eshka15 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Я на спине лежать во время беременности не могу. Только сейчас не помню с какого срока. Третий скрининг для меня всегда был адом. Я просто задыхаюсь и всё! Ребёнок в животе начинает так биться, что ощущение такое, что хочет вырваться на воздух. Поэтому 3 скрининг у меня самый долгий, полежу немного на спине, мне становится плохо, врач даёт время отлежаться, подышать на боку и снова УЗИ продолжаем. И ночью бывало просыпалась от того, что задыхаюсь. Во сне на спину улягусь и сплю. Всегда прошу мужа присматривать за мной. Переворачивать меня либо будить, чтобы сама на бок повернулась. Панически боюсь вот так не проснуться, задохнусь и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 11 минут назад, eshka15 сказал(а): Я на спине лежать во время беременности не могу. Только сейчас не помню с какого срока. Третий скрининг для меня всегда был адом. Я просто задыхаюсь и всё! Ребёнок в животе начинает так биться, что ощущение такое, что хочет вырваться на воздух. Поэтому 3 скрининг у меня самый долгий, полежу немного на спине, мне становится плохо, врач даёт время отлежаться, подышать на боку и снова УЗИ продолжаем. И ночью бывало просыпалась от того, что задыхаюсь. Во сне на спину улягусь и сплю. Всегда прошу мужа присматривать за мной. Переворачивать меня либо будить, чтобы сама на бок повернулась. Панически боюсь вот так не проснуться, задохнусь и всё! Страсти какие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Девочки, кто за 3-м пошел, если не секрет, сколько вам лет?) И я тоже присодиняюсь к тем, у кого болит спита, в первую беременность такого не было, а сейчас то болит, то почти проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 1 минуту назад, Polliana сказал(а): Девочки, кто за 3-м пошел, если не секрет, сколько вам лет?) И я тоже присодиняюсь к тем, у кого болит спита, в первую беременность такого не было, а сейчас то болит, то почти проходит. Я за третьим)) 32 мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаЛенуся 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Polliana и я за третьим, в декабре 36 исполнилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 10 минут назад, Polliana сказал(а): Девочки, кто за 3-м пошел, если не секрет, сколько вам лет?) Мне 40, в июне будет 41...ну вот такой нежданчик приключился. Хотя я очень этому рада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 12 минут назад, Polliana сказал(а): Девочки, кто за 3-м пошел, если не секрет, сколько вам лет?) 42) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Polliana 39 будет в апреле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Ох девочки , весь день ничего не могу есть, но так славно зашла 1/3 пачки чипсов с беконом, прям мммм, все остальное муж доел, а я ещё хочу((( но вредно ж... вот еле сдерживаюсь, чтоб не заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Только что, Polliana сказал(а): Девочки, кто за 3-м пошел, если не секрет, сколько вам лет?) И я тоже присодиняюсь к тем, у кого болит спита, в первую беременность такого не было, а сейчас то болит, то почти проходит. Мы за 3-м, нежданчик, мне 37 исполнилось в декабре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Ой, а выше кто-то картошку жареную обсуждал, так я чуть с ума не сошла, пока жарила ее. До сих пор не было аппетита, вообще. Ела всегда, когда желудок сводить начинало. И сейчас на первых недельках кашу варила себе на воде, супы. ..А тут, Бах, и аппетит появился, что б его)). Так вкусно все. В шоке, не хочу набирать. Опять как колобок буду. В прошлую беременность с 54 кг.-на учёт вставала. ( Рост 167см.)до 72 кг.к концу беременности была. Что делать с аппетитом?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Мне в ноябре 37 исполнилось ) 17 минут назад, Юлеchka сказал(а): Что делать с аппетитом?????? Тот же вопрос)) у меня утром ,зато после обеда капец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 И я за третьим. В июне будет 39 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Спасибо за ответы, значит у меня еще есть шанс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Polliana сколько?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Мне 38 было в декабре) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Polliana вообще отличный возраст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 2 минуты назад, Esп сказал(а): @Polliana вообще отличный возраст! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Polliana я серьёзно. Я б в этом возрасте вообще не парилась. Ну ничего, скоро пора скринингов, всё узнаем, как там чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 20 часов назад, Esп сказал(а): @irabora а чего ты боишься? Двойни))Шутка.Ну замершей боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @irabora ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna20 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 1 час назад, Polliana сказал(а): Девочки, кто за 3-м пошел, если не секрет, сколько вам лет?) И я тоже присодиняюсь к тем, у кого болит спита, в первую беременность такого не было, а сейчас то болит, то почти проходит. Я за третьим, в апреле 33 будет) мужу правда 40,но носить и рожать то не ему) Спина тож периодами болит, как будто копчик или поясница фиг поймёшь. Первая беременность воспринималась по-другому конечно, вторую я вообще не заметила, так как узнала в 7 недель и на руках был полугодовалый первенец)) а сейчас все как-то осознаннее, обращаю внимание на то, на что раньше может и не обратила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Девочки, вы героине) Надеюсь, что у нас у все всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 3 минуты назад, Esп сказал(а): @irabora ты когда на УЗИ? Блин,вообще недель в 12 на узи воротниковой зоны и рисков.Я так с первым всего два раза на узи и была-первый и второй скрининг.Со вторым чаще гораздо-делали амнио,и после амнио и т.д А сейчас загорелась,может тоже сгонять в частную лавочку на узи.Но ссыкотно 4 минуты назад, Polliana сказал(а): Девочки, вы героине) И тут я почувствовала себя старой.Да обычные мы тетки.Здоровье и другие ресурсы есть вот и пошли дальше.Никакого геройства,чистый эгоизм.На старости лет ))лялечку захотелось) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @irabora а 12 у тебя когда? Не ходи. Что дадут тебе эти знания на пару недель раньше? У вас всего 2 скрининга? Здесь 3. А расскажи, пожалуйста, про амнио, больно? 13 минут назад, irabora сказал(а): И тут я почувствовала себя старой И ещё не очень в себе, как будто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения