-Калина- 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 1 час назад, //Ира// сказал(а): Если продадут без рецепта, куплю. Бабушки знают толк))))) После корвалола за руль только не садитесь. А то можно «приехать» от лишения прав до срока. 1 Ссылка на это сообщение
Valerie 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Только ад имеет выраженный эффект. Все остальное фигня. На айхербе есть очень много успокоительных бадов. Но они пока придут... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 2 минуты назад, Мадам Сасквоч сказал(а): После корвалола за руль только не садитесь. А то можно «приехать» от лишения прав до срока. А как его принимать тогда? За сколько часов до вождения? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Зверобой чайные пакетики по 2 в день. Как ни странно не слабенькая такая трава. Я вижу результат. Я стала спокойнее, чем раньше. Всякие афобазолы, пустырники, валерьянки и глицины на меня не действуют 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 2 часа назад, //Ира// сказал(а): какие? Пустырник в таблетках, помогает спать более менее, но спокойствия нет. В какой дозировке пьёшь? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): В какой дозировке пьёшь? Три таблетки на ночь. Ссылка на это сообщение
Murino 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Валосердин пью когда совсем хреново, мне помогает. Валерьянка и пустырник в таблетках, тоже помогают, но там накопительный эффект, дня через 4 действует. Глицин, магний - мимо, не работают никак. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @//Ира// по две три раза в день пей. Мне отлично помогло. В сон не клонит в течении дня, за рулём нормально, в сон погружение без тревоги. 3 Ссылка на это сообщение
Девушка с юга 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Мне помогает настойка пиона. Врач выписывала по 30 капель 2 раза в день. Но за руль нельзя и при беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Не меньше месяца курс, Ириш. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 Без машины никак( значит всякие капли отпадают. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 8 минут назад, //Ира// сказал(а): Без машины никак( значит всякие капли отпадают. За руль и при хороших таблетках нельзя, реакция не та будет. Мне кажется, в инструкциях пишут про это. Грандаксин не плох, он по рецепту идёт, но иногда получается и без купить Ссылка на это сообщение
karanel 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Мне помогает фенибут (хотя отзывы на него противоречивые). Появлчется ощущение внутреннего покоя, снимает тревожность. Ещё афабазол - от него эффект попроще,но я и принимала его не систематически Ревалон 600, это конская дозировка валерианы. Меня успокаивает на раз, но это больше при приступах тревожности, припостоянном применении я как затарможенная. Ссылка на это сообщение
Прощайте 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 45 минут назад, //Ира// сказал(а): Без машины никак( значит всякие капли отпадают. Если только на ночь и в рекомендованных дозировках, то выветрится. Капли и настойки индивидуально действуют, надо искать свои. Часто настойка пиона идёт хорошо и корвалол. С пустырником иногда обратный эффект бывает, особенно при превышении дозы. Если нужно просто уснуть, то попробуйте мелатонин. Но тревожность он не уберёт. Афобазол и грандаксин иногда можно без рецепта найти, но они дневного действия, противотревожные, на сон могут обратный эффект дать, если принимать на ночь Остальное по рецептам... 2 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Магния цитрат солгар бомба!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aiva 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Валериана жидкая, курсом 4 недели и опять огурцом. Недавно пила курс, очень хорошо помогло. И полезная она очень для сосудов и для сна. 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Неделя уже будет результат Ссылка на это сообщение
Прощайте 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Помню, в 2012 после ухода мужа не спала и не ела 2 недели, решила полечиться (рецепт сама себе написала), приняла полтаблетки атаракса перед сном, а надо заметить я вообще ни разу не дюймовочка, каланча и ещё и на 25кг тогда больше была. Уснула. Потом утром иду в душ и не могу в ванну перешагнуть, в сторону ведет... С тех пор таблетки успокаивающие из своей жизни убрала. Освоила релаксирующие методики, контрастный душ))) А Ире скорейшего достижения душевного равновесия! Всё делается к лучшему, только это понимается сильно потом 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 @//Xomo4ka// , спасибо большое за пожелания. 1 Ссылка на это сообщение
majja 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Фенибут.только сходить с них надо постепенно. 1 Ссылка на это сообщение
Галина 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Знакомая Габу хвалила с айхерб, говорит, при стрессе очень помогает 1 Ссылка на это сообщение
Эльф35 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Валосердин, но не знаю продают ли его сейчас без рецепта. Успокаивает хорошо, но и спишь с него отлично 1 Ссылка на это сообщение
-Калина- 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 2 часа назад, //Ира// сказал(а): А как его принимать тогда? За сколько часов до вождения? Если водите, лучше вообще не принимать. До 30 дней могут следы в крови оставаться. А вообще много лекарств нельзя, у меня знакомого прав лишили через неделю после приёма терафлю. Причём нарочно вытянули из него инфу, что он его пил. Типа «что-то Вы бледный, не болеете, температуры нет? А, уже выздоравливаете? А чем лечились?» Как услышали про терафлю, сразу на экспертизу и лишение. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 5 минут назад, Мадам Сасквоч сказал(а): Если водите, лучше вообще не принимать. До 30 дней могут следы в крови оставаться. А вообще много лекарств нельзя, у меня знакомого прав лишили через неделю после приёма терафлю. Причём нарочно вытянули из него инфу, что он его пил. Типа «что-то Вы бледный, не болеете, температуры нет? А, уже выздоравливаете? А чем лечились?» Как услышали про терафлю, сразу на экспертизу и лишение. Жесть( Ссылка на это сообщение
-Калина- 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 1 час назад, //Xomo4ka// сказал(а): Если только на ночь и в рекомендованных дозировках, то выветрится. Если просто травяные капли на спирту, то выветрится. Но конкретно в корвалоле содержится фенобарбитал, он не выветрится так быстро. 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Жесть( Знаю, что на нимесил ещё так ловят водителей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт