N//N 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 @Margosha_13 в шкурке запекать или без? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 59 минут назад, LaDanKa сказал(а): разрежешь - ведро. Это что такое? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Selёdka в шкурке запекала, можно перепелиные яйца, только да тогда, хотя смотря какой авокадо. Ещё салат вспомнила, зерненый творог, авокадо, грецкие орехи раздробить, петрушка, соль, готово. @Selёdka масло чисто авокадо не пробовала, цена кусается, взяла смесь кокос-авокадо, так себе на вкус ? Ссылка на это сообщение
N//N 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 10 минут назад, Лесюндра сказал(а): Это что такое? Типа если плохой, то в мусорку 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Selёdka , а, поняла. Не, мне в редкие покупки пока везло, прям такие жирненькие, как мороженое)) 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 21 минуту назад, Улёна сказал(а): На нг сделала суши торт. Первый опыт, но нормально получилось, страшненьким, но вкусный Оч даже аппетитный. Я авокадо за раз съедаю?.Разрезаю вдоль,посылала солью,перцем,лимончик и ложкой. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 14 минут назад, Лесюндра сказал(а): Это что такое? Жизненный цикл авокадо ? Неудачного 2 Ссылка на это сообщение
London-london 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 На хлеб намазываем вместо масла. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Это что такое? ?ща гляну 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): У меня через раз, купишь, разрежешь - ведро. Это про выбор, иногда купишь, разрежешь и в ведро мусорное Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 7 минут назад, LaDanKa сказал(а): Это про выбор, иногда купишь, разрежешь и в ведро мусорное Мне уже селедка разжевала и лесик))) 2 Ссылка на это сообщение
N//N 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 Как думаете, такое сочетание имеет право существовать? Только не ржите авокадо 1 шт твердый сыр 100 г помидор 2 шт 150 г крабовые палочки зеленый горошек консервированный 5 ст.л соль зелень заправить майонезом или маслом Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Горошек не надо. Он сладкий, авокадо сладко- масляное. Можно было бы бальзамич уксус к авокадо, но к гороху он никак. Хочешь горох, купи замороженный и отвари. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Мне салат нравится груша, сыр и авокадо. Груша только мягкая нужна. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 2 часа назад, Улёна сказал(а): На нг сделала суши торт. Первый опыт, но нормально получилось, страшненьким, но вкусный А как ели то его? То, что разрезано, целиком в рот или вилкой ковыряли? Соусом соевым полить не удастся же уже. Ссылка на это сообщение
N//N 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 Пока шла на кухню, сомневалась что авокадо еще жив и решила другой сделать) Ингредиенты схожи с моим салатом с кальмарами. Авокадо, огурец, яйца, сыр, охлаждённое крабовое мясо и ложка майонеза. Порезала все соломкой. На вкус вроде ничё. В следующий раз с зеленушкой и оливковым маслом надо попробовать, но в наших супермаркетах проблема с ее ассортиментом. Никак не могу найти хрустящие листья, все какие-то мягкотелые. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Оч даже аппетитный. Я авокадо за раз съедаю?.Разрезаю вдоль,посылала солью,перцем,лимончик и ложкой. Почти как у японцев. Ссылка на это сообщение
N//N 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 @Metropolitan красиво ? А правда, как такие салаты есть? Я так понимаю, что все-таки вилкой и прям в тарелке полить соевым соусом. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 9 минут назад, Selёdka сказал(а): @Metropolitan красиво ? А правда, как такие салаты есть? Я так понимаю, что все-таки вилкой и прям в тарелке полить соевым соусом. Это фото одной русской живущей в Японии это у них традиционное блюдо. Ссылка на это сообщение
Алила 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 В Марокко очень вкусные смузи продаются на каждом шагу: авокадо, банан и молоко. 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @aibga75 @Tan4ik2401 А рыба копченая? Ссылка на это сообщение
Zа правду 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 40 минут назад, Boonewboo сказал(а): А как ели то его? То, что разрезано, целиком в рот или вилкой ковыряли? Соусом соевым полить не удастся же уже. Вилкой брала и макала. Есть удобно, не разваливался 3 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @// Елена счастливая // Да , копченая 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Tan4ik2401 Балин, всё, захлебнулась слюнями. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @// Елена счастливая // Ага , мой Любимый ? завтрак , сверху ещё яйцо мммммм Ссылка на это сообщение
N//N 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 24 минуты назад, Алила сказал(а): В Марокко очень вкусные смузи продаются на каждом шагу: авокадо, банан и молоко. Мне нравится сочетание Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт