LollyBomb 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 13 минут назад, Murkina Love сказал(а): @LollyBomb никогда не видела прогика выше норм? У тебя сколько ? В назначении утрик почему взялся ? Нормально))за запахом следи ну и опасно если алые Переживаешь - пиши , будем успокаивать При норме до 33 у меня 38 прогик. На поддержке потому что в анамнезе 2 выкидыша на недостатке прогика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 1 минуту назад, LollyBomb сказал(а): При норме до 33 у меня 38 прогик. На поддержке потому что в анамнезе 2 выкидыша на недостатке прогика. Я думаю что все нормально. Главное не меньше нормы. Я наверное таки завтра тоже пойду сдам прогик и коагулограмму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 4 минуты назад, LollyBomb сказал(а): При норме до 33 у меня 38 прогик. На поддержке потому что в анамнезе 2 выкидыша на недостатке прогика. В каких единицах?по мне нормальные цифры Но как мой врач говорит главное чтобы не меньше ? да на проге сдавать прог...в общем истина где то рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 3 минуты назад, Murkina Love сказал(а): В каких единицах?по мне нормальные цифры Но как мой врач говорит главное чтобы не меньше ? да на проге сдавать прог...в общем истина где то рядом В нг/мл там норма 1 триместра от 9 до 33 нг/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Murkina Love красавчики, прекрасная семья! Удивляюсь количеству многодетных в августятах и сентябрятах! @...Аннушка... если я не путаю дюфастон не отражается в анализах, хоть и функции свои выполняет полностью. А утрик виден в анализах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Аленка Новый аккаунт для меня дюфастон как мёртвому припарка, а вот утрожестан и ипрожин усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Только что, ...Аннушка... сказал(а): @Аленка Новый аккаунт для меня дюфастон как мёртвому припарка, а вот утрожестан и ипрожин усваивается Плюсуюсь, я беременею только на утрике, с дюфом пролетала много лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Пришёл мне мой хгч, 3го был 39, 7го 70. Маловато, но врач сказала не терять надежды, продолжать поддержку, увеличить витамин д. И завтра пойду снова сдавать хгч, за одно прогик и витамин д, а то он тоже может не усваиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Лаборатория меня подколбашивает. Сдала спецом по цито поехала в город, так как у нас только завтра результат. Звоню полчаса назад -анализ готов, но у нас технический сбой,сейчас перешлём в ручном режиме.ждите в течение получаса Прошло 40 мин.Опять звоню- ваш анализ не готов , поэтому не выслан. Минуточку у меня Цито должны были прислать 14-15 часов упс.выясняю.Ждите Только что, ...Аннушка... сказал(а): Пришёл мне мой хгч, 3го был 39, 7го 70. Маловато, но врач сказала не терять надежды, продолжать поддержку, увеличить витамин д. И завтра пойду снова сдавать хгч, за одно прогик и витамин д, а то он тоже может не усваиваться. ХГЧ растет скачками , плюс все таки погрешности лаборатории не исключай У меня в третью Б вообще остановился ХГЧ, плюс лило как из ведра отслойка подкалывали каждые три дня ХГЧ и прогик до 1000 мг суточно Бегает моя отслойка уже 5 лет Девочки ну пришел результат анализа меньше единицы ?, интрига сохраняется Пошла я за тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Murkina Love как так то, последний тест же с чёткими //, ничего себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Девочки, рано я вернулась , видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 3 минуты назад, Murkina Love сказал(а): Девочки, рано я вернулась , видимо Что так? Пришел хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Только что, אולגה сказал(а): Что так? Пришел хгч? И ХГЧ пришел отр И тесты сейчас помчала купила- тоже отр Ссылки скрыты. Я конечно а живую вижу реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 24 минуты назад, Murkina Love сказал(а): И ХГЧ пришел отр И тесты сейчас помчала купила- тоже отр Ссылки скрыты. Я конечно а живую вижу реагент Верхний был ложно положительный??? Аж настолько? Никогда такого еще не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @...Аннушка... а сколько вам вит Д назначили в беременность пить ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 ? Только что, Живанши сказал(а): @...Аннушка... а сколько вам вит Д назначили в беременность пить ?? Я бы рекомендовала сдать сначала на дефицит Д Во первых потому что если он в норме то лишний Д не нужен Но скорее всего обычно он в недостатке а бывает в дефиците, и если дефицит то профилактическая доза не спасет В хеликсе если есть такая лаба в Вашем городе акция была ОАК, ТТГ и Вит Д , Ферритин за 1200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Murkina Love в нашем городе нет такой клиники. Да это конечно, правильно сначала сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Murkina Love хгч меньше единицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 8 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Murkina Love хгч меньше единицы? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Murkina Love ну что ж поделаешь((( будем с тобой вместе ждать осенних деток, но попозже. Иди обниму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Ссылки скрыты. 31.12.20 Оказался тоже реагентом Только что, Murkina Love сказал(а): 31.12.20 Оказался тоже реагентом Ну этот ладно Но сегодняшний вообще конечно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Murkina Love как же так?? такая полосочка яркая была Пусть в следующем цикле все получится ✊?✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Мурр девочки, спасибо за поддержку, посижу пару дней ещё с вами. Убедюсь окончательно ???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Живанши я пила аквадетрим по 5 капель в день, мне увеличили до 10 капель. В одной капле вроде около 500 единиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @Murkina Love ну что ж поделаешь((( будем с тобой вместе ждать осенних деток, но попозже. Иди обниму ? Тебе на ХГЧ и максимально беспроблемную беременность и роды в срок Мурр мурр девочки Сделала тест идеально чистый давно такого не видела ??? Наверно это оно, настрой на след цикл ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения