Natysik3 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Только что, eshka15 сказал(а): @Natysik3 я ничего не принимаю, терплю. Муж массаж воротниковой зоны делает. Я опасаюсь всех этих обезболивающих! Я сама пытаюсь шею разминать, мажу пару раз меновазином, как врач выписала, но все равно бывает ничего не помогает, хорошо хоть сейчас на больничном, терпела, терпела и выпила парацетамол детскую норму, но следом сбегала к унитаз, думаю таблетка вышла обратно, 2 боюсь пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 21 минуту назад, Vvangor сказал(а): Всем доброе утро ☀️ А у меня пропали все симптомы токсикоза , страшно ???? Смотри, как накроет к вечеру с тройной силой. У меня тут один день было сносно, но все, восемь недель стукнуло, и добро пожадоватт к белому другу утром и вечером. Я сегодня вообще ничего не могу делать. Даже покушать сварить,а крайне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Девочки у кого нибудь есть из вас хандроз поясничного отдела или смещение позвонков с защимление нерва?? У меня такое ощущение что я скоро по запчастям рассыплюсь. Спина болит практически целыми днями , ноги тянет, кости в области паха болят. Ну выписали меновазин, а он как мертвому припарка и бешенно мятный меня мутит от этого. Кто как спасается?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 7 минут назад, LollyBomb сказал(а): Девочки у кого нибудь есть из вас хандроз поясничного отдела или смещение позвонков с защимление нерва?? У меня такое ощущение что я скоро по запчастям рассыплюсь. Спина болит практически целыми днями , ноги тянет, кости в области паха болят. Ну выписали меновазин, а он как мертвому припарка и бешенно мятный меня мутит от этого. Кто как спасается?? Привет.никак.терплю,боюсь навредить ребенку.Сейчас очень опасно что-то принимать.Врач сказала терпеть-правда я спину просквозила ровно неделю назад.3 дня не могла вообще шевелиться,перечитала кучу сайтов-что можно выпить/намазать,но не рискнула.А так-советуют меновазин,диклофенак мазь,но-шпа,парацетамол...Вот еще немного спина болит,но жить можно.Рада,что перетерпела...В твоем случае хз,но может потерпеть хоть до 12 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 1 час назад, Zhanna20 сказал(а): Девочки, всем привет. Сегодня 6+2,первый раз сходила на УЗИ. Плодное яйцо 14 мм, эмбрион 3 мм, СБ есть, но врач сказала, что пя соответствует сроку, а эмбрион нет, контроль через неделю и 2 раза сдать ХГЧ. Подскажите, было у кого-то несоответствие и чем закончилось? Я надеюсь на лучшее, конечно, но негатив так и лезет в голову(( Может овуляция была попозже? Вот и отстаёт немного эмбриончик. А чсс не написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Всем привет ) У меня тоже головные боли пипец прям . Или раньше все тоже самое было ,или я просто забыла. Но голову прям в тиски сжимает. А у меня теперь бзик,что это из за возраста. Ещё эта зима ...с какими то ужасными перепадами. Вчера у нас город плыл +3 ,а утром -10. Теперь там каток,как на улицу выходить хз. Страшно упасть. Тоже начала переживать ,что к врачу не попала вчера. Хз когда она выйдет. Хочу утром в пн сдать общий анализ крови и прогестерон, но не уверена ,что смогу во время встать у меня по утрам писец. Сегодня пожарила картошку ,я ее терпеть не могу , но видимо не в токсикоз. Хочу и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Привет, девочки. В выходные у нас в темке как всегда затишье) Моя восьмилетняя дочка у меня вчера на животе полежала. Вот теперь переживаю, не раздавила ли человечка маленького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Сегодня пожарила картошку ,я ее терпеть не могу , но видимо не в токсикоз. Хочу и все тут. А я очень люблю, всегда) могу пустую есть. Но сейчас практически не готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 3 часа назад, LollyBomb сказал(а): Девочки у кого нибудь есть из вас хандроз поясничного отдела или смещение позвонков с защимление нерва?? У меня такое ощущение что я скоро по запчастям рассыплюсь. Спина болит практически целыми днями , ноги тянет, кости в области паха болят. Ну выписали меновазин, а он как мертвому припарка и бешенно мятный меня мутит от этого. Кто как спасается?? Д.д. У меня врожденные проблемы с позвоночником. Отсутствие половины позвонка, недоразвитие ребер. Отсюда сколиоз (но из-за занятий совсем не большой). Остеохондроз шейных позвонков. Спина у меня болит всегда, каждый день с детства. Я просыпаюсь уже с болями. Болеть будет просто либо сильнее, либо как обычно. Когда мышцы совсем в сильном спазме (там где дефект, мышцы держат позвоночник), то помогает диклофенак. Сейчас ничего не использую. Но я привыкла к боли. Рекомендую ортопед подушку, правильно подобранную. Для шеи корсет. У меня, конечно, и кровать спец подобрана. Почитала про ЗБ. Девочки, страшно. Вот прям страшно. Очень этого боюсь. Очень сочувствую девочкам с этим столкнувшимся. Мы сейчас уехали в Архангельск, на родину мужа. 11 числа улетим в Стамбул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Анюткины глаза у нас сегодня +5°С, а завтра утром уже -11°С. Вообще какой кошмар Я сегодня тюлень диваный. Сил вообще нет. Встану с дивана и всё, устала!!! С едой вообще у меня ужас! Сама не знаю, чего хочу! Устала уже от этого! Да и ещё мужа нет рядом, так он мои прихоти исполнял, тт в магазин сходит, то приготовит чего-нибудь или закажет. Грусть-печаль у меня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Всем привет!Сегодня у меня 6недель. На учет сказали поставят лишь в 8недель. Мне что-то сегодня плоховато.Вчера вероятно отравилась слегка котлеткой.Температура 37,2,ломает,голова кружится,ну туалет сами понимаете,и не рвет,но тошнит,есть не могу.Съела лишь пол граната и 4ложки пустой гречки с молоком.Рискнула ем Энтеросгель и уголь.Вот интересно не токс ли это просто?А я еще же после короны,запахи полностью не ощещаю,вроде чувствую но далеко не все и не ярко.Думала от этого меня токс обойдет.Ой не знаю как жить неделями с тошнотой.Как на работе?Как кушать?Сегодня вообще думать о еде не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 20 часов назад, Utya25 сказал(а): @NatalyaSH а чего тебе так часто назначили? У меня ретрохориальная гематома, которая в начале беременности росла. Вот динамили ее. Теперь она ушла слава богу, тонус появился, опять на УЗИ врач назначила каждую неделю ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 34 минуты назад, BettyAlly сказал(а): Всем привет!Сегодня у меня 6недель. На учет сказали поставят лишь в 8недель. Мне что-то сегодня плоховато.Вчера вероятно отравилась слегка котлеткой.Температура 37,2,ломает,голова кружится,ну туалет сами понимаете,и не рвет,но тошнит,есть не могу.Съела лишь пол граната и 4ложки пустой гречки с молоком.Рискнула ем Энтеросгель и уголь.Вот интересно не токс ли это просто?А я еще же после короны,запахи полностью не ощещаю,вроде чувствую но далеко не все и не ярко.Думала от этого меня токс обойдет.Ой не знаю как жить неделями с тошнотой.Как на работе?Как кушать?Сегодня вообще думать о еде не могу. Думаю не в котлетке дело. 6 недель отличный срок для начала токса. Жить неделями с тошнотой.....ну неприятно, но привыкаешь, этож не навсегда. Я стараюсь понять что если не облегчает тошноту, то хотя бы не вызывает рвоту. Мне легче если съесть немного белого хлеба, или солёную помидорку, главное не пить на голодный желудок. Я сегодня тоже не могу ничего делать. Стирку забросила и устала. Из еды, так захотелось макарон с креветками. Сварила, все довольны, а меня тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. В выходные у нас в темке как всегда затишье) Моя восьмилетняя дочка у меня вчера на животе полежала. Вот теперь переживаю, не раздавила ли человечка маленького? Она не может его ещё раздавить)) я вообще на животе лежу постоянно, кайфую пока можно, через пару неделек уже так не потащиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @*Tiny* Спасибо за поддержку. Ну и состояние конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 13 минут назад, BettyAlly сказал(а): @*Tiny* Спасибо за поддержку. Ну и состояние конечно. Я не хочу пугать, но часто токс в 6 и токс в 8 недель это разные вещи...но не смертельно. Все пройдет, и токс тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 41 минуту назад, Utya25 сказал(а): Она не может его ещё раздавить)) я вообще на животе лежу постоянно, кайфую пока можно, через пару неделек уже так не потащиться Кстати а с какого срока нельзя спать на спине ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna20 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 5 часов назад, Utya25 сказал(а): Может овуляция была попозже? Вот и отстаёт немного эмбриончик. А чсс не написали? Овуля по тесту 7 января, думаю так и было, потому что 18.01 уже тест заполосатился. Подняла УЗИ среднего сына, срок такой же, пя 15 мм, эмбрион 2,4 мм, то есть даже меньше, чем сейчас. Надеюсь, что врач некомпетентна, в сл субботу поеду к хорошему врачу, а пока дождусь ХГЧ. Чсс не написала, но было видно, что ритмично пульсирует. Я тоже лежу на животе часто, там же пока все защищено. Ещё собираюсь после скрининга подушку для беременных купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 17 минут назад, Vvangor сказал(а): Кстати а с какого срока нельзя спать на спине ? Не, не так)) А с какого нельзя спать на спине?)) Или я после двух детей что то не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Utya25 я тоже часто на животе сплю, но все равно боюсь, что раздавлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 А мы в грузинском ресторане. Очень вкусно. Наелась харчо)) Перестало мутить 2 дня как. Начиталась про ЗБ, хотела сдать хгч. Потом продумала, что пока жду результатов, то уже на узи попаду. Записалась в клинику 9 февраля. Сейчас срок 6н4д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 18 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Не, не так)) А с какого нельзя спать на спине?)) Или я после двух детей что то не знаю Да фиг знает , везде пишут , что беременным нужно спать на боку, мол на спине защемляется какой то нерв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Vvangor ой не заморачивайся. Будешь спать так как тебе удобно) спина и без этого защемится)) потому что тазовые кости будут расходится. Я сегодня проснулась в 11. Я спала как убитая, а вчера не могла долго уснуть из за тошноты. Сегодня дурно весь день, не дурно только когда ем сейчас муж жарит мясо на мангале. Хз переварю ли. Тоже на узи хочу опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 6 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Я сегодня проснулась в 11. У меня в этот раз неимоверная бодрость по утрам. Я встаю сама и отдохнувшая в 6-6,30, А-то и пораньше. Началось с началом беременности, я просто не знала ещё. Раньше такого никогда не замечала за собой. Я конечно, не самый любитель поспать, но до 9 в выходные - святое дело. А теперь вот так, удивительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаЛенуся 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Кстати а с какого срока нельзя спать на спине ? У меня 10.5 недель, и я недели 1.5 не могу спать на спине, мне как будто дышать нечем, ощущение, что кислорода мало и где-то пережата артерия, хотя живота можно сказать и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения