eshka15 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Девочки. Вы какие-то страсти рассказываете! У нас без проблем на учёт ставят. В прошлые беременности меня в 5-6 недель ставили, в эту в 7 недель получилось. Я выбирала гинеколога по отзывам в наших местных сайтах. Почитала, записалась, пришла посмотрела на неё, меня всё устроило. Прикрепилась к поликлинике обманом, сказала адрес проживания, который относится к поликлинике и всё. Пока проблем никаких не возникало с врачом. Чему я рада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Только что, Анюткины глаза сказал(а): @Nusha_@ может к терапевту сходить? Не вариант. У нас в поликлинике такииие очереди к терапевту, и через одного ковидные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 6 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Любой договор составляется заранее и оплачивается через кассу. Но ни один врач не даст тебе 100процентную гарантию,что все будет хорошо с ребенком по итогу, потому что роды это лотерея. Поэтому я против любой оплаты ДО. Муж едет благодарить врача после родов. Цветы и конверт. В 10 году мы платили 10 тыс, в 13году -20 тыс. Врачу такая схема выгоднее , потому что тут он получает всю сумму в карман, а если заключать договор, то там сумма делится на весь персонал ,медикаменты итд. С младшим сыном я считаю ,что врач мне его спас. Он у меня родился с тройным обвитием и голова застряла в итоге синяк на лбу. Потом все невропатологи смотрели и сказали что обычно в таких ситуациях другие последствия. Но Бог отвёл и врач сориентировалась правильно. Всем доброе,но тошнотное утро У меня тоже сын родился с тройном обвитием, тоже застрял, вакуумом доставали, говорили последствия вплоть до дцп, но слава Богу нет такого серьёзного диагноза, но зато есть задержка речевого развития, заговорил ближе к 4 годам, вот уже второй год занимаемся у дефектолога, чтоб к школе догнал сверстников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 15 минут назад, *Tiny* сказал(а): А ещё меня беспрестанно тошнит и рвотные позывы. У меня такие выходные были, а вчера вообще все рекорды побила вырвало 5 раз. тошнило от всего, от любого запаха. 9 минут назад, ...Аннушка... сказал(а): вакуумом доставали, Меня тоже уже стращать начинали. потом эпизио сделали и он резко выпрыгнул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 8 февраля 2021 Автор Поделиться 8 февраля 2021 @Vvangor ты от куда? У нас никаких соков не дают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 15 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): меня такие выходные были, а вчера вообще все рекорды побила вырвало 5 раз. тошнило от всего, от любого запаха. Я все выходные тоже возле унитаза просидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Всем привет. Сегодня встала на учет. Срок 8+5. С утра сдала анализы все норм, гемоглобин сбили до нормы, чему я рада. На кресле не смотрели, говорит не буду туда лазить , у тебя есть врач который будет в беременность тебя наблюдать вот пусть и смотрит. Надо анализ на онкомаркер сдать, а ни кто не рискует мне шейку матки ковырнуть, а анализ просят, как быть не знаю)) Сказали на конец месяца на скрининг записываться. Обменку только не отдали, сказали потом за ней придешь, а то долго заполнять)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 8 февраля 2021 Автор Поделиться 8 февраля 2021 @LollyBomb а мне в прошлую беременность не стали брать, сдавала после родов. Во время беременности это опасно Я только что с узи, все хорошо, но появился тонус по передней стенке, на у меня как-то последние дни напряженные были, надо брать себя в руки. Надежды моей на мальчика почти не осталось, сердцебиение ближе к высшей границе, а это значит деваха живет в пузике (но это не точно?). А так девочки, уже там внутри такой человечек, с ручками, ножками, бултыхается там, так было классно на это посмотреть, хоть и совсем чуть-чуть ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor ты от куда? У нас никаких соков не дают) Я из Москвы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Всем привет! Давно сюда не заходила, на работе завал. На среду записалась наконец-то на узи. И как-то страшновато. Еще второй день маюсь от головокружения и тошноты. Чувствую, что давление низковато. Раньше только цитрамоном и спасалась, а теперь приходится терпеть. Еще все выходные была сильная метель. Дороги чистить не успевают, дети сегодня на дистанте были. Дочь в садик сегодня не повела, мы бы с ней просто не дошли. Зато с работы отпросилась с ней сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Utya25 , а как по сердцебиению определяют? У меня в среду 9 недель. У одного малыша пульс 177, у другого 186. Тоже девочки по этой теории?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabinaaa 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Всем доброго времени суток . Меня зовут Сабина , 30 лет . Жду первенца , срок Б -8н, пдр 16 сентября. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Sabinaaa , привет) добро пожаловать. У меня пдр 15 сентября) рядышком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabinaaa 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 3 минуты назад, Les888 сказал(а): @Sabinaaa , привет) добро пожаловать. У меня пдр 15 сентября) рядышком Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 6 минут назад, Les888 сказал(а): @Sabinaaa , привет) добро пожаловать. У меня пдр 15 сентября) рядышком И у меня 15, или 16 если по первому УЗИ 10 минут назад, Sabinaaa сказал(а): Всем доброго времени суток . Меня зовут Сабина , 30 лет . Жду первенца , срок Б -8н, пдр 16 сентября. Добро пожаловать. Токс есть? Я загибаюсь просто. Сегодня даже на работе два раза рвало. И я рассол помидорный с таким удовольствием выпила, прям как заправский алкаш. Мне не было ничего вкуснее. Прям от него не тошило час наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Прикольно) раньше пдр не обсуждали? мне кажется я в начале августа рожу. С дочкой пдр был 18 ноября, родила 13 октября. С сыном ставили 15 августа, родила 16 июля. Причём оба родились в районе 3 кг. Не думаю, что двойню смогу дольше внутри держать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabinaaa 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 4 минуты назад, *Tiny* сказал(а): И у меня 15, или 16 если по первому УЗИ Добро пожаловать. Токс есть? Я загибаюсь просто. Сегодня даже на работе два раза рвало. И я рассол помидорный с таким удовольствием выпила, прям как заправский алкаш. Мне не было ничего вкуснее. Прям от него не тошило час наверное Меня не тошнит только когда сплю. Грудь болит , невозможно дотронуться. Я с 18 Янв на больничном . Была угроза, но вроде все обошлось, судя по последнему УЗИ 4фев. Эту неделя больничного последняя . Если честно не представляю как я буду работать. Надеюсь во 2тр будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 2 часа назад, Inga_L сказал(а): Всем привет! Давно сюда не заходила, на работе завал. На среду записалась наконец-то на узи. И как-то страшновато. Еще второй день маюсь от головокружения и тошноты. Чувствую, что давление низковато. Раньше только цитрамоном и спасалась, а теперь приходится терпеть. Еще все выходные была сильная метель. Дороги чистить не успевают, дети сегодня на дистанте были. Дочь в садик сегодня не повела, мы бы с ней просто не дошли. Зато с работы отпросилась с ней сидеть) У меня тоже н зкое давление, спасаясь свежезавареным чёрным чаем и темным шоколадом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabinaaa 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 37 минут назад, Sabinaaa сказал(а): Меня не тошнит только когда сплю. Грудь болит , невозможно дотронуться. Я с 18 Янв на больничном . Была угроза, но вроде все обошлось, судя по последнему УЗИ 4фев. Эту неделя больничного последняя . Если честно не представляю как я буду работать. Надеюсь во 2тр будет легче. Мне кажется Я почти все «прелести» 1тр собрала : боль внизу живота практически беспрерывная , кровомазание, тошнота постоянная , скачки настроения и аппетита, упадок сил , частое мочеиспускание, усилилось выпадение волос, плюс перхоть( Незнаю От Б ли?!) и моя наверное главная боль это запоры , привет гемор! Спасает только то, что это все я проживаю дома, а не на работе . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Привет всем.Сегодня заходит только ледяная вода и майонез.Еще мазок на ковид брали-нас тестят 2 раза в неделю.Я с пакетом наготове сидела,но обошлось.Вообще я на работе выезжаю на адреналине,просто вечный аврал,за счет этого я и двигаюсь,но часов в 11 начинается токс и апогея достигает часов в 5 вечера-я лежу на диване и не шевелюсь.Хорошо,муж дома на удаленке,чето-то там до дому делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Девочки, вы помните на каком сроке токс отпустил. 11 неделя сегодня и так мне хорошо сегодня утром. Хотя, может быть, временное явление?. Думаю, сегодня на приеме назначат дату скрининга. Ждём его, чтобы всем рассказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @...Аннушка... надо попробовать. А то состояние как с жуткого похмелья, голова раскалывается и тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 14 часов назад, *Aleks* сказал(а): Всем привет, была сегодня на УЗИ второй раз, решила ходить каждые две недели до второго триместра, для собственного спокойствия Узист сказала что все нормально, к врачу не попала, она на больничном, пойду через две недели, опять сделаю узи и надо уже анализы сдавать. Странно что написано не визуализируется левый яичник, но то наверное ошибка, не мог же он куда то деться Ну и матка в загибе, как была О, у меня тоже матка в таком положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Всем доброго безрвотного утра! Девочки, вот думаю сказать начальнице, т.к. вчера надавали столько анализов и сдавать их то в 8 утра, то 12,в любом случае отпрашиваться. А это придется выкручиваться, придумывать что-то, а фантазия у меня хромает. Тем более она вчера узнала про мою коллегу (помните, я писала, что у нас кабинет беременных), сама сказала пока никому не говорить, чтоб не трындели сплетницы, я удивлена была приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): безрвотного утра! неа(( Доброе утро. Тошнотааа постоянная, голова кружится. меня регулярно вырубает, постоянно резкий упадок сил. Со старшим токс был до 20 недель, с младшим до 14. Но тогда такой регулярной рвоты у меня не было.А посленачинает болеть желудок из за огромного количества кислоты. сегодня на узи записалась, хз как я доеду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения