Перейти к публикации

Посоветуйте советский фильм

Полезные сообщения

1 час назад, London-london сказал(а):

Гараж

На кого Бог пошёт

Гений с абдуловым еще

1 час назад, Baba сказал(а):

ты у меня одна и все будет хорошо - люблю эту дурку

Особенно ко второму подходит дурка, ну реально палата№6

Любовь и голуби,

Служебный роман

готова эти 2 фильма пересматривать и пересматривать. У нас с мужем они на первом месте в рейтинге любимых фильмов. Именно легкие, смешные, про любовь!

• Нравится 1
1 час назад, Шелезяка сказал(а):

Люблю:

Обыкновенное чудо 

формула любви 

гараж 

карнавальная ночь 

весна на заречной улице 

ищите женщину 

покровские ворота 

самая обаятельная и привлекательная 

Мои любимые фильмы. 

Еще "Карнавал" и "Кадриль" обожаю) Правда Кадриль уже не советский, но суперский!

37 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Мачеха с робертс нравится. С дорониной- она везде перегибает, только еще раз о любви с ней могу смотреть

Да Доронина с таким надрывом везде. Как по мне подходящая ей роль в Валентин и Валентина . Там и Удовиченко очень в тему 

8 минут назад, Анина мама сказал(а):

Мои любимые фильмы. 

Еще "Карнавал" и "Кадриль" обожаю) Правда Кадриль уже не советский, но суперский!

Карнавал тоже люблю ) из-за песен. И ещё Буратино и  электроника)

еще: визит дамы, безымянная звезда, адам женится на Еве , дракон по Шварцу - не помню точно как называется) остальные мои любимые вроде все упомянули )) вам и не снилось - очень рада что они такой конец в фильме сделали. Люблю его нежно ) детям моим надеюсь показать как будет по возрасту 

6 минут назад, Шелезяка сказал(а):

безымянная звезда

+100000

обожаю

Сирота казанская - надо пересмотреть. 

Из советских недавно смотрела фильм Любаша, очень душевный. Не комедия ни разу, но позитивный. 

Из странных фильмов, но почему то притягивали меня с гундаревой : однажды 20 лет спустя и вас ожидает гражданка Никанорова 

Для подростков с Харатьяном : розыгрыш и фотография на стене 

Мы с вами где-то встречались - сегодня смотрели, ну прелесть же.

Всегда смотрю Верные друзья, Дорогой мой человек, Большая семья, Дело Румянцева, дело было в Пенькове, Весна на Заречной улице, Медовый месяц, Неоконченная повесть, Разные судьбы, Евдокия

Когда хочется старенького, захожу в ютубе на канал Мосфильм и выбираю. Оказывается, что многого мы не видели. 

Могу сказать только, что после 35 фильм Любовь и голуби смотрится иначе

• Нравится 1
14 минут назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

Ты есть. 

Наверное, один из лучших фильмов ( если не лучший) первых лет после развала союза. Но переживательный, совсем не легкий.

Еще из старых седьмое небо нравится, драма.  Сверстницы.

• Нравится 3

Я люблю "Евдокию", вот прямо по душе, настолько там мужик настоящий и фильм правильный. Для меня наверное это некий эталон семейных отношений. Люблю Гундареву ("Одиноким предоставляется общежитие", "Хозяйка детского дома", "Однажды 20 лет спустя"), "По семейным обстоятельствам", ну и почти все, что здесь перечислили. Не люблю "Служебный роман" и "Иронию судьбы" из-за Мягкова.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

О, еще всегда смотрю выйти замуж за капитана

Недавно по культуре еще был минисериал ( каждая серия посвящена одной из героинь)- женщины, которым повезло.

"Женитьбу Бальзаминова" и "Сердца трех" всегда смотрю с удовольствием. В последнее время подсела на старые советские фильмы. Те, что перечислили, все нравится, за исключением "Иронии судьбы". "Служебным романом" прониклась буквально год назад, до этого не хотелось даже до конца досматривать. Нравятся не очень известные "Двое в пути" и "Двое и одна". А "Зигзаг удачи" могу смотреть без конца только из за дуэта Евстигнеев-Талызина." Изменять я тебе не буду. Ты мне тоже. Кто на тебя позарится?!" 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...