Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Nusha_@ привет. Я тоже из-за анализов сказала, да и подумала, что что начнутся эти походы по врачам и будет уже подозрительно. Начальник сначала был не в восторге, а на следующий день уже нормально, тоже сказал никому не говорить-счастье любит тишину)

@Nusha_@ привет. Я тоже из-за анализов сказала, да и подумала, что что начнутся эти походы по врачам и будет уже подозрительно. Начальник сначала был не в восторге, а на следующий день уже нормально, тоже сказал никому не говорить-счастье любит тишину)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

8 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

неа(( Доброе утро.

Тошнотааа постоянная, голова кружится. меня регулярно вырубает, постоянно резкий упадок сил. Со старшим токс был до 20 недель, с младшим до 14. Но тогда такой регулярной рвоты у меня не было.А после:toks2:начинает болеть желудок из за огромного количества кислоты.  сегодня на узи записалась, хз как я доеду.

Жесть конечно...

Я вот тоже думаю записаться на УЗИ, а то живот болит, поясница ломит, прострелы замучали...хоть для своего успокоения.

@AnyaSkor да вот я тоже думаю также. А тут сказал и вроде гора с плеч, да и отпрашиваться можно без угрезения совести и уменьшения зп (а у нас только за свой счет можно отпроситься).

Всем доброе утро! У меня сегодня ровно 8 неделек, 9я пошла)) Сегодня вроде утром не тошнит)))) Но может это временная передышка...

Решила я что-то на узи записаться, ничего не беспокоит но как-то неспокойно мне, не знаю почему

• Держу кулачки 3

3 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

Всем доброго безрвотного утра! Девочки, вот думаю сказать начальнице, т.к. вчера надавали столько анализов и сдавать их то в 8 утра, то 12,в любом случае отпрашиваться. А это придется выкручиваться, придумывать что-то, а фантазия у меня хромает. Тем более она вчера узнала про мою коллегу (помните, я писала, что у нас кабинет беременных), сама сказала пока никому не говорить, чтоб не трындели сплетницы, я удивлена была приятно. 

Доброе утро , говори конечно уже, чтоб не думать об этом . я своей вчера в вотс апе скинула справку и написала про больничный по токсикозу ) она весь день молчала , к вечеру только ответила ) 

А я в общем не могу спать ночами, раскалывается поясница... плюс у меня был давно давно перелом позвоночника , но сохранился сколиоз, по-моему 3 степени и искривление таза, у меня левая сторожевая приподнята. Вот думаю может к хирургу записаться 

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

Жесть конечно...

Я вот тоже думаю записаться на УЗИ, а то живот болит, поясница ломит, прострелы замучали...хоть для своего успокоения.

Видимо с поясницей у всех такая тема ? ?

Я вот тоже думаю буду на УЗИ ходить каждый 10 дней до 1 скрининга, мне так спокойнее будет , следующее узи у меня 17 числа получается 

@Nusha_@ и я вчера сказала начальнице, тоже кучу всего дали сдавать, сразу легче стало. Она сделала вид, что типа рада за меня. 

Сегодня ездила кровь сдавать, столько беременных насмотрелась, так много оказывается возрастных совсем тёток с пузами. На вид пенсия совсем. Меня прям это успокоило, что не настолько я и старая, вон какие ещё рожают!! ???

А еще, сегодня 10+6 н, и токса совсем нет! И сил прибавилось! Так что, девочки, скоро, совсем скоро почувствуем себя все нормальными людьми!! 

2 минуты назад, ЕленаЛенуся сказал(а):

На вид пенсия совсем.

Это не я часом была?:D

• Ха-ха 5

8 минут назад, ЕленаЛенуся сказал(а):

Сегодня ездила кровь сдавать, столько беременных насмотрелась, так много оказывается возрастных совсем тёток с пузами. На вид пенсия совсем.

:Dзвучит, как будто побывала не в консультации, а в доме престарелых))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Анюткины глаза а шла за девочкой?

С хорошим УЗИ!

• Нравится 1

3 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я приползла с узи:toks:

Все хорошо) подросли. КТР 14,6, желточный мешочек 4,6, срок 7+6 ,ЧСС 146 уд/мин. Шейка не укорочена, жёлтое тело 26мм.

А ещё она произнесла фразу когда сердце слушала , что пацан ,наверно)) говорит разные у девочек и мальчиков сердцебиения по звуку, едридмадрид)) 

IMG_20210209_123631.jpg

Какая хорошая манявочка!

И желточный мешочек еще тоже хорошо видно)))

А для меня частота сердцебиения пока так и остаётся загадкой,  до первого скрининга...

5 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

@Анюткины глаза а шла за девочкой?

конечно, у меня ж два пацана.

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

неа(( Доброе утро.

Тошнотааа постоянная, голова кружится. меня регулярно вырубает, постоянно резкий упадок сил. Со старшим токс был до 20 недель, с младшим до 14. Но тогда такой регулярной рвоты у меня не было.А после:toks2:начинает болеть желудок из за огромного количества кислоты.  сегодня на узи записалась, хз как я доеду.

Я помню с дочей у меня ровно до 12 недель был токсикоз, с сыном вообще его не было, а сейчас не знаю сколько музить будет, в этот раз намного хуже токсикоз, чем с дочей был, упадок сил, тож жуткий все время сплю, хорошо хоть больничный до 11 февраля, а там скорей всего выпишут уже, как буду работать не знаю

Только что, Анюткины глаза сказал(а):

конечно, у меня ж два пацана.

Ааааа, ну погоди, может это так, пальцем в небо))

1 минуту назад, Natysik3 сказал(а):

хорошо хоть больничный до 11 февраля

Ну вот, тут хоть можно на больничный понадеяться в случае чего, а мне вчера отрезали все пути отхода))

• Нравится 1

Только что, Nusha_@ сказал(а):

Ну вот, тут хоть можно на больничный понадеяться в случае чего, а мне вчера отрезали все пути отхода))

Больничный у меня по простуде, по токсикоз у не дают, одна надежда, что когда выйду будет почти 10 нед, так что немного и надеюсь токсикоз уйдёт и силы прийдут

Все хорошо) подросли. КТР 14,6, желточный мешочек 4,6, срок 7+6 ,ЧСС 146 уд/мин. Шейка не укорочена, жёлтое тело 26мм.

А ещё она произнесла фразу когда сердце слушала , что пацан ,наверно)) говорит разные у девочек и мальчиков сердцебиения по звуку, едридмадрид)) 

IMG_20210209_123631.jpg

А я что-то переживаю, не много ли у меня ЧСС, при размере КТР 8.1 мм было 152 уд в мин

Сравнить с другими детками не как у меня узи ток на ранних сроках, там даже без эмбриона, а потом ток скрининг

2 минуты назад, Natysik3 сказал(а):

152 уд в мин

@Natysik3 все нормально)) просто девочка будет))

Ещё хотела спросить, кто встал на учёт, вам дали листок для прохождения врачей, у моих знакомых там окулист терапевт стоматолог и лор и эндокринолог и уролог есть, а у меня нет ни лора ни эндокринолог, ни уролога

@Natysik3 все нормально)) просто девочка будет))

По многим таблицам выходит мальчик, но конечно моё 6 чувство говорит что там девочка, посмотрим не подводит ли оно меня, очень хочу девочку, но конечно и мальчику буду очень рада

2 минуты назад, Natysik3 сказал(а):

Ещё хотела спросить, кто встал на учёт, вам дали листок для прохождения врачей, у моих знакомых там окулист терапевт стоматолог и лор и эндокринолог и уролог есть, а у меня нет ни лора ни эндокринолог, ни уролога

Я вчера встала, дали терапевта, окулиста и стоматолога.Сказали можно где угодно проходить

12 минут назад, Natysik3 сказал(а):

как буду работать не знаю

Я не представляю ,как в моем состоянии можно работать. У меня работа к офису не привязанная , я из дома работаю. И я ,блин, не могу даже взгляд на монитор ноутбука сфокусифоровать. 

5 минут назад, Natysik3 сказал(а):

По многим таблицам выходит мальчик, но конечно моё 6 чувство говорит что там девочка, посмотрим не подводит ли оно меня, очень хочу девочку, но конечно и мальчику буду очень рада

Мне дали листочек, там терапевт+экг, лор, окулист , стоматолог и флюорография мужа 

@Natysik3 а у меня по многим таблицам девочка )) это все такое...вилами по воде и ЧСС тоже кстати . Надо ждать 16 недель. 

Только что, Vvangor сказал(а):

и флюорография мужа

ну это тоже. А больше ничего

33 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

IMG_20210209_123631.jpg

А мне на УЗИ сказали, что эти сердцебиения не говорят о поле. 

11 минут назад, Natysik3 сказал(а):

У нас такой листок

20210209_142101.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...