/Ира/ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 какие? Пустырник в таблетках, помогает спать более менее, но спокойствия нет. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Поработать с причиной тревожности. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Поработать с причиной тревожности. Она пройдёт. А сейчас надо просто успокоиться, без табл не получается Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Только что, //Ира// сказал(а): Она пройдёт. А сейчас надо просто успокоиться, без табл не получается Я корвалол люблю) но это наркотик Капли Морозова ещё тут советовали 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Я корвалол люблю) но это наркотик Капли Морозова ещё тут советовали Почему наркотик? И он вроде уже без рецепта не продаётся. Я его пила, правда тысячу лет назад, не помню помог или нет. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): Почему наркотик? И он вроде уже без рецепта не продаётся. Я его пила, правда тысячу лет назад, не помню помог или нет. Ага, без рецепта и за копейки. Но в его составе фенобарбитал. Бабушки на нем конкретно сидят) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Ага, без рецепта и за копейки. Но в его составе фенобарбитал. Бабушки на нем конкретно сидят) Если продадут без рецепта, куплю. Бабушки знают толк))))) 6 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 20 минут назад, //Ира// сказал(а): Если продадут без рецепта, куплю. Бабушки знают толк))))) У нас точно продают, на днях покупала. Ну и капли Морозова попробуйте тоже сделать. Димедрол вы, конечно, не купите, но можно и с корвалолом 1 Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я от корвалола как чумная несколько дней Мне магний помогает, но курсом, день на 7 начинает отпускать 1 Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Мне капли морозова помогают только легче засыпать. Про спокойствие не знаю, не замечаю эффекта. Ну или мне полпузырька выпить надо наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 3 минуты назад, @АнОнИмКа@ сказал(а): Я от корвалола как чумная несколько дней Вы сколько капель то пьете?)) Надолго вас вставляет) 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Валемидин. Он с димедролом. Без рецепта 2 Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 9 минут назад, Salviae folia сказал(а): Вы сколько капель то пьете?)) Надолго вас вставляет) Ох, надолго)) пью его только если очень сильно понервничаю и очень редко. От 15-25 капель разово. Успокаивает хорошо, засыпаю. Но....два дня точно потом как в тумане . Голова как ватой набита. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Глицин по таблетки строго утром на тощак и под язык по 2 штуки.. Барбовал сильнее корвалола , есть и в таблетках- не так воняет 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Только что, @АнОнИмКа@ сказал(а): От 15-25 капель разово Я капель 5, чтоб просто чуток 'отпустило' Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 Только что, Самка бурундука сказал(а): Глицин по таблетки строго утром на тощак и под язык по 2 штуки.. Барбовал сильнее корвалола , есть и в таблетках- не так воняет Глицин вообще никак не помогал. Только что, Salviae folia сказал(а): Я капель 5, чтоб просто чуток 'отпустило' А мне кто-то говорил, сколько лет, столько и капель)) Бабки точно кайфуют))) 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 13 минут назад, //Ира// сказал(а): Глицин вообще никак не помогал. А мне кто-то говорил, сколько лет, столько и капель)) Бабки точно кайфуют))) Он не моментальный, и не глотать таблетки надо, а строго утром и под язык по 2 шт. У меня в том году глаз дергался, думала уже и посерьезней надо будет терапию ( причин в куче хватало) , невропатолог толковый попался и обошлось витаминами и глицином. А так у меня гидазепам в сумке припасен на экстренный случай. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 19 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Глицин по таблетки строго утром на тощак и под язык по 2 штуки.. Барбовал сильнее корвалола , есть и в таблетках- не так воняет Глицин пустышка. Удивлена что кому то помогает. @//Ира// корвалол дозировка 30 капель три раза в день. Но вам будет много. Потому что с него реально штормит. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Много раз уже здесь писала: валемидин! офигенное успокоительное! моментального действия! трехдневную истерику успокоил за пол часа, я от этой истерики даже чесаться начала, в кровь себя исцарапала, муж не на шутку напугался, побежал в аптеку, там ему этот валемидин и дали. Накапал, влил в меня и через 30 минут наступило умиротворение (как в сказке "что воля, что не воля, все равно") Но за руль нельзя... 1 час назад, Окsанка сказал(а): Валемидин О, не увидела, что уже про него написали) 2 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 2 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Глицин пустышка. Удивлена что кому то помогает. Однократно и моментально мне тоже не помогает глицин (если надо моментально- то гидазепам, но он рецептурный) . А вот пару дней принимала глицин и легче было, хотя возможно и сама справилась, х.з , но у меня стресс был затяжной и накладывалось одно на другое. Да и производители то разные выпускают глицин. Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 38 минут назад, Salviae folia сказал(а): Я капель 5, чтоб просто чуток 'отпустило' Я по инструкции надо будет попробовать по 5 Ссылка на это сообщение
Solveige 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Пустырник курсом, Валокордин, Мелатонин. Ссылка на это сообщение
kacandra 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Бутылка водки и все пофиг! Вообще, если с давлением нормально, то чай мятный можно попробовать. Снижает давление и становится на все фиолетово (на меня так действует). Ссылка на это сообщение
Астрахань25 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Магне б6 в максимально допустимой дозировке. мне помогало в сложных жизненных ситуациях. и это... Ира, если что, пиши. я умею слушать и не распространяться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт