Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

А у меня соски не рвались. Там разные режимы, выбираешь любой комфортный для себя. 

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

А и еще крем от растяжек. В прошлый раз использовала Авент. Сейчас не нашла его. Положила в корзину мама комфорт. После узи, если все норм, начну пользоваться

Девочки у меня вот такой вопрос, у кого нибудь есть на груди , а именно на соске родника, как проходило кормление?? У меня вот буквально в последний год появилась такая, даже не  родинка, а больше на попилому похожа.  Как я буду кормить не знаю это же опасно. Только если  с накладками, но я ими ни когда не пользовалась.

Всегда поражалась и завидовал тем, чьи дети соску сосут... Моя как в роддоме выплюнула её, так больше никогда и не взяла-сися милее была?. Даже сейчас, в 7 лет, время от времени просит пощупать сисю-говорит мой антистресс?

Девочки, всем привет!) кто-нибудь пьёт успокоительные? Что принимаете? Мой любимый Новопоссит нельзя оказывается, персен тоже. Магне б6 не особо помогает, когда прям эмоции накатывают.??‍♀️

34 минуты назад, Les888 сказал(а):

Девочки, всем привет!) кто-нибудь пьёт успокоительные? Что принимаете? Мой любимый Новопоссит нельзя оказывается, персен тоже. Магне б6 не особо помогает, когда прям эмоции накатывают.??‍♀️

Моя гиня говорила можно пустырник

@Les888 пустырник, валериана, но это все имеет только накопительный эффект, серьезного наверное ничего нельзя

@Les888 мне гинеколог только ромашковый чай разрешила

14 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Как буд то в разной России живём)) так нам для этого родовые сертификаты и дают ,выбирать роддом самой. У нас в Самаре вообще с этим проблем нет. Более того у каждого РД есть страница в инсте и они устраивают день открытых дверей . Никакие знакомые для этого не нужны. Просто приходишь в приёмное отделение, у заведующей есть специальный день и время в неделю отведенное именно для этого. С врачом мы по знакомству договаривались ,она работает в этом же роддоме. Я к ней начинаю ходить в 33-34 недели ,время она сама назначает.  Потом начинаю рожать и звоню ей. Деньги отдает муж после родов( это важно). На счёт того, почему скорые везут в другой роддом .. я бы позвонила в Минздрав. У нас такого нет)

Конечно , в пандемию открытых дверей нет))

Вот что нашла:

Если женщину в роддом доставляет бригада скорой помощи, она также может оказаться совершенно не в том месте, в котором хотела, даже несмотря на имеющееся на руках направление или контракт на платные роды.

Дело в том, что врачи скорой помощи, в соответствии с законом, обязаны реагировать по ситуации. Если они видят, что положение серьезное, а в назначенное место слишком долго ехать, они отвезут роженицу в ближайшее учреждение, не спрашивая ее пожеланий.

Вывод такой, если планируешь ехать по скорой ,то нужно заранее ехать и не ждать раскрытия 10 пальцев)) и отвезут туда куда надо. 

Спасибо, что объяснила. В этот раз буду все заранее планировать.   Вот действительно не знала этого. А муж деньги отдаёт- это как благодарность или договор?

27 минут назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

Спасибо, что объяснила. В этот раз буду все заранее планировать.   Вот действительно не знала этого. А муж деньги отдаёт- это как благодарность или договор?

Любой договор составляется заранее и оплачивается через кассу. Но ни один врач не даст тебе 100процентную гарантию,что все будет хорошо с ребенком по итогу, потому что роды это лотерея.  Поэтому я против любой оплаты ДО. Муж едет благодарить врача после родов. Цветы и конверт. В 10 году мы платили 10 тыс, в 13году -20 тыс.  Врачу такая схема выгоднее , потому что тут он получает всю сумму в карман, а если заключать договор, то там сумма делится на весь персонал ,медикаменты итд.  С младшим сыном я считаю ,что врач мне его спас. Он у меня родился с тройным обвитием и голова застряла в итоге синяк на лбу. Потом все невропатологи  смотрели и сказали что обычно в таких ситуациях другие последствия. Но Бог отвёл и врач сориентировалась правильно.  

Всем доброе,но  тошнотное утро 

• Спасибо 2

Всем привет, была сегодня на УЗИ второй раз, решила ходить каждые две недели до второго триместра, для собственного спокойствия 

Узист сказала что все нормально, к врачу не попала, она на больничном, пойду через две недели, опять сделаю узи и надо уже анализы сдавать.

Странно что написано не визуализируется левый яичник, но то наверное ошибка, не мог же он куда то деться 

Ну и матка в загибе, как была 

1612790770443-2114076861.jpg

• Нравится 8

Всем привет! Я тоже была у врача, вставала на учет. Сказать, что я недовольна - это ничего не сказать. Оформили карту, взяли мазок и всё, на кресле посмотрела только шейку, сказав, что всё хорошо, ни жалоб не спросила, пока я сама не начала говорить, что живот болит. На что она сказала извините, больничного у нас сейчас нет, посадить не можем, попейте дюфастон, хорошо помогает! Я сказала, что пока без него обойдусь. Тогда валериану пейте. Ну вот как быть, если нет у нас хороших врачей?! 

@Nusha_@ мне кажется таких врачей 80% в наших консультациях, я думаю в четверг тоже недовольна буду

@*Aleks* у тебя шейка в прошлое узи тоже 33 была?

1 час назад, Utya25 сказал(а):

@Nusha_@ мне кажется таких врачей 80% в наших консультациях, я думаю в четверг тоже недовольна буду

@*Aleks* у тебя шейка в прошлое узи тоже 33 была?

Нет, 55 была 

Я ее спросила все ли нормально с шейкой, т.к. подшивали, она сказала, все нормально, рано об этом думать, на нее еще ничего не давит 

В прошлый раз вагинально смотрели, сейчас через живот

А что, маловата? Пойду почитаю

А у меня с моим гинекологом что то случилось она ушла на больничный и ее фамилию убрали из электронной регистратуры(( то есть у меня сейчас участкового гинеколога нет. капец во время. видимо на долго она ушла. следующую запись они мне могут предложить только 24( 10 недель). в пятницу была записана к врачу пришла поцеловала дверь , увидела очередь у того врача который замещает и ушла. что делать ума не приложу. Пока опять записалась на завтра на узи. тоже весь день поясница тянет((

Я не хочу к другому врачу, мне нужен мой врач. вообще не ожидала такого развития событий.

Я тоже сходила к врачу , продлили больничный аж до 17 февраля 

не понравился мой мазок, нашли кокки какие то((( выписала свечки гексикон, я расстроенная теперь. 
плюс дала мне гиня на два месяца направление на молочную кухню за молоком и соком ) мужа завтра отправлю 

Привет всем, я тоже от врача. Ходила по поводу тянущих болей тоже. Сегодня, кстати, и вчера не тянуло. Врач сказала, что тянущие боли это нормально и перечислила все те препараты принимать, что я и принимаю. На учёт поставят 20 числа сказали.

• Нравится 1

2 минуты назад, Vvangor сказал(а):

не понравился мой мазок, нашли кокки какие то((( выписала свечки гексикон, я расстроенная теперь. 

не надо расстраиваться, плохой мазок из за меняющегося гормонального фона. Мне вот лично кажется, что у меня тоже будет не самый лучший мазок. все норм будет.

Я вот только не пойму, почему мне сказали, что не сажают у нас сейчас на больничный. Странно, в Москве сажают, а у нас нет

2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Я вот только не пойму, почему мне сказали, что не сажают у нас сейчас на больничный. Странно, в Москве сажают, а у нас нет

А у вас, это где ? 

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

больничного у нас сейчас нет

А это в каком смысле?)) у них определенное кол во больничных выдается , что ли, в месяц?))

3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

У нас тоже не сажают. Только если в стационар.

Я сказала заве....услышала много всего. От того, что еслиб она знала что я собираюсь в декрет меня бы на эту должность не поставила. Дошло до того, что как только руководство узнает о моем положении, так меня тут же снимут с должности....ну, если честно, то мне только этого и надо. Хотя если по закону, то я могу ещё и потребовать...на каком таком основании.

В общем весёлый денёк. А ещё меня беспрестанно тошнит и рвотные позывы.

4 минуты назад, Vvangor сказал(а):

А у вас, это где ? 

Тульская область, рядышком) 

2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

А это в каком смысле?)) у них определенное кол во больничных выдается , что ли, в месяц?))

Нет, я поняла, что вообще не сажают, если совсем беда, то больница, а так ходи как можешь

@*Tiny* сочувствую, ну их, обращать на них внимание... 

@Nusha_@ может к терапевту сходить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...