Анюткины глаза 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 1 час назад, Юлеchka сказал(а): Вот сейчас так живот болит, два дня тянуло только немного, а сейчас какбуд-то критические дни начинаются. ношпа и магний не помогает? или свечи с папаверином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Девочки, я только спросить) А у вас живот растёт? Я помню, ещё в начале писали, что уже неудобно в прежней одежде. У меня вообще ничего не выросло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 2 минуты назад, Esп сказал(а): Девочки, я только спросить) А у вас живот растёт? Я помню, ещё в начале писали, что уже неудобно в прежней одежде. У меня вообще ничего не выросло) У меня к вечеру выпирает, но это жииир. Вообще если ходить в джинсах тугих и с чуть заниженной талией, то неприятно, но застегнуть вполне можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @*Tiny* мне кажется он у меня раньше виднее даже был. А сегодня посмотрела, вообще ничего. Но я и не жру, расти нечему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Анюткины глаза все это применяю, но что-то не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Esп а у тебя это какая беременность? Детки есть? Просто помню себя с первой. Мне вот тоже с недель 8-9 стало неудобно в джинсах, но живота не было. Пузо выкатилось на 23 неделе, прям резко, за пару дней. У меня врач даже обалдела. Я как раз на этой неделе была два раза у нее. Точнее сначала анализы привозила и она меня видела, а потом на прием пришла. И она даже заметила, говорит ничего себе как живот резко вылез @Юлеchka слушай, а у тебя не должны быть сейчас месячные? Может это тянет просто как организм привык работать? Конечно гормоны по рецептам с одной стороны хорошо, ну а с другой очень даже и плохо. У нас странно, дюф по рецепту, а утрик нет. Правда у нас сейчас только с антибиотиками строго, дюф если целью задаться купить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @*Tiny* третья у меня, 2 детей и наоборот, мне кажется в первые быстрее росло) правда, в первую совсем худая была, но 2 и сейчас в одном весе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 2 минуты назад, Esп сказал(а): @*Tiny* третья у меня, 2 детей и наоборот, мне кажется в первые быстрее росло) правда, в первую совсем худая была, но 2 и сейчас в одном весе. У меня тоже третья, но ещё все будет, и ныть станем, что пузо как у бегемота, побыстрее бы родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @*Tiny* о, дааа!))) Не, я даже рада, что ниче не видно Мне б подольше, ибо не афиширую. Даже дети мои не в курсе пока. Хочу скрининга дождаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 2 минуты назад, Esп сказал(а): @*Tiny* о, дааа!))) Не, я даже рада, что ниче не видно Мне б подольше, ибо не афиширую. Даже дети мои не в курсе пока. Хочу скрининга дождаться. Я вообще до 2 скрининга шифруюсь, знает только муж) В первую беременность получилось сохранить секрет до 2 скрининга, вторая беременность была неудачная, так что я бы вообще сказалабы тогда, когда уже родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Polliana у меня тоже только муж. Родители в России, поэтому тоже буду молчать максимально долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 2 минуты назад, Esп сказал(а): @Polliana у меня тоже только муж. Родители в России, поэтому тоже буду молчать максимально долго. И мои в России, но мужа родители и друзья здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 приветик , я у вас новенькая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 7 часов назад, Polliana сказал(а): Эстония, город Таллин Меня на учет так и не поставили, хотя по месячным вчера было 9,4 недель) Дали направления на анализы и на скрининг. Девочки, кто не из России, вас на каком сроке ставят на учет? Я из Дании.Моя врач раньше 9-10 недель на учёт не ставит.В среднем по Дании в 6-10 недель.УЗИ только в связи с первым скринингом,если не показаний и все ок.Если были проблемы,то узят часто.Можно всегда сгонять на платное узи-цена около 100 дол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Существует поверье, что, женщина, беременная мальчиком, живот выставляет на показ. А если там девочка, наоборот, скрывает под объёмными одеждами. Мамочки со стажем, как вы? Подтверждаете или отрицаете? Я с сыном старалась так одеваться , чтоб видно было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 7 часов назад, Esп сказал(а): в этой моей книжке есть отметка об IQ!))) Ржачно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @אולגה проверим. Мальчиков своих, действительно на показ. Сейчас прятать собираюсь, посмотрим, девочка ли?) @irabora да вообще, не говори) Мне какую-то закорючку поставили, вот сижу и думаю, не УО ли?!))) Но обязательно расспрошу в следующий раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 54 минуты назад, Esп сказал(а): Девочки, я только спросить) А у вас живот растёт? Я помню, ещё в начале писали, что уже неудобно в прежней одежде. У меня вообще ничего не выросло) У меня только грудь растет)Живот нет.Чем больше родов было,тем скорее животк появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Девочки , а скажите , как часто вы делаете узи ? первая была зб на 6 неделях , щас 8 нед и 1 день , на узи была в этот пн , сказали все ок , но очень переживаю постоянно следующее узи только 24 , так долго кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 7 минут назад, irabora сказал(а): Я из Дании.Моя врач раньше 9-10 недель на учёт не ставит.В среднем по Дании в 6-10 недель.УЗИ только в связи с первым скринингом,если не показаний и все ок.Если были проблемы,то узят часто.Можно всегда сгонять на платное узи-цена около 100 дол. А если внематочная? У меня была анэмбриония во вторую беременность и обнаружила это акушерка на УЗИ примерно на 7 неделе, точнее она не нашла беременность, предположила внематочную, отправила к врачу и потом уже я с врачом только общалась. Я делала на 8 неделе узи, потом платно по своеиу желанию (75 евро стоит) и вчера ходила к акушерке на прием, попросила посмотреть, уже смотрела по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @*Tiny* нет, у меня критич.дни 17. Конечно, назначать себе по любому поводу гормоны не правильно. Но, если, например, к боли добавляется кровь плюс это все в выходные? А в больницу ехать нет никакой возможности? Остаётся только молится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 20 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , а скажите , как часто вы делаете узи ? первая была зб на 6 неделях , щас 8 нед и 1 день , на узи была в этот пн , сказали все ок , но очень переживаю постоянно следующее узи только 24 , так долго кажется Я делала в понедельник , в воскресенье хочу ещё раз сделать, для своего спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 17 минут назад, Polliana сказал(а): А если внематочная? Если есть симптомы-боль,кровотечение,то обращаешься к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Vvangor я на той неделе делала тож в платной , мне кажется уже до паранойи доходит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 6 минут назад, irabora сказал(а): Если есть симптомы-боль,кровотечение,то обращаешься к врачу. Ясно. У меня симптомов не было, правда и была не внематочная и в 9 недель началось отторжение, организм видимо сам уже понял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения