Юлеchka 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 А у меня соски не рвались. Там разные режимы, выбираешь любой комфортный для себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 А и еще крем от растяжек. В прошлый раз использовала Авент. Сейчас не нашла его. Положила в корзину мама комфорт. После узи, если все норм, начну пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Девочки у меня вот такой вопрос, у кого нибудь есть на груди , а именно на соске родника, как проходило кормление?? У меня вот буквально в последний год появилась такая, даже не родинка, а больше на попилому похожа. Как я буду кормить не знаю это же опасно. Только если с накладками, но я ими ни когда не пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Всегда поражалась и завидовал тем, чьи дети соску сосут... Моя как в роддоме выплюнула её, так больше никогда и не взяла-сися милее была?. Даже сейчас, в 7 лет, время от времени просит пощупать сисю-говорит мой антистресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Девочки, всем привет!) кто-нибудь пьёт успокоительные? Что принимаете? Мой любимый Новопоссит нельзя оказывается, персен тоже. Магне б6 не особо помогает, когда прям эмоции накатывают.??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 34 минуты назад, Les888 сказал(а): Девочки, всем привет!) кто-нибудь пьёт успокоительные? Что принимаете? Мой любимый Новопоссит нельзя оказывается, персен тоже. Магне б6 не особо помогает, когда прям эмоции накатывают.??♀️ Моя гиня говорила можно пустырник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 8 февраля 2021 Автор Поделиться 8 февраля 2021 @Les888 пустырник, валериана, но это все имеет только накопительный эффект, серьезного наверное ничего нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Les888 мне гинеколог только ромашковый чай разрешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 14 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Как буд то в разной России живём)) так нам для этого родовые сертификаты и дают ,выбирать роддом самой. У нас в Самаре вообще с этим проблем нет. Более того у каждого РД есть страница в инсте и они устраивают день открытых дверей . Никакие знакомые для этого не нужны. Просто приходишь в приёмное отделение, у заведующей есть специальный день и время в неделю отведенное именно для этого. С врачом мы по знакомству договаривались ,она работает в этом же роддоме. Я к ней начинаю ходить в 33-34 недели ,время она сама назначает. Потом начинаю рожать и звоню ей. Деньги отдает муж после родов( это важно). На счёт того, почему скорые везут в другой роддом .. я бы позвонила в Минздрав. У нас такого нет) Конечно , в пандемию открытых дверей нет)) Вот что нашла: Если женщину в роддом доставляет бригада скорой помощи, она также может оказаться совершенно не в том месте, в котором хотела, даже несмотря на имеющееся на руках направление или контракт на платные роды. Дело в том, что врачи скорой помощи, в соответствии с законом, обязаны реагировать по ситуации. Если они видят, что положение серьезное, а в назначенное место слишком долго ехать, они отвезут роженицу в ближайшее учреждение, не спрашивая ее пожеланий. Вывод такой, если планируешь ехать по скорой ,то нужно заранее ехать и не ждать раскрытия 10 пальцев)) и отвезут туда куда надо. Спасибо, что объяснила. В этот раз буду все заранее планировать. Вот действительно не знала этого. А муж деньги отдаёт- это как благодарность или договор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 27 минут назад, Tatianka_astrolog сказал(а): Спасибо, что объяснила. В этот раз буду все заранее планировать. Вот действительно не знала этого. А муж деньги отдаёт- это как благодарность или договор? Любой договор составляется заранее и оплачивается через кассу. Но ни один врач не даст тебе 100процентную гарантию,что все будет хорошо с ребенком по итогу, потому что роды это лотерея. Поэтому я против любой оплаты ДО. Муж едет благодарить врача после родов. Цветы и конверт. В 10 году мы платили 10 тыс, в 13году -20 тыс. Врачу такая схема выгоднее , потому что тут он получает всю сумму в карман, а если заключать договор, то там сумма делится на весь персонал ,медикаменты итд. С младшим сыном я считаю ,что врач мне его спас. Он у меня родился с тройным обвитием и голова застряла в итоге синяк на лбу. Потом все невропатологи смотрели и сказали что обычно в таких ситуациях другие последствия. Но Бог отвёл и врач сориентировалась правильно. Всем доброе,но тошнотное утро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Всем привет, была сегодня на УЗИ второй раз, решила ходить каждые две недели до второго триместра, для собственного спокойствия Узист сказала что все нормально, к врачу не попала, она на больничном, пойду через две недели, опять сделаю узи и надо уже анализы сдавать. Странно что написано не визуализируется левый яичник, но то наверное ошибка, не мог же он куда то деться Ну и матка в загибе, как была 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Всем привет! Я тоже была у врача, вставала на учет. Сказать, что я недовольна - это ничего не сказать. Оформили карту, взяли мазок и всё, на кресле посмотрела только шейку, сказав, что всё хорошо, ни жалоб не спросила, пока я сама не начала говорить, что живот болит. На что она сказала извините, больничного у нас сейчас нет, посадить не можем, попейте дюфастон, хорошо помогает! Я сказала, что пока без него обойдусь. Тогда валериану пейте. Ну вот как быть, если нет у нас хороших врачей?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Les888 8 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2021 И я сегодня опять на узи была. Девочки, у кого были гематомы. Они сами могут рассосаться? Неделю назад приличная была, а сегодня ни намёка на неё и не кровило, что бы она сама вышла. Значит ошибка? Малыши уже по 2 см)) послезавтра 9 недель) клёвые такие)) вот меньше всего могла бы подумать, что так буду третьей нежданной беременности радоваться? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 8 февраля 2021 Автор Поделиться 8 февраля 2021 @Nusha_@ мне кажется таких врачей 80% в наших консультациях, я думаю в четверг тоже недовольна буду @*Aleks* у тебя шейка в прошлое узи тоже 33 была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): @Nusha_@ мне кажется таких врачей 80% в наших консультациях, я думаю в четверг тоже недовольна буду @*Aleks* у тебя шейка в прошлое узи тоже 33 была? Нет, 55 была Я ее спросила все ли нормально с шейкой, т.к. подшивали, она сказала, все нормально, рано об этом думать, на нее еще ничего не давит В прошлый раз вагинально смотрели, сейчас через живот А что, маловата? Пойду почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 А у меня с моим гинекологом что то случилось она ушла на больничный и ее фамилию убрали из электронной регистратуры(( то есть у меня сейчас участкового гинеколога нет. капец во время. видимо на долго она ушла. следующую запись они мне могут предложить только 24( 10 недель). в пятницу была записана к врачу пришла поцеловала дверь , увидела очередь у того врача который замещает и ушла. что делать ума не приложу. Пока опять записалась на завтра на узи. тоже весь день поясница тянет(( Я не хочу к другому врачу, мне нужен мой врач. вообще не ожидала такого развития событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Я тоже сходила к врачу , продлили больничный аж до 17 февраля не понравился мой мазок, нашли кокки какие то((( выписала свечки гексикон, я расстроенная теперь. плюс дала мне гиня на два месяца направление на молочную кухню за молоком и соком ) мужа завтра отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Привет всем, я тоже от врача. Ходила по поводу тянущих болей тоже. Сегодня, кстати, и вчера не тянуло. Врач сказала, что тянущие боли это нормально и перечислила все те препараты принимать, что я и принимаю. На учёт поставят 20 числа сказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 2 минуты назад, Vvangor сказал(а): не понравился мой мазок, нашли кокки какие то((( выписала свечки гексикон, я расстроенная теперь. не надо расстраиваться, плохой мазок из за меняющегося гормонального фона. Мне вот лично кажется, что у меня тоже будет не самый лучший мазок. все норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Я вот только не пойму, почему мне сказали, что не сажают у нас сейчас на больничный. Странно, в Москве сажают, а у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Я вот только не пойму, почему мне сказали, что не сажают у нас сейчас на больничный. Странно, в Москве сажают, а у нас нет А у вас, это где ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): больничного у нас сейчас нет А это в каком смысле?)) у них определенное кол во больничных выдается , что ли, в месяц?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Я вот только не пойму, почему мне сказали, что не сажают у нас сейчас на больничный. Странно, в Москве сажают, а у нас нет У нас тоже не сажают. Только если в стационар. Я сказала заве....услышала много всего. От того, что еслиб она знала что я собираюсь в декрет меня бы на эту должность не поставила. Дошло до того, что как только руководство узнает о моем положении, так меня тут же снимут с должности....ну, если честно, то мне только этого и надо. Хотя если по закону, то я могу ещё и потребовать...на каком таком основании. В общем весёлый денёк. А ещё меня беспрестанно тошнит и рвотные позывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 4 минуты назад, Vvangor сказал(а): А у вас, это где ? Тульская область, рядышком) 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): А это в каком смысле?)) у них определенное кол во больничных выдается , что ли, в месяц?)) Нет, я поняла, что вообще не сажают, если совсем беда, то больница, а так ходи как можешь @*Tiny* сочувствую, ну их, обращать на них внимание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Nusha_@ может к терапевту сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения