N//N 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Вот сколько не покупала, не умею с ним обращаться. Разрежу, кусочек на бутик использую, а остальное как хранить? Оставила до утра в холодильнике, почернел, выкинула. И так каждый раз. Мои его не едят, а мне всегда чего-то этакового хочется, да и полезный он. А еще какие салаты с ним делаете? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я делаю суши в стакане. На счет ссылок, нельзя наверное, погуглите. Смысл как суши. Только слоями, а не рулетом и в стакан))) Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Selёdka я пищевой полевой заматываю и он не чернеет. В любые зелёные салаты добавляю или перемешиваю с Филадельфией и на бутерброд с рыбой красной . 2 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я люблю салатик: руккола, креветки, авокадо, помидорки; заправка: оливковое масло. 1 Ссылка на это сообщение
aibga75 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 На новый год делала тарталетки. Творожный сыр, авокадо, лимонный сок (чтобы не потемнел) - все перемолоть блендером, начинить тарталетки, сверху кусочек красной рубы. 2 Ссылка на это сообщение
Шелезяка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Вечером ем смузи на ужин: пол лимона без шкурки, авокадо, огурец , чуть воды, ложка клетчатки . Получается объемом 400 мл . тосты со сливочным сыром и красной рыбой салат с помидорами с луком 2 Ссылка на это сообщение
N//N 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 10 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а): @Selёdka я пищевой полевой заматываю и он не чернеет. В любые зелёные салаты добавляю или перемешиваю с Филадельфией и на бутерброд с рыбой красной . А сколько дней он может в плёнке лежать? Ссылка на это сообщение
Шелезяка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 3 минуты назад, Selёdka сказал(а): А сколько дней он может в плёнке лежать? Я лимоном срез смазываю и в плёнку. Но обычно съедаю на второй день. Больше не держала . если хорошая морозилка то можно на кубики , сбрызнуть соком лимона и заморозить для суши или салатов Ссылка на это сообщение
Ljublju 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 А замораживать его можно? Я на перекусы себе делаю хлебец, авокадо, креветки, стрелочку зелёного лука. Еще в омлет заворачиваю авокадо дольками, болгарский перец и помидор черри. И вкусно, и полезно. В салатах не люблю, суши сама не делаю. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Selёdka дня два , но лучше не дольше одного. Ссылка на это сообщение
N//N 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 @Шелезяка а после разморозки кубики держат форму, в кашу не превращаются ? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Авокадо вместо заправки Авокадо в пюре, масло оливковое, сок лимона, немного минеральной или просто воды, соль, перец. В куриный суп добавляю за 3 минуты до выключения. С глазуньей жарю ( в самом конце положить, подгорает быстро) 7 минут назад, Selёdka сказал(а): @Шелезяка а после разморозки кубики держат форму, в кашу не превращаются ? Нет, в слюни не растекается, мнется легче и во вкусе не теряет. 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 На бутеры с красной или с яйцом пашот, в салаты с креветками, рукколой или с моцареллой. 3 Ссылка на это сообщение
Asst 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я салатик делаю: авокадо, огурец, яйцо, кукуруза. Нам нравится? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Ну почернел, - срежьте верх. Мороженое делаю ребенку - средняя авокадина, большой банан и горсть клубники( можно любую ягоду) 1 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я брала всего раза 3, съедала просто без ничего за 2-3 присеста, хочется попробовать в морском салате. Дробить в пюре или намазывать на что-то не очень хочется Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Для меня в обычном овощном салате с маслом авокадо маст хэв. Еще в гречку с яйцом пашот вкусно. 1 Ссылка на это сообщение
catttt 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Делаю гуакомоле-авокадо размять, добавить помидор кубиками, репч.лук,сбрызнутый лимоном, кинзу, можно перчик (болгарский или острый). Хранить говорят чтоб не темнело надо в закрытой таре с косточкой, но я не пробовала) 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 39 минут назад, Лесюндра сказал(а): Я брала всего раза 3, съедала просто без ничего за 2-3 присеста, хочется попробовать в морском салате. Дробить в пюре или намазывать на что-то не очень хочется Выбираешь косточку, еще чуть снимаешь мякоть, оставляешь " лодочку", в нее огурец соломкой, томата чуть, креветку, заправка из остатка авокадо с лимонным соком и растить маслом. Авокадо очень дружит с маслом из тыквенный семечек.( очень вкусно) Но авокадо надо уметь купить. У меня через раз, купишь, разрежешь - ведро. 1 Ссылка на это сообщение
Sofiane 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Авокадо, помидор, масло оливковое и соль, салатик как раз из одного авокадо Ссылка на это сообщение
Fenikssss 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Авокадо, креветки, лимонный сок и мазик( тут можно менять на свой вкус). Я на тост или в лаваш закручиваю, ест даже ребёнок, который овощи ненавидит в любом их проявлении. Ещё люблю на тост творожный сыр сверху авокадо и помидорку. Варианты с красной рыбой даже писать не буду Ссылка на это сообщение
N//N 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 Девы, а само масло из авокадо как оно? Стоит тех денег? Хотелось бы попробовать. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 9 минут назад, Selёdka сказал(а): Девы, а само масло из авокадо как оно? Стоит тех денег? Хотелось бы попробовать. Никакое. Лучше тыквенное купи. 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 На нг сделала суши торт. Первый опыт, но нормально получилось, страшненьким, но вкусный 4 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 В срез яйцо разбивала, и в микроволновке или духовке запекала, сверху можно посыпать чем нравиться, уходит на ура 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт