Алина:) 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Девочки, подскажите, пожалуйста. Вчера была на УЗИ. Нашли маленькое плодное яйцо. Соответствует сроку 2 недели+4 дня. Сказали пока ничего не видно, не видно даже желточного мешочка и нужно переделать УЗИ через 5-7 дней. Вот собственно вопрос, будет ли уже видно желточный мешочек, не рано ли переделывать УЗИ? Может нужно больше подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Через неделю жм будет виден. Но лучше подождать 2 нед, чтобы услышать и сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина:) 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 @Ola-la-// спасибо за ответ Просто когда была анэмбриония, я была на УЗИ в 3 недели и за желточный мешочек ничего не сказали, а потом в 6 недель уже сказали, что ничего нет, яйцо пустое. И я теперь думаю, можно ли было в прошлый раз сразу заподозрить анэмбрионию, или в 3 недели ещё может не видно мешочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Алина:) в любом случае раньше 7 нед инфа про жм ничего не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Получается у вас 4+4, рано совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт