*Tiny* 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 26 минут назад, Юлеchka сказал(а): @*Tiny* нет, у меня критич.дни 17. Конечно, назначать себе по любому поводу гормоны не правильно. Но, если, например, к боли добавляется кровь плюс это все в выходные? А в больницу ехать нет никакой возможности? Остаётся только молится. А у вас скорых нет, приемных которые в любое время работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 28 минут назад, Юлеchka сказал(а): @*Tiny* нет, у меня критич.дни 17. Конечно, назначать себе по любому поводу гормоны не правильно. Но, если, например, к боли добавляется кровь плюс это все в выходные? А в больницу ехать нет никакой возможности? Остаётся только молится. @Юлеchka скорую вызвать можно? А я к врачу сегодня своему приехала, а там объявление, что она с1.02. на больничном и принимает другой врач за нее. Я домой поехала, какой смысл к другой идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @אולגה ни с девочками, ни с мальчик не прятала) одевалась одинаково Девочки, создала темку по приданому для малыша Сегодня в дочки-сыночки заходила, гуляла)) смотрела коляски и разные малюпочные вещички??? как устояла и ничего не купила-не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 37 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): @Vvangor я на той неделе делала тож в платной , мне кажется уже до паранойи доходит ? Да? я уже приготовилась , что лучше буду раз в неделю отдавать бабки , но буду спокойна , что бьется сердечко и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 1 час назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , а скажите , как часто вы делаете узи ? первая была зб на 6 неделях , щас 8 нед и 1 день , на узи была в этот пн , сказали все ок , но очень переживаю постоянно следующее узи только 24 , так долго кажется Я делаю каждую неделю по понедельникам, но у меня показания к этому. Сама очень переживаю, особенно вчера в группе обсуждали вред УЗИ для сердечка малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Vvangor я такая же? делала узи в 4-5 недель, потом через 10 дней и ещё раз через 10 дней в 8 недель)) на понедельник записалась опять? буду гематому контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 2 часа назад, Юлеchka сказал(а): @*Tiny* нет, у меня критич.дни 17. Конечно, назначать себе по любому поводу гормоны не правильно. Но, если, например, к боли добавляется кровь плюс это все в выходные? А в больницу ехать нет никакой возможности? Остаётся только молится. Молись, не молись, а скорую то можно вызвать будет, если что, но не накручивай себя, нужно было всё же сходить сегодня, неужели нельзя в живой очереди посидеть и хоть к какому то врачу попасть или на УЗИ? А позвонить врачу нет возможности? Я паникерша и наверное уже наверное побежала бы ломиться во все двери. Сейчас как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 40 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Я делаю каждую неделю по понедельникам, но у меня показания к этому. Сама очень переживаю, особенно вчера в группе обсуждали вред УЗИ для сердечка малыша. И что, вредно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @NatalyaSH а чего тебе так часто назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @*Aleks* своего врача у меня нет и не было никогда, чтоб позвонить. На УЗИ была в понедельник. Всю жизнь я и ломилась во все двери, а сейчас сложилась такая ситуация, что не было возможности. Сейчас нормально , спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @אולגה я в эту беременность сказала бы, когда только родила) вот прям не хочу никому говорить/показывать максимально долго. А кто в домике живет пока не знаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Анюткины глаза @*Tiny* @Анюткины глаза да, скорую можно, тем более есть анализы и УЗИ. Только я не поеду. Детей оставить нескем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Девочки, не знаю как перебороть страх УЗИ. Прошлая беременность была ЗБ и страшно теперь идти на УЗИ с этой беременностью, боюсь услышать что-то не то... Каждую неделю сдаю ХГЧ, по нему прирост в норме, этим себя и успокаиваю, а на УЗИ - боюсь.... Вас читаю - уже по нескольку раз сгоняли туда?. А мне, и хочется, и колется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 1 час назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Девочки, не знаю как перебороть страх УЗИ. Прошлая беременность была ЗБ и страшно теперь идти на УЗИ с этой беременностью, боюсь услышать что-то не то... Каждую неделю сдаю ХГЧ, по нему прирост в норме, этим себя и успокаиваю, а на УЗИ - боюсь.... Вас читаю - уже по нескольку раз сгоняли туда?. А мне, и хочется, и колется.... Я тоже не хочу на УЗИ.Хочу просто быть беременной.Я,правда,и ХГЧ никогда не сдавала.Живу себе как по течению плыву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Блин, а у меня болит весь вечер спина ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 22 минуты назад, irabora сказал(а): Я тоже не хочу на УЗИ.Хочу просто быть беременной.Я,правда,и ХГЧ никогда не сдавала.Живу себе как по течению плыву. А я хочу на УЗИ! Хочу увидеть свою крошку! Но как вспомню прошлый раз, так слезы наворачиваются.... 19 минут назад, Vvangor сказал(а): Блин, а у меня болит весь вечер спина ( Наверное, весь день сегодня на ногах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 15 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): А я хочу на УЗИ! Хочу увидеть свою крошку! Но как вспомню прошлый раз, так слезы наворачиваются.... Наверное, весь день сегодня на ногах.... Не бойся! Ты все равно исправить что то не сможешь, но можешь доставить себе приятные эмоции Да вот именно, что нет... весь день валяюсь как сурок... а поясница тянет , ну у меня очень сильный сколиоз , после перелома детского , может поэтому.. но кто то тут писал, что тянет при зб... что то стремно стало сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 53 минуты назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Но как вспомню прошлый раз, У меня не было прошлого раза,но стремно все равно.Я тоже хочу крошечку увидеть,но боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @irabora а чего ты боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 10 часов назад, Vvangor сказал(а): Не бойся! Ты все равно исправить что то не сможешь, но можешь доставить себе приятные эмоции Да, ты права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Всем привет, что-то я выпала из темы, 3 дня лежу пластом, пришёл этот токсикоз зараза, весь день плохо, 1-2 раза обнимаюсь с белым другом, да ещё все эти 3 дня раскалывается голова, главное с одной левой стороны, пипец голову вообще оторвать от подушки не могу, долбит так сильно в висок и глаз, уже и парацетамол выпила и толку ноль Девочки, что вы пили от головной боли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 @Natysik3 нурофен пила Всем доброго утречка и хороших выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna20 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Девочки, всем привет. Сегодня 6+2,первый раз сходила на УЗИ. Плодное яйцо 14 мм, эмбрион 3 мм, СБ есть, но врач сказала, что пя соответствует сроку, а эмбрион нет, контроль через неделю и 2 раза сдать ХГЧ. Подскажите, было у кого-то несоответствие и чем закончилось? Я надеюсь на лучшее, конечно, но негатив так и лезет в голову(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Всем доброе утро ☀️ А у меня пропали все симптомы токсикоза , страшно ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Natysik3 я ничего не принимаю, терплю. Муж массаж воротниковой зоны делает. Я опасаюсь всех этих обезболивающих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения