной во втором триместре ,а возможно только после родов. У меня обычно все восстанавливается во втором триместре и даже кожа головы перестает мыть жирной, голову можно быть реже) но такое бывает только в Б состоянии. 

• Нравится 1

@//Alenka88// давай рассказывай как сходила, нужны хорошие новости

@Юлеchka скорее всего из-за гормонов

• Нравится 1

Мне вот интересно по поводу болей и выделений в дни  предполагаемых месячных во время Б,а с О та же история? У меня с утра сегодня было стойкое ощущение овуляции. Да и по календарю сходится. 

Только что, Анюткины глаза сказал(а):

У меня с утра сегодня было стойкое ощущение овуляции

Но потом я блеванула и вспомнила,что Б

• Ха-ха 5

@Анюткины глаза У меня вообще никогда не было болей и выделений в дни предполагаемых М, хотя сейчас иногда тонусит под вечер живот, но не сильно

20 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Но потом я блеванула и вспомнила,что Б

Часто рвет?Меня рвало 2 раза всего,как же я это ненавижу,потом трусит час,потом изжога полдня и желужок целый день болит.Как жаль людей ,блюющих многоразово.Позывы есть постоянно,но я сдерживаюсь всеми силами,самоизолируюсь от запахов.Целый день мечтала о лаксе запеченом.Муж с дуру приволок чуть не кило.И вот как запах настиг меня,то пришлось закрыться в ванной с открытым окном.Зато муж с детьми наворачивали.

25 минут назад, Utya25 сказал(а):

@Анюткины глаза У меня вообще никогда не было болей и выделений в дни предполагаемых М, хотя сейчас иногда тонусит под вечер живот, но не сильно

Тоже ни болей, ни выделений.Я уж и не помню,когда эти дни предполагаемых монстров)

1 минуту назад, irabora сказал(а):

Часто рвет?Меня рвало 2 раза всего,как же я это ненавижу,потом трусит час,потом изжога полдня и желужок целый день болит.Как жаль людей ,блюющих многоразово.Позывы есть постоянно,но я сдерживаюсь всеми силами,самоизолируюсь от запахов.Целый день мечтала о лаксе запеченом.Муж с дуру приволок чуть не кило.И вот как запах настиг меня,то пришлось закрыться в ванной с открытым окном.Зато муж с детьми наворачивали.

Не, не часто, в основном все тоже самое ,что и у тебя. Но вот сегодня резко от запаха яичницы с беконом вырвало.  У меня тоже постоянный дискомфорт и боль в желудке, кислятина во рту, изжога бывает такая ,что весь пищевод горит. Сегодня сын попросил ему сварить манты, так я их теперь ненавижу, мне так воняло...я емае не знала куда бежать.  Зашла в магазин купила типа Доширак, крабовые палочки и чипсы ,просто надо было видеть лицо старшего Даньки,когда он это все увидел)) нажралась ( а я именно нажралась) и шлифанула все томатным соком. Завтра собираюсь в бургеркинг потому что сил моих больше нет . Мне все невкусно,даже чай, хочется очень резкой или солёной еды. 

У меня сегодня день зажора, есть хочу постоянно, вообще неконтролируемый жор

Бля,мне тоже чай уже не вкусно.Ем виноград и все.(

• Нравится 1

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Vvangor  милые, я хорошо сходила, у меня хорошие новости. Гинеколог понравилась, правда когда я ей сказала что на учёт пришла она так протяжно протянула "нееееет, только не это" :-) Потом я ей сообщила что Б 4-я и все КС. Ну потом уже хорошо диалог шел. Провела осмотр, сказала что матка соответствует сроку, и даже на 11 недель тянет, скорее. Сказала что спайки есть и что когда будет расти живот будет все болеть. А у меня и сейчас иногда прострелы туда бывают. Ну и сказала чтобы прямо сейчас шла на УЗИ и не ждала скрина, если что то идёт не так надо знать до 12 недель. Так что сегодня я с моей креветочкой познакомилась. 3,3 КТР, на 10,5 недель, СБ 176. Руками, ногами машет, прыгает там, плавает. Низковато расположен и по передней стенке, но стремится вверх уползти, говорит нормально все будет. А самое главное что далеко от шва. Я очень рада. 

Очень за тебя рада ! Растите здоровеньким ?

удивляюсь как они ставят недели по размерам , мне насчитали КТР 4,4 и срок поставили 6,1 ) 

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

1 минуту назад, Vvangor сказал(а):

удивляюсь как они ставят недели по размерам , мне насчитали КТР 4,4 и срок поставили 6,1 ) 

На маленьком сроке размеры все условные и зависят от положения эмбриона ,аппарата ,ну и Узиста,конечно. Все будет понятно на первом скрининге, потому что именно на скрининге смотрят очень внимательно и тщательно. Каждый палец считают на руках и ногах. А тут все достаточно быстро, отслоек нет,сердце стучит. 

@//Alenka88// ну хоть у тебя все хорошо, это отлично)

• Нравится 1

Только что, Анюткины глаза сказал(а):

На маленьком сроке размеры все условные и зависят от положения эмбриона ,аппарата ,ну и Узиста,конечно. Все будет понятно на первом скрининге, потому что именно на скрининге смотрят очень внимательно и тщательно. Каждый палец считают на руках и ногах. А тут все достаточно быстро, отслоек нет,сердце стучит. 

Пусть все из нас попадут на первый скрининг ? 

• Нравится 4

22 минуты назад, irabora сказал(а):

Бля,мне тоже чай уже не вкусно.Ем виноград и все.(

А я разгадала свой токсикоз. Я очень мало ем. Стоит поесть нормально и пипец, у унитаза. Это конечно не хорошо совсем. Но вот так. 

@Vvangor у тебя наверное 4,4 мм, а в 10 недель уже см). У меня в 6.3 ктр тоже в мм (7.4)

@//Alenka88// с хорошим узи! А на скрининг записали тебя уже?

8 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Не, не часто, в основном все тоже самое ,что и у тебя. Но вот сегодня резко от запаха яичницы с беконом вырвало.  У меня тоже постоянный дискомфорт и боль в желудке, кислятина во рту, изжога бывает такая ,что весь пищевод горит. Сегодня сын попросил ему сварить манты, так я их теперь ненавижу, мне так воняло...я емае не знала куда бежать.  Зашла в магазин купила типа Доширак, крабовые палочки и чипсы ,просто надо было видеть лицо старшего Даньки,когда он это все увидел)) нажралась ( а я именно нажралась) и шлифанула все томатным соком. Завтра собираюсь в бургеркинг потому что сил моих больше нет . Мне все невкусно,даже чай, хочется очень резкой или солёной еды. 

Оооо. Я забыла когда чай и кофе пила. Кроме обычной воды и кефира ниче  не лезет... 

Девочки, всем привет.@//Alenka88// с хорошим УЗИ тебя. 

А я сегодня сначала в панике проснулась, почему не тошнит, но потом все по плану....

Меня больше вечером вертолетит, но в течении дня тошнота практически постоянно, и вот это беременное ощущение, когда вроде и не тошнит, но так противно. Рвотные позывы регулярно ые. Заметила, что чаще с голода и от усталости. Но вот именно рвало меня не часто. Потому что обычно желудок голодный сокращается, просто нечем. И заметила, что стала мало пить, боюсь что вырвет...а так хочется. Сегодня с огромнейшим удовольствием выпила воды холодной, такая она мне вкусная показалась

• Спасибо 1

@Vvangor ну может все таки 0,41 в 6 то недель? :-)) У меня в срок 7,2 в прошлую Б кто был 1,2, т.е. 1 см и 2 мм, в 6 недель он не может быть 4 сантиметра. В 4,5 сантиметра скрининг первый проводится, это уже недель 11 с лишним. Вот нормы: 

Ссылки скрыты.

@Utya25 спасибо! Пытались записать, но скрининг очень далеко делают бесплатный, я пойду платно к тому врачу, у кого оперироваться планирую. Думаю теперь не торопиться и идти попозже, ближе к 13 неделям, чтобы пол уже более точно увидеть. 

@*Tiny* спасибо! Я тоже очень мало пью, страшно. Особенно по утрам, с таким сушняком с утра просыпаюсь, но если сделать глупость и выпить стакан воды сразу, то минуты 2 он во мне и всё. Девочки, к 10 неделям намного, намного легче. Держитесь. 

• Нравится 1

Всем доброе утро)

У меня с утра по тому же сценарию:toks2:, радует, что однократно. Но зато потом на время легко и голодно))

У меня привычка с утра  выпивать стакан воды на голодный желудок и вот эту воду мой организм не принимает. Но пить очень хочется. Видимо, надо количество воды снизить с утра, или пить дробно.

8 часов назад, Esп сказал(а):

А я разгадала свой токсикоз. Я очень мало ем. Стоит поесть нормально и пипец, у унитаза. Это конечно не хорошо совсем. Но вот так. 

@Esп это самый хороший токс)) он же все равно закончится ко второму триместру. причем с наименьшими потерями для фигуры)) сейчас пока и этого достаточно для детеныша) А вот когда тошнит, но при этом все равно жор, вот это писец:girl_mad:

• Нравится 1

@Анюткины глаза а ты сначала крекер съешь или хлеба кусочек, и только потом попить.тогда рвать не будет

• Нравится 1

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Vvangor ну может все таки 0,41 в 6 то недель? :-)) У меня в срок 7,2 в прошлую Б кто был 1,2, т.е. 1 см и 2 мм, в 6 недель он не может быть 4 сантиметра. В 4,5 сантиметра скрининг первый проводится, это уже недель 11 с лишним. Вот нормы: 

Ссылки скрыты.

@Utya25 спасибо! Пытались записать, но скрининг очень далеко делают бесплатный, я пойду платно к тому врачу, у кого оперироваться планирую. Думаю теперь не торопиться и идти попозже, ближе к 13 неделям, чтобы пол уже более точно увидеть. 

@*Tiny* спасибо! Я тоже очень мало пью, страшно. Особенно по утрам, с таким сушняком с утра просыпаюсь, но если сделать глупость и выпить стакан воды сразу, то минуты 2 он во мне и всё. Девочки, к 10 неделям намного, намного легче. Держитесь. 

Я думаю КТР 4,4 это 4 мм и 4 доли миллиметра ?) 

33 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Я думаю КТР 4,4 это 4 мм и 4 доли миллиметра ?) 

Ну да, конечно! :-) Я в сантиметрах написала тебе :-) Они очень быстро растут, вроде только только клеточками были, а уже человечки. Но мой пока на инопланетяшку похож. :-)

Всем привет. Была вчера у акушерки. Раньше писала вам, что НИПТ стоит 500 евро, оказалось, что теперь уже 250) , а если результаты  скрининга плохие, то делают его бесплатно. 

• Нравится 1

@Polliana а напомните, где это, город или страна? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...