Перейти к публикации

Экстренная контрацепция на ГВ

Полезные сообщения

Доброй ночи! Случилось ЧП: слетел @#$%&. Заметили только после:dash_kolob_girl: Беременность не планируем. Ребеночку 9 месяцев. На ГВ, но понятно уже с прикормом.  Месячных пока не было. В предыдущие беременности мес наступали через 1-1,5 мес после прекращения ГВ. Почитала про ЭК: три дня без ГВ и вообще-то гормональный стресс. Собственно вопрос: если на УЗИ сбегать посмотреть - будет видно была ли овуляция или нет?  С гарантией. Или только ЭК или 2 недели в ужасе ждать?

Я бы на УЗИ сходила. Но гарантию никто конечно дать не может. Встречаются девочки, которым анновуляторный цикл ставят, а они беременеют. 

• Спасибо 1

Я б сходила на УЗИ, при условии, что узист проверенный - чтоб смог по кровотоку точно определить жт. Эк точно не стала бы на ГВ...

А у Вас вообще, как с количеством молока? Может сцедить и в холодильник? Эк вроде можно в течение 2 суток после па принимать - может сможете набрать нужное количество молока?

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы! Начну с УЗИ с консультацией гинеколога. Вот как так-то, первый раз такое происшествие. Теперь 2 недели всё равно не спать?

@Ola-la-// записалась на сегодня

можно   бт померить  в течение 5 дней. если низкая, то  худо-бедно, но  шансов меньше для залета. крепитесь. у нас не слетал, но несколько раз рвался (дюрекс, будь он неладен),  в том числе  - в опасные  дни. проносило всегда. но я больше мужа переживала.:class:

• Нравится 1
2 часа назад, Бусинки сказал(а):

Эх, с молоком норм, но сцеживаться не умею. Да и ЭК тоже такой удар для организма, если ещё до своих м. далеко.

Я пила постинор, , сутки кормила или смесью, или сцеженным, не помню точно уже 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...