Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Девочки. Вы какие-то страсти рассказываете! У нас без проблем на учёт ставят. В прошлые беременности меня в 5-6 недель ставили, в эту в 7 недель получилось.

Я выбирала гинеколога по отзывам в наших местных сайтах. Почитала, записалась, пришла посмотрела на неё, меня всё устроило. Прикрепилась к поликлинике обманом, сказала адрес проживания, который относится к поликлинике и всё.   

Пока проблем никаких не возникало с врачом. Чему я рада.

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Только что, Анюткины глаза сказал(а):

@Nusha_@ может к терапевту сходить?

Не вариант. У нас в поликлинике такииие очереди к терапевту, и через одного ковидные. 

6 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Любой договор составляется заранее и оплачивается через кассу. Но ни один врач не даст тебе 100процентную гарантию,что все будет хорошо с ребенком по итогу, потому что роды это лотерея.  Поэтому я против любой оплаты ДО. Муж едет благодарить врача после родов. Цветы и конверт. В 10 году мы платили 10 тыс, в 13году -20 тыс.  Врачу такая схема выгоднее , потому что тут он получает всю сумму в карман, а если заключать договор, то там сумма делится на весь персонал ,медикаменты итд.  С младшим сыном я считаю ,что врач мне его спас. Он у меня родился с тройным обвитием и голова застряла в итоге синяк на лбу. Потом все невропатологи  смотрели и сказали что обычно в таких ситуациях другие последствия. Но Бог отвёл и врач сориентировалась правильно.  

Всем доброе,но  тошнотное утро 

У меня тоже сын родился с тройном обвитием, тоже застрял, вакуумом доставали, говорили последствия вплоть до дцп, но слава Богу нет такого серьёзного диагноза, но зато есть задержка речевого развития, заговорил ближе к 4 годам, вот уже второй год занимаемся у дефектолога, чтоб к школе догнал сверстников.

15 минут назад, *Tiny* сказал(а):

А ещё меня беспрестанно тошнит и рвотные позывы.

У меня такие выходные были, а вчера вообще все рекорды побила вырвало 5 раз. тошнило от всего, от любого запаха.

9 минут назад, ...Аннушка... сказал(а):

вакуумом доставали,

Меня тоже уже стращать начинали. потом эпизио сделали и он резко выпрыгнул.

• Непонятно 1

@Vvangor ты от куда? У нас никаких соков не дают)

15 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

меня такие выходные были, а вчера вообще все рекорды побила вырвало 5 раз. тошнило от всего, от любого запаха.

Я все выходные тоже возле унитаза просидела

Всем привет. Сегодня встала на учет. Срок 8+5. С утра сдала анализы все норм, гемоглобин сбили до нормы, чему я рада. На кресле не смотрели, говорит не буду туда лазить , у тебя есть врач который будет в беременность тебя наблюдать вот пусть и смотрит. Надо анализ на онкомаркер  сдать, а ни кто не рискует мне шейку матки ковырнуть, а анализ просят, как быть не знаю)) Сказали на конец месяца на скрининг записываться. Обменку только не отдали, сказали потом за ней придешь, а то долго заполнять)) 

• Нравится 2

@LollyBomb а мне в прошлую беременность не стали брать, сдавала после родов. Во время беременности это опасно

Я только что с узи, все хорошо, но появился тонус по передней стенке, на у меня как-то последние дни напряженные были, надо брать себя в руки. Надежды моей на мальчика почти не осталось, сердцебиение ближе к высшей границе, а это значит деваха живет в пузике (но это не точно?). А так девочки, уже там внутри такой человечек, с ручками, ножками, бултыхается там, так было классно на это посмотреть, хоть и совсем чуть-чуть ?

CB9D3F13-3C31-4928-9F83-7DFC7B8B2897.jpeg

• Нравится 6

1 час назад, Utya25 сказал(а):

@Vvangor ты от куда? У нас никаких соков не дают)

Я из Москвы ) 

Всем привет! Давно сюда не заходила, на работе завал. На среду записалась наконец-то на узи. И как-то страшновато. Еще второй день маюсь от головокружения и тошноты. Чувствую, что давление низковато. Раньше только цитрамоном и спасалась, а теперь приходится терпеть. Еще все выходные была сильная метель. Дороги чистить не успевают, дети сегодня на дистанте были. Дочь в садик сегодня не повела, мы бы с ней просто не дошли. Зато с работы отпросилась с ней сидеть)

@Utya25 , а как по сердцебиению определяют? У меня в среду 9 недель. У одного малыша пульс 177, у другого 186. Тоже девочки по этой теории?) 

Всем доброго времени суток . Меня зовут Сабина , 30 лет . Жду первенца , срок Б -8н, пдр 16 сентября. 

• Нравится 9

@Sabinaaa , привет) добро пожаловать. У меня пдр 15 сентября) рядышком 

• Нравится 1

3 минуты назад, Les888 сказал(а):

Как самочувствие? 

6 минут назад, Les888 сказал(а):

И у меня 15, или 16 если по первому УЗИ

10 минут назад, Sabinaaa сказал(а):

Всем доброго времени суток . Меня зовут Сабина , 30 лет . Жду первенца , срок Б -8н, пдр 16 сентября. 

Добро пожаловать. 

Токс есть? Я загибаюсь просто. Сегодня даже на работе два раза рвало. И я рассол помидорный с таким удовольствием выпила, прям как заправский алкаш. Мне не было ничего вкуснее. Прям от него не тошило час наверное

• Нравится 1

Прикольно) раньше пдр не обсуждали? мне кажется я в начале августа рожу. С дочкой пдр был 18 ноября, родила 13 октября. С сыном ставили 15 августа, родила 16 июля. Причём оба родились в районе 3 кг. Не думаю, что двойню смогу дольше внутри держать)) 

4 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

И у меня 15, или 16 если по первому УЗИ

Добро пожаловать. 

Токс есть? Я загибаюсь просто. Сегодня даже на работе два раза рвало. И я рассол помидорный с таким удовольствием выпила, прям как заправский алкаш. Мне не было ничего вкуснее. Прям от него не тошило час наверное

Меня не тошнит только когда сплю. Грудь болит , невозможно дотронуться. Я с 18 Янв на больничном . Была угроза, но вроде все обошлось, судя по последнему УЗИ 4фев. Эту неделя больничного последняя . Если честно не представляю как я буду работать. Надеюсь во 2тр будет легче. 

2 часа назад, Inga_L сказал(а):

Всем привет! Давно сюда не заходила, на работе завал. На среду записалась наконец-то на узи. И как-то страшновато. Еще второй день маюсь от головокружения и тошноты. Чувствую, что давление низковато. Раньше только цитрамоном и спасалась, а теперь приходится терпеть. Еще все выходные была сильная метель. Дороги чистить не успевают, дети сегодня на дистанте были. Дочь в садик сегодня не повела, мы бы с ней просто не дошли. Зато с работы отпросилась с ней сидеть)

У меня тоже н зкое давление, спасаясь свежезавареным чёрным чаем и темным шоколадом 

37 минут назад, Sabinaaa сказал(а):

Меня не тошнит только когда сплю. Грудь болит , невозможно дотронуться. Я с 18 Янв на больничном . Была угроза, но вроде все обошлось, судя по последнему УЗИ 4фев. Эту неделя больничного последняя . Если честно не представляю как я буду работать. Надеюсь во 2тр будет легче. 

Мне кажется Я почти все «прелести» 1тр собрала : боль внизу живота практически беспрерывная , кровомазание, тошнота постоянная , скачки настроения и аппетита, упадок сил , частое мочеиспускание, усилилось выпадение волос, плюс перхоть( Незнаю От Б ли?!)  и моя наверное главная боль это запоры , привет гемор! Спасает только то, что это все я проживаю дома, а не на работе . 

• Грустно 1

Привет всем.Сегодня заходит только ледяная вода и майонез.Еще мазок на ковид брали-нас тестят 2 раза в неделю.Я с пакетом наготове сидела,но обошлось.Вообще я на работе выезжаю на адреналине,просто вечный аврал,за счет этого я и двигаюсь,но часов в 11 начинается токс и апогея достигает часов в 5 вечера-я лежу на диване и не шевелюсь.Хорошо,муж дома на удаленке,чето-то там до дому делает.

Девочки, вы помните на каком сроке токс отпустил. 11 неделя сегодня и так мне хорошо сегодня утром. Хотя, может быть, временное явление?. Думаю, сегодня на приеме назначат дату скрининга. Ждём его, чтобы всем рассказать.

@...Аннушка... надо попробовать. А то состояние как с жуткого похмелья, голова раскалывается и тошнит

14 часов назад, *Aleks* сказал(а):

Всем привет, была сегодня на УЗИ второй раз, решила ходить каждые две недели до второго триместра, для собственного спокойствия 

Узист сказала что все нормально, к врачу не попала, она на больничном, пойду через две недели, опять сделаю узи и надо уже анализы сдавать.

Странно что написано не визуализируется левый яичник, но то наверное ошибка, не мог же он куда то деться 

Ну и матка в загибе, как была 

1612790770443-2114076861.jpg

О, у меня тоже матка в таком положении. 

Всем доброго безрвотного утра! Девочки, вот думаю сказать начальнице, т.к. вчера надавали столько анализов и сдавать их то в 8 утра, то 12,в любом случае отпрашиваться. А это придется выкручиваться, придумывать что-то, а фантазия у меня хромает. Тем более она вчера узнала про мою коллегу (помните, я писала, что у нас кабинет беременных), сама сказала пока никому не говорить, чтоб не трындели сплетницы, я удивлена была приятно. 

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

безрвотного утра!

неа(( Доброе утро.

Тошнотааа постоянная, голова кружится. меня регулярно вырубает, постоянно резкий упадок сил. Со старшим токс был до 20 недель, с младшим до 14. Но тогда такой регулярной рвоты у меня не было.А после:toks2:начинает болеть желудок из за огромного количества кислоты.  сегодня на узи записалась, хз как я доеду.

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...