Femina fantástica 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 С чем это может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Вирусологи всего мира бьются, а бп сейчас весь расклад вынет да положит,ага. 1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 У переболевших КОРОНОЙ вырабатываются у всех. У кого-то на короткий срок до 3 х месяцев, У кого-то больше. Если антител нет, может иине короной переболели? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Вирусологи всего мира бьются, а бп сейчас весь расклад вынет да положит,ага. ))а вдруг? 5 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): У переболевших КОРОНОЙ вырабатываются у всех. У кого-то на короткий срок до 3 х месяцев, У кого-то больше. Если антител нет, может иине короной переболели? Не у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 3 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): У переболевших КОРОНОЙ вырабатываются у всех. У кого-то на короткий срок до 3 х месяцев, У кого-то больше. Если антител нет, может иине короной переболели? А если и мазок и кровь были положительными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 7 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): А если и мазок и кровь были положительными? А сколько раз после сдавали на антитела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлинка* 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @ЛаураМалу, но ведь кровь показывает именно наличие антител в крови. По ним и делается вывод, что присутствует данный возбудитель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 У 10 проц населения не вырабатываются igg антитела в принципе. Иногда к некоторым заболеваниям, иногда ко всем подряд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 А еще говорят про какой-то клеточный иммунитет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Некоторым людям и прививки бесполезно делать - антитела не вырабатываются. Только ответ вам никто не даст Ну и вариант - что не короной переболели тоже имеет место быть 1 час назад, ЛаураМалу сказал(а): А если и мазок и кровь были положительными? Ну кровь положительная - это антитела и означает. Что вы имеете ввиду? Кровь на антитела и сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @daisy2023 ну типа М есть, а Джи нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 Не совсем по теме, но как думаете, долго ещё будет эпидемия? Малахов сказал, что до лета должно продлиться по слухам. И что это типа биологическая война, которая как-то связана с выборами в США. Мне почему-то тоже кажется, что как внезапно началось, так и прекратится внезапно. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Только что, Voprosotvet сказал(а): Не совсем по теме, но как думаете, долго ещё будет эпидемия? Малахов сказал, что до лета должно продлиться по слухам. И что это типа биологическая война, которая как-то связана с выборами в США. Мне почему-то тоже кажется, что как внезапно началось, так и прекратится внезапно. Я думаю, что ковид останется с нами насовсем. Как грипп. И в скорое окончание пандемии на верю. Ну явно на до лета. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 33 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): А еще говорят про какой-то клеточный иммунитет... Есть такой. При хорошем клеточном иммунитете нужна более высокая вирусная нагрузка чтобы болезнь проникла дальше в организм. Но он работает не на антителах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 35 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Не совсем по теме, но как думаете, долго ещё будет эпидемия? Малахов сказал, что до лета должно продлиться по слухам. И что это типа биологическая война, которая как-то связана с выборами в США. Мне почему-то тоже кажется, что как внезапно началось, так и прекратится внезапно. Эпидемия долго, думаю будет. Пандемия быстрее закончится и уйдет с повестки активной. Про США считаю абсурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @daisy2023 кровь на М сдали 2 раза результат положительный и 2 раза на G отрицательно 2 часа назад, Тихо-тихо сказал(а): А сколько раз после сдавали на антитела? 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Только 1 такой случай знаю. Девушка проходит лечение от онко, длительное и тяжелое. В сентябре болела ковидом. Антител нет, но это объяснимо-иммунитета тоже нет, он подавлен в 0. Химия и лучевая терапия с лета до сих пор. Сейчас она снова болеет ковидом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 20 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): @daisy2023 кровь на М сдали 2 раза результат положительный и 2 раза на G отрицательно 2 раза Тогда лучше задать этот вопрос врачу. Но насколько я знаю иммунитет от ковида недолговечен у всех. И повторные заражения бывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 16 минут назад, daisy2023 сказал(а): Тогда лучше задать этот вопрос врачу. Но насколько я знаю иммунитет от ковида недолговечен у всех. И повторные заражения бывали Насколько недолговечен? Муж переболел в начале июня, в сентябре G 35, пересдал в ноябре 79 у него растут. Про повторное заражение я знаю у врачей и при куче сопутствующих заболеваний типа диабета, сердечников. Пока и врачам самим непонятно что и как и у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 59 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): @daisy2023 кровь на М сдали 2 раза результат положительный и 2 раза на G отрицательно у коллеги такая же история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 20 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): Насколько недолговечен? Муж переболел в начале июня, в сентябре G 35, пересдал в ноябре 79 у него растут. Про повторное заражение я знаю у врачей и при куче сопутствующих заболеваний типа диабета, сердечников. Пока и врачам самим непонятно что и как и у кого Растут? Они синтезируются во время болезни. Далее они у вас в ответ на что появляются? Они падать должны. И, если врачам непонятно, что и как, то что вы от БП хотите? У меня пока только истории, что они падают и исчезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 На джи надо сдавать через 1-2 месяца после болезни 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Тихо-тихо ну, вот тест +, симптоматика схожа, а ат нет ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 2 часа назад, Voprosotvet сказал(а): Малахов сказал Вот на такой случай должен быть в реакциях к комменту еще вот такой колобок или такой ??♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Вот на такой случай должен быть в реакциях к комменту еще вот такой колобок или такой ??♀️ Он не в своей передаче это сказал. Все-таки, это не бомж с улицы. Многие считают, что это биологическая война, и когда-нибудь этому прийдет конец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт