irabora 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 2 минуты назад, Esп сказал(а): @irabora а 12 у тебя когда? Не ходи. Что дадут тебе эти знания на пару недель раньше? У вас всего 2 скрининга? Здесь 3. А расскажи, пожалуйста, про амнио, больно? У меня сейчас всего 7+3.Да,два скрининга Я такая балда,я не помню,то ли биопсия волос хориона была,то ли амнио.Мне кажется амнио,все же.Откладывали из-за того что малой плохо лежал и был риск,что мне кишку заденут.В общем,за неделю до этого у меня начался жуткий кашель-и днем и ночью и в день амнио тоже.Но когда кололи и брали материал и лежала и не то что не кашляла,даже почти не дышала.Нельзя кашлять было,тонкая процедура.Все это в окружении штук 10 интернов.Ну или 5,мне казалось,много их было.И все это в таком нервяке и ступоре,в стрессе.Риск аборта 1 процент же.Не больно.Самое худшее-ожидания.Они должны были сами с нами саонтактировать.Ну и как мы в голос с мужем рыдали,когда позвонили с хорошей новостью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Девочки, не покупайте чипсы. Жарьте сами! В тех эмульгаторах и усилителях такая таблица Менделеева, что не дай бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 А у меня завтра ровно 7 недель по узи и уже будет 4 узи... на первом вообще ничего не было видно, на втором только ПЯ, на 3 КТР и сб+, завтра хочу для своего успокоение сделать, волнуюсь только 7 минут назад, אולגה сказал(а): Девочки, не покупайте чипсы. Жарьте сами! В тех эмульгаторах и усилителях такая таблица Менделеева, что не дай бог! Но это так вкусно ? больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 51 минуту назад, אולגה сказал(а): В тех эмульгаторах и усилителях такая таблица Менделеева, Какой же умный у меня организм.Меня тошнит даже от того,что кто-то другой хрумкает чипсами в соседней комнате. Сегодня на работе коллега пила имбирный чай.Пришлось срочно ретироваться,хотя имбирь вроде как бы должен помогать от токса. Не,не такой уж и умный у меня организм,не хочет имбиря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 У меня третий поход за дочерью)) первые два закончились сыновьями( 11и 7) Муж меня уламывает последние 4 года. Ну когда в октябре переболели ковидом стало понятно ,что откладывать больше нельзя, пока антитела есть) ноябрь восстанавливались и прям с первой же попытки в декабре " здрассьти". Сейчас ,конечно, уже неважен пол вообще. Дети - это наше продолжение, они маленькие значит мы ещё молодые)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 8 минут назад, irabora сказал(а): Какой же умный у меня организм.Меня тошнит даже от того,что кто-то другой хрумкает чипсами в соседней комнате. Сегодня на работе коллега пила имбирный чай.Пришлось срочно ретироваться,хотя имбирь вроде как бы должен помогать от токса. Не,не такой уж и умный у меня организм,не хочет имбиря. Мой требует торт Наполеон. Сильно требует. Это чуть ли не впервые меня потянуло на сладкое. И тут муж подытожил - там наверное девочка, Лиза (так зовут его бабушку, и мы так думаем назвать, если дочка родится). Она тоже любит торт Наполеон ?♀️??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 16 минут назад, irabora сказал(а): Какой же умный у меня организм.Меня тошнит даже от того,что кто-то другой хрумкает чипсами в соседней комнате. Мне сегодня муж просто предложил протеиновое печенье попробовать меня реально чуть не вывернуло. Я грю не делай так больше никогда,временно))) никаких резких движений перед носом и не проси меня что то достать из холодильника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 8 часов назад, Esп сказал(а): @Polliana вообще отличный возраст! Значит и у меня не все потеряно. Почти 8 лет ждали эту беременнеть, надеюсь она закончится рождением долгожданного малыша и до 35 я успею за вторым 8 часов назад, Polliana сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 @NatalyaSH ещё до 40 и за 3-м сходите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 12 часов назад, Polliana сказал(а): Девочки, кто за 3-м пошел, если не секрет, сколько вам лет?) И я тоже присодиняюсь к тем, у кого болит спита, в первую беременность такого не было, а сейчас то болит, то почти проходит. Мы за третьим 15 марта исполнится 38 годиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 У меня тоже третья Беременность. Дочь родила в 19 лет, сына в 22 года. И вроде уже радовалась в свои 33, что дети выросли почти и можно жить для себя??? наивная))) новый муж тоже был счастлив, что у меня уже есть дети и он до 44 был Чайлд фри, пока не узнал, что я беременна да ещё двойней? теперь ждёт больше меня рождения малышей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): @NatalyaSH ещё до 40 и за 3-м сходите) ??? Я боюсь, что меня затянет?нет, для меня двое, это потолок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Мне в апреле 34 будет и мы ждём 4 малыша мужу 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): нет, для меня двое, это потолок Мы многие думали также))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 я почему - то себя какой день накручиваю , что у меня что - то не так , хотя на узи была в пн — сказали все хорошо , растёте , сб+ , в общем врач сказала нормальная развивающаяся беременность сейчас у меня 8 недель 3 дня и токсикоз стал каким - то другим , толи слабее , толи что , ну не такой в общем , да и выделений как - будто меньше стало , почти нигде не тянет , все практически ок и о беременности даёт знать только головная боль и боль в груди переживаю так как в прошлом опты с зб на 6 неделе на узи 24 февраля , но я уже хочу , но принципиально стараюсь терпеть и отвлекаться это я такая мнительная и у меня все ок или что ?) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Всем приветы ) 7 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): это я такая мнительная и у меня все ок или что ?) Тут все такие) У меня тошнота постоянная уже три дня вообще не прекращающаяся , раньше хоть во второй половине дня было легче,а сейчас утром обязательно рвота однократная, главное добежать У меня сегодня кот Борька разблевался ночью , что то съел,видимо. Я сплю и слышу как его тошнит и тут же меня начинает во сне.. это не ночь ,а ад был)) друзья по несчастью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): ??? Я боюсь, что меня затянет?нет, для меня двое, это потолок У меня была твёрдая уверенность, что я хочу 1 ребёнка. И вот мне 38 будет в марте и я жду 4-го))) @Анастасия73637 у меня так, срок сейчас 8.6 н, но прям и грудь меньше болеть стала и как-то вот не по себе, записалась на завтра ну узи, в последний раз была в 6.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Девочки, всем привет. Скажите, а кто-нибудь рожал с эпидуралкой хоть раз? У меня последние роды были с окситоцином и теперь я до жути боюсь рожать, т.к. тогда чуть с ума не сошла от боли. Перед родами спросила у своей Г. про анастезию- она сказала, что её ставят по показаниям. Но я много раз слышала, что другим ставят, если они просят или как там они её добиваются. Вот как в этот раз поступить, заранее договариваться в роддоме, или как это делается? Опять же, как договариваться заранее? Как знать какой роддом будет дежурить, когда все начнётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vvangor 7 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2021 Всем доброго утра я с узи, у нас все хорошо растёт бусинкаПЯ 26 КТР 10,9 Желточный мешочек 3,7 142,5 ударов 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 У меня оба раза с окситоцином и прокалыванием пузыря. Первый раз я была настроена на чисто ЕР без эпидуралки, типа я же молодая здоровая и наши бабушки мамы сами рожали . .Потом в шоке от родов была два года)) второй раз мне мой Г сказала "Аня, вторые роды легче" ))) ага счаз. И я и во второй раз решила без эпидуралки. Как я потом жалела!! Если окулист пустит на ЕР в этот раз, то я больше никогда не подпишусь на естественные роды без обезболивания. @Tatianka_astrolog , я не знаю из какой ты страны, но в России заранее выбирают РД и с врачом можно договорится . У нас везут не в дежурный РД ,а в тот рд, заведующая которого подписала заранее карту беременной. С родами все очень индивидуально,кто то очень легко рожает и схватки не ощущает ,а кто то наоборот. Я и лёгкие роды несовместимы)) у меня всегда очень медленное раскрытие тугая ШМ, стимуляция и боль неимоверная. Старшего рожала на диких болях 9,5 часов, младшего 11 ещё больнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 53 минуты назад, Tatianka_astrolog сказал(а): Девочки, всем привет. Скажите, а кто-нибудь рожал с эпидуралкой хоть раз? У меня последние роды были с окситоцином и теперь я до жути боюсь рожать, т.к. тогда чуть с ума не сошла от боли. Перед родами спросила у своей Г. про анастезию- она сказала, что её ставят по показаниям. Но я много раз слышала, что другим ставят, если они просят или как там они её добиваются. Вот как в этот раз поступить, заранее договариваться в роддоме, или как это делается? Опять же, как договариваться заранее? Как знать какой роддом будет дежурить, когда все начнётся. И у меня были роды с окситоцином, до того как его поставили было очень даже терпимо, а потом было поздно что-то ставить, даже газом подышать не дали, хотя я очень просила хоть что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Я дочь рожала сама, но роды были стремительные за 2 часа родила. Может поэтому была такая адская боль??♀️ С сыном сразу сказала ставьте эпидуралку и была просто сказка, а не роды)) Хоть и есть проблемы со спиной с детства, но ни разу нигде не болело после эпидуралки. Место укола чувствовала пару дней и на этом все. В третий раз хочу через кесарево с эпидуралкой рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Мои роды сами по себе не хотели наступать. Первые в 43 недели прокалывали пузырь, вторые в 42 недели знатно ковырнули шейку матки , так что искры из глаз посыпались и вечером отошла пробка , в 8 утра начались схватки. Со схватками ходила долго по 9-10 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаЛенуся 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Девочки, а бывают у вас мысли, что может зря решились снова на ребёнка? Может и ни к чему оно уже это всё? Перебираете в голове от чего придётся отказаться в ближайшие 1.5-2 года? Меня вот посещают время от времени такие мысли, так стыдно от этого делается?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 11 минут назад, ЕленаЛенуся сказал(а): Девочки, а бывают у вас мысли, что может зря решились снова на ребёнка? Может и ни к чему оно уже это всё? Перебираете в голове от чего придётся отказаться в ближайшие 1.5-2 года? Меня вот посещают время от времени такие мысли, так стыдно от этого делается?? Это просто страх, и это нормально, многих посещает. Я читала про такое, не переживай. Меня бывает тоже накатывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения